Осколки Разбитой Любви
|
|
Маффочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) спасибо, Маш) рада тебя тута видеть) Не за что! А ты сомневалась, что я приду???
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:49 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) А ты сомневалась, что я приду??? ну не знаю, я думала,вдруг тебе не понравится.....)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:53 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) ну не знаю, я думала,вдруг тебе не понравится.....) Не дождешься!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не дождешься!!! нет....я наоборот хочу , чтобы понравилось)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) нет....я наоборот хочу , чтобы понравилось) У тебя это прекрасно получается!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:14 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) У тебя это прекрасно получается!!! ну спасибо)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:18 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) ну спасибо) Не за что!
|
|
| |
olehka9 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:57 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 2
|
классно) жду продку
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:23 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
olehka9, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:28 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Ловите проду! Лера весь день грустила…..у неё уже не было сил улыбаться….не было сил веселиться….без Стаса жизнь превратилась в кошмар…. Прошла неделя….Лера всё также грустила….. Как-то вечером Лера услышала звонок в дверь….это была Таня… -Привет, подруга! -Приветик, Тань…. -Слушай, я придумала…..тебе нужно немного расслабиться…. -Только не говори мне, что мы поедем в клуб….я второго раза не вынесу…. -Я и не говорю….а давай сегодня устроим пати на хате…а? -Тань, мне не до этого….. -А до чего тебе? Ты целыми днями только и делаешь, что сидишь дома и плачешь…. -Ну хорошо…..давай….а у кого?- спросила Лерка -Ну…у меня сразу отпадает, потому что родители дома…..может у тебя, ты же всё равно одна живешь? -Хорошо….давай у меня….а кого приглашать будем? -Давай одноклассников..бывших…. -Ладно, но только не всех, а только нормальных! Ок? -Ок!- сказала Таня и ушла домой…. А Лера осталась дома….она очень не хотела эту вечеринку….ведь она понимала, что даже веселье её не спасет…. Настал следующий день…сегодня должна была состоятся вечеринка…. Звонок в дверь….. -Привет, Лерка! А вот и мы!- сказала Танька , показывая на толпу одноклассников -Привет….рада вас видеть! – сказала Лера, натянув улыбку…. Все гости прошли в квартиру….. Через какое-то время в квартире Леры уже был беспорядок….на весь дом гремела музыка….стол был полон еды и спиртных напитков…. -Лер, ну выпей! Расслабишься!- уговаривала Таня -Нет, Тань….я не пью…. -Лер, ну что ты за человек! -Хорошо, хорошо….выпью я….- сказала Лера, взяв в руку стакан….и тут же она выпила его…..
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:54 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) без Стаса жизнь превратилась в кошмар…. Без Стаса не только жизнь превратилась в кошмар,но ещё и сериал "Ранетки"... Quote (Mashle4_ka) -Хорошо, хорошо….выпью я….- сказала Лера, взяв в руку стакан….и тут же она выпила его….. Надеюсь,это был не стакан водки)) Mashle4_ka, продки потрясные))Великолепные))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:01 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Надеюсь,это был не стакан водки)) Я тоже! Суперская продка!!! Превосходная!!! Всё просто замечательно!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Без Стаса не только жизнь превратилась в кошмар,но ещё и сериал "Ранетки"... угу... Quote (Леруся) Надеюсь,это был не стакан водки)) надейтесь, надейтесь) Леруся, Маффочка, спасибочки_)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) надейтесь, надейтесь) Так, так! А может ты ещё одну продку напишешь и мы всё узнаем? Quote (Mashle4_ka) спасибочки_) Не за что!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:42 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Так, так! А может ты ещё одну продку напишешь и мы всё узнаем? неа....щас не могу....чё -то настроение не очень....и писать не охото....
|
|
| |