Женское счастье
|
|
RinaRid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:23 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ой, девчонки!!!!!!!!!! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте нового читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 13
|
Настя ! А дальше? Где развитие событий, где поцелуи, в конце концов, где продочка?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 246
|
POV(Лера) Я гениальна! Повторяюсь? Но что поделать… Я ведь сразу просекла, что эти двое созданы друг для друга. Лена, такая серьезная, сильная, хоть иногда и беззащитная и Витя, уверенный, благородный, но порой такой наивный… А когда еще я узнала, что Степнов запал на Ленку… Нет, сначала я, как положено, поржала над его виртуальной влюбленностью в фото, но потом предложила один вариант… Степнов поможет Лене! Он возмущался, ругался, оштрафовал меня, но согласился! В итоге Витя быстро оформил себе отпуск, поставил меня своим замещающими поехал к Кулеминой. А я уже ближе к утру сообщила ей радостную новость. Я зуб даю, что внешне Витя ей должен понравиться. А вот дальше пусть сам разбирается, у меня есть дела и поважнее… к примеру, где Аркадий Геннадьевич(прим. Автора – зам Степнова). Сейчас оторвусь за все! POV(Лена) Сказать, что я разозлилась на Леру, это ничего не сказать! Да как она посмела проворачивать свои интриги за моей спиной?! Я со злости пнула диван и направилась на кухню с намерением отправить помощника обратно. - Витя, мне надо поговорить! – я с шумом влетела на кухню и удивилась. Виктор вставлял батарейки в робота, которого привез для Артема, а малой сидел напротив и с восхищением наблюдал за этим. - Ой, мама, смотри, какого трансформера мне Витя подарил! – пролепетал сынок, указывая на монстра. – Правда ведь, как настоящий? - Правда… - я даже растерялась. Меня от силы минут семь не было и нате вам, они уже подружились! – Артем, погуляй немного, я сейчас приготовлю тебе покушать. Я с трудом выпроводила любопытного ребенка в детскую. - Лен, у тебя замечательный сын. Очень на тебя похож! - Да я знаю… Ладно, давай нормально знакомиться. – я протянула ладонь. – Полкова Елена Никитична, одноклассница Лерки. - Я знаю. – он мягко пожал мою ладонь. – Степнов Виктор Михайлович. Коллега Лерки. - А кем ты работаешь? – Новикова ко мне юриста, что ли, прислала? Было бы круто! - Я этот… сисадмин! – я удивленно посмотрела на него. – Не веришь? - Если честно, - достала тарелки со шкафа, - я их как-то не так себе представляла. - У тебя устаревшие представления. – рассмеялся Степнов. Издевается еще тут… - Ой-ой-ой! – я повернулась к нему спиной и стала раскладывать по тарелкам яичницу и салат. – У меня знакомых компьютерщиков то нет! Так что приходится мыслить стереотипами. О, раз уж такое дело, посмотришь, почему у меня вечно ошибки выдает? - Посмотрю… - Артем, иди завтракать! – сын вбежал в комнату с роботом и усадил его рядом с собой за столом. – Ну вот, нашел ему занятие. - Мама, ты не понимаешь, - надулся малой, - такого даже у Димы нет! - Ну нет так нет! - я только пожала плечами. Когда тарелка оказалась перед Виктором, то сразу стал отмазываться, что не голоден. Но не на ту напал: от меня еще никто голодным не уходил. Тем более, что после уличного холода так и хочется чего-нибудь горяченького. Артем сидел на стуле, болтал ногами и без конца любовался подарком. Ну вот, теперь я еще и через эту игрушку буду ломать ноги! - Лен, а почему ты не водишь Артема в садик? - Знаешь, там ситуация не очень приятная была. Я решила, что лучше он побудет дома. Тем более, что я пока не работаю… Как только малой поел, я отправила его смотреть мультики, а мы с Витей еще пили чай. Он оказался очень интересным человеком, с которым было о чем поговорить кроме моих проблем. Поэтому когда он собрался уходить в свою гостиницу, как и хотел с самого начала, я сумела уговорить остаться. Благо место позволяло поселить, хоть и временно, еще одного человека… POV(Лера) Как приятно чувствовать себя главной! О да! А я после того, как Степнов укатил в вынужденный отпуск, заменяю его. Интересно, как скоро Лена его пинками отправит обратно? Я бы поспорила на два дня – дольше его вряд ли кто выдержит. О, легок на помине. Уже трезвонит! - Привет, Степнов. Как дела? Руслик жив? – пока его нет, можно и понаглеть. - Жив. Пока. – хм… Странно…А я надеялась… - да он не приходил сегодня. Так что я его еще не видел! - Степнов, ну ты чего такой груженый! Don’t worry, be happy! Кстати, как там дела с Леночкой? Она тебя не выгнала взашей? - Нет. Но с условием, что я посмотрю, что за фигня у нее на компьютере… - Балин, ты что, научился в компьютерах разбираться!? – помнится, кто-то не мог понять, в какой из разъемов шнур от клавиатуры вставляется. - Да я тут немного соврал… Короче, я сказал, что я сисадмином работаю. – ахахахаха! Нет, ну вы посмотрите на него! Я понимаю, когда сисадмин соврет, что он – генеральный директор крупной фирмы, но наоборот… - Чего ржешь? - Витя, ты идиот! – упс! Сама в шоке от своей прямолинейности. - Ты не забывайся! Лучше скажи, как там дела? - Да все окей! Все трудятся аки пчелки под моим чутким руководством! – ага, главное чтобы твой зам не додумался позвонить и сообщить, что он временно мой секретарь… - Да ну? - Ну да! - Все, понял. Значит так, если что – я на связи! Пока. Леше привет! - Пока, сисадмин Викторович! Ой, держите меня семеро! Ну Степнов, как скажет, хоть стой, хоть падай… У меня аж живот от смеха заболел… ладно, поржем позже, где тут мой любимый майл? POV(Лена) Утром я проснулась от трели будильника. Гордо обозвав этот ненавистный мне предмет дурацкой дребезжалкой, я поползла умываться. Но добраться до ванной сразу мне было не суждено: сначала я наступила на брошенного малым робота, потом ударилась рукой о косяк и под конец прищемила себе палец дверью. - Ну е-мое, что за безобразие? – я тихо выругалась и продолжила переход по «минному полю», усеянному деталями от «лего» и частями машинок. Сегодня же заставлю Артема убрать свои игрушки. Слава богу, дальше обошлось без жертв, и я вполне благополучно привела себя в порядок. Далее по расписанию был завтрак, тем более, что теперь у нас прибавилось жильцов. Несколько минут думала, что бы такого интересного приготовить, и в конце концов решила не выкаблучиваться и ограничиться чаем и бутербродами. В разгар приготовления на кухню прошел сонный Степнов. - Доброе утро! – его брови удивленно поползли вверх. – Лен, а ты чего так рано? - Доброе утро. Да так, привычка так рано вставать. - Хорошая привычка! - Согласен. – Виктор потянулся, - А какие у тебя планы на сегодня? - Планы? – я задумалась. В принципе, никаких планов у меня не было. – Ну может прогуляться немного с Темкой. - Отлично! – Степнов ушел в ванную комнату. Чуть позже, после завтрака, мы все вместе собирались на прогулку. - Ну что, будешь хорошо себя вести? – пока я искала перчатки малого, Виктор отвлекал его разговорами, -или как за завтраком будешь баловаться? - Баловаться. – честно признался Темка. Я усмехнулась. Ну хоть правду сказал. - А может не будешь? - Я подумаю. – я не выдержала и рассмеялась. - Артем, одевай перчатки, а то замерзнешь! – я протянула малому пару перчаток и потянулась за ключами. - Эй, Лен, а ты чего застыла? - Вить, кажется, этот идиот ключи забрал, когда в последний раз приходил! – я указала на пустовавший крючок. – Запасная пара пропала. - Ну и что ты расстраиваешься? Сейчас по дороге зайдем в магазин, купим новый замок… - Пожалуй, ты прав. – и что я так расстроилась? Ну поменяю замок еще раз. Выставив обоих за дверь, я попросила их подождать меня на улице, сама же еще раз проверила, все ли я выключила и только потом спустилась к подъезду. Каково же было мое удивление, когда ни Вити, ни Темы я не заметила! - Артем! Вить! – Ой-ой… Тут дверь одного из автомобилей открылась и малой радостно прокричал, чтобы я шла к ним. Ну слава богу, а то я уже испугалась… Из-за этого Руслана я становлюсь истеричкой. Я обошла машину и присвистнула. - Нехило! – Степнов засветился, как тульский самовар. Видимо, он очень гордится своим авто. - Надо было мне тоже в компьютерщики податься! - Да я это… - замялся Виктор. – А куда поедем? Я у вас не разбираюсь! Еле-еле нашел нужную улицу. Не умеешь ты тему переводить, Витюша. Ну ладно, пока тебя трогать не буду, но позже я тебя выведу на чистую воду. - Да тут неподалеку есть парк. Я покажу дорогу. – Я села на переднее сиденье и Степнов, убедившись, что малой пристегнут, медленно вырулил со двора.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:31 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Всем спасибо за комментарии!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:50 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
POV(Лера) Странно… Ни Витя, ни Лена не выходят на связь. Может Кулемина прибила моего шефа и бросилась в бега? Да нет, она не такая… Хотя Степнов такой, что сама бы его прикончила. Но я же добрая, оставила это удовольствие подруге. Ладно, пошутили и хватит. Я на самом деле за них переживаю. Витя мне почти как родственник, да и Ленка не последний человек в моей жизни. А вот если они сойдутся характером, то я буду просто счастлива. Ну, или если Степнов хотя бы вернется без увечий… - Валерия Андреевна! – о, Аркашка! Ну и что вам надо, уважаемый ты наш? - Аркадий Геннадьевич, а вас стучать не учили? Все-таки не к себе домой заходите. – все же мне нельзя давать в руки власть. Я сразу начинаю мстить всем тем, кто когда-то посмел меня обидеть. - Я требую, чтобы вы дали мне номер Виктора Михайловича. Немедленно! Ой, кто это у нас голос повысил? - Виктора Михайловича нет. Все вопросы через меня. - Но мне нужен он лично! – ну что ж ты непонятливый-то такой. Нет его! НЕ-ТУ! Он гоу аут из этого курятника! - Значит так! Его нет, все вопросы, повторяю, ВСЕ ВОПРОСЫ через меня. Ясно или еще раз объяснить? - Понятно. - А что вы хотели? – да и так ясно, нажаловаться на мою тиранию он собирался. - Ничего! – «вышел вон и дверью хлопнул». Хех… Ну нашел, на кого обижаться. Я же могу и мстить… продолжить…
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Девчонки, вы такие умнички! Потрясно просто!!!!!!!!!!!!! Так мило и весело!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 13
|
Не, я так не играю, на дворе УЖЕ весна, а прода то была зимой. Пора исправлять положение
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:04 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
