Дыши ,ради меня дыши....
|
|
грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:10 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Новый день , новые люди , новые приключения – с такими мыслями проснулась девушка в теплой московской квартире. проснувшись девушка сразу пошла принимать душ и пить кофе. Лера всегда пила кофе сидя на подоконнике и смотря на людей которые куда-то спешат , хотя куда? сегодня воскресенье , выходной . Допив кофе Лера слезла с широкого подоконника и пошла в спальню что бы взять адреса Шмелёвых « Ага …. Так стоп! Почему одному из Стасов 38 лет? Хм…значит остался один..» - удивлялась девушка .как она могла пропустить такого старпеня) Блондинка оделась и вышла из квартиры. Стас тем временем только встал с кровати и протёр глаза , он не спешил на поиски Леры Козловой . Ведь ему нужно её не задержать , а убить. И он решил хорошо подготовиться. Он достал всё оружие которое было и него и осталось от отца.он долго выбирал и выбрал пистолет с глушителем , что бы шума было поменьше. Прикрутив глушитель на пистолет он отправился по адресу. Лера уже пришла к дому Стаса Шмелёва и села на лавочку. Руки невольно дрожали , зрачки бегали из стороны и сторону. Опустив голову девушка сидела так ещё минут 10 Стас вылетил из подъезда , но резко остановился увидев знакомую персону . Он не стал медлить и сразу крикнул Лера. Девушка которая сидела на лавочке обернулась и увидела того парня с которым тогда переспала , она невольно улыбнулась. Стас подошёл к ней и присел рядом. -«Ну привет»- сказал парень присаживаясь рядом с блондинкой -«Привет»- только и ответила Лера даже не посмотрев на парня -« А что ты тут делаешь? У тебя тут кто-то живёт?»- спросил парень удивляясь что она сидит прям под его окном на лавочке -« та нет. Так дела»- не стала врать Лера , *всё равно он не знает какие у меня там дела* подумала она - « Ясно , слушай мне тут бежать надо , может встретимся через часика 4 на этом же месте?»- протороторил Стас глядя на часы -« ну а что , можно , тем более что мне тоже уже нужно идти» - сказала блондинка и отправилась по адресу крикнув парню на последок « Через 4 часа на этом же месте» и удалилась в подъезде Лера поднималась по ступенькам , каждая ступенька была для неё как преграда , с каждой ступенькой он поднималась выше , но её гордость опускалась всё ниже и ниже , она хотела бросить всё и убежать , но пути назад уже нет она стоит возле квартиры Шмелёва. « один , два, три» сказала сама себе девушка и позвонила в двери минута , две.. ни кто не открыл « ну что ж будем ждать на лавочке» подумала Лера спускаясь со ступенек.
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:20 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 18
|
грация, замечательная прода! А Лера квартиру Стаса не запомнила?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Супер! Классная продка! Просто великолепная! Мне очень понравилось! Очень жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:38 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 21
|
Супер))детективы блин) А они что друг друга поубивают или передумают)хотя второй вариант лучше)))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:39 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Соня-371, спс..нет конешно.....это же не в адеквате она было хД Маффочка, спс большое Правда мне прода не нравиться...я её без особого настроения писала..если честно не знаю пока что будет дальше)
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:51 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Kseniya, хех...вот это самый такой момент который я не расскажу...потому что потом не интересно будет) так что читай и узнаешь)
|
|
| |
Tany-a | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 172 |
Освоившийся
Награды: 6
|
аааааааааааа, хочу продуууууууу
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:36 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 6
|
Прочитала всё и мне оч сильно понравилось! Примите новую читательницу?
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 3
|
грация, продка супер))) и не извиняйся не в коем случае! у нас в Мурике тоже какие-то маньяки ходют, к подруге лез один...людииииииииии, я начинающий автор! не обижайтесь на меня и не принимайте за рекламу, но я вас оч прошу, почитайте мой детектив!!! ссылочка внизу. я не профи, важны отзывы! грация, ещё раз скажу тебе что фик очень суперский!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Tany-a, ну продка будет уже завтра так что ждите) Dolphin, ой спс) конешно принимаю) и с радостью) Хочу_увидеть_НЛО, О да у нас ваще Ппц.тож много их развелось , но мы не унываем пхахах нам весело) обязательно почитаю твой детевтив ток попозжей.много дел)
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 8
|
супер когда дальше7
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:01 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
renatik111, Kisssa, девсонки протите но сёдня проды наверно не будет..просто настроение отстой..я пересорилась со семи с кем можно( ППц.короче....может сёдня в часов 10 или 11 будет если нет то завтра прости ещё раз
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:56 | Сообщение # 179 |
Любитель
Награды: 3
|
грация, так, дорогая моя, давай мирись со всеми!!! ех ты...
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:58 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Хочу_увидеть_НЛО, тут такая ситуация что моя гордость не отступит)))))
|
|
| |