Это конец!!! Нет, это только начало!
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:27 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Ну, Стас и дурак! Чей бы ребенок не был, и как бы ты не относился к Лерке, ей нужен как минимум покой, а ты орешь. К тому же она, так же как и ты имеет право на свою личную жизнь! Умничка Машулька! Очень классная продка! Просто завораживающая! И ты СУПЕР-АВТОР! И только поспорь!!! Quote (Mashe4ka@) но я не "супер автор", и пишу бред Ну все, иду паковать чемоданы???
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:34 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 29
|
Quote (Маффочка) Умничка Машулька! Очень классная продка! Просто завораживающая! Спасибо, зайка Quote (Маффочка) И только поспорь!!! Ага, с тобой поспорь... Quote (Маффочка) Ну все, иду паковать чемоданы??? Когда тебя ждать?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:39 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Спасибо, зайка Это тебе спасибо, за восхитительный фик! Quote (Mashe4ka@) Ага, с тобой поспорь... Вот и отлично! Quote (Mashe4ka@) Когда тебя ждать? Ну, пока то се, думаю завтра, а нет завтра не могу, думаю в воскресенье жди! Кстати тебе как хочется чтоб я тебя прибила?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:41 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Это тебе спасибо, за восхитительный фик! Не какой он не восхитительный. Простой фик Quote (Маффочка) Ну, пока то се, думаю завтра, а нет завтра не могу, думаю в воскресенье жди! Хорошо, адрес дать? Quote (Маффочка) Кстати тебе как хочется чтоб я тебя прибила? Не...что ты, я хочу еще фик закончить
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:46 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Не какой он не восхитительный. Простой фик Если был бы простой я бы бросила читать, я если честно не интересные фики не читаю, могу одну продку откомментить и все! А твой меня прямо таки заинтриговал! Quote (Mashe4ka@) Хорошо, адрес дать? Точно! Адрес! Забыла, щас бы приехала! Quote (Mashe4ka@) Не...что ты, я хочу еще фик закончить Вот об этом я тоже не подумала, ну ничего погощу у тебя пока допишешь, а потом могу и прибить за недооценивание себя!!!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:51 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Если был бы простой я бы бросила читать, я если честно не интересные фики не читаю, могу одну продку откомментить и все Да я тоже такая Quote (Маффочка) А твой меня прямо таки заинтриговал! Ну, спасибо Quote (Маффочка) Точно! Адрес! Забыла, щас бы приехала! Не, щас не надо. Я заболела, еще тебя заражу Quote (Маффочка) Вот об этом я тоже не подумала, ну ничего погощу у тебя пока допишешь, а потом могу и прибить за недооценивание себя!!! Долго гостить придется. Я его долго писать буду. Специально..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:01 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Не, щас не надо. Я заболела, еще тебя заражу Мне это только плюс, в школу ходить не буду! А ты выздоравливай давай! Quote (Mashe4ka@) Долго гостить придется. Я его долго писать буду. Специально.. Ни чего! Подождем! К тому же "Перед смертью не надышишься!"
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:06 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Мне это только плюс, в школу ходить не буду! А ты выздоравливай давай! Выздоравливаю, кстати, а ты почему не в школе? Quote (Маффочка) Ни чего! Подождем! К тому же "Перед смертью не надышишься!" Надышусь. А ты жди
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:40 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Выздоравливаю, кстати, а ты почему не в школе? У нас сегодня двух уроков не было и танцев нету, вот я и дома! Quote (Mashe4ka@) Надышусь. А ты жди Жду!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:45 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) У нас сегодня двух уроков не было и танцев нету, вот я и дома! Понятно
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:05 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 17
|
Привет,прими нового читателя)продочки супер)Ждем еще*
Winter is love)
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:12 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Привет,прими нового читателя) Привет, принимаю конечно Quote (НиКа_Бу_Катенок) продочки супер) Спасибо
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:22 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 14
|
Mashe4ka@, а когда прода будет? очень сильно жду
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:25 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Mashe4ka@, а когда прода будет? Еще два комментария, и я пойду писать
|
|
| |
leralera24 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:27 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 14
|
ПрИвЕт ПрОдЫ СуПеР я ТоЖ жДу ПрОдУ
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
Сообщение отредактировал leralera24 - Четверг, 21.01.2010, 18:30 |
|
| |