- Ну и как эта херовина делается? – Степнов вот уже минут двадцать мучил мою дверь. Дело в том, что новый замок мы купили сразу же, а вот мастер смог к нам приехать только на выходных, поэтому Витя, как настоящий мужчина, решил справиться со столярными работами сам. - Вить, может, все-таки дождемся мастера? – осторожно поинтересовалась я. - Я сам! Ну, сам так сам. Я что, против, что ли? Не каждый же день у меня генеральные директора замки чинят. Малой стоял рядом с Витей и наблюдал за каждым его движением. Прям идиллия, е-мое! Наконец, противный замок поддался и, жалобно скрипнув напоследок, сломался. - Артем, подай мне вон ту коробочку! – попросил Степнов у моего сынули. Тот сразу же бросился выполнять поручение и принес коробку с новым замком. Вот никогда бы не подумала, что его можно утихомирить без телевизора или сотни машинок! Но эта идиллия продолжалась недолго. В приоткрытую дверь без стука вошел никто иной, как Руслан, при этом Витя едва успел отпрыгнуть в сторону, чтобы не получить в лоб. Артем сначала хотел броситься к отцу, потом увидел его лицо, искаженное усмешкой, и спрятался за Степнова. - Так, считай, что твоя работа тут закончена. Держи! – Руслан достал из кармана несколько купюр и протянул их Вите. Видимо, он решил, что Степнов – простой столяр. - Лен, это он? – протянул Витя. - Да… - Так, поговорить надо! – Степнов резво подхватил моего бывшего за шкирку и вытолкнул за дверь, при этом не забыв прикрыть за собой дверь. Нет, он действительно считает, что она, тем более со сломанным замком, станет для меня препятствием?! Наивный… Я отправила Тема в свою комнату и прислушалась к разговору на лестничной клетке… - Что тебе здесь надо? - Я что, не могу придти сына проведать? Витя усмехнулся. Про сына он вспомнил, называется! - А если правду? – в ответ тишина. – Ладно, поставим вопрос по-другому: сколько ты хочешь за спокойствие Лены? Нормаааально! Меня как вещь уже продают! - Мне деньги не нужны! – чересчур громко ответил Полков. – Я хочу только видеться с сыном. - Я с тобой сейчас по-хорошему говорю. Такого шанса больше не будет! - Я тебя уничтожу! – продолжал нарываться мой муженек. Ну все, сейчас что-то будет… - Я тебя предупреждаю, - тихо, но довольно угрожающе начал Витя, - будешь портить Лене и Артему нервы – проблемы будут у тебя, и немаленькие! Понял? Дальше послышалась какая-то возня и приближающиеся шаги. Я быстро отскочила от двери и прошмыгнула на кухню. - Лен, сколько времени до суда? - Месяц. - Знаешь, будет лучше, если этот месяц Я у тебя побуду. Ты не против? Я за! - Да, конечно. – я встала и пошла к Артему. Уже у выхода из комнаты я услышала: - А подслушивать нехорошо! Господи! Как же стыдно! Я залилась краской с головы до пят и ускорила шаг…
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:58 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 63
|
Я уже и тут побывать успела! я сегодня "быстрая и умная"! Английский мне учить лень,вот пришла форум проведать и фики почитать)Теперь проду жду!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:40 | Сообщение # 25 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Эм... дамы! Я, собственно, жду проду
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:39 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) я сегодня "быстрая и умная"! и скромная=)Quote (Anomaliya) Теперь проду жду! )))) Quote (alisa0705) Эм... дамы! Я, собственно, жду проду Какие люди! Я не сразу увидела коммент, пока меня носом не ткнули Ну раз уж дело так пошло, придавайте мне ускорения и отправляйте писать=)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
