Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:49 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Cloto, АЛИССКА, ПРИВЕТИК!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:03 | Сообщение # 1398
Завсегдатай
Награды: 26
Танюш, добрый день!
Открой секрет, когда сегодня ждать проду?)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1399
Живу здесь
BonitaSol,
АЛЕНКА, ПРИВЕТ!

ПРОДА - НУ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ТУТ МОГУ И СЕЙЧАС ВЫЛОЖИТЬ... ТАК КАК? ЖДУ ОТВЕТА!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 | Сообщение # 1400
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Привет Танюша ну как настроение?

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:51 | Сообщение # 1401
Живу здесь
MaNYa25, Машунь, приветик!

ВОПРОС ЗАДАЛА, А САМА СБЕЖАЛА ЧТО ЛИ???

НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ... ВЧЕРА УСТАЛА... НО НОЧНОЙ И УТРЕННИЙ СОН СНЯЛ ВСЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ВОТ ОТДЫХАЮ! КАК ТЫ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1402
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ... НУ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ... ПОЗИТИВА ПОКА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ... ДА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО СМЫСЛУ... ТАК ЧТО ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ОТ ВАС ВСЮ КРИТИКУ И... ПОМИДОРЫ...

*И вот он уже возле них. Удар кулаком в ненавистное мужское лицо. Разбитый с первого удара нос соперника. Его кровь на рубашках у обоих. Второй взмах. Но рука уже перехвачена стальным сопротивлением. А он не промах. Опять взмах… но уже она… Его небритая щека запылала огнем… Она его ударила! Его! Виктора! Собой отгородила!
И словно магнит, повернувшись к Виктору одноименным полюсом, они уже не притягиваются, а отталкиваются друг от друга.

-Все! Хватит! Виктор! Прекрати! – слова вот уже сотый раз бьют как молотом по голове.*

ЧАСТЬ 18.

Нечем дышать. Открыл на всю окно.
Свежий воздух и запах леса, земли и травы – вот та благодать, которую нам дарит природа, не захламленная городом и его бытом.
Наконец-то они дома. А дома говорят и стены помогают. Только вот как?

-Ну что, Валерий остался доволен тобой? – знал, что делает больно, бьет в самое сердце этими словами, зажимает в тиски, но не мог больше сам терпеть этой боли.

Искры серо-зеленых глаз и лишь взмах головы.
Спокойно, тихо села на край кровати, устало подтянув согнутые в коленях ноги.

-Давай поговорим! – хотела показать свое спокойствие, но и ему, казалось, приходил конец.
-Ну да… Теперь, конечно, можно и поговорить… Цирк уехал, а клоун-то остался, да, Лена? – Виктор навис над ней, чуть согнувшись и оперевшись обеими руками от нее по обе стороны на кровать.
Ждал от нее колкости и ругани, но не дождался. Это бесило еще больше.

У Ленки холодела душа.
Такое чувство, что тот мужчина, который все это время был таким ласковым, заботливым, любящим, и этот человек, что стоит сейчас над ней, пытаясь свести ее на нет - совершенно разные люди!
Нет. Это он! Просто он сильно обижен, и не спроста. И виной всему этому она. Она… Это она довела его до такого своими бессмысленными играми. Нет! Надо растопить лед его обиды – и пусть ради этого придется все объяснить, повиниться, пусть даже унизиться, но она сделает это!

Подняла глаза. Когда то перед ней была синева бездонного ясного небе, в которой хотелось утонуть и не возвращаться на землю. Сейчас – это был взгляд голодного зверя, готового разорвать единственную причину его голода и злости. И этой причиной была она.

