О тебе все мысли, о тебе все слёзы...
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:04 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (ранет-ка) конечно,нет)) просто так обычно пишут а я необычная!!! ладно пишу проду!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:05 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 54
|
gulya-1997, заметила)) в общем жду проду!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:14 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Вечеринка была в разгаре все уже собирались уходили...Коля с Женей, лена с ВМ, Наташа с Юрой(он жив)) Поля нашла себе какогото **** Лера пошла с Антоном..Аня осталась одна... Последним выходил Антон но прежде чем уйти он подошёл к Ане: " Ань" " Что??? почему ты не с лерой? " а я обязан?" "......" " Ань я вижу что у тебя нету настроения и это не в первы йдень" Аня хотела сказать как его любит..но она не такая: " С чего ты взял у меня всё хорошо" " Да??? а ты одна домой идёшь что ли?? может мне тебя проводить?" " А как же Лера?" " А Леар поша к ленке у них там дела" " ну если ты непротив...." " Конечно непротив. как можно отпустить такую девушку одну гулять по ночам " " Аня толкьо улыбнулась" Вот они шли держась за руку..Аня чувствовала его тепло..она так хоетла его обнять поцеловать...но её что то держало... Стас очень хоолодно..Аня чихнула: "будь сдорова" " Спасибо..походу я завтра в школу не пойду" " Ага..щас..."-сказал Антон и надел на неё его куртку Ане стало тепло... она почувствовала себя счастливой за столкьо лет... И вот они дошли до подъезда: " так не хотчеся раставатся..."-сказал антон " Ага...."-размечталась Аня " Что?" " Нет нет нчегео гвоорю хорошо погуляли"-оправдывалась Аня " Ага..надеюсь ещё так погуляем"-сказал антон..он поцелвал её...................в щёку хД и они разошлись. (разошлись по сторонам два безумных взгляды)) ****************************************************************************************8 ну как???? коментируйте по фразам!!! не нравится так и скажите!!! люлю критику она меня многому учит!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:17 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 42
|
gulya-1997, А мне нравится, и ничего не тупо!!!!!! Извени... по фразно мне лень...хДД)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:20 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) gulya-1997, А мне нравится, и ничего не тупо!!!!!! Извени... по фразно мне лень...хДД) ладно верю что читала...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:25 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) сказал антон..он поцелвал её...................в щёку а че в щеку????почему не в губы???? пусть возвращается и исправляет свою ошибку!!!! пока два,Антон)) gulya-1997, классно))) продочку!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:29 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) а че в щеку????почему не в губы???? пусть возвращается и исправляет свою ошибку!!!! пока два,Антон)) ахаха не всё так быстро!!! Quote (ранет-ка) gulya-1997, классно))) продочку!!!!!!! спасибочки продка будет позже!!! через 15 минут!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:50 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
кому то прода нужна?? ато я щас иду ранеток смотреть!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:08 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
gulya-1997, мне надо!!!!!!!!!
|
|
| |
|
elinohka2009 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:50 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) " а я обязан?" вот мне тоже интеренсо Quote (gulya-1997) " ну если ты непротив...." " Конечно непротив. как можно отпустить такую девушку одну гулять по ночам " где же ты ранешье был Quote (gulya-1997) в щёку хД и эххххххххх **************************** Гуля милая моя одноклассница науонец я смогла доползти до твоего послее военной борьбы с интернетом и компо который постоянно заедал и не хотел мне дать списать доклад ою этом .... израиле..ох как я проклинала нодара..ужас...но всё написала..пролда супер пиши следующую..кстати может завтра на географии напишешь пока я буду рассказывать сначала про ледовитый океан а потом про израиль...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) gulya-1997, мне надо!!!!!!!!! хих толкьо зашла и щас что то сбабахаю Quote (ДеФФФочкА) Хоршо,что не ушел а подошел этоггоо достаточно Quote (ДеФФФочкА) аааааааааааааааа классно жаль,что она не сделала то чего так хотела ага жаль..но я бы на её месте так же поступила бы Quote (ДеФФФочкА) Блин,а я уже размечталась мечтать не вредно! Quote (ДеФФФочкА) Хм,а почему тогда в кафе отвернулся? это у него спросить надо... Quote (ДеФФФочкА) Продки очень классные. Хочу еще)))))))))) спасибки зааай щас напишу Quote (elinohka2009) Гуля милая моя одноклассница науонец я смогла доползти до твоего послее военной борьбы с интернетом и компо который постоянно заедал и не хотел мне дать списать доклад ою этом .... израиле..ох как я проклинала нодара..ужас...но всё написала..пролда супер пиши следующую..кстати может завтра на географии напишешь пока я буду рассказывать сначала про ледовитый океан а потом про израиль... а я вот докладю всё собираюсь делать соибраюсь а никак за месяц нее сделала а месяц то прошёл!!!! спасибочки рада что понравилось!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Вчером вернувшись домой на кухне её ждала мама: " Анечка ну что?? рассказывай как оттянулись" "ООО мам ты перешла на молодёжный сленг??" " Нууу почти..ладно не отходи от темы..рассказывай" " ну мы оттянулись по полной Я и Ранетки играли..все танцевали..а потом..." " Что потом?" " Меня Антон до дому провёл" " аааа это твой парень" "эх..если бы..это парень Лерки" " а зачем он тебя проводил?" " эх...мам я не знаю недави на меня..пойдём лучше подарки смотерть" Аня и Ира пошли в комнату к Ане смотерть подарки: " Эмммм этот от.... Жени...что тут??? хаха Женя такая непредсказуемая.." " Что там???" " Там шкатулка на замке где я могу хранить всё что захочу" "аааа ясно"-беседовали Мама с дочкой " А это от...эммм от Лерки,.опять очередная модная штучка... тут...эммм самая новая сумка из колекции осень зима... и серёжки... это от Ленки..тут.... спорт костюм..наташка подарила Диск с нашими песнями! (буду перечислять всех то замёт целый лист))) Антон ясно что подарил (напоминаю будкет замечательных красных роз)) и остался гуцул... Аня достала корзину, там что то пищало...ммм интересно что там. Подумала она..она посмотрела в корзинку и ам был такой маленький пешистый щенок!": " Аххх какая перелсть"-сказала она " Нет Ань..это животное я непозволю хранить у анс дома!" " маааам но он же такой милый!!! его выбрасывать жалко!" " нуууу...."-когда Аня посмотрела на маму своими большими глазками она немогла отказать и согласилась: " Урааааааааааааа!"-обрадывалась Аня " Сасибо Гуцулу...эммм а как же мне назвать щинка... может быть...эм.... я назову его ( Кес,Герман,Данила, Укром, она начала мысленно перечислять и остановилась на... КУзя!!!! точно он будет кузей!" *******************************************************************************************
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:00 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (gulya-1997) Аня достала корзину, там что то пищало...ммм интересно что там. Подумала она..она посмотрела в корзинку и ам был такой маленький пешистый щенок!": "Романтичный подарок..." с намёком так сказать... Всё супер! Мне очень нравится! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:20 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 65
|
не хочу гуцула фу..... нет я игорька люблю но рядом с полиной а тошенька только с анечкой а с лерой СТАСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зай фик супер умничка продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |