"В любви, как на войне, можно всё"
|
|
Леруся | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:36 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер, понимаешь, мне кажется, что Юля начинает обо всём догадываться…. -Я знаю….И что?-спросила Лера -А то, что она нас убьет….Может, сказать ей обо всём? -Решай сам….Но моё мнение, не нужно торопиться… -Ты хочешь , чтобы она сама обо всём узнала? -Нет, не хочу….Просто я так считаю и всё! А ты поступай, как хочешь! –сказала Лера и направилась к выходу…. Знаешь,Машуль....После этого разговора Стас мне кажется тряпкой... Quote (Mashle4_ka) Вдруг Лера услышала *звонок в дверь*…. Тебе звонит какой-то гад...Сказать ему что ты не рад? Quote (Mashle4_ka) -Ах ты, тварь!- сказа Юля, залетев в квартиру.. Фи...Как не красиво... Quote (Mashle4_ka) -А ты не знаешь? Разве не ты спала с моим мужем? Интересно она сама догадалась или ей Стас настучал?Хотя в первом варианте я сомневаюсь.... Quote (Mashle4_ka) -Юль….Прости меня, умоляю….Это как-то всё само собой получилось…Нами овладела страсть….И мы любим друг друга…пыталась оправдаться Лера Господи...Зачем перед этой,так унижаться... Quote (Mashle4_ka) -Лера, я не верю тебе….И поэтому я ставлю тебе условия…Либо ты оставишь нас со Стасом в покое….Либо я всё расскажу твоему мужу….Поняла? ШАНТАЖИСТКА!!!!!Ну,разве после этого Стас не пустое место? Quote (Mashle4_ka) -Я тоже его люблю….И я уверена, Стас тоже меня любит..Но не тебя! Вот корова!!! Хотя Стас тоже "молодец"!!!Влюбил в себя бедную девушку))Ппц...И не удивлюсь,если это он всё рассказал Юле...Козёл!!! Mashle4_ka, потрясно))продки чудесные))Но в последней продке почему-то мне так хочется убить Стаса....Руки чешутся...И ничего поделать не могу...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:13 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, Маффочка, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:15 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Знаешь,Машуль....После этого разговора Стас мне кажется тряпкой... Quote (Леруся) Тебе звонит какой-то гад...Сказать ему что ты не рад? Хаха) Quote (Леруся) Интересно она сама догадалась или ей Стас настучал?Хотя в первом варианте я сомневаюсь.... В следующей проде узнаешь)) Quote (Леруся) Господи...Зачем перед этой,так унижаться... Ну она же виновата перед ней) Спасибо, Лерусь)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:22 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Проду хотите?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:04 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Наконец, успокоившись, Лера взяла себя в руки….и подумала:»Неужели Стас сам рассказал Юле…Мне в это не верится….Тогда откуда она узнала?» После долгих раздумий она собралась с мыслями и решила пойти к Юле, чтобы всё узнать…. Вот Лера уже на пороге квартиры Юли и Стаса…. Юля встретила Леру крайне не гостеприимно …..Она молча указала ей на комнату и , когда Лера вошла, она проводила её неодобрительным взглядом… -Зачем ты пришла?- спросила Юля очень резко -Юль, ты прости, но мне важно знать, откуда ты узнала про наш роман со Стасом? -Ты…Ты ещё смеешь у меня об этом спрашивать! –ответила Юля -Юль….Ты успокойся….Расскажи мне всё по порядку…Я прошу тебя, так будет легче всем… В этот момент Юля скатилась по стенке, закрыв ладонями лицо… -Кому легче?Мне уже не будет легче…Ты не представляешь, что такое узнать об измене мужа…Да ещё и о том, что он изменил мне с моей же лучшей подругой….Это невыносимо больно….Меня предали сразу два дорогих мне человека….-сказала Юля, вытирая слёзы… -Я понимаю тебя….Просто любовь вскружила голову…и мне , и Стасу….Мы влюбились друг в друга… -Да что ты можешь понять….Ладно, я тебе всё расскажу, всё, как было….В общем, я проснулась вчера утром….Стаса уже не было рядом…Оказывается, он снова уехал в командировку…На месяц…И он оставил записку…в ней было всё написано…И о том, что он влюбился в тебя….И о том, что изменил мне….Вот и всё.. -Ясно….Значит ,Стас уехал…. -Да, он уехал….А теперь уходи…. Лера встала с кресла и направилась к выходу из квартиры…
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:22 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Стаса уже не было рядом…Оказывается, он снова уехал в командировку…На месяц… Ага!!Значит свалил!!!трус!!!Вот только попробуй вернись!Укокошу)) Quote (Mashle4_ka) И он оставил записку…в ней было всё написано…И о том, что он влюбился в тебя….И о том, что изменил мне….Вот и всё.. Тряпичное существо!!!Не осмелился всё рассказать Юле напрямую...Не мужик,а баба... Mashle4_ka, оффигетельно))Потрясно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:26 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ага!!Значит свалил!!!трус!!!Вот только попробуй вернись!Укокошу)) А он вернется))) Quote (Леруся) Тряпичное существо!!!Не осмелился всё рассказать Юле напрямую...Не мужик,а баба... Угу)) Спасибо)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:45 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машуль очень здорово и классно! Мне очень все нравится! Жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:42 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:20 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Лера шла по улице, не смотря под ноги….Она наступала на лужи....Была вся мокрая от дождя..Ей было уже всё равно….Вся её любовь разрушилась прямо на глазах….Но у неё всё-таки была надежда на то, что они со Стасом будут вместе…Эта надежда таилась в глубине души… Зайдя в квартиру, она бросила ключи на тумбочку и не даже, не сняв куртку, направилась в спальню….Александр не мог понять, что же случилось с Лерой….Она такая мрачная и холодная, совсем не такая, как обычно… -Солнышко, что случилось? – спросил Александр ласково -Ничего….-грубо ответила Лера сквозь слёзы -Зайка, ну расскажи….Может, я тебе чем-то помогу? -Я не хочу ни с кем разговаривать….Тем более с тобой….Оставь меня… -Хорошо…-ответил он и ушел из комнаты…. Лера лишь проводила его печальным взглядом… «Боже, что будет, если обо всём узнает Саша….Он же меня выгонит….И мне придется переезжать обратно к родителям…Что же я наделала…..Но Стаса я всё равно люблю, хоть он и , не посоветовавшись со мной, сделал так, чтобы Юля всё узнала….Я скучаю по нему…..По его улыбке, по его нежным словам….По его “люблю”…..Помню, как обнимал меня, как страстно, и в тоже время нежно целовал….Каждый шаг…Каждый вздох….»
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:58 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Я для кого писала?
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:08 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Но у неё всё-таки была надежда на то, что они со Стасом будут вместе…Эта надежда таилась в глубине души… Ну-ну...надейся... Quote (Mashle4_ka) Александр не мог понять, что же случилось с Лерой…. А тебе и не обязательно понимать... Quote (Mashle4_ka) -Солнышко, что случилось? – спросил Александр ласково О,господи... Quote (Mashle4_ka) Но Стаса я всё равно люблю, хоть он и , не посоветовавшись со мной, сделал так, чтобы Юля всё узнала…. Эм...Я лучше промолчу.... Quote (Mashle4_ka) Я скучаю по нему….. Я чего-то не очень... Mashle4_ka, круто))Потрясно))Великолепно))
|
|
| |
Одуванчик=)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:16 | Сообщение # 178 |
Новичок
Награды: 4
|
можно в читатели? безумный и потрясающий фик=)) хочу продолжение, хочу продку!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:17 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ну-ну...надейся... Ну-ну, она надеется) Quote (Леруся) А тебе и не обязательно понимать... А скоро он её больше и не увидит....Эхх... Стопэ! Я чуть всё не растрепала))) Quote (Леруся) Я чего-то не очень... А я скучаю)) Спасибо, Лер))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:18 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Одуванчик=))) можно в читатели? Конечно, я всегда рада новым читателям)) Quote (Одуванчик=))) безумный и потрясающий фик=)) Спасибо) Quote (Одуванчик=))) хочу продолжение, хочу продку! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А продка наверное завтра...Ну может и сёгодня)))
|
|
| |