[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:11 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Kseniya, Леруся, Sl@Dk0ezhk@, спасибо, девчонки)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:13 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Опомнившись, Лера мигом отпрянула от Стаса и сказала: -Стас, не надо… - Лер, хватит , - заявил Стас, схватив Леру за руку. Лера, не ожидав этого, мигом свалилась Стасу на колени, - Я знаю, ты меня любишь. Только не пойму, почему ты избегаешь меня? -Я прошу тебя…Не надо, - пыталась вырваться Лера, но Стас очень крепко прижимал её к себе, - Отпусти! -Не отпущу, пока не скажешь мне всю правду, - усмехнулся парень, - Ты любишь меня? -Не люблю, - соврала Лера, - Отпусти… Эти слова вонзились в сердце Стаса острой стрелой. Он просто не поверил её словам. Его руки медленно сползли с Лериной талии. Просто не было слов. Лера в свою очередь, заметив грустный взгляд Стаса, встала с его колен и через мгновение хлопнула входная дверь. Сейчас Стас не мог поверить в то, что сказала Лера. Он быстрым шагом направился на кухню. Открыв окно и взяв сигарету, медленно затянулся. Глядя в окно, Стас увидел её, родную и любимую. Она, словно обожглась, бежала куда-то… Бежала туда, куда глаза глядят… Лера , не понимая, за чем сказала Стасу эти лживые слова, продолжала бежать… При мысли о том, что они со Стасом никогда не будут вместе, её колотило…Тело охватил холод и страх... Оставались одни эмоции… « Никогда….Никогда» - эти слова крутились в её светлой голове. Они вонзились в неё, словно острый нож. Хотелось просто упасть. Упасть в какую-нибудь пропасть…Ничего не видеть и не слышать… Зачем она сама рушит свою любовь и счастье?! ___________________________________________________________________________ Вот маленькая прода. Позже будет ещё)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:10 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Для кого я писала?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:22 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Глава 24. «Забыть всё» Лера, открыв глаза, заметила что-то необычное. Она в больничной палате, а перед ней сидит родная мать, которая устремила свой взгляд в окно… - Мам, - тихо сказала Лера, - Где я? -В больнице…- ответила мать, с грустью взглянув на дочь… -- Что со мной? - Вчера твой друг Миша нашел тебя возле нашего подъезда, ты была без сознания…- ответила мать, смахнув слезинку, - А когда ты пришла в себя, ты начала бредить… Говорила что-то… Лера, бросив на мать удивленный взгляд, встала с кровати и начала натягивать на себя одежду… Лера решила ехать домой, не смотря на то, что там будет Лиза. Ведь идти ей больше некуда. Зайдя в квартиру, Лера заметила на себе удивленный взгляд сестры. Лера лишь усмехнулась и молча прошла в свою комнату. Вечером Лера решила всё тщательно обдумать. Как ей забыть Стаса?! Был лишь один выход – уехать. Уехать подальше от него… Выйти замуж за хорошего человека, рожать ему детей…. -Мам, у меня к тебе есть разговор, - сказала блондинка, - Выслушай меня, пожалуйста… - Хорошо, - сказала мать, - Я тебя слушаю. - Я решила уехать…- ответила Лера. - Как уехать….- удивилась мать, - Куда? - Я хочу на море. Там ещё тепло…- сказала Лера, явно волнуясь… - Скажи, зачем ты решила уехать? – спросила мать, ничего не понимая. Ведь в последнее время Лера не рассказывала, что твориться в её хрупкой душе, - Что случилось? - Мам, я запуталась…- ответила Лера, не заметив холодную слезинку на своей щеке. - Рассказывай! Я постараюсь тебе помочь… - Мы со Стасом очень сильно поссорились…- начала Лера,- И я сказала ему, что не люблю… Я хочу забыть его…Уехать… - Лер, от себя не убежишь. Ты не сможешь забыть его, даже если уедешь. - Смогу! – закричала Лера и убежала из комнаты, на пути смахивая слёзы… Всю ночь Лера не могла сомкнуть глаз. Все её мысли были заняты Стасом. Она думала о том, что всё-таки она глупо поступила… Не нужно было так резко говорить «Не люблю»…. Всё неправильно… А может и всё, что между ними было тоже неправильно?! Это глупое знакомство, глупые случайные встречи… Это всего лишь игра… Всё, что было между ними: признания, случайный секс каждый день…Всё это лишь игра…
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 13.12.2009, 13:22 |
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:25 | Сообщение # 530 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер,жду продку... с прошедшим))) у меня нюха 6 декабря была))))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:28 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
katja-katerinka,спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 | Сообщение # 532 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, вау))))) У меня слёзы наворачиваются на глаза(((((( Очень классно))) Жду проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 | Сообщение # 533 |
Любитель
|
Блин,я только недавно зарегилась..хотела комментить,не получалось..не знала,почему..потом врубилась,что я мыло не подтвердила...теперь могу говорить тебе,как мне нравится то,что ты пишешь... жду продолжения!))) Я читаю,только то,что ты пишешь..уж сильно мне нравится)))) ну ещё прочитала пару фан-фиков,но мне не понравилось..тебе только писательницей и быть)))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:32 | Сообщение # 534 |
Любитель
|
Подскажи,как поставить картинку в подпись? Заранее благодарна)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:10 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (katja-katerinka) Блин,я только недавно зарегилась..хотела комментить,не получалось..не знала,почему..потом врубилась,что я мыло не подтвердила...теперь могу говорить тебе,как мне нравится то,что ты пишешь... жду продолжения!))) Я читаю,только то,что ты пишешь..уж сильно мне нравится)))) ну ещё прочитала пару фан-фиков,но мне не понравилось..тебе только писательницей и быть))) СПасибо конечно. Но на сайте есть люди, которые пишут намного лучше, чем я.) Quote (katja-katerinka) Подскажи,как поставить картинку в подпись? Заранее благодарна) Надо картинку загрузить на сайте www.ipicture.ru и после того, как загрузится, надо скопировать 2 код в подпись. marysummer, спасибо)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:17 | Сообщение # 536 |
Любитель
|
спасибо огромнное... попробую позже
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:06 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька, продки замечательные. Такие трогательные. Просто восхитительные. Так держать. С прошедшим тебя Днём Рождения. А то только вчера перед школой смогла, тебя поздравить, и то тебя тогда не было.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:10 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:30 | Сообщение # 539 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, хочу проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:31 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
marysummer, может быть сегодня будет.
|
|
| |