| Я полюбила "отца"?!...  друга... или кто он мне ещё? | 
|  | 
| 
| KpuctUnO4kA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:46 | Сообщение # 211 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 25 Репутация: 91 Статус: Offline | элька297, я тебе больше не верю!!!!обещаешь-обещаешь продку и так не выкладываешь!!!!!!!!!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:25 | Сообщение # 212 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (KpuctUnO4kA) элька297, я тебе больше не верю!!!!обещаешь-обещаешь продку и так не выкладываешь!!!!!!!!!!!!!KpuctUnO4kA, ну не обижайся. просто один человек, а точнее Aklin которая помогает мне с фиком - уехала на несколько дней. а мне как раз нужна её помощь в этом. конечно чуть чуть есть то что я могу выложить, но бы хотела стазу большую продку. честное честное причестное, если конечно получится завтра выложу.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| KpuctUnO4kA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 213 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 25 Репутация: 91 Статус: Offline | элька297, на этот раз поверю!!!      но смотри у меня!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 214 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 131 Награды: 8 Репутация: 114 Статус: Offline | вот только что приехала с леркиного концерта вся в предвкушении новой продки а её всё нет и нет |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:31 | Сообщение # 215 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Привет всем!!! а я не одна, а с продой!!! 
 Ровно в шесть вечера все четверо сидели за столом. С одной стороны сидели ВиМ, а с другой КВАС. Виктор заказан шампанское и начал говорить.
 -Я очень рад, что вы пришли... – сказал Виктор и замолчал обдумывая что говорить.
 -Вить давай ближе к делу, - ответила Марина.
 -Да, ну тебя даже договорить не дала, - как бы обиделся Виктор.
 -А что сразу я? Если тебе дать ты можешь бесконечно проговорить, - сказала Марина.
 -Ну вот как всегда, - ответил на это Виктор.
 -Не правда, я иногда даю тебе говорить, - шутя сказала Марина.
 -Вот именно, иногда, - сказал Виктор.
 -А что здесь такого? Не тебе же постоянно говорить? – сказал Маина.
 -Я не все время говорю, только иногда. Ты мне не даешь ничего сказать… - сказал Виктор.
 -Вот именно ты говоришь, но очень долго. Краткость сестра таланта, - сказала Марина.
 -Все я с тобой не разговариваю, - обиделся Виктор.
 -Ну вот как всегда, - ответила Марина поворачиваясь к КВАСУ.
 И все хором засмеялись.
 «Да, Марина то, что надо папе» - подумала Лена.
 «Интересно, мы тоже выглядим со стороны» - думал Вася.
 Лена отвернулась от ВиМ и повернулась в сторону Васи.
 «И это называется брат с сестрой? Два разных человека. Вася ни капли не похож на Марину» - думала Лена смотря на Васю и Марину.
 -Так все прекратили смеяться, - начал Виктор. Но не кто не обратил внимания на него продолжая смеяться. После пятиминутного смеяния, все успокоились.
 -Можешь продолжать, - сказала хором Марина и Лена.
 Когда они это сказали Виктор посмотрел на них и задумался: «А они чем-то похожи».
 Лена увидела, что Виктор смотрит на неё и улыбнулась ему. Он ответил тем же.
 «И как я буду жить без него (Неё)» - подумали КВМ.
 Опять повисло молчание.
 -Пап, давай говори дальше, - сказала Лена.
 -Вить на самом деле, мы полчаса уже здесь сидим, а нечего толкового не услышали. Так что ты там хотел сказать? – спросила Марина.
 -А точно, сначала я к тебе обращусь.
 -Ну обращайся, - перебила его Марина.
 -Вот что ты постоянно меня перебиваешь? – спросил Виктор.
 -Все, молчу.
 -Я хотела бы тебе предложить, не хотела бы ты переехать ко мне?
 -Что? – переспросила Марина не веря своим ушам.
 -А что? Ты ко мне, а Лена к Васе. Ну как вы согласны?
 -Да, - тихо сказала Марина.
 Виктор обнял её за плечи и поцеловал.
 Ленино сердце заколотилось от увиденного, с одной стороны она была рада за ВИМ, а с другой нет. Ревность охватывала её. Может это даже и привычка не видеть других рядом со своим отцом. Теперь Лена уже другими глазами смотрела на Марину, но потом увидев улыбку Виктора она поняла, что он будет счастлив с ней.
 «Все равно его когда-нибудь придется отпустить. У меня есть Вася и это мое будущие» - думала Лена смотря сначала на отца, а потом на Васю.
 Из мыслей её вывел голос отца.
 -А вы? – спросил Виктор.
 -Да, - сказал Вася.
 -Что? – спросила Лена отводя глаза от счастливо пары которая сидела на против неё.
 -Ты где летаешь? – спросил Вася.
 -Я здесь.
 -Вижу что здесь. Тело да, а мысли нет. Так что с тобой? – так же пытал он.
 -Все хорошо. Может пойдем? Не будем этим мешать, - сказала Лена показывая на ВИМ.
 -Хорошо, - согласился Вася. – Мы лучше пойдем, - ответил он поворачиваясь к ВИМ.
 -Куда? Я думал мы посидим, - начал Виктор.
 -Пап, не надо. Мы лучше пойдем, не будет вам мешать, - вступила в разговор Лена.
 -Лен… - сказал Виктор.
 -Все пока, - сказал Лена и потащила за собой Васю.
 «И что это с ней?» - думал Виктор.
 «Прости, я не хотела этого. Ты сам пришел. Я не хотела что бы ты видел нас вместе. Ты сам прогнал меня, а теперь мучайся» - думала Марина смотря на Васю.
 «Я больше не могу находиться с этой счастливой парочкой. Не могу… Надоело» - думала Лена.
 «Вот что она делает? А?! Она специально это делает? Что бы я ревновал? Да, это у неё получилось. И что теперь? Все равно это ничего не изменит. У меня есть Лена…» - думал Вася смотря на Марину.

Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 19.05.2010, 00:31 |  |  |  |  | 
| 

| vikysik---15-15 | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:16 | Сообщение # 216 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 131 Награды: 8 Репутация: 114 Статус: Offline | вот дак вот новый поворот марина не сестра васи кто же она для него на самом деле?
 продка прикольная жду ещё
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:08 | Сообщение # 217 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | vikysik---15-15, приветик=) 
 Quote (vikysik---15-15) вот дак вот новый поворот марина не сестра васи кто же она для него на самом деле?
да, Марина не сестра Васи. а кто она будет известно чуть потом.

Quote (vikysik---15-15) продка прикольнаяспасибо

Quote (vikysik---15-15)  жду ещёвот этого я точно сказать не могу, я сегодня хотела напечатать в своем новом фике.

|  |  |  |  | 
| 
| Aklin | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:05 | Сообщение # 218 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 927 Награды: 35 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (KpuctUnO4kA) элька297, я тебе больше не верю!!!!обещаешь-обещаешь продку и так не выкладываешь!!!!!!!!!!!!!Всем привет. Пожалуйста, не обижайте, эльку297. Я сама виновата. Извините, меня. А наш автор, очень старается. Честное слово. Верьте ей!!!
 Спасибо. Чуточку терпения.

|  |  |  |  | 
| 
| KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:22 | Сообщение # 219 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 25 Репутация: 91 Статус: Offline | элька297, привеееееет!!!!!  прости что так долго не было!!!!меня предки наказали!!!!!(я щас тайком залезла пока все спят)не знаю скока меня не будет!!!!!как разрешат сразу отпишусь!!!!!   продка отличная, немного запутаная, но супер!!!!    

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:02 | Сообщение # 220 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | KpuctUnO4kA, привет=) 
 Quote (KpuctUnO4kA) прости что так долго не было!!!!меня предки наказали!!!!!(я щас тайком залезла пока все спят)не знаю скока меня не будет!!!!!как разрешат сразу отпишусь!!!!!все думала куда ты пропала, а вон оказывается у тебя что. ну надеюсь у тебя наказание не долго продлится???? а ты че такого натворила, что тебе запретили сидеть???

Quote (KpuctUnO4kA) продка отличная, немного запутаная, но супер!!!!спасибо=)

|  |  |  |  | 
| 
| Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:23 | Сообщение # 221 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: 10 Репутация: 78 Статус: Offline | СУПЕР!*) ааааааааааааааааааа....
 Мне почему-то кажется что Вася и Марина не брат и сестра!*)
 Жду продку!*)

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))). |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:54 | Сообщение # 222 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Sasha-Ranetka, приветик=) 
 Quote (Sasha-Ranetka) СУПЕР!*) ааааааааааааааааааа....спасибо=) но дальше еще интереснее будет.

Quote (Sasha-Ranetka) Мне почему-то кажется что Вася и Марина не брат и сестра!*)а они и не брат и сестра. а вот что и почему будет известно в следующих продках.

Quote (Sasha-Ranetka) Жду продку!*)нее, не сегодня. я сегодня в другом фике буду писать=)

|  |  |  |  | 
| 
| KpuctUnO4kA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:12 | Сообщение # 223 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 25 Репутация: 91 Статус: Offline | А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!  :D    ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!  :)    элька297, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!!!  :)      ОХХХХ!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!ПОТОМУ ЧТО МНЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ СЕСТЬ НА КОМП!!!!!      А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДКУ!!!!  :D  :D  

Сообщение отредактировал KpuctUnO4kA - Воскресенье, 23.05.2010, 21:13 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:49 | Сообщение # 224 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (KpuctUnO4kA) А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!вижу что ты

Quote (KpuctUnO4kA) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :)привет=) привет=)

Quote (KpuctUnO4kA) ОХХХХ!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!ПОТОМУ ЧТО МНЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ СЕСТЬ НА КОМП!!!!!поздравляю=) очень рада, что ты снова с нами=)

Quote (KpuctUnO4kA) А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДКУ!!!!    :Dа вот этого я точно сказать не могу, я еще с другим со своим новым фиком занимаюсь=)

|  |  |  |  | 
| 
| KpuctUnO4kA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:42 | Сообщение # 225 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 25 Репутация: 91 Статус: Offline | Quote (элька297) поздравляю=) очень рада, что ты снова с нами=) СПАСИБКИ!!!!!     Quote (элька297) а вот этого я точно сказать не могу, я еще с другим со своим новым фиком занимаюсь=)      ладно будем ждать  

|  |  |  |  |