Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Женское счастье
RinaRidДата: Пятница, 19.02.2010, 03:23 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
Ой, девчонки!!!!!!!!!! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимайте нового читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!

ximik71Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:50 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 13
Настя ! А дальше? Где развитие событий, где поцелуи, в конце концов, где продочка?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 246
POV(Лера)

Я гениальна! Повторяюсь? Но что поделать… Я ведь сразу просекла, что эти двое созданы друг для друга. Лена, такая серьезная, сильная, хоть иногда и беззащитная и Витя, уверенный, благородный, но порой такой наивный… А когда еще я узнала, что Степнов запал на Ленку… Нет, сначала я, как положено, поржала над его виртуальной влюбленностью в фото, но потом предложила один вариант… Степнов поможет Лене! Он возмущался, ругался, оштрафовал меня, но согласился! В итоге Витя быстро оформил себе отпуск, поставил меня своим замещающими поехал к Кулеминой. А я уже ближе к утру сообщила ей радостную новость. Я зуб даю, что внешне Витя ей должен понравиться. А вот дальше пусть сам разбирается, у меня есть дела и поважнее… к примеру, где Аркадий Геннадьевич(прим. Автора – зам Степнова). Сейчас оторвусь за все!
POV(Лена)

Сказать, что я разозлилась на Леру, это ничего не сказать! Да как она посмела проворачивать свои интриги за моей спиной?! Я со злости пнула диван и направилась на кухню с намерением отправить помощника обратно.
- Витя, мне надо поговорить! – я с шумом влетела на кухню и удивилась. Виктор вставлял батарейки в робота, которого привез для Артема, а малой сидел напротив и с восхищением наблюдал за этим.
- Ой, мама, смотри, какого трансформера мне Витя подарил! – пролепетал сынок, указывая на монстра. – Правда ведь, как настоящий?
- Правда… - я даже растерялась. Меня от силы минут семь не было и нате вам, они уже подружились! – Артем, погуляй немного, я сейчас приготовлю тебе покушать.
Я с трудом выпроводила любопытного ребенка в детскую.
- Лен, у тебя замечательный сын. Очень на тебя похож!
- Да я знаю… Ладно, давай нормально знакомиться. – я протянула ладонь. – Полкова Елена Никитична, одноклассница Лерки.
- Я знаю. – он мягко пожал мою ладонь. – Степнов Виктор Михайлович. Коллега Лерки.
- А кем ты работаешь? – Новикова ко мне юриста, что ли, прислала? Было бы круто!
- Я этот… сисадмин! – я удивленно посмотрела на него. – Не веришь?
- Если честно, - достала тарелки со шкафа, - я их как-то не так себе представляла.
- У тебя устаревшие представления. – рассмеялся Степнов. Издевается еще тут…
- Ой-ой-ой! – я повернулась к нему спиной и стала раскладывать по тарелкам яичницу и салат. – У меня знакомых компьютерщиков то нет! Так что приходится мыслить стереотипами. О, раз уж такое дело, посмотришь, почему у меня вечно ошибки выдает?
- Посмотрю…
- Артем, иди завтракать! – сын вбежал в комнату с роботом и усадил его рядом с собой за столом. – Ну вот, нашел ему занятие.
- Мама, ты не понимаешь, - надулся малой, - такого даже у Димы нет!
- Ну нет так нет! - я только пожала плечами. Когда тарелка оказалась перед Виктором, то сразу стал отмазываться, что не голоден. Но не на ту напал: от меня еще никто голодным не уходил. Тем более, что после уличного холода так и хочется чего-нибудь горяченького. Артем сидел на стуле, болтал ногами и без конца любовался подарком. Ну вот, теперь я еще и через эту игрушку буду ломать ноги!
- Лен, а почему ты не водишь Артема в садик?
- Знаешь, там ситуация не очень приятная была. Я решила, что лучше он побудет дома. Тем более, что я пока не работаю…
Как только малой поел, я отправила его смотреть мультики, а мы с Витей еще пили чай. Он оказался очень интересным человеком, с которым было о чем поговорить кроме моих проблем. Поэтому когда он собрался уходить в свою гостиницу, как и хотел с самого начала, я сумела уговорить остаться. Благо место позволяло поселить, хоть и временно, еще одного человека…
POV(Лера)

