| 

Дыши ,ради меня дыши....
				 | 
 | 
| грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:10 | Сообщение # 166 |  

Флудер 
Награды:  31 
Статус: Offline 

| 
Новый день , новые люди , новые приключения – с такими мыслями проснулась девушка в теплой московской квартире. проснувшись девушка сразу пошла принимать душ и пить кофе. Лера всегда пила кофе сидя на подоконнике и смотря на людей которые куда-то спешат , хотя куда? сегодня воскресенье , выходной . Допив кофе Лера слезла с широкого подоконника и пошла в спальню что бы взять адреса Шмелёвых   « Ага …. Так стоп! Почему одному из Стасов 38 лет? Хм…значит остался один..» - удивлялась девушка .как она могла пропустить такого старпеня)  Блондинка оделась и вышла из квартиры.   Стас тем временем только встал с кровати и протёр глаза , он не спешил на поиски Леры Козловой . Ведь ему нужно её не задержать , а убить. И он решил хорошо подготовиться.   Он достал всё оружие которое было и него и осталось от отца.он долго выбирал и выбрал пистолет с глушителем , что бы шума было поменьше. Прикрутив глушитель на пистолет он отправился по адресу.   Лера уже пришла к дому Стаса Шмелёва и села на лавочку. Руки невольно дрожали , зрачки бегали из стороны и сторону. Опустив голову девушка сидела так ещё минут 10   Стас вылетил из подъезда , но резко остановился увидев знакомую персону . Он не стал медлить и сразу крикнул Лера.   Девушка которая сидела на лавочке обернулась и увидела того парня с которым тогда переспала , она невольно улыбнулась.   Стас подошёл к ней и присел рядом.   -«Ну привет»- сказал парень присаживаясь рядом с блондинкой   -«Привет»- только и ответила Лера даже не посмотрев на парня   -« А что ты тут делаешь? У тебя тут кто-то живёт?»- спросил парень удивляясь что она сидит прям под его окном на лавочке   -« та нет. Так дела»- не стала врать Лера , *всё равно он не знает какие у меня там дела* подумала она   - « Ясно , слушай мне тут бежать надо , может встретимся через часика 4 на этом же месте?»- протороторил Стас глядя на часы   -« ну а что , можно , тем более что мне тоже уже нужно идти» - сказала блондинка и отправилась по адресу крикнув парню на последок   « Через 4 часа на этом же месте» и удалилась в подъезде   Лера поднималась по ступенькам , каждая ступенька была для неё как преграда , с каждой ступенькой он поднималась выше , но её гордость опускалась всё ниже и ниже , она хотела бросить всё и убежать , но пути назад уже нет она стоит возле квартиры Шмелёва.   « один , два, три» сказала сама себе девушка и позвонила в двери   минута , две.. ни кто не открыл   « ну что ж будем ждать на лавочке» подумала Лера спускаясь со ступенек.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:20 | Сообщение # 167 |  

Общительный 
Награды:  18 

| 
грация, замечательная прода!   А Лера квартиру Стаса не запомнила? 

|  
|   | 
 |    | 

| Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 168 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Супер! Классная продка! Просто великолепная! Мне очень понравилось! Очень жду продолжение!!! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Kseniya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:38 | Сообщение # 169 |  

Болтун 
Награды:  21 

| 
Супер))детективы блин)   А они что друг друга поубивают или передумают)хотя второй вариант лучше))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:39 | Сообщение # 170 |  

Флудер 

| 
Соня-371, спс..нет конешно.....это же не в адеквате она было хД   Маффочка, спс большое  Правда мне прода не нравиться...я её без особого настроения писала..если честно не знаю пока что будет дальше)  
 |  
|   | 
 |    | 
| грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:51 | Сообщение # 171 |  

Флудер 

| 
Kseniya, хех...вот это самый такой момент который я не расскажу...потому что потом не интересно будет) так что читай и узнаешь) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tany-a | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 172 |  

Освоившийся 
Награды:  6 

| 
аааааааааааа, хочу продуууууууу 
  Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
 |  
|   | 
 |    | 
| Dolphin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:36 | Сообщение # 173 |  
| 
 Общительный 
Награды:  6 

| 
Прочитала всё и мне оч сильно понравилось! Примите новую читательницу? 
 |  
|   | 
 |    | 

| Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 174 |  

Любитель 
Награды:  3 

| 
грация, продка супер))) и не извиняйся не в коем случае! у нас в Мурике тоже какие-то маньяки ходют, к подруге лез один...людииииииииии, я начинающий автор! не обижайтесь на меня и не принимайте за рекламу, но я вас оч прошу, почитайте мой детектив!!! ссылочка внизу. я не профи, важны отзывы! грация, ещё раз скажу тебе что фик очень суперский!!! 
  http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.   http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
 |  
|   | 
 |    | 
| грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 175 |  

Флудер 

| 
Tany-a, ну продка будет уже завтра так что ждите)   Dolphin, ой спс) конешно принимаю) и с радостью)   Хочу_увидеть_НЛО, О да у нас ваще Ппц.тож много их развелось , но мы не унываем пхахах нам весело)  обязательно почитаю твой детевтив ток попозжей.много дел)  
 |  
|   | 
 |    | 
| renatik111 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 176 |  

Любитель 
Награды:  8 

| 
  супер когда дальше7 

|  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:01 | Сообщение # 177 |  

Живу здесь 
Награды:  70 

| 
ПРОДУ!   
 |  
|   | 
 |    | 
| грация | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 178 |  

Флудер 

| 
renatik111, Kisssa, девсонки протите но сёдня проды наверно не будет..просто настроение отстой..я пересорилась со семи с кем можно( ППц.короче....может сёдня в часов 10 или 11 будет если нет то завтра прости ещё раз 
 |  
|   | 
 |    | 
| Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:56 | Сообщение # 179 |  

Любитель 
Награды:  3 

| 
грация, так, дорогая моя, давай мирись со всеми!!! ех ты...   
  http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.   http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
 |  
|   | 
 |    | 

| грация | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:58 | Сообщение # 180 |  

Флудер 

| 
Хочу_увидеть_НЛО, тут такая ситуация что моя гордость не отступит))))) 
 |  
|   | 
 |    |