Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
KpuctUnO4kA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:46 | Сообщение # 211 |
Освоившийся
Награды: 25
Статус: Offline
|
элька297, я тебе больше не верю!!!!обещаешь-обещаешь продку и так не выкладываешь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:25 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (KpuctUnO4kA) элька297, я тебе больше не верю!!!!обещаешь-обещаешь продку и так не выкладываешь!!!!!!!!!!!!! KpuctUnO4kA, ну не обижайся. просто один человек, а точнее Aklin которая помогает мне с фиком - уехала на несколько дней. а мне как раз нужна её помощь в этом. конечно чуть чуть есть то что я могу выложить, но бы хотела стазу большую продку. честное честное причестное, если конечно получится завтра выложу.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 213 |
Освоившийся
|
элька297, на этот раз поверю!!! но смотри у меня!!!!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 8
|
вот только что приехала с леркиного концерта вся в предвкушении новой продки а её всё нет и нет
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:31 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! а я не одна, а с продой!!! Ровно в шесть вечера все четверо сидели за столом. С одной стороны сидели ВиМ, а с другой КВАС. Виктор заказан шампанское и начал говорить. -Я очень рад, что вы пришли... – сказал Виктор и замолчал обдумывая что говорить. -Вить давай ближе к делу, - ответила Марина. -Да, ну тебя даже договорить не дала, - как бы обиделся Виктор. -А что сразу я? Если тебе дать ты можешь бесконечно проговорить, - сказала Марина. -Ну вот как всегда, - ответил на это Виктор. -Не правда, я иногда даю тебе говорить, - шутя сказала Марина. -Вот именно, иногда, - сказал Виктор. -А что здесь такого? Не тебе же постоянно говорить? – сказал Маина. -Я не все время говорю, только иногда. Ты мне не даешь ничего сказать… - сказал Виктор. -Вот именно ты говоришь, но очень долго. Краткость сестра таланта, - сказала Марина. -Все я с тобой не разговариваю, - обиделся Виктор. -Ну вот как всегда, - ответила Марина поворачиваясь к КВАСУ. И все хором засмеялись. «Да, Марина то, что надо папе» - подумала Лена. «Интересно, мы тоже выглядим со стороны» - думал Вася. Лена отвернулась от ВиМ и повернулась в сторону Васи. «И это называется брат с сестрой? Два разных человека. Вася ни капли не похож на Марину» - думала Лена смотря на Васю и Марину. -Так все прекратили смеяться, - начал Виктор. Но не кто не обратил внимания на него продолжая смеяться. После пятиминутного смеяния, все успокоились. -Можешь продолжать, - сказала хором Марина и Лена. Когда они это сказали Виктор посмотрел на них и задумался: «А они чем-то похожи». Лена увидела, что Виктор смотрит на неё и улыбнулась ему. Он ответил тем же. «И как я буду жить без него (Неё)» - подумали КВМ. Опять повисло молчание. -Пап, давай говори дальше, - сказала Лена. -Вить на самом деле, мы полчаса уже здесь сидим, а нечего толкового не услышали. Так что ты там хотел сказать? – спросила Марина. -А точно, сначала я к тебе обращусь. -Ну обращайся, - перебила его Марина. -Вот что ты постоянно меня перебиваешь? – спросил Виктор. -Все, молчу. -Я хотела бы тебе предложить, не хотела бы ты переехать ко мне? -Что? – переспросила Марина не веря своим ушам. -А что? Ты ко мне, а Лена к Васе. Ну как вы согласны? -Да, - тихо сказала Марина. Виктор обнял её за плечи и поцеловал. Ленино сердце заколотилось от увиденного, с одной стороны она была рада за ВИМ, а с другой нет. Ревность охватывала её. Может это даже и привычка не видеть других рядом со своим отцом. Теперь Лена уже другими глазами смотрела на Марину, но потом увидев улыбку Виктора она поняла, что он будет счастлив с ней. «Все равно его когда-нибудь придется отпустить. У меня есть Вася и это мое будущие» - думала Лена смотря сначала на отца, а потом на Васю. Из мыслей её вывел голос отца. -А вы? – спросил Виктор. -Да, - сказал Вася. -Что? – спросила Лена отводя глаза от счастливо пары которая сидела на против неё. -Ты где летаешь? – спросил Вася. -Я здесь. -Вижу что здесь. Тело да, а мысли нет. Так что с тобой? – так же пытал он. -Все хорошо. Может пойдем? Не будем этим мешать, - сказала Лена показывая на ВИМ. -Хорошо, - согласился Вася. – Мы лучше пойдем, - ответил он поворачиваясь к ВИМ. -Куда? Я думал мы посидим, - начал Виктор. -Пап, не надо. Мы лучше пойдем, не будет вам мешать, - вступила в разговор Лена. -Лен… - сказал Виктор. -Все пока, - сказал Лена и потащила за собой Васю. «И что это с ней?» - думал Виктор. «Прости, я не хотела этого. Ты сам пришел. Я не хотела что бы ты видел нас вместе. Ты сам прогнал меня, а теперь мучайся» - думала Марина смотря на Васю. «Я больше не могу находиться с этой счастливой парочкой. Не могу… Надоело» - думала Лена. «Вот что она делает? А?! Она специально это делает? Что бы я ревновал? Да, это у неё получилось. И что теперь? Все равно это ничего не изменит. У меня есть Лена…» - думал Вася смотря на Марину.