-Послушай… Вить… То что произошло…
-Не стоит! – Уже не психует, но сталь в голосе не ослабела.
-Нет, ты должен знать правду!
-Я ее уже знаю! – Его тон не умолим. Лену стало пугать это не на шутку.
-Откуда ты можешь ее знать? – нервный смешок, и губы дернулись в глупой гримасе.
-Послушай меня, девочка! – Терпение на пределе. – Есть вещи, которые понятны и дураку, а именно за него ты меня хочешь выдать! – Виктор, не меняя своего положения, еще ближе склонился к ее лицу. Вот уже горячее дыхание обжигает ее легкие, проникая сквозь ткань и кожу. – И поверь, всегда найдутся доброжелатели, которые рано или поздно найдут способ вытащить все вранье наружу. Так что, Лена, тебе вовсе незачем оправдываться! Знаешь, я, кажется, допустил ошибку, когда втемяшил себе в голову, что тебе нужен только я, так как и мне нужна только ты. Единственное не могу понять, зачем нужны были все эти игры?

Взмах ресниц и Ленины глаза моментально наполнились слезами. Губы задрожали.

-То есть как? Что ты хочешь этим сказать? – Пытаясь прогнать эти ненавистные слезы, она жадно набирает полную грудь воздуха и еще одна попытка. – Вить! Не сердись! Я все объясню…
-Не сердись?!... Ты это так называешь? Весь этот цирк? Устроила представление для себя и своих подруг, и для этого ублюдка! Он что, лучше? Да, Лен? И чем? Скажи мне, чем он лучше? Вот этим, да?

И тут, жадные горячие губы голодным рывком припали к ее соленым от слез губам.
Он мучил ее нежные, желанные губы до безумия, до боли, до горечи в душе. Пытаясь проникнуть в сладкий рот и встретив сопротивление, он сильно укусил ее за нижнюю губу, отчего слабый, болевой стон нарушил запрет, и требовательный язык проник в стонущую глубину.
Виктор хотел ее… Ненавидел сейчас, но от этого хотел ее еще больше.
Руки повалили ее на кровать. Из головы вылетело все… слова, мысли, даже чувства, только хищнический голод и резкие грубые движения.

Она не хотела. Не хотела его таким. Сейчас эти родные руки казались чужими. Знакомые и любимые губы не вызывали ничего кроме раздражения. Страх сковал все ее тело.

-Что ты творишь, Виктор? – выпалила Лена, почувствовав холод во всем теле. – Не надо так! Зачем?

Ее колени остались упираться ему в живот, руки толкали в грудь. Но больная рука, и тяжесть неконтролируемого мужского тела не поддалась сопротивлению.

-Запомни две вещи на будущее, моя дорогая! – оторвавшись на мгновение, он сверкнул в нее глазами. – Во-первых, всегда буду делать то, что захочу, и плевать, что ты этого не хочешь! А во-вторых – за измену надо платить!

Виктор терзал ее тело как дорвавшийся до куска мяса пес, совершенно не поддавая логике свои действия. Задранная футболка почти накрыла ее с головой, его губы и руки уже блуждали по голому трепещущему телу. Резкое движение - и ее колени разомкнуты. Рывок - и голые бедра разведены. Ничего… Никаких чувств… Только обида, злость и бешенство!

Нет! Только не так… Крик… Остановись… Ее крик… «Я не хочу так»…
Вспышка молнии в мозгу… И темнота…. Нет… Что он делает?

-Прости… - и лишь холод, оставляемый быстрым исчезновением в ночь.

Большая кровать и одинокая фигура застыла комочком посредине на смятом покрывале.
Остановился… Не тронул… Ушел… Почему так больно…

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 04.10.2009, 13:03

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1403
Живу здесь
Ждем комментов с нетерпением!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:13 | Сообщение # 1404
Живу здесь
Quote (ata)
ВОПРОС ЗАДАЛА, А САМА СБЕЖАЛА ЧТО ЛИ???
НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ... ВЧЕРА УСТАЛА... НО НОЧНОЙ И УТРЕННИЙ СОН СНЯЛ ВСЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ВОТ ОТДЫХАЮ! КАК ТЫ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ???

Да не я просто ребёнка спать укладываю, по крайней мере пытаюсь! Я вот надеюсь сейчас уложу дочу спать и тоже пойду проду писать! А сейчас бегу твою читать, точнее вашу!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:24 | Сообщение # 1405
Живу здесь
ata, Танюша ну что тут сказать, во дела! Да Виктор натворил делов, он просто превратился в какого то безчувственного и свирепого зверя, внутри которого взыграла обида и отчаяние. Мне его жалко правда - он сделав выводы не разобрался в ситуации и наломал столько дров, что теперь даже и предположить не могу как он их разгребать будет. Да но описано просто потрясающе даже у меня дух захватило. И какая тут критика всё великолепно! Ой да как же они теперь всё это разгребать будут даже боюсь представить!
Девчата вы молодцы, хочу ещё!

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:39 | Сообщение # 1406
Живу здесь
MaNYa25, машка, ну привет еще раз!

Quote (MaNYa25)
Да не я просто ребёнка спать укладываю, по крайней мере пытаюсь! Я вот надеюсь сейчас уложу дочу спать и тоже пойду проду писать

ТАК И НЕ УЛОЖИЛА? ИЛИ ВСЕ-ТАКИ УДАЛОСЬ?

Quote (MaNYa25)
А сейчас бегу твою читать, точнее вашу!

А Я ВОТ ТОЖЕ СИЖУ, ПЫТАЮСЬ НАВАЯТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОДУ... ТАК ЧТО ОДНИМ ГЛАЗОМ ЗДЕСЬ, А ДРУГИМ В ВОРДЕ!

Quote (MaNYa25)
Танюша ну что тут сказать, во дела! Да Виктор натворил делов, он просто превратился в какого то безчувственного и свирепого зверя, внутри которого взыграла обида и отчаяние. Мне его жалко правда - он сделав выводы не разобрался в ситуации и наломал столько дров, что теперь даже и предположить не могу как он их разгребать будет.

ДА, ВЫВОДЫ ОДНИ СДЕЛАЛ... А ВОТ СОЧЕТАТЬ ИХ СО СВОИМ ИМПУЛЬСИВНЫМ ХАРАКТЕРОМ НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ! А РАЗГРЕБАТЬ КАК.... ПОСМОТРИМ... НО НАВЕРНО НЕ ПРОСТО БУДЕТ... wacko

Quote (MaNYa25)
. Да но описано просто потрясающе даже у меня дух захватило. И какая тут критика всё великолепно!

ОЙ, МАШУНЬ, ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО... ТАК КАК СЦН НАСИЛИЯ ПРОСТО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ... ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ УЖ БОЛЬШОЙ ГРУБОСТИ... ТАК ЧТО ВОТ ЧТО ВЫШЛО... ТО И ПОЛУЧИЛОСЬ... И ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО УДАЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ЕГО, НУ И ЕЕ СОСТОЯНИЕ!

Quote (MaNYa25)
Ой да как же они теперь всё это разгребать будут даже боюсь представить!

wacko
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

У САМИХ У НАС ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС С АЛИССОЙ!!!!

Quote (MaNYa25)
Девчата вы молодцы, хочу ещё!

МАШУНЬ... ПРОДЫ В ПРОЦЕССЕ... ИХ БУДЕТ ХОТЬ И МАЛЕНЬКИХ НО ДВЕ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ ИХ В ОДНУ НЕ ОБЪЕДИНИТЬ! НО ОНИ БУДУТ УЖЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:07 | Сообщение # 1407
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК И НЕ УЛОЖИЛА? ИЛИ ВСЕ-ТАКИ УДАЛОСЬ?

Вот теперь удалось! biggrin
Quote (ata)
А Я ВОТ ТОЖЕ СИЖУ, ПЫТАЮСЬ НАВАЯТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОДУ... ТАК ЧТО ОДНИМ ГЛАЗОМ ЗДЕСЬ, А ДРУГИМ В ВОРДЕ!

Я сама точно так же! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ДА, ВЫВОДЫ ОДНИ СДЕЛАЛ... А ВОТ СОЧЕТАТЬ ИХ СО СВОИМ ИМПУЛЬСИВНЫМ ХАРАКТЕРОМ НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ! А РАЗГРЕБАТЬ КАК.... ПОСМОТРИМ... НО НАВЕРНО НЕ ПРОСТО БУДЕТ...

Ой как не просо но я уверена что вы сможете нас удивить!
Quote (ata)
ОЙ, МАШУНЬ, ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО... ТАК КАК СЦН НАСИЛИЯ ПРОСТО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ... ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ УЖ БОЛЬШОЙ ГРУБОСТИ... ТАК ЧТО ВОТ ЧТО ВЫШЛО... ТО И ПОЛУЧИЛОСЬ... И ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО УДАЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ЕГО, НУ И ЕЕ СОСТОЯНИЕ!

Quote (ata)
У САМИХ У НАС ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС С АЛИССОЙ!!!!

У вас получилось и правда здорово, это даже не сцена насилия это какой то отчаяный порыв души, отчаяние которое передаётся нам с вашими героями! Просто блестяще!
Quote (ata)
МАШУНЬ... ПРОДЫ В ПРОЦЕССЕ... ИХ БУДЕТ ХОТЬ И МАЛЕНЬКИХ НО ДВЕ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ ИХ В ОДНУ НЕ ОБЪЕДИНИТЬ! НО ОНИ БУДУТ УЖЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА!

Ну что ж будем ждать! Нахожусь в приятном привкушении!

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:29 | Сообщение # 1408
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Вот теперь удалось!

и ДОЛГО ОНА СПАТЬ БУДЕТ?

Quote (MaNYa25)
Я сама точно так же!

ВОТ, ПРЯМ МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ... ФИГАРО ТАМ, ФИГАРО ТУТ!!!

Quote (MaNYa25)
Ой как не просо но я уверена что вы сможете нас удивить!

НУ ПОСТАРАЕМСЯ КОНЕЧНО... ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОБОЙДЕТСЯ ЗАВТРАШНИМИ ПРОДАМИ.... surprised

Quote (MaNYa25)
даже не сцена насилия это какой то отчаяный порыв души, отчаяние которое передаётся нам с вашими героями!

НУ ДА... Я НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ОТЧАЯНИЕ... ПРИ ЧЕМ У ОБОИХ...

Quote (MaNYa25)
Нахожусь в приятном привкушении!

НУ А Я ТВОЮ СЕГОДНЯШНЮЮ ПОДОЖДУ... МАШУНЬ, ТЫ ТОГДА МНЕ ОТПИШЕШЬСЯ, КАК ОЛНА ПОЯВИТЬСЯ, ИДЕТ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1409
Живу здесь
Награды: 122

Девчонки продки гениальны что еще сказать! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1410
Живу здесь
Quote (ata)
и ДОЛГО ОНА СПАТЬ БУДЕТ?

Да не час или полтора,не больше!
Quote (ata)
ВОТ, ПРЯМ МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ... ФИГАРО ТАМ, ФИГАРО ТУТ!!!

Ага biggrin biggrin biggrin фокусники блин!
Quote (ata)
НУ ПОСТАРАЕМСЯ КОНЕЧНО... ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОБОЙДЕТСЯ ЗАВТРАШНИМИ ПРОДАМИ....

Ну это понятно, тут столько натворено, что долго разгребать!
Quote (ata)
НУ ДА... Я НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ОТЧАЯНИЕ... ПРИ ЧЕМ У ОБОИХ...

Вот вот и получилось то бесподобно!
Quote (ata)
НУ А Я ТВОЮ СЕГОДНЯШНЮЮ ПОДОЖДУ... МАШУНЬ, ТЫ ТОГДА МНЕ ОТПИШЕШЬСЯ, КАК ОЛНА ПОЯВИТЬСЯ, ИДЕТ?

Хорошо я думаю скоро её выкину она почти готова! А ты вчерашнюю то читала?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: