Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дыши ,ради меня дыши....
МаффочкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:59 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
Потрясающая прода! Превосходная! Только, что будет дальше!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

KseniyaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:14 | Сообщение # 227
Болтун
Награды: 21
грация, великолепная прода))))
Такой неожиданный поворот событий)))Что же будет дальше???

KAKETKA777Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:23 | Сообщение # 228
Освоившийся
Награды: 0
прода класс))))))0. заинтриговала))))))). Давай следушую.

Хочу_увидеть_НЛОДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:39 | Сообщение # 229
Любитель
Награды: 3
прода отпадная! я тебя очень понимаю что писать бывает тяжело поэтому постараюсь не торопить, но очень интересно что будет дальше!

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

грацияДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:14 | Сообщение # 230
Флудер
Награды: 31
Маффочка, спасибки ,ну что дальше... я ненаю...просто я приболела...не знаю смогу ли я сёдня написать.но я постараюсь) если не смогу вы не обижайтесь плиззз
Kseniya, хех..ну а что тут неожиданного? всё так и должно быть...они враги..хотя и не знают друг друга)
KAKETKA777, О...я даже смогла заинтриговать) спс
Хочу_увидеть_НЛО, ну да иногда бывает что проду не можешь написать из-за отсутствия музы))))

ЕСЛИ СМОГУ НАПЕЧАТАТЬ,ТО ВЫЛОЖУ.ЕСЛИ НЕ СМОГУ..ПРОСТИТЕ мЕНЯ....

грацияДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:01 | Сообщение # 231
Флудер
Девчонки прода спецом с больной головы на здоровую хД) ловите))

Стас быстро соорентировался и сразу сделал то злое лицо ..он одел маску которая и пугала Леру. но не в этом случае
«Детка , ты хочешь пулю в живот ? так сейчас устроим»- твёрдо сказал парень смотря на нож перед лицом , а потом медленно переводя взгляд на Леру
« Если у меня и будет пуля в животе , то тогда у тебя не будет головы ясно?»- не отставала за грубостью девушка
« Ох….какие мы «злые»… засмеялся Стас , Лера очень мило выглядела когда злилась ,но это только внешне , внутри у неё всё горело ,она могла убить ,если сильно этого захочит.
«Ты издеваться будешь? По моему ты выбрал не то место и не то время» - ответила она ему немного придвинув нож к его горлу.
« Эй…..ты поосторожней! А то очень жаль мне убивать такую красивую девушку как ты , вот думаю может мне сначала изнасиловать тебя , а что добру пропадать?» - усмехнклся парень и предвинулся к ней поцеловав шею.
Лера не стала сопротевляться , ей было приятно….НО..
« Эээээээээээ…..»- крикнул Стас
Конечно как сдесь не крикнуть когда чуть всё его «богатство» чуть не отрезали!
« Ну вот если бы я сейчас чирканула чуть сильней ,то тебе бы уже незачем было жить»- усмехнулсясь Козлова потеряв сосредоточенность , этим и воспользовался Стас.
Он не дурак , и конечно же знает как снять наручники ,толь вот момента не было.
Стас быстро освободился от наручников и всё таки решил сделать то что хотел.
Он завернул руку блондинки отобрав у неё нож , потом резко повернул к себе и выбросил пистолет
« Давай один на один без оружия»- сказал Шмелёв отталкивая девушку от себя на 5 метров.
« Ты уверен» - переспросила девушка , так как в отличии от него у неё выла набита рука.
« Уверен»- твёрдо ответил парень , у него в глазах были огоньки которые не нравелись Лере , ещё это улыбка которая просто сводила с ума Лерку.
« Ну что же…..поехали»- сказав это Лера набросилась на парня так что он упал , хотя он этого и добивался.
Он взял её за руки , и одел на неё наручники сделав это он впился в её губы так страстно и сладко что у Леры по коже пробежали муражки , а внутри как бут-то просекла молния.
Стас так же быстро оторвался от её губ как и впился в них.
« Ну что нравиться малышка?» - произнёс Шмелёв и пробегая рукой по спине девушки.
« Бл*ть тебе не жить упырь»- крикнула она и отпехнула Стаса ногами подальше от неё…
* А мне это нравиться….сумасшедший секс…что может быть лучше?* подумал Стас и снова придвинулся к блондинке!

Хочу_увидеть_НЛОДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:23 | Сообщение # 232
Любитель
Награды: 3
круто! вообще зашибенско! проду!

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

Соня-371Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:52 | Сообщение # 233
Общительный
Награды: 18
Офигеть! Ну Стас... у меня прям слов нет! Улётная прода! Оч интересно, что дальше будет!

KseniyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 04:13 | Сообщение # 234
Болтун
Quote (грация)
Эй…..ты поосторожней! А то очень жаль мне убивать такую красивую девушку как ты , вот думаю может мне сначала изнасиловать тебя , а что добру пропадать?» - усмехнклся парень и предвинулся к ней поцеловав шею.
Лера не стала сопротевляться , ей было приятно….НО..
« Эээээээээээ…..»- крикнул Стас
Конечно как сдесь не крикнуть когда чуть всё его «богатство» чуть не отрезали!
« Ну вот если бы я сейчас чирканула чуть сильней ,то тебе бы уже незачем было жить»- усмехнулсясь Козлова потеряв сосредоточенность , этим и воспользовался Стас.
Он не дурак , и конечно же знает как снять наручники ,толь вот момента не было.
Стас быстро освободился от наручников и всё таки решил сделать то что хотел.
Он завернул руку блондинки отобрав у неё нож , потом резко повернул к себе и выбросил пистолет
« Давай один на один без оружия»- сказал Шмелёв отталкивая девушку от себя на 5 метров.
« Ты уверен» - переспросила девушка , так как в отличии от него у неё выла набита рука.
« Уверен»- твёрдо ответил парень , у него в глазах были огоньки которые не нравелись Лере , ещё это улыбка которая просто сводила с ума Лерку.
« Ну что же…..поехали»- сказав это Лера набросилась на парня так что он упал , хотя он этого и добивался.
Он взял её за руки , и одел на неё наручники сделав это он впился в её губы так страстно и сладко что у Леры по коже пробежали муражки , а внутри как бут-то просекла молния.
Стас так же быстро оторвался от её губ как и впился в них.
« Ну что нравиться малышка?» - произнёс Шмелёв и пробегая рукой по спине девушки.
« Бл*ть тебе не жить упырь»- крикнула она и отпехнула Стаса ногами подальше от неё…
* А мне это нравиться….сумасшедший секс…что может быть лучше?* подумал Стас и снова придвинулся к блондинке!

ну стас маньяк настоящий сначала убить хотел теперь другое.....а она ему между прочим нравиться не стал бы он лезть целоваться)

DolphinДата: Понедельник, 09.11.2009, 08:50 | Сообщение # 235
Общительный
Награды: 6
Стасу надо было маньяком становиться! Проду! Проду! Проду!

KAKETKA777Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:38 | Сообщение # 236
Освоившийся
Награды: 0
внатури маньяк. Проду!!!! ПРоДУ!!!!))))))))

грацияДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 237
Флудер
Еху......приветик...вот вас порадую проду я написала ещё вчера..поэтому вот ща как сделаем...и так..я сегодня вылаживаю проду, и сегодня ещё одну вылаживаю...а завтра проды не будет потому что меня закумарили все училки..прикиньте мало того что я в понидельник,среду и пятнецу хожу к репетитору по алгебре так ещё и во вторник я буду ходить к географичке....а еду на олимпиаду бляяяяяяяя.......короче вот , но если завтра тоже мне получиться выложить , то и завтра будет.

Стас решил что она просто обязана с ним перекувыркнуться ,хотя ….он всё равно её заставит.
« Убери свои клешни»- орала на него девушка, она как могла вырывалась ,но вырываться то было трудно , он и сильней неё , и она в наручниках.
« заткнись»- гаркнул на неё Стас , он решил для начала найти ключи от её квартиры ,он посмотрел во всех её карманах ,но ничего не обнаружил.
« Сиди здесь , а то я тебя сразу прикончу поняла???!!!!!!!» снова прошипел Стас .
он подошёл к двери достал из рюкзака жилезку и всунул её в дверной проём.
« Открыто» - самодовольно улыбнулся жгучий брюнет и пошёл за совей спутницей.
Поднять её на ноги было очень трудно , так как Лера кусалась , брыкалась , нервнечала и т.д.
«Стоя бл*ть пока я тебя прям здесь не вы*бал»- прикрикнул на неё парень ,но не громко что бы не услышали соседи
« как ты меня назвал? Слышь ты мозго*б бля , ещё раз меня тронишь я тебя в банку закатаю» - огрызалась и не отступала блондинка , она не привыкла сдаваться , но если подумать , что она может сделать?.....
Стас промолчал и толкнул девушку в квартиру , закрыв за ней двери он взял её в свои руки и бросил на кровать.
Завалившийся за ней следом ,он приступил к тому ради чего её сюда притащил.
Он страстно целовал её в губы и одновременно расстегивал её блузку , но так как пуговица были не обычными и с ними было е легко справиться быстро, он напросто разорвал прям на Лере её. Лера сопратевлялась как могла ,но ей было очень хорошо ,да она была в наручниках , да этот парень практически убил её отца ,но он её нравился , если бы она не знала кто он возможно они даже бы встречались….
Стас действовал очень быстро так как он просто хотел её, он уже не мог ждать , парень быстро сняв с себя одежду принялся за дело…
Лера не могла терпеть , сначала донасились слабые стоны, из её квартиры ,но через несколько минут от туда уже были слышны крики ……

Через полтора часа Стас всё таки остановился. Парень блаженно посмотрел на девушку.. которая закрыв глаза плакала…она даже наверно не плакала , а у неё просто шли слёзы
Ему так не хотелось её убивать ,но вспомнив что из-за неё убили его самого родного человека , он сразу же был готов на убийство!

Соня-371Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:34 | Сообщение # 238
Общительный
Награды: 18
Quote (грация)
меня закумарили все училки..прикиньте мало того что я в понидельник,среду и пятнецу хожу к репетитору по алгебре так ещё и во вторник я буду ходить к географичке....а еду на олимпиаду бляяяяяяяя.......

Бедная... surprised
Quote (грация)
но если завтра тоже мне получиться выложить , то и завтра будет.

Надеюсь, что получится! happy
Прода жесть! Стас реально маньяк! wacko

KseniyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:49 | Сообщение # 239
Болтун
Лерка бедняжка)))
Стас ваще козел голову точно потерял((
Он еще и её передумал убивать что же дальше будет страшно подумать(((

DolphinДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:20 | Сообщение # 240
Общительный
Награды: 6
Я же сказала ему надо было маньяком становиться!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: