Мини-фики от меня)))
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:20 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
афигенно зай супер очень круто))))))))))))) так и хочется написать ПРОДУ!!!! но увы это мини фик
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:07 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААА Супер
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (брюнетока) афигенно зай супер очень круто))))))))))))) Спасибо)))
|
|
| |
194567 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:35 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 5
|
Сашка, этот мини фик просто супер нет слов
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 42
|
УААААААААУУУУ!!! У МЕНЯ АЖ ДЫХАНЬЕ СПЁРЛО! КЛЁВО! СУПЕР! МЕГО!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:52 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Quote (194567) Сашка, этот мини фик просто супер нет слов Quote (Юлён@к) УААААААААУУУУ!!! У МЕНЯ АЖ ДЫХАНЬЕ СПЁРЛО! КЛЁВО! СУПЕР! МЕГО! пасиб, девчонки)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:09 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Маркин+Прокопьева=??? Угадайте про кого)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:40 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Фик №5. Уйти нельзя остаться Где поставить запятую? Аня смотрела за тем, как Антон собирает вещи. - Может, все-таки останешься? – тихо произнесла она. - Нет, я уже всё решил. По Аниным щекам катились слезы. - Ты меня больше не любишь, да? - Люблю. - Зачем тогда уходишь? - Так нужно. - Кому? Антон повернулся к Ане. - Нам. Тебе и мне. Нам трудно друг с другом. Он прошел мимо нее и вышел из комнаты. - Антон! Он не ответил. Аня услышала, как хлопнула входная дверь в прихожей. - Антон… - прошептала она. Девушка медленно опустилась на кровать и еще сильнее зарыдала. Заплакала. Потому что, что ей делать дальше, она не знала. Антон, тем временем, уже вышел из подъезда и сел в машину. Перед тем, как завести ее, он задумался. Он ведь приехал из мореходки ради нее, бросил все. Он любит ее больше жизни, и она его, наверно, тоже… Но их отношения оказались такими хрупкими и непрочными… И вдруг его осенило. А что он, сделал для того, чтобы не потерять ее, его Аню? Да ничего! Она хоть как-то пыталась удержать его, уговаривала, просила, кричала, плакала… А он? Что он сделал? Подумав, Антон вышел из машины, зашел в подъезд, поднялся по лестнице, открыл ключом дверь, тихо прошел в комнату. Аня сидела на кровати и плакала. Он подошел к ней со спины, обнял. - Антон?.. – девушка вздрогнула от неожиданности. - Малыш, я подумал… ты права. Мне не стоит уходить. Я люблю тебя.
Сообщение отредактировал Выдуманная - Пятница, 30.10.2009, 01:15 |
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:15 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Уйти нельзя остаться естественно нужно так:уйти нельзя, остаться.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:17 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
прикольно так зайк!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:20 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (брюнетока) прикольно так зайк!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:34 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Фик №6 Маркин, ты… Антон Маркин, одиннадцатиклассник, самый симпатичный парень школы № 345, ждал в коридоре девушку из параллельного класса, Анечку Прокопьеву. Он был влюблен в нее без памяти, до безумия и сегодня признался ей в своих чувствах. Это произошло на смежном уроке 11 «А» и 11 «Б» классов. Антона вызвали к доске, но он вместо того, чтобы рассказать о причинах Второй мировой войны, сказал Ане, что любит ее. Почему он решил признаться именно так? Все дело в том, что Аня с некоторого времени избегала его, находила причины не приходить на встречи, откладывать разговоры… Вот он и решил сказать при всех. В это время Аня Прокопьева стояла за углом, смотрела на него и думала, подойти ей или не подойти. Антон не знал, что влюбленная в него подруга детства Наташа наплела Ане с три короба, какой он бабник и сколько у него девушек. Если честно, то так все и было до того момента, когда он встретил Аню. Тут в коридоре появилась бывшая девушка Антона, Рита Лужина. Как только она увидела Маркина, она тут же подошла к нему и со всего размаху дала пощечину. - Ты даже не соизволил мне сказать, что мы расстаемся! Ты козел, Маркин! Она развернулась и быстро ушла. Антон вздохнул. Тут из кабинета химии, рядом с которым он стоял, вышла красивая блондинка, ее звали Полина Зеленова. Она имела виды на Антона, и он даже оказывал ей знаки внимания, пока не появилась Прокопьева. - Маркин! – Полина подошла к Антону. – Как тебе не стыдно! Променял меня на эту замухрышку! Ты, Маркин, козел! – она тоже дала ему пощечину по той же самой щеке и модельной походкой ушла по направлению к выходу из школы. Не успел Маркин опомниться, как откуда ни возьмись возникла Наташа, та самая, которая рассказала Ане про все похождения Антона. - Я тебя любила, а ты!.. – рыдая, проговорила девушка. – Маркин, ты козел! – она тоже ударила его по щеке и убежала. Потом появилась Лерка, лучшая подруга Наташки, тоже надавала Маркину пощечин, сказала, что он козел, и чтобы он больше к Наташе даже не подходил, после чего ушла с гордо поднятой головой. Антон одиноко стоял в коридоре. Щека горела от ударов. Девушки, хоть и были девушками, но били сильно. Аня не выдержала и вышла из-за угла, медленно подошла к Антону. Парень зажмурился, ожидая очередной пощечины, и Аня действительно подняла руку, но вместо того, чтобы ударить, ласково провела ею по его щеке. - Болит? Антон еле заметно кивнул. Аня сделала шаг вперед, к нему, обняла за шею и тихо прошептала, так, что слышать мог только он. - Маркин, ты, конечно, козел, но… я тебя люблю. Антон расплылся в улыбке, а потом нежно поцеловал ее…
Сообщение отредактировал Выдуманная - Суббота, 31.10.2009, 17:35 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:23 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 16
|
ой как класно
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:47 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Quote (DashutaSam) ой как класно пасиб))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:02 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 16
|
напиши еще что нибудь
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |