| 

Коментарии к фикам
				 | 
 | 
| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 376 |  

Живу здесь 
Награды:  185 
Статус: Offline 

| 
Quote (j@@ne) Не фильм, а хрень какая то. Наш класс, конечно очень хорошо себя вел Ржали весь филь, хотя ниче смешного не было, но я тоже ржала. Мы с учителем по литре ходили на "Жестокий романс" Около 3 часов шел Потом мы домой пешком шли. Я живу дальше всех, так что всех проводила На ранеток на 5 минут опоздала      клёво   там с начала ничего интересного     Quote (j@@ne) аууууууууууу      кукукукукуку 
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 
| j@@ne | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:26 | Сообщение # 377 |  

Живу здесь 
Награды:  160 

| 
Quote (windy) ам с начала ничего интересного      ты смотрела эту херню? У нас пацан есть, он что в школе коментатор,что так. По ходу фильма пошлые шутки отпускал.   Зато всех веселил   У нас еще поход в театр намечается   Зато Дворец творчества ближе к моему дому, так что пусть провожают меня, а не я всех. Я даже пацанов до автобусной остановки проводила   
 |  
|   | 
 |    | 

| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:30 | Сообщение # 378 |  

Живу здесь 

| 
Quote (j@@ne) ты смотрела эту херню? У нас пацан есть, он что в школе коментатор,что так. По ходу фильма пошлые шутки отпускал. Зато всех веселил У нас еще поход в театр намечается Зато Дворец творчества ближе к моему дому, так что пусть провожают меня, а не я всех. Я даже пацанов до автобусной остановки проводила      я про ранеток   не нас не вывозят говорят что мы стадо баранов   девчонки высматриваю симпатичных парней а парни в буфет бегут   мы один раз ездили так нас ели собрали мы с одноклассницей вообще на последний рад каким то парням подсели и трепались   они нас искали потом парней искали они в буфете кушают   
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 
| j@@ne | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:41 | Сообщение # 379 |  

Живу здесь 

| 
Quote (windy) не нас не вывозят говорят что мы стадо баранов      Я не знаю, стадо мы или нет, но мне новый мой класс, нравится больше чем старый     Quote (windy) мы один раз ездили так нас ели собрали мы с одноклассницей вообще на последний рад каким то парням подсели и трепались biggrin они нас искали потом парней искали они в буфете кушают biggrin      Мы в 9 классе в Иркутский драм театр на Юнону и Авось ездили. Больше нас в такие театры не возили.   А мы классе в 8 на Ольхон ездили, так мы вечером решили погулять, и заблудились   Мы с Аней и Юлей там самые непьющие были, так, за компанию пошли. Нас еще с фонариками учитель искал   Потом получили пиздюлей от него     Вобще походы, поездки с классом - это просто нереально круто. Ночью на гитаре играли у костра, кто умеют пели. Вечно приключений на свою задницу искали, когда стемнеет уходили куда нить погулят по ночной тайге, так чказать   Жаль что походов таких с палатками больше не будет   
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:53 | Сообщение # 380 |  

Живу здесь 

| 
  Quote (j@@ne) Я не знаю, стадо мы или нет, но мне новый мой класс, нравится больше чем старый      а я свои класс люблю мы такие дебилы и мы такие одни   Quote (j@@ne) Мы в 9 классе в Иркутский драм театр на Юнону и Авось ездили. Больше нас в такие театры не возили.   А мы классе в 8 на Ольхон ездили, так мы вечером решили погулять, и заблудились Мы с Аней и Юлей там самые непьющие были, так, за компанию пошли. Нас еще с фонариками учитель искал Потом получили пиздюлей от него   Вобще походы, поездки с классом - это просто нереально круто. Ночью на гитаре играли у костра, кто умеют пели. Вечно приключений на свою задницу искали, когда стемнеет уходили куда нить погулят по ночной тайге, так чказать Жаль что походов таких с палатками больше не будет      Я один раз взяла и уехала домой без них   вот весило было пезд**ей получила   кстати пизд**и получать это великое дело   вот а в 8 классе на олевер твист катались дак там весело было наши показали себя     Я развернулась на против парень сидел и мух на потолке считал вот мы с ним трепались наша классная бегала от ряда кряду тихо молчите мы же приличные люди     потом ездили к К9 как там много собачек щиняток       мне так жалко их было но наши и там отличились     короче куда бы мы не поехали везде весело                 мы и на уроках себя не лучше ведем кто трепиться кто что я вот проды пишу   
 |  
|   | 
 |    | 
| 29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:53 | Сообщение # 381 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
привет! я гуляла.   

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| 29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:57 | Сообщение # 382 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
куда все подивались? 

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| j@@ne | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 383 |  

Живу здесь 

| 
Quote (windy) Я один раз взяла и уехала домой без них biggrin вот весило было пезд**ей получила biggrin кстати пизд**и получать это великое дело biggrin вот а в 8 классе на олевер твист катались дак там весело было наши показали себя biggrin   Я развернулась на против парень сидел и мух на потолке считал вот мы с ним трепались наша классная бегала от ряда кряду тихо молчите мы же приличные люди biggrin   потом ездили к К9 как там много собачек щиняток cry cry cry мне так жалко их было но наши и там отличились biggrin   короче куда бы мы не поехали везде весело biggrin     Повезло с классом тебе     Quote (windy) мы и на уроках себя не лучше ведем кто трепиться кто что я вот проды пишу     нет, я не могу на уроках, только дома   
 |  
|   | 
 |    | 

| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:00 | Сообщение # 384 |  

Живу здесь 

| 
я тут 
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:07 | Сообщение # 385 |  

Живу здесь 

| 
Quote (j@@ne) Повезло с классом тебе      я просто такая же как они сумасшедшая тока мы можем с училками спорить   нет есть конечно у нас VIP Персоны самые важные которые испачкаться бояться   ну я на них забила тоже мне гламур бе     А так класс не плохой   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 386 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
А вот и я пришла 
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 387 |  

Живу здесь 

| 
Quote (j@@ne) нет, я не могу на уроках, только дома      а мне вот на обж делать не чего   вот и пишу     Мне училки сказали что я монстр я со всеми разговариваю типо к ней даже немого подсади она его разговорит   Тимошенко у нас сплошной позитив   я бы поспорила   я иногда такая грустная и злая что табличку можно вешать напряжение 220 вольт 
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:10 | Сообщение # 388 |  

Живу здесь 

| 
gulya-1997, привет   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 389 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
windy, приветики как делишки?? 
 |  
|   | 
 |    | 

| windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | Сообщение # 390 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) windy, приветики как делишки??      средне вот истории из своих классов с Женей вспоминаем   
 |  
|   | 
 |    |