Неужели ты скромница?
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (ЛеРанеточка) регайся на моём сайтике))он в подписи)) Чуть позже!А тебя как зовут? Quote (tanya_97) оч приятно smile взаимно)) Я кстати продку написала.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Я кстати продку написала. я видела....пиши ещё
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Чуть позже!А тебя как зовут? Лера))а тебя?
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 199 |
Общительный
|
Лиза)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 200 |
Общительный
|
как вам мой аватар?
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
Quote (SpamoЧ-Ka) как вам мой аватар? прикольненький
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 203 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ЛеРанеточка, реклама сайтов здесь запрещена. За это бан!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
Quote (ЛеРанеточка) прикольненький пасиб) Ладно хватит флудить!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Нефига себе разворот событий???!!!! Я чуть в обморок от неожидоности не грохнулась соба этих бандюков послала уже дааавно Продки просто улёт!! Зайка ты чудо!!! И твои продки тоже!!! Quote (tanya_97) а если не спасет то мы его ещё Гулю позовем ну а как без меня то!!! Да мы его....(секретная операция...кстате когда зайдёшь заходи в скайп)) да мы этих ******** в гроб загоним!!! Путь только попробуй рыпатся!! Если мы вместе на них нападём то всё будет чики пуки! ЛеРанеточка, зай прочитала что вы с парнем посорились!!! Но ты не растраивайся!!! Кроме него есть ещё мноого парней! А он козёл и бабник! Ещё хорошо что ты раньше узнала что он с другими мутит!!! Ато так бы и врал тебе! Вобщем не растраивайся я всегда тебя поддержу если что! SpamoЧ-Ka, привет лизочка! Я гуля мне 12222222222222 ой увлеклась вобщем ты догадываешься! Очень приятно познакомится! Кстате Танююш блииин я тепреь тоже фанатка бибера и ещё больше чем тыы!!! Завтра я перекачаю у вики все его песни и фотки на телефон (помнишь я гвоорила что викина двоюродная сестра ыанатка бибера) так вот теперь и вик атоже его фанатка и я тоже! И ещё более удивительно что и зак тожее он так гвоорит "Бибер кульный пацан! респект ему" прикинь почти весь класс тепреь от него фанатеет так что тебе к нааам! Блин я с вами совсем про всё забыла...(люблю всех) ПРОДКУУУ!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 206 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ЛеРанеточка, реклама сайтов здесь запрещена. За это бан!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 207 |
Флудер
Награды: 32
|
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 208 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) ай прочитала что вы с парнем посорились!!! sad Но ты не растраивайся!!! Кроме него есть ещё мноого парней! А он козёл и бабник! Ещё хорошо что ты раньше узнала что он с другими мутит!!! Ато так бы и врал тебе! Вобщем не растраивайся я всегда тебя поддержу если что! спасибки мась...))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ЛеРанеточка, кстать как тебе дизайн на моём сайте???
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:27 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
gulya-1997, ой я ещё не смотрела,щас посмотрю))
|
|
| |