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 19.05.2010, 00:31 |
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:16 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 8
|
вот дак вот новый поворот марина не сестра васи кто же она для него на самом деле? продка прикольная жду ещё
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:08 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
vikysik---15-15, приветик=) Quote (vikysik---15-15) вот дак вот новый поворот марина не сестра васи кто же она для него на самом деле? да, Марина не сестра Васи. а кто она будет известно чуть потом. Quote (vikysik---15-15) продка прикольная спасибо Quote (vikysik---15-15) жду ещё вот этого я точно сказать не могу, я сегодня хотела напечатать в своем новом фике.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:05 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (KpuctUnO4kA) элька297, я тебе больше не верю!!!!обещаешь-обещаешь продку и так не выкладываешь!!!!!!!!!!!!! Всем привет. Пожалуйста, не обижайте, эльку297. Я сама виновата. Извините, меня. А наш автор, очень старается. Честное слово. Верьте ей!!! Спасибо. Чуточку терпения.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:22 | Сообщение # 219 |
Освоившийся
|
элька297, привеееееет!!!!! прости что так долго не было!!!!меня предки наказали!!!!!(я щас тайком залезла пока все спят)не знаю скока меня не будет!!!!!как разрешат сразу отпишусь!!!!! продка отличная, немного запутаная, но супер!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:02 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
KpuctUnO4kA, привет=) Quote (KpuctUnO4kA) прости что так долго не было!!!!меня предки наказали!!!!!(я щас тайком залезла пока все спят)не знаю скока меня не будет!!!!!как разрешат сразу отпишусь!!!!! все думала куда ты пропала, а вон оказывается у тебя что. ну надеюсь у тебя наказание не долго продлится???? а ты че такого натворила, что тебе запретили сидеть??? Quote (KpuctUnO4kA) продка отличная, немного запутаная, но супер!!!! спасибо=)
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:23 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 10
|
СУПЕР!*) ааааааааааааааааааа.... Мне почему-то кажется что Вася и Марина не брат и сестра!*) Жду продку!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:54 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Sasha-Ranetka, приветик=) Quote (Sasha-Ranetka) СУПЕР!*) ааааааааааааааааааа.... спасибо=) но дальше еще интереснее будет. Quote (Sasha-Ranetka) Мне почему-то кажется что Вася и Марина не брат и сестра!*) а они и не брат и сестра. а вот что и почему будет известно в следующих продках. Quote (Sasha-Ranetka) Жду продку!*) нее, не сегодня. я сегодня в другом фике буду писать=)
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:12 | Сообщение # 223 |
Освоившийся
|
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! :D ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :) элька297, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!!! :) ОХХХХ!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!ПОТОМУ ЧТО МНЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ СЕСТЬ НА КОМП!!!!! А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДКУ!!!! :D :D
Сообщение отредактировал KpuctUnO4kA - Воскресенье, 23.05.2010, 21:13 |
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:49 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! вижу что ты Quote (KpuctUnO4kA) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :) привет=) привет=) Quote (KpuctUnO4kA) ОХХХХ!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!ПОТОМУ ЧТО МНЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ СЕСТЬ НА КОМП!!!!! поздравляю=) очень рада, что ты снова с нами=) Quote (KpuctUnO4kA) А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДКУ!!!! :D а вот этого я точно сказать не могу, я еще с другим со своим новым фиком занимаюсь=)
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:42 | Сообщение # 225 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) поздравляю=) очень рада, что ты снова с нами=) СПАСИБКИ!!!!! Quote (элька297) а вот этого я точно сказать не могу, я еще с другим со своим новым фиком занимаюсь=) ладно будем ждать
|
|
| |