Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ошибка...
Злой_розовый_заяцДата: Среда, 02.12.2009, 08:08 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Всем приветик))) Я решила выложить свой фик Ошибка... Сразу предупреждаю что пишу в первый раз так что не судите строго...

Ночь… Время давно перевалило за полночь… А она всё не спит… Беспорядочные мысли бегают в её голове с огромной скоростью… Из глаз бегут слёзы… Она осознала… Осознала свою ошибку… Она поняла, как сильно любит… Любит его… Поняла, что приняла за чувство любви к другому банальный интерес… Не более… Страх… Страх от осознания того, что она потеряла… Потеряла по собственной воле… А ведь он любил… Хотя почему любил? Любит… Но простит ли он её?!... *Боже, какая же я идиотка… Совершила самую большую ошибку в своей жизни… И только сейчас её поняла… Господи, как же я его люблю...*-примерно такие мысли посещали голову девушки на протяжении всей ночи… На часах 5.00… Уснула… Но сон не продлился долго… 9.00… Он улетает… Да, да у него сегодня самолёт… Она должна успеть или потеряет его навсегда… Взгляд упал на часы… О боже, пол часа… Всего каких-то пол чеса и его самолёт взлетит в воздух, унося с собой его… Человека с которым она прошла огонь и воду… Преодолевая все препятствия…
Лена подпрыгнула на месте и с бешенной скоростью начала носиться по квартире. Она успеет… Она верила в это… Она будет счастлива с ним… Только с ним… *Я должна успеть… Это мой последний шанс...*- с такими мыслями Лена выбежала из квартиры и, поймав такси, направилась в аэропорт…
Пробка… Черт бы побрал московские пробки… 10 минут… Каких-то 10 минут и она потеряет его навсегда… До здания аэропорта всего каких-то 2 квартала… Расплатившись с водителем, выбежала из такси и прямиком направилась туда… Страх потерять его не давал покоя… Поему люди осознают свои ошибки в последнюю секунду? Наверное этим вопросом задавался каждый. Ведь пока время предоставляло нам возможность опомниться, мы тратили его в пустую. И вот когда времени на исправление и осознание ошибки почти не осталось, мы хватаемся за голову и судорожно начинаем соображать что же теперь делать?... Вот так же и с Леной. Осознав свою ошибку она пытается её исправить… Но время неумолима бежит… Оно предоставляло нам шанс… На увы мы слишком поздно начинаем пытаться воспользоваться им!
Минута… Много или мало? Хм… Наверно всё зависит от обстоятельств… Иногда эта минута тянется вечность, а иногда пролетает с такой скоростью, что не успеваешь её заметить…
Вбежала в здание аэропорта… Огляделась… Взгляд упал на часы… Опоздала… Она опоздала… Он улетел… Сейчас ей было так больно, что хотелось кричать… Сердце разрывалось на части… Медленно умирая… *Сама виновата… Ты сама его бросила… Сама… Предпочла ему музыку… Дурра!!! Какая же ты все-таки дурра, Кулёмина!*- думала Ленка, стоя на коленях посреди здания аэропорта… слёзы градом катились по щекам, а она даже не пыталась остановить их…
Неожиданно кто-то положил руку ей на плечо… Она узнала бы эту руку, прикосновение из тысячи… Это ОН!!! Нет, не может быть… Он улетел… Или всё же нет?... Обернулась и застыла… Перед ней стоял он и нежно улыбался…
-Витя…? – не веря своим глазам, спросила Лена.
-Я! – сказал мужчина поднимая девушку с колен… И стирая слёзы с её лица поцелуями…
-Но ты, же должен был улететь?! – чуть улыбнувшись, сказала девушка.
-Я опоздал на самолёт…Пробки…Но это уже не важно… Или ты пришла убедиться в том, что я улетел? – Виктор наигранно обиделся.
-Дурачок! Я люблю тебя! – сказала Кулёмина и притянув мужчину к себе поцеловала со всей нежностью и любовью на которую была способна.
-И я тебя…! – сквозь поцелуй отозвался Виктор.
Они бы наверное простояли так вечно… Но воздух это то вещество, без которого легкие долго обходиться не могу… И им пришлась отстраниться друг от друга.
-Прости меня! Прости я… - но он не дал ей договорить… Сказав ей прямо в губы «Давно простил! Люблю!»… Вновь прильнул к её губам…
Конец.

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: