Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1186
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Извените, за задержку по времени, работаь - зараза!!))

*Вся злость, захлестнувшая его всего, потихоньку отступала. Бить, орать, запугать, посадить под домашний арест - все это настолько глупо и смешно.
Нет! Он просто должен ей указать грань в их отношениях, ту грань, которую он никогда не позволит ей переступить, как бы он ее не любил! И эта грань – измена!*

ЧАСТЬ 16.

- Вить, я дома! Ви-ить! – девушка скинула вьетнамки и босиком прошлепала в гостиную. Виктора там не было. Впрочем, как не оказалось его и во всех других комнатах. Краем глаза, заметив белый листок на гладкой поверхности обеденного стола, Лена подошла поближе.
«Надо было срочно уйти. По работе. Жди меня дома. Есть разговор»
В любой другой день сухой тон записки вызвал бы у Лены подозрения. Но эйфория от вчерашнего вечера, дополненная приятной усталостью от почти часового плаванья в бассейне притупила ее восприятие.
- Ну что, маленький, будем ждать папу! – поглаживая живот, промурлыкала деву шка. – Как ты смотришь на то, что бы поесть?

«Как странно все это! Вот вроде нас с тобой, малыш, разделяет всего лишь очень тоненькая преграда из моей кожи, ну и еще там чего-то… при моей-то худой фигуре наверно сантиметров пять, не больше. Малыш! Представляешь – каких-то пять сантиметров… а что получается – я с этой стороны, а ты с той? Как такое возможно? Получается, я уже живу, а ты еще не родился! Вот я хочу есть, а ты? Ведь совсем скоро ты будешь тоже давать мне понять, как у тебя там дела, да? Ну, такая своеобразная азбука Морзе…будешь стучаться с той стороны, а я буду гадать, почему – может, ты хочешь есть, а может просто тебя не будет устраивать, как я лежу или сижу? И что? Почему считается, что ты еще не живешь?! Для меня ты уже самый, самый, самый… Правда, конечно, и еще твой папа!»

Улыбнувшись, Лена уже было направилась к холодильнику, но навязчивая трель прервала ее планы. Посмотрев на экран мобильного, она нажала «ответить». По ходу короткого разговора с лица девушки медленно уходили безмятежность и умиротворенность. Закусив нижнюю губу, она с тревогой посмотрела на часы:
- Хорошо, я буду.
Следующим звонком Лена заказала такси в город.

Мужчина нервно постукивал ложечкой по столу. В размеренной тишине небольшого кафе этот звук был слишком инородным. Проходящая мимо официантка уже в который раз неодобрительно зыркнула на него из-под пышной челки. Но, поглощенный в свои мысли, он не обращал на происходящее вокруг никакого внимания, лишь изредка вздрагивая каждый раз, когда подвешенный к дверной коробке колокольчик издавал тихий мелодичный звон.
- Я опоздала, Валерий Михалыч? – ее голос прозвучал неожиданно, вырвав его из навалившегося оцепенения. Валерий резко поднялся:
- Нет, что ты, это я приехал раньше! – и жестом пригласил девушку занять место напротив него.
- К чему такая спешка? – Лена шумно отодвинула стул, - Вы сказали, что что-то произошло!
- Да… Понимаешь… - мужчина замялся, - Я сегодня поругался с женой… - он совсем не с этого хотел начать разговор, но встретившись взглядом с колдовскими зелеными глазами, напрочь забыл все, что хотел сказать.
- Я тут причем? – она удивленно подняла брови, - опять негде ночевать?
- Нет, Лен, дослушай, пожалуйста…
- Вся во внимании, - усмехнулась девушка.
- Света, Светлана Михайловна, откуда-то знает про твоего ребенка. Я подумал, что она звонила тебе… или может позвонить… и …