Как приятно чувствовать себя главной! О да! А я после того, как Степнов укатил в вынужденный отпуск, заменяю его. Интересно, как скоро Лена его пинками отправит обратно? Я бы поспорила на два дня – дольше его вряд ли кто выдержит. О, легок на помине. Уже трезвонит!
- Привет, Степнов. Как дела? Руслик жив? – пока его нет, можно и понаглеть.
- Жив. Пока. – хм… Странно…А я надеялась… - да он не приходил сегодня. Так что я его еще не видел!
- Степнов, ну ты чего такой груженый! Don’t worry, be happy! Кстати, как там дела с Леночкой? Она тебя не выгнала взашей?
- Нет. Но с условием, что я посмотрю, что за фигня у нее на компьютере…
- Балин, ты что, научился в компьютерах разбираться!? – помнится, кто-то не мог понять, в какой из разъемов шнур от клавиатуры вставляется.
- Да я тут немного соврал… Короче, я сказал, что я сисадмином работаю. – ахахахаха! Нет, ну вы посмотрите на него! Я понимаю, когда сисадмин соврет, что он – генеральный директор крупной фирмы, но наоборот…
- Чего ржешь?
- Витя, ты идиот! – упс! Сама в шоке от своей прямолинейности.
- Ты не забывайся! Лучше скажи, как там дела?
- Да все окей! Все трудятся аки пчелки под моим чутким руководством! – ага, главное чтобы твой зам не додумался позвонить и сообщить, что он временно мой секретарь…
- Да ну?
- Ну да!
- Все, понял. Значит так, если что – я на связи! Пока. Леше привет!
- Пока, сисадмин Викторович!
Ой, держите меня семеро! Ну Степнов, как скажет, хоть стой, хоть падай… У меня аж живот от смеха заболел… ладно, поржем позже, где тут мой любимый майл?
POV(Лена)

Утром я проснулась от трели будильника. Гордо обозвав этот ненавистный мне предмет дурацкой дребезжалкой, я поползла умываться. Но добраться до ванной сразу мне было не суждено: сначала я наступила на брошенного малым робота, потом ударилась рукой о косяк и под конец прищемила себе палец дверью.
- Ну е-мое, что за безобразие? – я тихо выругалась и продолжила переход по «минному полю», усеянному деталями от «лего» и частями машинок. Сегодня же заставлю Артема убрать свои игрушки. Слава богу, дальше обошлось без жертв, и я вполне благополучно привела себя в порядок. Далее по расписанию был завтрак, тем более, что теперь у нас прибавилось жильцов. Несколько минут думала, что бы такого интересного приготовить, и в конце концов решила не выкаблучиваться и ограничиться чаем и бутербродами. В разгар приготовления на кухню прошел сонный Степнов.
- Доброе утро! – его брови удивленно поползли вверх. – Лен, а ты чего так рано?
- Доброе утро. Да так, привычка так рано вставать.
- Хорошая привычка!
- Согласен. – Виктор потянулся, - А какие у тебя планы на сегодня?
- Планы? – я задумалась. В принципе, никаких планов у меня не было. – Ну может прогуляться немного с Темкой.
- Отлично! – Степнов ушел в ванную комнату.
Чуть позже, после завтрака, мы все вместе собирались на прогулку.
- Ну что, будешь хорошо себя вести? – пока я искала перчатки малого, Виктор отвлекал его разговорами, -или как за завтраком будешь баловаться?
- Баловаться. – честно признался Темка. Я усмехнулась. Ну хоть правду сказал.
- А может не будешь?
- Я подумаю. – я не выдержала и рассмеялась.
- Артем, одевай перчатки, а то замерзнешь! – я протянула малому пару перчаток и потянулась за ключами.
- Эй, Лен, а ты чего застыла?
- Вить, кажется, этот идиот ключи забрал, когда в последний раз приходил! – я указала на пустовавший крючок. – Запасная пара пропала.
- Ну и что ты расстраиваешься? Сейчас по дороге зайдем в магазин, купим новый замок…
- Пожалуй, ты прав. – и что я так расстроилась? Ну поменяю замок еще раз. Выставив обоих за дверь, я попросила их подождать меня на улице, сама же еще раз проверила, все ли я выключила и только потом спустилась к подъезду. Каково же было мое удивление, когда ни Вити, ни Темы я не заметила!
- Артем! Вить! – Ой-ой…
Тут дверь одного из автомобилей открылась и малой радостно прокричал, чтобы я шла к ним. Ну слава богу, а то я уже испугалась… Из-за этого Руслана я становлюсь истеричкой.
Я обошла машину и присвистнула.
- Нехило! – Степнов засветился, как тульский самовар. Видимо, он очень гордится своим авто. - Надо было мне тоже в компьютерщики податься!
- Да я это… - замялся Виктор. – А куда поедем? Я у вас не разбираюсь! Еле-еле нашел нужную улицу.
Не умеешь ты тему переводить, Витюша. Ну ладно, пока тебя трогать не буду, но позже я тебя выведу на чистую воду.
- Да тут неподалеку есть парк. Я покажу дорогу. – Я села на переднее сиденье и Степнов, убедившись, что малой пристегнут, медленно вырулил со двора.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:31 | Сообщение # 19
Живу здесь
Всем спасибо за комментарии! biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:50 | Сообщение # 20
Живу здесь
POV(Лера)

