Коментарии к фикам
|
|
windy | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) Начиналось все как обычно. Пришла, на химию, наша парта занята. У нас на химии 2 ряда по 2 стола совмещены. Ну вот я села за соседний, пришел Игорь, сел со мной. Потом, чтоб его урода этого к нам отсадили одного дибила. Он короче начал болтать с кем то с парты перед нами. Училка короче подошла к нашей парте, к этому уроду и говорит "Показывай, как конспект написал" - А этот гад успевал и базарить и писать. Она ему ниче не сказала, посмотрела в тетрадь к Игорю, говорит "Казимиров 2". Я поняла, начала делать вид, что пишу конспект... не прокатило. Короче Кузнецова тоже пару отхватила . Еслиб этого урода к нам не посадили, мы б как обычно спокойно просидели Короче, Игорь потом сидел, всяко разно училку покрывал матом Вот история моей очередной пары дааа весело из за кого то дибила пострадали
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1157 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (j@@ne) А этот ушлепок сиддит, как ни в чем не бывало. Два человека из-за него пострадало, а он дальше языком чешет. в жизни всегда нет справедливости
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (windy) дааа весело dry из за кого то дибила пострадали dry Люблю остальные уроки, на которых я сижу одна Хотя скучно сильно одной. С нормальными людьми (тока не барабанщиками ) нормально сидеть. Кстате, я 2 пары на химии схватила Еще за проверочную на первом уроке. Я нихрена не выучила, и ниче не написала. Продиктовала Игорю его ответы, сама нихрена ни сделала У нас там такие задания, мы же х/б профиль Хоть Игорю помогла вторую пару не схватить "сам погибай, товарищу помогай"
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:00 | Сообщение # 1159 |
Флудер
|
Quote (j@@ne) "сам погибай, товарищу помогай"
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Люблю остальные уроки, на которых я сижу одна Хотя скучно сильно одной. С нормальными людьми (тока не барабанщиками ) нормально сидеть. Кстате, я 2 пары на химии схватила Еще за проверочную на первом уроке. Я нихрена не выучила, и ниче не написала. Продиктовала Игорю его ответы, сама нихрена ни сделала У нас там такие задания, мы же х/б профиль Хоть Игорю помогла вторую пару не схватить "сам погибай, товарищу помогай" молодец что помогла а вот то что пару схватила плохо но ты ведь исправишь Я сегодня только поняла кого называю другом и что это за фрукт
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote (windy) но ты ведь исправишь ага, 100 раз Quote (windy) Я сегодня только поняла кого называю другом и что это за фрукт в смысле?
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) ага, 100 раз ну постараешься в прямом не друг мне больше Егор
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Quote (windy) в прямом не друг мне больше Егор А че он сделал?
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) А че он сделал? он за речью не следит мало того что меня обидел дак ещё и подругу мою Ксюшу она конечно не ангел но человек не давно бабушку похоронила а он ей знаешь с такой издёвкой чё бабушку похоронила да? и потом про учёбу говорим и он ей ну тебе учиться надо а то будишь как папа ( папа у неё с ними не живёт проще говоря алкаш жилкино) ну вот зачем такое говорить она ведь не виновата она отца не выбирала и то что он пьёт не её вина
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Quote (windy) за речью не следит мало того что меня обидел что он сказал? Quote (windy) он ей знаешь с такой издёвкой чё бабушку похоронила да? Откуда он вдруг придумал это сказать, был какой то повод? Не мог же он просто так сказать? Че то он правда базар не фильтрует и не думает, что несет... Quote (windy) он ей ну тебе учиться надо а то будишь как папа ( папа у неё с ними не живёт проще говоря алкаш жилкино) ну вот зачем такое говорить sad она ведь не виновата sad она отца не выбирала и то что он пьёт не её вина sad Это правда... Комуто повезло больше, кому меньше. Кажется, что в семьях неблагополучных, часто дети хорошие бывают, сильные. Считай детства у них не было, быстро выросли, знают многое об этой жизни. Или же в богатеньких семьях некоторые детки такие бывают, модные такие, привыкли что им все подают по первому зову
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) что он сказал? да не столь важно у нас уже 2 недели соры с начало мелкие потом крупные вроде в шутку а обидно просто скинул мою сумку ну я ему ты что ну он и начал а какого .. ты её поставили потом начались оскорбленять что ты там су*а и т д ну я и не выдержала что я ему груша меня оскорблять я ему сказала собирай свои манатки и уёбы*** Quote (j@@ne) Откуда он вдруг придумал это сказать, был какой то повод? Не мог же он просто так сказать? Че то он правда базар не фильтрует и не думает, что несет... не думает у него нет чувства состродания Quote (j@@ne) Это правда... Комуто повезло больше, кому меньше. Кажется, что в семьях неблагополучных, часто дети хорошие бывают, сильные. Считай детства у них не было, быстро выросли, знают многое об этой жизни. Или же в богатеньких семьях некоторые детки такие бывают, модные такие, привыкли что им все подают по первому зову у него тоже папы нет вроде должны понимать друг друга а они...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Ну блин и Егор
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1168 |
Флудер
|
Quote (windy) он за речью не следит мало того что меня обидел дак ещё и подругу мою Ксюшу она конечно не ангел но человек не давно бабушку похоронила а он ей знаешь с такой издёвкой чё бабушку похоронила да? и потом про учёбу говорим и он ей ну тебе учиться надо а то будишь как папа ( папа у неё с ними не живёт проще говоря алкаш жилкино) ну вот зачем такое говорить она ведь не виновата она отца не выбирала и то что он пьёт не её вина вот гад я бы ему челюсть бы вправила. что в следущий раз 100 раз подумает а стоит этого делать илинет.
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ну блин и Егор во во завтра буду его с парты гнать не нужны мне такие друзья Quote (29162609) вот гад я бы ему челюсть бы вправила. что в следущий раз 100 раз подумает а стоит этого делать илинет. не поможет тем более я против насилия
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Там блог про Васю Лыкшина. Так странно, смотришь на экран видишь человек сметтся улыбается, потом прокручиваешь все и понимаешь, а нет больше этого человека. Как то неправильно. Не должно быть так, смерть, самая безболезненная, но самая нелепая. А ведь страшно, где гпра нтии и что я или ты ляжем спать и проснемся. А если нет. Не знаю как обяснить, но у меня бывает какое то странное чквство нагнетающее панику, когда я пытаюсь представить, вот я умерла... а жизнь... она продолжается, но без меня... а что ДАЛЬШЕ... вот после этого самое страшное ... НИЧЕГО... пустота... И пытаешься понять, закончится жизнь, и что?????????? А дальше что... не по себе становится.... Куда мы денемся? Я не верю в загробную жизнь. После биологической смерти нет ничего... А где мы были, до того как родились и почему это не помним? А кто вобще мы и для чего? С какой целью??? Почему мы боимся потерять родных, потому что это как то страшно, думать что когда нибудь наступит конец... полный конец... навсегда... и? Что потом???
|
|
| |