- Что?! – напускную невозмутимость, как ветром сдуло, и девушка подалась вперед, - Откуда?! Стоп. Как она могла мне позвонить, у нее нету моего номера?
Валерий виновато посмотрел на бывшую ученицу:
- Номер она могла взять из моего мобильного. Я неосмотрительно оставил его дома и…
- А у Вас откуда? …Лера?! Да. – Она не спрашивала, а скорее утверждала.
Ему оставалось лишь кивнуть.
- Ладно, с ней я разберусь позже, - пробормотала Лена, выдохнула, и подняла уже вполне успокоившийся взгляд на Стеклова, - Мне Ваша жена не звонила. Я понятия не имею откуда она узнала про моего ребенка… Но чести с ней общаться я не имела… У Вас из-за этого проблемы?
Зная уровень интеллекта Светочки, Кулеминой не стоило труда догадаться, с какими претензиями та налетела на бедного физрука.
- Ничего страшного. Лен, ты извини меня, я просто хотел предупредить. Я поговорил с ней, она больше тебя не побеспокоит.
- Поговорили? Мне казалось, Вы сказали «поругались»?
- Мы расстались. Я завтра же подаю на развод.
- Валерий Михалыч… - Ленка замерла, не зная, что говорить дальше. Она понимала, что таки стала причиной их разрыва. И пусть она было счастлива с Виктором, пусть прошел год, пусть той Лены Кулеминой, которая желала этого всем сердцем, уже не было, но она почувствовала какое-то удовлетворение.
- Не надо ничего говорить, Ленок! – мужчина грустно усмехнулся, - Ты в этом не виновата. Я просто, наконец-то, набрался смелости исправить свою ошибку. Лучше поздно, чем никогда, верно?
Девушка молчала и пристально смотрела на него.
- Лен, я… - опять замялся Стеклов, - я хотел попросить у тебя прощения… Я очень виноват перед тобой…
Поддаваясь неосознанному порыву, он накрыл ее руку своей. Лена продолжала молчать. Не в силах больше выдерживать ее взгляд он отвернулся к окну, возле которого они сидели. И неожиданно почувствовал, как большой палец девушки ответно ухватился за его руку. Он медленно повернул голову.
- Давно простила. Знаете, я даже благодарна Вам, кто знает что было бы, если бы Вы меня тогда не оттолкнули… В какой-то момент мне казалось, что я умерла. А потом я встретила Виктора, и поняла, что до этого я и не жила по-настоящему. Я очень счастлива и очень хочу, что бы вы были так же счастливы, как и я. Вы хороший человек и заслуживаете этого.
- Лен… - он оторопело смотрел на девушку, и понимал, что где-то в глубине души, он знал, что она так скажет. Его Ученица, его Ленка не могла ответить по-другому:
- Спасибо, Лен, ты не представляешь, как много для меня это значит.
- Значит мы, наконец-то, поставили точку?
- И можем спокойно жить, не оглядываясь на прошлое, - кивнул мужчина.
Улыбаясь, она случайно скользнула взглядом по часам, висящим в глубине зала.
- Мне надо бежать! Витя скоро вернется, а он просил дождаться его. Валерий Михалыч, вы не обидитесь?
- Конечно, иди! – Он поднялся со стула и протянул к ней руки, - будь счастлива!
Девушка с улыбкой поднялась на цыпочки и поцеловала бывшего учителя в щеку:
- Обязательно буду!
Колокольчик, обычно тихо возвещавший о приходе нового посетителя, звонко ударился о резко открытую дверь, отлетел от тонкой цепочки и приземлился у ног Лены и Валерия. Ярость, клокотавшая в пронзительно синих глазах стоящего в дверном проеме Степного, не предвещала ничего хорошего.

LENbl4Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1187
Живу здесь
Награды: 127
Танюш, Алис!!!!! Я еще ничего не пропустила??????

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1188
Живу здесь
LENbl4, Привет, Лен!!
Танюш, Алис!!!!! Я еще ничего не пропустила????

не-а, не должна была))

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1189
Живу здесь
Liz, Лиза! Привет! Танюха тебе уже ответила, так что от меня просто
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

LENbl4Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:20 | Сообщение # 1190
Живу здесь
surprised surprised surprised surprised surprised Ахринеть, что там Степнов делает???? *единственная мысль в голове*

Но об этом я узнаю лишь через неделю. Спасибо девчонки, все, я побежала, поезд через 50 минут.

