Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
У него глаза твои... (от нас с AngelDevil)
MARAVILLAДата: Пятница, 16.10.2009, 23:06 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
AngelDevil, Машунь привет вот и ты пришла всю неделю тебя небыло, надеюсь училась хорошо? я все прочла но нет у меня сил коментировать просто мне очень понравилось все очень мило красиво и прям я с умилением картину такой счастливой семьи представила, вы молодцы здорово передали всю атмосферу семейного счастья мне даже самой стало грустно что у меня такого нет... и сил у меня тоже нет я всю неделю в конце рабочего дня тупо реву от усталости и от напряжения, хоть английский есть и спорт где положительные эмоции, вечером домой припалзаю уже все мои реальные подружки спят или делами заняты своими, вот и мучаю Вику свою рассказами о том как мне плохо и тяжело, а вот в выходные и ее не будет, но я решила писать так много хочется написать а времени нет, вообщем вы как всегда молодцы а я как всегда ерунду какуе-то несу..

AngelDevilДата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, Катя))) Ну про оценки мои я промолчу) Думаю можно!!! biggrin В принцыпе живая я) Но сил реально не было к вам забежать да и времени! Вот сижу мучаю Лену своими рассказами) biggrin Она меня слушает!!! biggrin А нам и два слова тоже надо! Прода то КРОХА))) happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:03 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 50
привет всем!!!!
мы чесно читали ваши отзывы, только благодаря и ради них мы и заходили сюда, обе очень устали, у каждой свои обстоятельства, а итог один - сил нет....

вы уж извините нас, совсем мы испортились... Но прошу, не думайте, что мы вас не читаем и не любим!!!!

я пришла к вам с окончанием этого фика....
но в начале, хотела сказать, СПАСИБО, я искренне благодарна каждой из вас, за поддержку, вдохновление, за то что вы с нами, не смотря ни на что....

ЭПИЛОГ
Что было дальше – вам решать,
А мы предпочтем умолчать
О том, как жили вместе до смерти
О том, как ругались и в старости
О том, как их дети выросли,
О том, сколько в жизни достигли,
А может, и не было ничего,
А может быть, счастье длилось не долго,
Это уже не нам решать,
Хочется верить и ждать?

Вот и все, всем спасибо...
и открою тайну, новая премьера будет, а когда скажет вам Маша)
лично мне она очень нравится, надеюсь и вам тоже прийдется по вкусу!
Люблю вас, ваша Лена)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:09 | Сообщение # 154
Живу здесь
line_1988, Лена ну вы как гром среди ясного небо, вот та ситуация когда даже испугаться я не успела, ну что ж окончание так окончание хотя я немного удивлена, но все же вот прочла еще раз последнуюю часть (та что перед эпилогом) и думаю что все логично! вы большие умницы и я очень по вам скучаю, но еще и еще раз говорю главное что бы все у вас было хорошо а уж потом все остальное, любить вас меньше я не стану уж не мечтайте и ждать ваше новое творение тоже буду (Маша мне о нем намекала) а еще вы очень интересно закончили можно самому все додумать! И вот вам мой вариант: жили они долго и счастливо в согласи и в любви в горе и в радочти, в богатстве и в бедности пока смерть не разлучила их.. хотя даже там они были вместе! Спасибо вам за вашу драму в стихах!

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 | Сообщение # 155
Живу здесь
MARAVILLA, Катя ну мы же не вечны! Я вот например вашать трусы собралась! Ахахах) Ну нашла же название! Лена конечно не дала мне такое сделать и подзатыльниками загнала меня писать) И вообще видела что она наглеет да? А я видела) biggrin спасибо тебе за то что ты всегда с нами не смотря не на что!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:54 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Я вот например вашать трусы собралась!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin что это еще такое? какие труы и куда вешать? насмешила ты меня

Quote (AngelDevil)
И вообще видела что она наглеет да? А я видела)

не а не видела и хорошо что загнала писать а то мне читать будет нечего и я буду грустить
Quote (AngelDevil)
спасибо тебе за то что ты всегда с нами не смотря не на что!!

да куда же я от вас денусь с вами останусь с вами хорошо! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:59 | Сообщение # 157
Живу здесь
MARAVILLA, happy греют твои слова) А смысла трсов лучше и не знавать... Я расстроена. Проду никак не напишу вам... Времени тупо нету! Только и делаю что учусь задолбало уже меня это! Хочу ТВОРИТЬ а не бредовые стихи учить!
А на счет новой теме это вы к Леночка зайке моей! biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:04 | Сообщение # 158
Живу здесь
AngelDevil, Маш твое желание творить понятно но и учится нужно не переживай скоро каникулы wink
с новой темой еще вас помучаю но уже не сегодня пошла я спать устла я вот тоже целый день училась английский и то не выучила в голове каша, спокойной ночи тебе!

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:06 | Сообщение # 159
Живу здесь
MARAVILLA, ой приятного урока фигне деланья надо мне желать! Тут стих выучить бредовый блин нахрен бы на всё забить и проду написать а то не как не закончу тогда фик тот!

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:07 | Сообщение # 160
Живу здесь
MARAVILLA, споки Кать а то я роками уже своими инопланетянин я!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:07 | Сообщение # 161
Живу здесь
AngelDevil, закончишь все успеешь wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:10 | Сообщение # 162
Живу здесь
MARAVILLA, так закончу куда денусь только вот - когдааа... cry

nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:15 | Сообщение # 163
Общительный
Награды: 40
AngelDevil and line_1988
Приветик девчонки smile
Скучала я по Вашему творчеству безумно. Зашла, прочитала и радуется душа и немного грустновато, что такое чудо закончилось. Но ничего, я жду нового Вашего творения, я уверена это будет еще один Ваш общий шедевр. Один шедевр закончился, а другой в процессе... smile
Спасибо Вам flirt

AngelDevilДата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 164
Живу здесь
nadin19, Надя, есть у нас уже ещё шедевр!!! biggrin Начат и тут выставлен. Название: Притворись ангелом. happy Спасибо тебе за коммент) Нам правда - приятно!

nadin19Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:08 | Сообщение # 165
Общительный
Награды: 40
Quote (AngelDevil)
есть у нас уже ещё шедевр!!!

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я об этом только узнаю, не хорошо, не хорошо dry
Пошла читать Ваше новое ЧУДО!!! biggrin wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master