Осколки Разбитой Любви
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:53 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Проду хотите?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:55 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Проду хотите? Конечно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:56 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Но “маньяк” оказался сильнее….и поняв , что бороться с ним нет смысла , она подумала « Вот я попала…..» Стас схватил Леру….и потащил её на улицу, где было намного светлее..ведь там горели фонари.. Вот Лера и Стас уже достигли этого места…. Стас опустил Леру….она по-прежнему была напугана… Она уже собиралась накостылять этому “маньяку”, но повернувшись….и взглянув на него….она увидела Стаса… -А ты чего здесь делаешь?- спросила Лера в недоумении.. -Мне вообще-то ночевать негде… -Ясно….А я вот не могу дорогу домой найти…я заблудилась… -Ну давай вместе искать….я тебя провожу…. -Я бы , конечно, могла бы сказать нет….но , так как мне страшно одной….я этого не скажу…пойдем!? -Пойдем…- сказал Стас и они пошли… Через час Лера и Стас всё-таки нашли дом Леры….вот они стоят у квартиры Леры.. -Стас, спасибо тебе…сама бы я совсем заблудилась… -Да не за что….Мне было приятно побыть с тобой, хоть немного…ну ладно, я пойду… -А куда ты пойдешь? – спросила Лерка -Не знаю….на вокзал, наверное…больше некуда…- смеялся Стас -Стас, оставайся у меня….мне всё равно одной скучно…- сказала Лера и у неё в глазах загорелся какой-то недобрый огонек.. -Ну ладно….раз ты настаиваешь… Вот уже Лера и Стас сидят на кровати и разговаривают… Вдруг Лера стала приближаться к Стасу всё ближе и ближе…и когда расстояние между ними было совсем маленькое…Лера поцеловала Стаса….так горячо и страстно… Через мгновение Стас и Лера уже лежали на кровати и целовались….страсть полностью овладела ими… Стас начал целовать всё тело Леры….потом он стал действовать, снимая одежду с неё…Лера при этом не отставала от Стаса….она тоже стягивала с него одежду…и при этом они продолжали целоваться…их сердца бились в бешеном ритме…. Они провели бурную и прекрасную ночь…им было хорошо так, как никогда не было…им хотелось , чтобы эта ночь не кончалась…ведь на это время они забыли обо всех проблемах…и думали они только о любви…
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:59 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Потрясающе!!!!! Мне очень понравилось! Супер! Замечательно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:02 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) я тебя провожу…. Ммм, это мне нравится)) Quote (Mashle4_ka) -Стас, оставайся у меня….мне всё равно одной скучно…- сказала Лера и у неё в глазах загорелся какой-то недобрый огонек.. А это еще больше нравится Quote (Mashle4_ka) Вот уже Лера и Стас сидят на кровати и разговаривают… Ну вот А я уж думала лежат...) Quote (Mashle4_ka) Через мгновение Стас и Лера уже лежали на кровати Аааа, это здесь Машулька, продочка чудесная, прекрасная, просто бесподобная=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:22 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ммм, это мне нравится)) Quote (ДаФкА) А это еще больше нравится Quote (ДаФкА) Ну вот sad А я уж думала лежат...) Quote (ДаФкА) Аааа, это здесь хех))) ДаФкА, спасибо)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:35 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Пррода суперская
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:41 | Сообщение # 354 |
Любитель
Награды: 7
|
Супер)))))))))))))))))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:24 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Когда продка?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:41 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Клолик, Маргарит@, спасибо))) Quote (Маффочка) Когда продка? Наверное скоро...я уроки только что доделала...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:46 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Наверное скоро...я уроки только что доделала... Мне это только предстоит! Зато я сегодня в школе не была!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:55 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Мне это только предстоит! Зато я сегодня в школе не была! повезло...а я была...
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 21.10.2009, 11:55 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:41 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Ловите проду) Утро. Стас открыл глаза….и увидел рядом с собой Леру….она была так красива, что Стас не мог оторвать глаз от неё… Вскоре Лера тоже проснулась и с улыбкой посмотрела на Стаса…. -Доброе утро!- сказала Лера -Доброе, любимая…- сказал Стас и поцеловал Леру…. Когда они оторвались друг от друга..Лера сказала: -Я так тебя люблю…. -Я тоже тебя очень сильно люблю…я никого так не любил, как тебя…- сказал Стас и нежно посмотрел на Леру… Вскоре Лера встала..и начала собираться..ведь ей снова нужно заехать в агентство… Вдруг *звонок в дверь* -Стас, открой дверь, я не могу, мне собираться надо! – крикнула Лера Стасу -Хорошо…-ответил Стас и даже, не одевши футболку, пошел открывать дверь… На пороге Стас увидел знакомое лицо….это был Денис, водитель Леры… -Здрасте….а Лера где?-спросил Денис и удивился тому, что Стас открыл дверь… -Она дома..а ты что хотел? – спросил Стас -Я-я….да ничего…я думал, отвезти может надо её… -Не надо её никуда отвозить…- сказал Стас с ухмылкой… -Ну ладно, я пойду тогда….- сказал Денис и ушел А Стас лишь сказал ему в след… « Катись….нечего к моей Лерке подкатывать»
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:49 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Супер! Просто превосходная продка! Умничка!
|
|
| |