POV(Лера) - Ааааа! - Лера! - Так, стоп, о чем это я? Ах, точно! - Ааааааа! - Чего орешь? – Степнов так гаркнул мне в трубку! – Тебя режут, что ли? - Дурак ты, Витя! Я просто счастлива! - Счастлива она… И в честь чего это вдруг? – я сразу успокоилась. – Ну как…не каждый день ты звонишь мне и признаешься, что не все умеешь! - А я и не обязан быть с компьютером на ты! – опять кричит! Ну сколько можно? - Пашку позовешь или нет? - Да зову уже, зову… - я нажала кнопку селектора и попросила подойти Пашу, нашего компьютерного гения. Степнову, видите ли, срочно понадобилось почистить компьютер Лены, но учитывая, что руки в этой области у Вити растут явно не из того места, с компьютером Кулемина может попрощаться. – Что, все так плохо? - Да не открывается ни один ярлык… - И какого хрена ты туда полез? - Так это… Леночке же обещал… - наконец наступил и на моей улице праздник. – И вообще… - Ах, Леночке он обещал… - ну теперь ясно, что стукнуло в голову этому баклану. – Кстати о Лене, как там, Руслан не приходил? - Приходил. – на удивление спокойно ответил Витя. - И что? - И ничего… - А почему? - Лена… - что?! Кулемина заступилась за Полкова?! Убью! - Она подслушивала, а я не могу при женщине ударить кого бы то ни было. - А, тогда ясно. – в этот момент пришел Паша и я на некоторое время отдала трубку. Когда ему все-таки удалось выяснить, что нажал Витя и как с этим бороться, телефон вновь перекочевал ко мне. - Во, блин… Сколько заморочек! - А то! - Ладно, Лер, побежал я. У меня еще дела есть… - Какие… - дальше в трубке слышались только гудки, - дела… Вот и делай после этого людям добро! Я бросила мобильник на стол и стала просматривать документы. Договор, договор, платеж за рекламу… Стоп, его же еще три дня назад подписали? Что эта бумажка делает у меня сейчас? Ладно, наверное, просто секретарша ошиблась… - Валерия Андреевна, - в кабинет без стука влетела Полина Зеленова, наш финансовый директор. – Тут такое… - Что? – я сложила бумаги и посмотрела на мертвецки бледную девушку. – Розовы1й цвет вышел из моды? - Вы все шутите… Вот, смотрите. – она положила передо мной несколько листков. Я, все еще немного посмеиваясь над Полиной, взяла их и улыбку как ветром сдуло. Еще один платеж. На очень приличную сумму… Все бы нечего, но он подписан вчера Виктором, а этого быть не может! - Поль, а деньги уже перевели? - Да… - Вот черт!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:47 | Сообщение # 28 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Какие люди! Я не сразу увидела коммент, пока меня носом не ткнули Ну раз уж дело так пошло, придавайте мне ускорения и отправляйте писать=) Не Катя ли тебя ткнула?! А то я вчера пытала ее насчет этого фика. И тогда же выяснились странные подробности его написания))) Теперь вся надежда, Насть, на тебя. А Витя вообще молодец)) Но дурак! Ленка-то знает, что он не сисадмин (меня добивает это слово до истерики), а гендиректор. Чистосердечное облегчает совесть... (но усиливает наказание ). Давно бы уж признался что ли... Короче, Насть, ты это... не затягивай. Даешь народу проду!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) Не Катя ли тебя ткнула?! biggrin Она самая=) Quote (alisa0705) А Витя вообще молодец)) Но дурак! Убила меня этим высказыванием Quote (alisa0705) Чистосердечное облегчает совесть... (но усиливает наказание biggrin ). поэтому и ходит Витька с тяжелой совестью!))) Quote (alisa0705) Короче, Насть, ты это... не затягивай. Больше не буду
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:27 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
POV(Лена) Утром проснулась не звона от будильника, как обычно, а просто так. Уже было похвалила себя, что спустя столько лет привила себе привычку вставать рано, но тут же осеклась: часы, висевшие на стене показывали половину двенадцатого! - Е-мое! – малой там, наверное, уже на ушах стоит! И как можно так облажаться? Хотя я точно помню, что заводила вчера будильник… Как не удивительно, но сегодня я не встала ни на машинку, ни на деталь от Лего… Скажу более: коридор был избавлен от этих вещей. Даже как-то не по себе. На всех парах влетела в детскую и застыла как вкопанная. Артем спокойно рисовал что-то на листе бумаги, а Витя работала на ноутбуке. Никаких признаков ожидаемого Армагеддона не наблюдалось. - Доброе утро… - О, Лен, ты уже встала? Доброе утро. - Привет, мам! – не поднимая головы поздоровался сынок. - Выспалась? – Витя на секунду оторвался от монитора, посмотрел на меня и вновь уткнулся в ноутбук. – Иди, умойся, а мы тебе завтрак погреем. - Да. Мы с Витей сами приготовили! А еще мы игрушки убрали! – воскликнул Темка. - Мы или Витя? – я улыбнулась и посмотрела на Степнова. Артем тут добавил: - Витя мне только немного мне помог. А так я сам! – «честно» призналось чадо. Ну ладно, не буду его мучить. Поверю на слово. - Ладно, Лен, ты иди, а мы быстро! – Витя подхватил Артема на руки и понес на кухню, давая мне возможность переодеться и привести себя в порядок. Я быстро взяла нужные вещи и отправилась в душ. Когда с водными процедурами было закончено, я вертелась перед зеркалом и критически осматривала себя. И что не хватало этому кобелю? Ведь как ни крути, а я еще очень даже ничего! Вон, Степнову, похоже, нравится. Решив, что лучше не засорять себе мозг лишней информацией и домыслами, вышла из душа и сразу почувствовала приятный запах с кухни. - Лен, иди скорее, а то придется заново разогревать! - Иду! – едва я уселась, передо мной сразу появилась тарелка с омлетом и салат, Артем уже грыз леденец на палочке, а себе Степнов налил чашку кофе. – Пахнет вкусно! - Спасибо. Слушай, Лен, может, сегодня съездим куда-нибудь? Я посмотрел в интернете, у вас тут есть неплохой развлекательный центр, там и детская комната. Артему там будет интересно. - Ну я не знаю. – давно уже никуда не выбиралась..да и вообще, не люблю я эти «выходы в свет». Одно дело в парке погулять, свежим воздухом подышать, и совсем другое в шумной центре. – Может, лучше опять в парк? - Нет, я не хочу! Там холодно! – возразил Артем. - Вот все, Ленок, ты в меньшинстве. Артем, марш одеваться! – малой тут же скрылся в своей комнате. – Лен, ты чего стоишь? - Ничего! – как –то быстро ответила я и отправилась вслед за сыном. Естественно, что Темка отказался одевать, что хотела я, ссылаясь на то, что «Витя не носить колготок». Уже меня вообще ни во что не ставит! С боем натянула на него ненавистный предмет гардероба и отправила в свободный забег по комнате. Еще самой надо себя в порядок привести… Через полчаса толкучки и моих криков мы все-таки вывались из подъезда. Артем тут же бросился на площадку, но Степнов вовремя ухватил его за капюшон, так что сынуля оказался на «поводке». - А может все-таки в парк? – с надеждой поинтересовалась я. - НЕТ! – сказали, как отрезали. Артем так вообще смотрел на меня с таким осуждением, что мне провалиться сквозь землю захотелось. Ну ладно, в развлекательный центр, так в центр… И не надо на меня так смотреть. Витя усадил малого на сиденье и пристегнул, а я стояла и осматривалась по сторонам. Тут в поле моего зрения попали знакомы фигуры. Немного присмотрелась: так и есть! Руслан и, ха-ха три раза, Валентина! Вот чего приперлись?! Явно на очередной скандальчик нарываются. - Вить, поехали скорее? - Замерзла? - тут же показался из-за кузова Степнов со скребком. – Садись в машину, я там печку уже включил. А я сейчас заднее стекло от снега очищу и поедем! - Ага… - Я торопливо уселась на пассажирское сиденье. Нет, я не боюсь Руслана, просто не хочется портить настроение такими ссорами! Поошивается тут и уйдет! А у нас еще дела есть. - Ну что, - плюхнулся на водительское сиденье Виктор и снял перчатки, - поехали?
|
|
| |