Странно… Ни Витя, ни Лена не выходят на связь. Может Кулемина прибила моего шефа и бросилась в бега? Да нет, она не такая… Хотя Степнов такой, что сама бы его прикончила. Но я же добрая, оставила это удовольствие подруге. Ладно, пошутили и хватит. Я на самом деле за них переживаю. Витя мне почти как родственник, да и Ленка не последний человек в моей жизни. А вот если они сойдутся характером, то я буду просто счастлива. Ну, или если Степнов хотя бы вернется без увечий…
- Валерия Андреевна! – о, Аркашка! Ну и что вам надо, уважаемый ты наш?
- Аркадий Геннадьевич, а вас стучать не учили? Все-таки не к себе домой заходите. – все же мне нельзя давать в руки власть. Я сразу начинаю мстить всем тем, кто когда-то посмел меня обидеть.
- Я требую, чтобы вы дали мне номер Виктора Михайловича. Немедленно!
Ой, кто это у нас голос повысил?
- Виктора Михайловича нет. Все вопросы через меня.
- Но мне нужен он лично! – ну что ж ты непонятливый-то такой. Нет его! НЕ-ТУ! Он гоу аут из этого курятника!
- Значит так! Его нет, все вопросы, повторяю, ВСЕ ВОПРОСЫ через меня. Ясно или еще раз объяснить?
- Понятно.
- А что вы хотели? – да и так ясно, нажаловаться на мою тиранию он собирался.
- Ничего! – «вышел вон и дверью хлопнул». Хех… Ну нашел, на кого обижаться. Я же могу и мстить… продолжить…

RinaRidДата: Суббота, 20.02.2010, 15:40 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 68
Девчонки, вы такие умнички! Потрясно просто!!!!!!!!!!!!!

Так мило и весело!!!!!!!!!!!

ximik71Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:57 | Сообщение # 22
Любитель
Награды: 13
Не, я так не играю, на дворе УЖЕ весна, а прода то была зимой. Пора исправлять положение

