"Новая жизнь оторвы"
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:35 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (ira210696) После уроков. -Лен, ну чего делать-то? -Не знаю. -Ну, у тебя в школе есть кто-нибудь, кто не хочет, чтобы ты уезжала.? Конечно есть Стас!!!!!Quote (ira210696) -Лен, я только пришла в эту школу! -Ну и что?! -Так, Ленка у меня есть идея. -Какая? -Ну, врят ли это мог сделать, тот, кто в нашем классе не учиться?! Ну, так вот, мы прокрадываемся в наш кабинет, берём тетрадки и проверяем, чей это почерк. Да, умная мысль!!! Quote (ira210696) -Да…идея бредовая… Ничё не бредовая!!!!!Quote (ira210696) -Лен, у нас другого выхода нет! -Ну да. Слушай, а может завтра спросить, кто это написал? -Лен, а твоя не бредовая? Какой дурак скажет, что это он написал?! -Ну да… -Ну что пошли? -Чего сейчас что ли? -Ну а когда? -Когда училка уйдёт! -Блин... А во сколько они уходят? -Когда хотят. -То есть? -Ну, когда закончат все свои дела, тогда и уйдут. -И чего нам теперь до ночи сидеть? -Лер, ты хочешь узнать? -Да! -Ну, тогда иди в кусты, сиди и смотри? -Чего смотреть то? -Когда учителя все выйдут! -А почему в кустах? -Лер, ты совсем что ли? -Лен, блин ну не обзывайся, я знаю, что я тормоз. Кстати мы же в клуб собирались! -Лер, ты хочешь узнать? -Ну да! -Тогда сиди и молчи. -Так ты не ответила, почему в кустах?! -Чтобы тебя не заметили!!! -Ааа… - протянула Лера… - А зачем? -Лерааааа – взвыла Лена. Ну вот скажи ты спускаешься по лестнице и видишь, что твоя ученица стоит и кого-то или чего-то ждёт… -Ну, представила…. -Ну, Лер, тебе бы не показалось бы это странным? -Нет! – уверенно сказала Лера. -А нашим учителям всё кажется. -АА, вот теперь понятно. Слушай Лен, а нельзя завтра прокрасться в кабинет и взять у весь им посмотреть? -И как ты это представляешь? -Ну, не знаю. -Вот и я не знаю! -Ну, я хочу в клуб! -Завтра сходим! -Чего, правда? -Да! -Ну, тогда в мой любимый клуб! -Ладно. Пошли уже в кусты… -А может не надо? -Лер ты опять? Вот мне это сто лет не нужно, это тебе надо! Так что не канючь, а лезь. -Лезу я уже… Скоро они узнают, что это Стас!!!! Очень жду продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:05 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 33
|
а что больше никто не читает?
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:45 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ira210696, я читаю....только времени нет развернутый комментарий оставлять....но могу сказать одно мне оч оч при оч понравилась прода, а про леру и кусты я просто "поцталом", жду продолжения)))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:22 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 32
|
Ирка!!!!!!!! Ты гений))))))))))))))) Жду ещё))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:59 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стя
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:58 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
ira210696, ты куда пропала??! И де прода?????!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:00 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
ЛеРането4ка, Я не знаю когда будет прода. Времени вообще нет с этой школой. Постараюсь сейчас написать.
Сообщение отредактировал ira210696 - Пятница, 15.01.2010, 16:02 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:34 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (ira210696) ЛеРането4ка, Я не знаю когда будет прода. Времени вообще нет с этой школой. Постараюсь сейчас написать. ОК! Жду !!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:44 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Прикольно))))))))) Жду ещё))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:48 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (ira210696) Глава 28. Ну наконец-то!!!!! Quote (ira210696) -Ленка – прошептала Лера. -Ну что? -Я не могу здесь уже сидеть! -А я могу? -А кто ещё не вышел? -Светлана Михайловна. -Библиотекарша что ли? -Ага. Вдруг Лера увидела, что из дверей школы выходит СМ. -ЛЕНКА!!! – крикнула Лера СМ обернулась. -Ты чего обалдела? – прошептала Лена. -Блин, я нечаянно! -Ты как в детском садике… -Почему? -Потому что только там говорят нечаянно. Лера как маленькая!!!!!!Quote (marysummer) -ААА! Ну что пошли? -Пошли. -Лен, а если он не спит? – уже по дороге в школу спросила Лера. -Кто? – не поняла Лена -Охранник! Ты чего тупишь? -Лер, привыкай в нашей школе он всегда спит. -Привыкну! – мило улыбнулась Лера и приобняла Лену за плечи. Они тихо подошли к двери. -Блин, Ленка заперто!! -Даа… - протянула Лена -Чёрт, и чего нам теперь делать? -Лезть через окно! -Ты чего…Я не умею… -Если ты хочешь узнать, кто написал, то научишься! -Ладно, пошли…- обиженно надула губы Лера. Они тихо пробрались в кабинет истории. Потому что это единственный класс, в который было открыто окно. -Лен, давай эту стопку ты проверяешь, это половину я! -Ну давай. Они сели на одну парту, листок с «её» работой положила на середину, и стали проверять все тетрадки, которые они сдали на контрольной работе по истории. У всех было очень много ошибок, и они решили помочь своим одноклассникам. Хотя понимали, что ответную помощь они им не дадут. Она им и не нужна была. У каждого в тетрадке были ошибки. У некоторых орфографические, у некоторых по датам и событиям, у некоторых вообще ничего не правильно. Но они всем помогали. Прошло 30 минут. -Лер, я нашла одного. -И я! -Как это? -А у тебя кто? -Комаров. -Этого не может быть! Он не мог написать за меня. Остаётся только мой вариант. -А у тебя кто? -Южин. -Ну давай все сравним и узнаем кто точно. -Ну давай. Прошла ещё 30 минут. -Всё Лен, я больше не могу! У меня уже в глазах двоиться! -Да.…Такое чувство, что эти две работы писал один и тот же человек. -Лен, чего делать-то? -Лер, я не знаю… -Но Комаров точно не мог написать.… Значит остается Южин… Ох как вы неправы!! Это всё-таки Комаров! Или это я неправа? Очень клёвая продка!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:46 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
ira210696, оч жду продочку!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:51 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Продочку писать?
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:16 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Продочку писать? Она ещё спhашивает, конечно ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал marysummer - Вторник, 19.01.2010, 17:20 |
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:16 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
marysummer, Через пять минут выложу!))
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:20 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Через пять минут выложу!)) Ok, жду)))))
|
|
| |