| 

Это конец!!! Нет, это только начало!
				 | 
 | 
| Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:27 | Сообщение # 61 |  

Живу здесь 
Награды:  56 
Статус: Offline 

| 
Ну, Стас и дурак! Чей бы ребенок не был, и как бы ты не относился к Лерке, ей нужен как минимум покой, а ты орешь. К тому же она, так же как и ты имеет право на свою личную жизнь! Умничка Машулька! Очень классная продка! Просто завораживающая! И ты СУПЕР-АВТОР! И только поспорь!!!   Quote (Mashe4ka@) но я не "супер автор", и пишу бред      Ну все, иду паковать чемоданы??? 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:34 | Сообщение # 62 |  

Болтун 
Награды:  29 

| 
Quote (Маффочка) Умничка Машулька! Очень классная продка! Просто завораживающая!     Спасибо, зайка   Quote (Маффочка) И только поспорь!!!     Ага, с тобой поспорь...     Quote (Маффочка) Ну все, иду паковать чемоданы???     Когда тебя ждать? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:39 | Сообщение # 63 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashe4ka@)    Спасибо, зайка      Это тебе спасибо, за восхитительный фик!   Quote (Mashe4ka@) Ага, с тобой поспорь...      Вот и отлично!   Quote (Mashe4ka@)    Когда тебя ждать?      Ну, пока то се, думаю завтра, а нет завтра не могу, думаю в воскресенье жди! Кстати тебе как хочется чтоб я тебя прибила?   
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:41 | Сообщение # 64 |  

Болтун 

| 
Quote (Маффочка) Это тебе спасибо, за восхитительный фик!     Не какой он не восхитительный. Простой фик   Quote (Маффочка) Ну, пока то се, думаю завтра, а нет завтра не могу, думаю в воскресенье жди!     Хорошо, адрес дать?   Quote (Маффочка) Кстати тебе как хочется чтоб я тебя прибила?      Не...что ты, я хочу еще фик закончить 
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:46 | Сообщение # 65 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashe4ka@) Не какой он не восхитительный. Простой фик      Если был бы простой я бы бросила читать, я если честно не интересные фики не читаю, могу одну продку откомментить и все! А твой меня прямо таки заинтриговал!   Quote (Mashe4ka@) Хорошо, адрес дать?      Точно! Адрес! Забыла, щас бы приехала!   Quote (Mashe4ka@) Не...что ты, я хочу еще фик закончить      Вот об этом я тоже не подумала, ну ничего погощу у тебя пока допишешь, а потом могу и прибить за недооценивание себя!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:51 | Сообщение # 66 |  

Болтун 

| 
Quote (Маффочка) Если был бы простой я бы бросила читать, я если честно не интересные фики не читаю, могу одну продку откомментить и все     Да я тоже такая   Quote (Маффочка)  А твой меня прямо таки заинтриговал!     Ну, спасибо   Quote (Маффочка) Точно! Адрес! Забыла, щас бы приехала!     Не, щас не надо. Я заболела, еще тебя заражу   Quote (Маффочка) Вот об этом я тоже не подумала, ну ничего погощу у тебя пока допишешь, а потом могу и прибить за недооценивание себя!!!     Долго гостить придется. Я его долго писать буду. Специально..   
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:01 | Сообщение # 67 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashe4ka@)    Не, щас не надо. Я заболела, еще тебя заражу      Мне это только плюс, в школу ходить не буду! А ты выздоравливай давай!   Quote (Mashe4ka@) Долго гостить придется. Я его долго писать буду. Специально..      Ни чего! Подождем! К тому же "Перед смертью не надышишься!" 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:06 | Сообщение # 68 |  

Болтун 

| 
Quote (Маффочка) Мне это только плюс, в школу ходить не буду! А ты выздоравливай давай!     Выздоравливаю, кстати, а ты почему не в школе?   Quote (Маффочка) Ни чего! Подождем! К тому же "Перед смертью не надышишься!"     Надышусь. А ты жди 
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:40 | Сообщение # 69 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Mashe4ka@)    Выздоравливаю, кстати, а ты почему не в школе?      У нас сегодня двух уроков не было и танцев нету, вот я и дома!   Quote (Mashe4ka@) Надышусь. А ты жди      Жду! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:45 | Сообщение # 70 |  

Болтун 

| 
Quote (Маффочка) У нас сегодня двух уроков не было и танцев нету, вот я и дома!     Понятно        
 |  
|   | 
 |    | 
| НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:05 | Сообщение # 71 |  

Любитель 
Награды:  17 

| 
Привет,прими нового читателя)продочки супер)Ждем еще* 
  Winter is love)
 |  
|   | 
 |    | 

| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:12 | Сообщение # 72 |  

Болтун 

| 
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Привет,прими нового читателя)     Привет, принимаю конечно   Quote (НиКа_Бу_Катенок) продочки супер)     Спасибо 
 |  
|   | 
 |    | 
| МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:22 | Сообщение # 73 |  

Любитель 
Награды:  14 

| 
Mashe4ka@, а когда прода будет? очень сильно жду 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:25 | Сообщение # 74 |  

Болтун 

| 
Quote (МаленькаЯ2princess) Mashe4ka@, а когда прода будет?     Еще два комментария, и я пойду писать 
 |  
|   | 
 |    | 
| leralera24 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:27 | Сообщение # 75 |  

Освоившийся 
Награды:  14 

| 
ПрИвЕт ПрОдЫ СуПеР я ТоЖ жДу ПрОдУ 
  Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......

Сообщение отредактировал leralera24 - Четверг, 21.01.2010, 18:30  |  
|   | 
 |    |