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1191
Живу здесь
Награды: 356
Cloto, АЛИСС, ТЫ КАК? НАЧАЛЬНИКА НЕ ЗАРУГАЛСЯ ПО ПОВОДУ ОПАЗДАНИЯ НА РАБОТУ??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1192
Живу здесь
LENbl4, ЛЕНКА, ВЕРНА СВОЕМУ СЛОВУ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛА - НЕ УЕХАЛА! СПАСИБОИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1193
Живу здесь
LENbl4, Частливой дороги!!!! Обещаем за неделю написать кучу продок!))

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1194
Живу здесь
ata, Не, зато я заругала его, за то что надо было идти на работу)) Пришлось ему Меня отпускать, так что я уже дома)) Была бы и раньше... но у меня ввиду его извинений оказалась банковская карточка - пришлось пройтись по магазинам и купить себе сумочку))

LENbl4Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1195
Живу здесь
Quote (ata)
LENbl4, ЛЕНКА, ВЕРНА СВОЕМУ СЛОВУ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛА - НЕ УЕХАЛА! СПАСИБОИ
я же обещала wink

Quote (ata)
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Quote (Cloto)
LENbl4, Частливой дороги!!!!
спасибо happy

Quote (Cloto)
Обещаем за неделю написать кучу продок!))
надеюсь wink все умчалась tongue

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 18:33 | Сообщение # 1196
Живу здесь
Quote (Cloto)
но у меня ввиду его извинений оказалась банковская карточка - пришлось пройтись по магазинам и купить себе сумочку))

Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ ЛИСА-АЛИСА.... ПЯТЬ НА ДВА НЕ ДЕЛИТЬСЯ... ПОПРОБУЕМ РАЗДЕЛИТЬ НА ПЯТЬ.... ПОМНИШЬ КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ ДЕЛИЛИ В БУРАТИНО.... ТАК И ТЫ.... СВОЕ ТАК СКАЗАТЬ СЕБЕ УРВАЛА... НУ НАВЕРНО ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ КОМПЕНСИРОВАЛ ТЕБЕ НЕДОЛГОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА РАБОТЕ? wink

ЧТО ЗА СУМОЧКА... ПОКАЖ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 02.10.2009, 18:37 | Сообщение # 1197
Живу здесь
ata,
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ ЛИСА-АЛИСА.... ПЯТЬ НА ДВА НЕ ДЕЛИТЬСЯ... ПОПРОБУЕМ РАЗДЕЛИТЬ НА ПЯТЬ.... ПОМНИШЬ КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ ДЕЛИЛИ В БУРАТИНО.... ТАК И ТЫ.... СВОЕ ТАК СКАЗАТЬ СЕБЕ УРВАЛА... НУ НАВЕРНО ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ КОМПЕНСИРОВАЛ ТЕБЕ НЕДОЛГОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА РАБОТЕ?

wink Ой даже незнаю, наверное две сумочки компенсировали его лучше, но не было второй такой красивой))
ЧТО ЗА СУМОЧКА... ПОКАЖ!

Щас попробую показать)) Но, это будет длительный процесс - так что наберись терпения))

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 18:39 | Сообщение # 1198
Живу здесь
LENbl4,
ДАВАЙ, ЛЕНКА, ЗАПРОТОКОЛИРУЙ ТАМ ВСЕ И ЖДЕМ ОТЧЕТА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1199
Флудер
Награды: 47
Quote (Cloto)
Колокольчик, обычно тихо возвещавший о приходе нового посетителя, звонко ударился о резко открытую дверь, отлетел от тонкой цепочки и приземлился у ног Лены и Валерия. Ярость, клокотавшая в пронзительно синих глазах стоящего в дверном проеме Степного, не предвещала ничего хорошего.

оба на спалились!!!! да нее кдобру этот взгляд степашки, ох, что-то будет!!!!
Молодцы девченки!!! но мало и хочется еще)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 18:41 | Сообщение # 1200
Живу здесь
Cloto,
Quote (Cloto)
Щас попробую показать)) Но, это будет длительный процесс - так что наберись терпения))

ОЙ... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НОУТ ПОД БОКОМ.... ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ....

КСТАТИ, СЕГОДНЯ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ПОКАЗЫВАЮТ НА СТС - "ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ" В 9 ЧАСОВ. БУДУ СМОТРЕТЬ НАВЕРНО УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ... И КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ, С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: