Если даешь мне надежду...
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:59 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Может тебе эту, машину с красно-синими мигалками вызвать, а? ПЕРЕЧИТЫВАЮ ТРЕТИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСНО-СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ТВОРИШЬ????????? КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРМЕЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (koshevaya) вот-вот! этого так не хватает! прям везде какой то трындец! а тут ППКС!!! в финале хотелось быть с ними Quote (Радость_Твоя) ........ Машка может зажечь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки спасибо большое! Цем!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ясенька,здравствуй солнышко. Прочитала твой рассказ, ты такая умнечка. Очень мне понравилось,не смотря на то что в последнее время ничего не читаю и мало, что меня привлекает, ты смогла перейти эту черту и поразила меня своим творением,особенно история о ВАЛТ, ты же знаешь как я их люблю, а читать вот такую будоражущую историю для меня просто мегокайф. Жду от тебя следующий минирассказик. Люблю!!!!
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:15 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Спасибо большое,Ксюшенька!Рада,что тебе понравилось! Постараюсь что-то еще написать! Люблю тебя!Спасибо! Quote (Радость_Твоя) А Я ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЛА КАПЕЦ...... ЯН,А ВОТ ТЫ КОГДА ПИСАЛА,ЧТО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТОЯЛО? У ТЕБЯ ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ В ФИКЕ???У МЕНЯ ТЕМНО.НОЧЬ.......... У меня ночь Машка,я прям паражаюсь,как тебе еще ненадоело! Очень большое спасибо тебе,родная!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:20 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня ночь Машка,я прям паражаюсь,как тебе еще ненадоело! Очень большое спасибо тебе,родная! НУ СЛАВА БОГУ!!!!!! А ТО Я ПЕРЕЧИТАЛА-ТО НЕМАЛЕНЬКО РАЗ И ДУМАЮ,А С ЧЕГО Я ВЗЯЛА,ЧТО ТАМ НОЧЬ? ВДРУГ ТАМ ДЕНЬ?НО ТОГДА ИЗ МОЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИСЧЕЗАЕТ СВЕТ ФОНАРЕЙ. НО ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИРАТЬ...ВОТ КАК-ТО ТАК Я РАССУЖДАЛА ЯЯЯЯНОЧКА!НУ НЕ ЗНАЮ,НЕ НАДОЕДАЕТ!Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЭТО КАК МОЯ ДУША ВОТ.НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЮ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭХ.......ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:38 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Яночка, потрясающий фик!!! Никакой критики тут и быть не может! Quote (Янинк@_Украинк@) Ты – дьяволица, пускающая молнии с глаз и режущая языком все вокруг. И в тоже время, ангел - нежный и беззащитный, как ребенок. Аааа... супер!!! И правда, такая ведь и есть наша любимая Леночка!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Виталий нежно, как будто боясь, что его девочка, его любимая девочка улетит, или растает, тихонько поцеловал Ленины губы. Лена обвив руками его шею, ответила на поцелуй и страстно, как будто выпивая его до последнего глотка, накрывала его губы поцелуями… А Москва шумела, вела свой обычный образ жизни, а им до нее было все равно… как романтично!!! у меня аж нет слов!!! очень красиво!!! А конец вообще обворожительно превосходный!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Спасибо моя хорошая!Я помидорка!
|
|
| |
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:47 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Аризона, спасибо большое!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:06 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Ясечка, это просто супер... особенно самые последние слова.... действительно, настолько больно, когда человек дает тебе надежду, и сразу же её забирает, и тебе кажется что ты сама придумала себе это все...
|
|
| |
ANGELLENIRANETKI | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 1
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |