Люблю или ненавижу(про КВМ)
|
|
kvikip | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:11 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
Sasha-Ranetka,конечно я поняла!:))))))))))))))) так что жди!завтра наверно будет сегодня никак!:(((((((((
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:19 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 29
|
kvikipприветик. восхитительная,прекрасная,заварающая,классная,клевая продка. очень веселая Quote (kvikip) Лена засмеялась не выдержала и сказала: - Новикова а можно по тише! - Кулемина? - Представь себе? - И давно ты здесь? - Не много раньше чем вы пришли! - А что ты тут делаешь,- продолжала кричать Лера и с другой комнаты! - Тоже самое что и ты! - Это как? - Лер не глупи! - А ты одна? - Нет в двоем! - Со Степновым? - Нет с Анькой? - Анька что тоже здесь!? - Лер да тут все и все видели, чем вы тут занимаетесь! - Как? - А вот так Лерка, теперь точно не отвертишся! жду продолжения
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:56 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Суперррско................
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:04 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Приветик зай!продочки волшебные,так что же будет дальше?
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 140 |
Фанатик
|
КИСКА, КОТЕНОК МОЙ ПРИВЕТИК! ПРОСТИ ЧТО ВЧЕРА НЕ ОТВЕТИЛА ПРОСТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА Я УЕЖАЛА ПО ДЕЛАМ , ВОТ ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ, НО БУКВАЛЬНО НА 30 МИНУТ, НО ВЕЧЕРОМ Я БУДУ ДОМА!Quote (КИСКА) так что же будет дальше? А ДАЛЬШЕ ЭТО ПРОСТО ППЦ! КОНЕЧНО МОЖЕТ И НЕ ТАК ИДЕАЛЬНО КАК ХОЧЕТЬСЯ , НО ПОКА ТОЛЬКО ТАК! ЗАЙ СЕГОДДЯ ПРОДКУ ВЫЛОЖУ, КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ! ЧМОК НЕ СКУЧАЙ!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:08 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
|
продка СУПЕР!!!!как классно ее Лена уделала
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
Quote (КИСКА) как классно ее Лена уделала да Лена это умеет! как делишки у тебя?
|
|
| |
КИСКА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:25 | Сообщение # 143 |
Освоившийся
|
Хорошо!
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:51 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!*) А когда продолжение?*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:56 | Сообщение # 145 |
Фанатик
|
Sasha-Ranetka, должна сегодня выложить, но пока незнаю, если напишу то до 10 выложу, а если нет то до завтра, после обеда а то меня до обеда дома не будет!
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:03 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!*) Завтра жду продолжение! Хотя бы малюсенкую продку!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:08 | Сообщение # 147 |
Фанатик
|
Sasha-Ranetka, КОТЕНОК ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО! ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСЛЕ 14.00! ЧМОК!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:40 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 68
|
kvikip, Вик привет! Ну вот и я прочла твой рассказик! Ты знаешь скажу честно мне понравилось, интересный и захватывающий сюжет, множество событий разных и динамично сменяющих друг друга. В общем хорошо всё, только вот не могу не сказать про то, что немного не правильно...Повествование очень интересное, но в нескольких местах переход от одной части к другой слишком обрывистый, хотелось бы плавного, продуманного перехода. И в некоторых местах немного трудно читать из-за пунктуационных ошибок, но не смотря на всё это я читала с удовольствием. И на самом деле хочу сказать тебе спасибо, за то, что не поленилась и написала вот такую вот по своему интересную историю! Надеюсь, что у меня будет ещё свободное время для того, чтобы прочитать другие твои рассказы. Ещё раз спасибо, ты молодец!
|
|
| |
kvikip | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:24 | Сообщение # 149 |
Фанатик
|
MaNYa25, ПРИВЕТИК. ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОЙ КОММЕНТ, ТЫ КОНЕЧНО ПРАВА, ОШИБОК ПОЛНО... А ВОТ ПО ПОВОДУ ПЛАВНЫХ ПЕРЕХОДОВ Я УЧТУ , НО ТЕПЕРЬ УЖЕ В ДРУГОЙ СВОЕЙ ИСТОРИИ, СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ, БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ КАК ПРАВЕЛЬНО ПИСАТЬ И ПОСТОРАЮСЬ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК. ПРОСТО СТОЛЬКО В ГОЛОВЕ СИДИТ , ВСЕ ХОЧЕТЬСЯ НАПИСАТЬ , ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТО И КОРОТКО. НО Я РАДА ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ И Я ТЕПЕРЬ БУДУ КАК НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ , ХОТЯ МНЕ ДО НЕГО ЕЩЕ ДАЛЕКО. МАШУНЬ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (kvikip) ПРИВЕТИК. ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОЙ КОММЕНТ, ТЫ КОНЕЧНО ПРАВА, ОШИБОК ПОЛНО... А ВОТ ПО ПОВОДУ ПЛАВНЫХ ПЕРЕХОДОВ Я УЧТУ , НО ТЕПЕРЬ УЖЕ В ДРУГОЙ СВОЕЙ ИСТОРИИ, СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ, БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ КАК ПРАВЕЛЬНО ПИСАТЬ И ПОСТОРАЮСЬ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК. ПРОСТО СТОЛЬКО В ГОЛОВЕ СИДИТ , ВСЕ ХОЧЕТЬСЯ НАПИСАТЬ , ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТО И КОРОТКО. НО Я РАДА ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ И Я ТЕПЕРЬ БУДУ КАК НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ , ХОТЯ МНЕ ДО НЕГО ЕЩЕ ДАЛЕКО. МАШУНЬ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Привет! Я рада, что ты меня правильно поняла. Просто ты на самом деле интересно и захватывающе описываешь, мне очень нравиться. Просто мой тебе совет найди бету или соавтора, который будет проверять грамотность и добавлять красивых образных вступлений. Мне кажется для тебя это самый лучший вариант! А я с удовольствием прочту ещё какой нибудь твой рассказ, когда будет время, так что жди в гости!
|
|
| |