"В любви, как на войне, можно всё"
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Kisssa, спасиб)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Буду ждать продку
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:29 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Буду ждать продку Жди-жди)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:12 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Лера и Стас гуляли всю ночь….и наслаждались временем, проведенным вместе….ведь они могут больше не увидиться…никогда… Стас проводил Леру до дома… -Прощай…мне было приятно провести с тобой время….- сказал Стас -До встречи…- сказала Лера и скрылась в подъезде элитного дома… Стас помахал Лере рукой ..и ушел…. Лера тем временем зашла в квартиру…..на пороге её встретил муж…. -Лера, где ты шлялась?- спросил он резко.. -Я не шлялась, я гуляла! -Какая разница! Я спрашиваю, где ты была? –спросил ревнивый муж… -Я гуляла с одним знакомым….Саш, не надо ревновать меня на пустом месте… -Что значит не надо?Ты всю ночь где-то гуляла….я же волнуюсь! -Всё! Я хочу спать!- сказала Лера и направилась в спальню…. Она легла на шикарную кровать….и стала думать о Стасе….он запал ей в душу….
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:35 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ооо...а эт уже навсегда...ля мур! почему такие малюсенькие продки?!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:19 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) почему такие малюсенькие продки?! Потому что так получается
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:07 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Прода нужна?
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:23 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Саш, не надо ревновать меня на пустом месте… Стас-пустое место))Вот это да)) Quote (Mashle4_ka) Она легла на шикарную кровать….и стала думать о Стасе….он запал ей в душу…. Надо же))Пустое место запало ей в душу)) Mashle4_ka, круто))ПОТРЯСНО)) Quote (Mashle4_ka) Прода нужна? Да...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:25 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Стас-пустое место))Вот это да)) smile Quote (Леруся) Надо же))Пустое место запало ей в душу)) да-да)) Леруся, Спасибо))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:25 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
На следующий день… Александр всё утро читал лекции Лере…но она его не слушала, просто не обращала внимание… Позже она решила пойти к своей подруге Юле, чтобы посоветоваться с ней на счёт Стаса… Вот она уже звонит в её дверь….её открывает , как всегда, радостная Юля… -Привет, Юль!- сказала Лера, зайдя в квартиру -Привет….Мы так давно не виделись! Я так рада, что ты пришла!- сказала Юля -Я тоже рада тебя видеть…и мне нужно с тобой посоветоваться! -Хорошо, я всегда готова тебе помочь….кстати, давай я тебя познакомлю со своим мужем! Он же всегда в разъездах..и я никак не могла его с тобой познакомить…а сейчас он как раз дома! -Ну давай…познакомь, мне интересно, какой у тебя муж! Вдруг Лера увидела знакомую фигуру…это был красивый брюнет с карими глазами….тот самый, с которым она гуляла всю ночь….это был Стас…Лера не могла поверить своим глазам….она не хотела верить в то, что Стас – муж её подруги….это было невыносимо….Он так запал ей в душу…а тут он оказался ЕЁ мужем….Так хотелось снова гулять с ним по ночной Москве…Быть с ним и днём, и ночью….быть всегда….только с ним….Все эти мечты рухнули в один момент… -Лер, ты чего!- сказала Юля взволнованно взглянув на Леру, которая смотрела в одну точку и ничего не говорила… -Я-я-я ничего….просто задумалась…- произнесла Лерка, только что отойдя от шока.. -Понятно, бывает..знакомься, это Стас – мой муж! – сказала Юля, указывая на Стаса, который тоже был удивлен…. -Приятно познакомиться! – сказала Лера с натянутой улыбкой… -Мне тоже…-ответил Стас
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:34 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) Александр всё утро читал лекции Лере… Типо не открывай дверь чужим людям...Не разговаривай с незнакомцами...Ничего не бери у плохих дядечек и тётечек... Quote (Mashle4_ka) Вдруг Лера увидела знакомую фигуру…это был красивый брюнет с карими глазами….тот самый, с которым она гуляла всю ночь….это был Стас… Ну,здорово пустое место)) Quote (Mashle4_ka) Лера не могла поверить своим глазам….она не хотела верить в то, что Стас – муж её подруги…. Так и не верь))Кто тебе мешает... Quote (Mashle4_ka) Он так запал ей в душу…а тут он оказался ЕЁ мужем….Так хотелось снова гулять с ним по ночной Москве…Быть с ним и днём, и ночью….быть всегда….только с ним….Все эти мечты рухнули в один момент… Гуд бай Америка,гуд бай)) Quote (Mashle4_ka) -Лер, ты чего!- сказала Юля взволнованно взглянув на Леру, которая смотрела в одну точку и ничего не говорила… ВЕДЬМА!!!Стасика захапала себе и довольна! Quote (Mashle4_ka) -Понятно, бывает..знакомься, это Стас – мой муж! А я-то думала,как его зовут))То ли Игорь,то ли Паша...А он оказался Стасом... Mashle4_ka, обалденно)Оффигенно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:47 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) biggrin biggrin biggrin biggrin Типо не открывай дверь чужим людям...Не разговаривай с незнакомцами...Ничего не бери у плохих дядечек и тётечек... ну типо этого)) Quote (Леруся) Ну,здорово пустое место)) Quote (Леруся) Гуд бай Америка,гуд бай)) Ещё не вечер)) Quote (Леруся) ВЕДЬМА!!!Стасика захапала себе и довольна! Quote (Леруся) А я-то думала,как его зовут))То ли Игорь,то ли Паша...А он оказался Стасом... Какая у тебя память плохая!!! Леруся, спасибо)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Продка суперская! Очень классная! Молодец Машуль!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Вторник, 27.10.2009, 08:21 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:39 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо))
|
|
| |