Коментарии к фикам
|
|
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) Не фильм, а хрень какая то. Наш класс, конечно очень хорошо себя вел Ржали весь филь, хотя ниче смешного не было, но я тоже ржала. Мы с учителем по литре ходили на "Жестокий романс" Около 3 часов шел Потом мы домой пешком шли. Я живу дальше всех, так что всех проводила На ранеток на 5 минут опоздала клёво там с начала ничего интересного Quote (j@@ne) аууууууууууу кукукукукуку
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:26 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (windy) ам с начала ничего интересного ты смотрела эту херню? У нас пацан есть, он что в школе коментатор,что так. По ходу фильма пошлые шутки отпускал. Зато всех веселил У нас еще поход в театр намечается Зато Дворец творчества ближе к моему дому, так что пусть провожают меня, а не я всех. Я даже пацанов до автобусной остановки проводила
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:30 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) ты смотрела эту херню? У нас пацан есть, он что в школе коментатор,что так. По ходу фильма пошлые шутки отпускал. Зато всех веселил У нас еще поход в театр намечается Зато Дворец творчества ближе к моему дому, так что пусть провожают меня, а не я всех. Я даже пацанов до автобусной остановки проводила я про ранеток не нас не вывозят говорят что мы стадо баранов девчонки высматриваю симпатичных парней а парни в буфет бегут мы один раз ездили так нас ели собрали мы с одноклассницей вообще на последний рад каким то парням подсели и трепались они нас искали потом парней искали они в буфете кушают
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:41 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (windy) не нас не вывозят говорят что мы стадо баранов Я не знаю, стадо мы или нет, но мне новый мой класс, нравится больше чем старый Quote (windy) мы один раз ездили так нас ели собрали мы с одноклассницей вообще на последний рад каким то парням подсели и трепались biggrin они нас искали потом парней искали они в буфете кушают biggrin Мы в 9 классе в Иркутский драм театр на Юнону и Авось ездили. Больше нас в такие театры не возили. А мы классе в 8 на Ольхон ездили, так мы вечером решили погулять, и заблудились Мы с Аней и Юлей там самые непьющие были, так, за компанию пошли. Нас еще с фонариками учитель искал Потом получили пиздюлей от него Вобще походы, поездки с классом - это просто нереально круто. Ночью на гитаре играли у костра, кто умеют пели. Вечно приключений на свою задницу искали, когда стемнеет уходили куда нить погулят по ночной тайге, так чказать Жаль что походов таких с палатками больше не будет
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:53 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Я не знаю, стадо мы или нет, но мне новый мой класс, нравится больше чем старый а я свои класс люблю мы такие дебилы и мы такие одни Quote (j@@ne) Мы в 9 классе в Иркутский драм театр на Юнону и Авось ездили. Больше нас в такие театры не возили. А мы классе в 8 на Ольхон ездили, так мы вечером решили погулять, и заблудились Мы с Аней и Юлей там самые непьющие были, так, за компанию пошли. Нас еще с фонариками учитель искал Потом получили пиздюлей от него Вобще походы, поездки с классом - это просто нереально круто. Ночью на гитаре играли у костра, кто умеют пели. Вечно приключений на свою задницу искали, когда стемнеет уходили куда нить погулят по ночной тайге, так чказать Жаль что походов таких с палатками больше не будет Я один раз взяла и уехала домой без них вот весило было пезд**ей получила кстати пизд**и получать это великое дело вот а в 8 классе на олевер твист катались дак там весело было наши показали себя Я развернулась на против парень сидел и мух на потолке считал вот мы с ним трепались наша классная бегала от ряда кряду тихо молчите мы же приличные люди потом ездили к К9 как там много собачек щиняток мне так жалко их было но наши и там отличились короче куда бы мы не поехали везде весело мы и на уроках себя не лучше ведем кто трепиться кто что я вот проды пишу
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:53 | Сообщение # 381 |
Флудер
Награды: 106
|
привет! я гуляла.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:57 | Сообщение # 382 |
Флудер
Награды: 106
|
куда все подивались?
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Я один раз взяла и уехала домой без них biggrin вот весило было пезд**ей получила biggrin кстати пизд**и получать это великое дело biggrin вот а в 8 классе на олевер твист катались дак там весело было наши показали себя biggrin Я развернулась на против парень сидел и мух на потолке считал вот мы с ним трепались наша классная бегала от ряда кряду тихо молчите мы же приличные люди biggrin потом ездили к К9 как там много собачек щиняток cry cry cry мне так жалко их было но наши и там отличились biggrin короче куда бы мы не поехали везде весело biggrin Повезло с классом тебе Quote (windy) мы и на уроках себя не лучше ведем кто трепиться кто что я вот проды пишу нет, я не могу на уроках, только дома
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:00 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
я тут
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:07 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Повезло с классом тебе я просто такая же как они сумасшедшая тока мы можем с училками спорить нет есть конечно у нас VIP Персоны самые важные которые испачкаться бояться ну я на них забила тоже мне гламур бе А так класс не плохой
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 272
|
А вот и я пришла
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) нет, я не могу на уроках, только дома а мне вот на обж делать не чего вот и пишу Мне училки сказали что я монстр я со всеми разговариваю типо к ней даже немого подсади она его разговорит Тимошенко у нас сплошной позитив я бы поспорила я иногда такая грустная и злая что табличку можно вешать напряжение 220 вольт
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:10 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
gulya-1997, привет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, приветики как делишки??
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) windy, приветики как делишки?? средне вот истории из своих классов с Женей вспоминаем
|
|
| |