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 07.04.2010, 11:04 | Сообщение # 23
Живу здесь
- Ну и как эта херовина делается? – Степнов вот уже минут двадцать мучил мою дверь. Дело в том, что новый замок мы купили сразу же, а вот мастер смог к нам приехать только на выходных, поэтому Витя, как настоящий мужчина, решил справиться со столярными работами сам.
- Вить, может, все-таки дождемся мастера? – осторожно поинтересовалась я.
- Я сам!
Ну, сам так сам. Я что, против, что ли? Не каждый же день у меня генеральные директора замки чинят. Малой стоял рядом с Витей и наблюдал за каждым его движением. Прям идиллия, е-мое! Наконец, противный замок поддался и, жалобно скрипнув напоследок, сломался.
- Артем, подай мне вон ту коробочку! – попросил Степнов у моего сынули. Тот сразу же бросился выполнять поручение и принес коробку с новым замком. Вот никогда бы не подумала, что его можно утихомирить без телевизора или сотни машинок!
Но эта идиллия продолжалась недолго. В приоткрытую дверь без стука вошел никто иной, как Руслан, при этом Витя едва успел отпрыгнуть в сторону, чтобы не получить в лоб. Артем сначала хотел броситься к отцу, потом увидел его лицо, искаженное усмешкой, и спрятался за Степнова.
- Так, считай, что твоя работа тут закончена. Держи! – Руслан достал из кармана несколько купюр и протянул их Вите. Видимо, он решил, что Степнов – простой столяр.
- Лен, это он? – протянул Витя.
- Да…
- Так, поговорить надо! – Степнов резво подхватил моего бывшего за шкирку и вытолкнул за дверь, при этом не забыв прикрыть за собой дверь. Нет, он действительно считает, что она, тем более со сломанным замком, станет для меня препятствием?! Наивный… Я отправила Тема в свою комнату и прислушалась к разговору на лестничной клетке…
- Что тебе здесь надо?
- Я что, не могу придти сына проведать?
Витя усмехнулся. Про сына он вспомнил, называется!
- А если правду? – в ответ тишина. – Ладно, поставим вопрос по-другому: сколько ты хочешь за спокойствие Лены?
Нормаааально! Меня как вещь уже продают!
- Мне деньги не нужны! – чересчур громко ответил Полков. – Я хочу только видеться с сыном.
- Я с тобой сейчас по-хорошему говорю. Такого шанса больше не будет!
- Я тебя уничтожу! – продолжал нарываться мой муженек. Ну все, сейчас что-то будет…
- Я тебя предупреждаю, - тихо, но довольно угрожающе начал Витя, - будешь портить Лене и Артему нервы – проблемы будут у тебя, и немаленькие! Понял?
Дальше послышалась какая-то возня и приближающиеся шаги. Я быстро отскочила от двери и прошмыгнула на кухню.
- Лен, сколько времени до суда?
- Месяц.
- Знаешь, будет лучше, если этот месяц Я у тебя побуду. Ты не против?
Я за!
- Да, конечно. – я встала и пошла к Артему. Уже у выхода из комнаты я услышала:
- А подслушивать нехорошо!
Господи! Как же стыдно! Я залилась краской с головы до пят и ускорила шаг…

AnomaliyaДата: Четверг, 15.04.2010, 16:58 | Сообщение # 24
Болтун
Награды: 63
Я уже и тут побывать успела! biggrin я сегодня "быстрая и умная"! tongue Английский мне учить лень,вот пришла форум проведать и фики почитать)Теперь проду жду! happy

alisa0705Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:40 | Сообщение # 25
Модератор "Общение"
Награды: 108
Эм... дамы!
Я, собственно, жду проду biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:39 | Сообщение # 26
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
я сегодня "быстрая и умная"!

и скромная=)
Quote (Anomaliya)
Теперь проду жду!

))))
Quote (alisa0705)
Эм... дамы! Я, собственно, жду проду

Какие люди! Я не сразу увидела коммент, пока меня носом не ткнули biggrin
Ну раз уж дело так пошло, придавайте мне ускорения и отправляйте писать=)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 27
Живу здесь
POV(Лера)

- Ааааа!
- Лера! - Так, стоп, о чем это я? Ах, точно!
- Ааааааа!
- Чего орешь? – Степнов так гаркнул мне в трубку! – Тебя режут, что ли?
- Дурак ты, Витя! Я просто счастлива!
- Счастлива она… И в честь чего это вдруг? – я сразу успокоилась.
– Ну как…не каждый день ты звонишь мне и признаешься, что не все умеешь!
- А я и не обязан быть с компьютером на ты! – опять кричит! Ну сколько можно? - Пашку позовешь или нет?
- Да зову уже, зову… - я нажала кнопку селектора и попросила подойти Пашу, нашего компьютерного гения. Степнову, видите ли, срочно понадобилось почистить компьютер Лены, но учитывая, что руки в этой области у Вити растут явно не из того места, с компьютером Кулемина может попрощаться. – Что, все так плохо?
- Да не открывается ни один ярлык…
- И какого хрена ты туда полез?
- Так это… Леночке же обещал… - наконец наступил и на моей улице праздник. – И вообще…
- Ах, Леночке он обещал… - ну теперь ясно, что стукнуло в голову этому баклану. – Кстати о Лене, как там, Руслан не приходил?
- Приходил. – на удивление спокойно ответил Витя.
- И что?
- И ничего…
- А почему?
- Лена… - что?! Кулемина заступилась за Полкова?! Убью!
- Она подслушивала, а я не могу при женщине ударить кого бы то ни было.
- А, тогда ясно. – в этот момент пришел Паша и я на некоторое время отдала трубку. Когда ему все-таки удалось выяснить, что нажал Витя и как с этим бороться, телефон вновь перекочевал ко мне.
- Во, блин… Сколько заморочек!
- А то!
- Ладно, Лер, побежал я. У меня еще дела есть…
- Какие… - дальше в трубке слышались только гудки, - дела…
Вот и делай после этого людям добро! Я бросила мобильник на стол и стала просматривать документы. Договор, договор, платеж за рекламу… Стоп, его же еще три дня назад подписали? Что эта бумажка делает у меня сейчас? Ладно, наверное, просто секретарша ошиблась…
- Валерия Андреевна, - в кабинет без стука влетела Полина Зеленова, наш финансовый директор. – Тут такое…
- Что? – я сложила бумаги и посмотрела на мертвецки бледную девушку. – Розовы1й цвет вышел из моды?
- Вы все шутите… Вот, смотрите. – она положила передо мной несколько листков. Я, все еще немного посмеиваясь над Полиной, взяла их и улыбку как ветром сдуло. Еще один платеж. На очень приличную сумму… Все бы нечего, но он подписан вчера Виктором, а этого быть не может!
- Поль, а деньги уже перевели?
- Да…
- Вот черт!

alisa0705Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:47 | Сообщение # 28
Модератор "Общение"
Награды: 108
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Какие люди! Я не сразу увидела коммент, пока меня носом не ткнули
Ну раз уж дело так пошло, придавайте мне ускорения и отправляйте писать=)

Не Катя ли тебя ткнула?! biggrin А то я вчера пытала ее насчет этого фика. И тогда же выяснились странные подробности его написания)))
Теперь вся надежда, Насть, на тебя.
А Витя вообще молодец)) Но дурак! Ленка-то знает, что он не сисадмин (меня добивает это слово до истерики), а гендиректор. Чистосердечное облегчает совесть... (но усиливает наказание biggrin ).
Давно бы уж признался что ли...
Короче, Насть, ты это... не затягивай.
Даешь народу проду! tongue

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (alisa0705)
Не Катя ли тебя ткнула?! biggrin

Она самая=)
Quote (alisa0705)
А Витя вообще молодец)) Но дурак!

Убила меня этим высказыванием biggrin biggrin biggrin
Quote (alisa0705)
Чистосердечное облегчает совесть... (но усиливает наказание biggrin ).

поэтому и ходит Витька с тяжелой совестью!)))
Quote (alisa0705)
Короче, Насть, ты это... не затягивай.

Больше не буду happy

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 20.04.2010, 00:27 | Сообщение # 30
Живу здесь
POV(Лена)

Утром проснулась не звона от будильника, как обычно, а просто так. Уже было похвалила себя, что спустя столько лет привила себе привычку вставать рано, но тут же осеклась: часы, висевшие на стене показывали половину двенадцатого!
- Е-мое! – малой там, наверное, уже на ушах стоит! И как можно так облажаться? Хотя я точно помню, что заводила вчера будильник… Как не удивительно, но сегодня я не встала ни на машинку, ни на деталь от Лего… Скажу более: коридор был избавлен от этих вещей. Даже как-то не по себе. На всех парах влетела в детскую и застыла как вкопанная. Артем спокойно рисовал что-то на листе бумаги, а Витя работала на ноутбуке. Никаких признаков ожидаемого Армагеддона не наблюдалось.
- Доброе утро…
- О, Лен, ты уже встала? Доброе утро.
- Привет, мам! – не поднимая головы поздоровался сынок.
- Выспалась? – Витя на секунду оторвался от монитора, посмотрел на меня и вновь уткнулся в ноутбук. – Иди, умойся, а мы тебе завтрак погреем.
- Да. Мы с Витей сами приготовили! А еще мы игрушки убрали! – воскликнул Темка.
- Мы или Витя? – я улыбнулась и посмотрела на Степнова. Артем тут добавил:
- Витя мне только немного мне помог. А так я сам! – «честно» призналось чадо. Ну ладно, не буду его мучить. Поверю на слово.
- Ладно, Лен, ты иди, а мы быстро! – Витя подхватил Артема на руки и понес на кухню, давая мне возможность переодеться и привести себя в порядок. Я быстро взяла нужные вещи и отправилась в душ. Когда с водными процедурами было закончено, я вертелась перед зеркалом и критически осматривала себя. И что не хватало этому кобелю? Ведь как ни крути, а я еще очень даже ничего! Вон, Степнову, похоже, нравится. Решив, что лучше не засорять себе мозг лишней информацией и домыслами, вышла из душа и сразу почувствовала приятный запах с кухни.
- Лен, иди скорее, а то придется заново разогревать!
- Иду! – едва я уселась, передо мной сразу появилась тарелка с омлетом и салат, Артем уже грыз леденец на палочке, а себе Степнов налил чашку кофе. – Пахнет вкусно!
- Спасибо. Слушай, Лен, может, сегодня съездим куда-нибудь? Я посмотрел в интернете, у вас тут есть неплохой развлекательный центр, там и детская комната. Артему там будет интересно.
- Ну я не знаю. – давно уже никуда не выбиралась..да и вообще, не люблю я эти «выходы в свет». Одно дело в парке погулять, свежим воздухом подышать, и совсем другое в шумной центре. – Может, лучше опять в парк?
- Нет, я не хочу! Там холодно! – возразил Артем.
- Вот все, Ленок, ты в меньшинстве. Артем, марш одеваться! – малой тут же скрылся в своей комнате. – Лен, ты чего стоишь?
- Ничего! – как –то быстро ответила я и отправилась вслед за сыном. Естественно, что Темка отказался одевать, что хотела я, ссылаясь на то, что «Витя не носить колготок». Уже меня вообще ни во что не ставит! С боем натянула на него ненавистный предмет гардероба и отправила в свободный забег по комнате. Еще самой надо себя в порядок привести…
Через полчаса толкучки и моих криков мы все-таки вывались из подъезда. Артем тут же бросился на площадку, но Степнов вовремя ухватил его за капюшон, так что сынуля оказался на «поводке».
- А может все-таки в парк? – с надеждой поинтересовалась я.
- НЕТ! – сказали, как отрезали. Артем так вообще смотрел на меня с таким осуждением, что мне провалиться сквозь землю захотелось. Ну ладно, в развлекательный центр, так в центр… И не надо на меня так смотреть. Витя усадил малого на сиденье и пристегнул, а я стояла и осматривалась по сторонам. Тут в поле моего зрения попали знакомы фигуры. Немного присмотрелась: так и есть! Руслан и, ха-ха три раза, Валентина! Вот чего приперлись?! Явно на очередной скандальчик нарываются.
- Вить, поехали скорее?
- Замерзла? - тут же показался из-за кузова Степнов со скребком. – Садись в машину, я там печку уже включил. А я сейчас заднее стекло от снега очищу и поедем!
- Ага… - Я торопливо уселась на пассажирское сиденье. Нет, я не боюсь Руслана, просто не хочется портить настроение такими ссорами! Поошивается тут и уйдет! А у нас еще дела есть.
- Ну что, - плюхнулся на водительское сиденье Виктор и снял перчатки, - поехали?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: