Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
LENbl4Дата: Среда, 30.09.2009, 04:10 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Cloto)
LENbl4, Привет!!! А ты и правда сегодня рано!!!))
Quote (ata)
LENbl4, ЛЕНКА, ОГО, ТЫ И С НАМИ... НОНСЕНС!
у сынули был "послеобеденный сон" вот я и решила на все забитьи к вам заглянула

Quote (Cloto)
Спасибо!!! Степнов, и правда - молодец! А со Стекловым... ой, не буду, писать... пока....
правельно, подержи пока интригу biggrin

Quote (Cloto)
Ленка, молодец, что выбираешься!!! Продка, как обычно, завтра вечером!
буду ждать

Quote (ata)
А МЫ ОТ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И НЕ СОБИРАЕМСЯ ОТДЕЛЫВАТЬСЯ... А ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАОБОРОТ... САМИ ВАМ НАВЯЖЕМСЯ... И ВАМ НЕ СКУЧНО И НАМ ХОРОШО!
как говорится совместим полезное с приятным biggrin

Quote (ata)
ОНА У НАС ДЕВКА - КРОВЬ С МОЛОКОМ... БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЕТ И ЗАМЕТИТЬ НЕ УСПЕЕТ... ТОЛЬКО БЕЙБИ И ОЩУТИТ!
ты случайно не обо мне говоришь? wink

Quote (ata)
ВОТ ОПЯТЬ... НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ...
да ладно surprised может мне тоже фик сесть писать, а то всегда говорила что фантазии нет biggrin

Quote (ata)
ЛЕНКА, СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КАЖДОЕ ТВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ!
happy мне оч приятно здесь появляться

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ataДата: Среда, 30.09.2009, 13:43 | Сообщение # 977
Живу здесь
Награды: 356
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПРОДОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ ЧАСА В 4 ДНЯ! ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Среда, 30.09.2009, 13:46 | Сообщение # 978
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПРОДОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ ЧАСА В 4 ДНЯ! ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!

Ой Танюша приветик! Это хорошо, что прода будет! Я вот тоже пытаюсь сесть написать, да только вот ребёнок мешается! Но ничего время пока есть!

ataДата: Среда, 30.09.2009, 13:48 | Сообщение # 979
Живу здесь
MaNYa25, МАШ, А Я КСТАТИ ТОЛЬКО ПРИШЛА... И СЕЙЧАС ВОТ ПОЙДУ К ТЕБЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЧИТАЮ... ТАК ЧТО ЖДИ МОЕГО КОММЕНТА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Среда, 30.09.2009, 13:52 | Сообщение # 980
Живу здесь
Quote (ata)
МАШ, А Я КСТАТИ ТОЛЬКО ПРИШЛА... И СЕЙЧАС ВОТ ПОЙДУ К ТЕБЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЧИТАЮ... ТАК ЧТО ЖДИ МОЕГО КОММЕНТА!

Ну что ж жду в гости! wink

BonitaSolДата: Среда, 30.09.2009, 14:15 | Сообщение # 981
Завсегдатай
Награды: 26
Привет Танечка! Жду продочку! Как раз будет, что в дороге почитать)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Среда, 30.09.2009, 14:28 | Сообщение # 982
Живу здесь
BonitaSol,
ОЙ, АЛЕН... А ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ... МОЖЕТ ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЖДАТЬ... ИЛИ ВСЕ ЖЕ ВЫЛОЖИТЬ ИМЕННО В ТО ВРЕМЯ, КАК Я ХОТЕЛА.... У ТЕБЯ КАК РАЗ ДОРОГА... ХОТЯ ТЫ И СЕЙЧАС В НЕЙ, ДА? А ТЫ НА ЧЕМ ЕДЕШЬ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 30.09.2009, 14:33 | Сообщение # 983
Живу здесь
LENbl4,

Quote (LENbl4)
у сынули был "послеобеденный сон" вот я и решила на все забитьи к вам заглянула

ВОТЯ БЫ, ЧЕСТНО, НА ТВОЕМ МЕСТЕ, САМА БЫ РЯДОМ С НИМ УДРЮПАЛАСЬ СПАТЬ!

Quote (LENbl4)
как говорится совместим полезное с приятным

ВО-ВО, ИЛИ НЕ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ УМЕРЕТЬ! wink

Quote (LENbl4)
ты случайно не обо мне говоришь?

НЕА, О СЕБЕ ГОВОРИЛА... ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! ПОЛУЧАЕТСЯ И У ТЕБЯ ТОЖЕ??? tongue

Quote (LENbl4)
может мне тоже фик сесть писать, а то всегда говорила что фантазии нет

ТАК ДАВНО ПОРА... ВОТ ТОЛЬКО ДАСТ ЛИ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕМИК???

Quote (LENbl4)
мне оч приятно здесь появляться

МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Среда, 30.09.2009, 14:42 | Сообщение # 984
Завсегдатай
Танюш, я и сейчас в дороге, и в 4 часа ещё буду ехать) Еду на автобусе рейсовом, жарко до ужаса) Продочке буду рада в любое время) Как сочтешь нужным, выкладывай)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

ataДата: Среда, 30.09.2009, 14:52 | Сообщение # 985
Живу здесь
BonitaSol,

АЛЕНКА... ТОГДА МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ.... СЕЙЧАС ОТРЕДАКТИРУЮ И ВЫЛОЖУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 30.09.2009, 14:56 | Сообщение # 986
Живу здесь
А ВОТ И ПРОДОЧКА... ПРАВДА, МОЖЕТ ОНА НЕМНОГО УВОДИТ НАС ОТ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ, НО ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ В ЭТОЙ ЧАСТИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАНО С НИМИ. ТАК ЧТО ПРОШУ ЧИТАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ! СПАСИБО!

*Сознание медленно переплеталась со сном. Картинка поменялась. Теперь уже девочка тянется маленькими пальчиками к маминой гитаре. Во сне Лена почему-то была абсолютно уверенна, что у нее будет дочь. И она обязательно научит ее играть, потом, когда та подрастет. Она передаст дочери тот восторг, когда, касаясь пальцами любимого инструмента, ты можешь излить душу. Музыка… Неужели теперь она снова будет играть… Не просто для себя, а для людей! Ощущать этот обмен эмоциями, напряжение, проходящее сквозь нее и ее слушателей. Не просто слушателей, теперь она точно будет знать, что где-то там, в глубине зала на нее будут смотреть пронзительно синие глаза. «Я хочу услышать, как ты поешь…» - эти слова музыкой звучали в голове, балансирующей на грани сна и яви девушки… *

ЧАСТЬ 13.

-Свет! Ты дома? – открыв дверь ключом, мужчина, не снимая обувь, прошел на кухню. – Чего ты молчишь? Я же с тобой разговариваю, а не со стенкой! – спиной к нему возле плиты, воркуя, как казалось над кастрюлей, стояла невысокая упитанная женщина с тугой косой, намотанной на затылке в крендель. Длинные густые волосы цвета жженого кирпича были гордостью своей хозяйки.
Женщина нехотя развернулась к мужчине. В правой руке она держала кухонный нож. Глаза цвета земли казалось, сейчас заливаются серым дождем, превращая всегда мягкую пушистую коричневую массу в два бурых кома холодной грязи. Пухлые губы стянуты в тугой узел. Длинные пушистые ресницы застыли в неведомом полете.
-Свет, ты чего, не с той ноги что ли встала? – Мужчина никогда еще не видел свою жену в таком состоянии.
-Стеклов… - вдруг как резкий скрежет по металлу прозвучал ее доселе писклявый голос. – А ты оказывается тот еще гад! – женщина подскочила к мужу, и левая рука тут же с треском приземлилась на его небритой щеке.
Резкая боль в ладони заставила ее одернуть на время руку, но опять, видя негодование на лице напротив, взмах руки повторился с удвоенной силой. На этот раз Валерий умело перехватил ее руку, больно сжав запястье.
-Света! Прекрати сейчас же истерику! Ты что, с ума сошла! – мужчина, уже заметив, как зла и чем-то взбешена его жена, пытался перехватить ее вторую руку с ножом.
Женщина всем своим видом показывала, как она ненавидит его. Рука с холодным лезвием беспорядочно пыталась ускользнуть от его стремлений обезвредить ее хаотичные движения.
-Я убью тебя… Стеклов… убью… подонок! Сколько можно меня мучить? – она вырывалась, пытаясь ударить его.
Мужчине, наконец, удалось поймать ее руку с зажатым ножом и сильным нажатием большого пальца на середину внутренней стороны ее ладони, он заставил ее выпустить нож из руки. Сталь резким скрежетом прошла по слуху этих никогда не понимавших друг друга людей, упав на керамическую поверхность холодного пола.

-Света, успокойся ты, наконец! Что случилось? Объясни мне свое поведение! Я ничего не понимаю! – Стеклов, отправив нож пинком ноги под шкаф, отпустил ее руки.
-Ах, ты ничего не понимаешь? Что ты себе позволяешь, Стеклов? – она опять набросилась на него и уже почти не понимая, что делает, со всей своей силы принялась лупить его кулаками по груди.
-Прекрати… я тебе говорю! Еще раз меня стукнешь… я тебя ударю… - скрежет зубов выдавал всю грубость, которая проснулась в мужчине.
Он никогда бы не ударил женщину, чтобы не случилось, просто этими словами он хотел отрезвить ее разум.
-Спасибо, дорогой! Наконец я дождалась от тебя истинных чувств ко мне! Сволочь! Как же я тебя ненавижу, Стеклов! – женщина уже опустила руки, и так как мужская хватка тоже ослабла, она отошла и присела на стул, опустив голову на сложенные руки на столе, и залилась нескончаемым потоком слез.
-Дура! Как же ты меня достала! – Валерий уже не хотел скрывать своих истинных чувств к этой опостылевшей ему женщине.

За год совместной жизни, его душа так и не смогла к ней прикипеть, не смогла обрести тихую гавань в домашнем уюте. Единственное, что его сейчас волновало, так это то, почему это такое всегда тихое и безропотное как растение существо, каким являлась его так называемая жена, превратилось вдруг в тщедушного монстра, готового наброситься на него с ножом.

-Ты не видела мой телефон? – обратился он к ней, а вернее даже и не к ней, а так, как будто в никуда, небрежным, даже каким-то унижающим тоном. – Я собственно за ним пришел?

Женщина вмиг перестала плакать. Поднимая опухшие, ставшие намного меньше от слез глаза, она, усмехаясь, достала из кармана застиранного халата его мобильник.

-Что, по своей Кулеминой соскучился? Да? – Светлана, уже истерически смеясь, раскрыла слайдер. – Значит, Леночка?! – прочитав в контактах это имя, ехидно передразнила мужа.
– Опять эта малолетняя сучка! Извращенец, хренов! А я то думаю, где это ночует мой разлюбезный супруг, вот уже которую ночь? А вчера так вообще весь день где-то шлялся! А оказывается вот оно что! У нас на горизонте опять эта соплячка объявилась! – женщина, которой как казалось, овладел дьявол, стреляла молнии, выбивая из мужчины только боль и сожаление. – И как она? Хотя чего я у тебя спрашиваю?! Мне ведь уже и так все известно, что за стерва эта Кулемина! Живет с одним, спит с другим, а ребенок наверняка от третьего! Не от тебя ли, Стеклов? – Женщина, чье лицо и шея были покрыты красными пятнами от возмущения, сейчас была похожа на разъяренного павиана, которого долго держали в клетке и наконец-то выпустили на свободу, предварительно научив говорить.

-Что ты несешь? При чем тут Лена? Что ты не угомонишься никак? – и тут мужчину понесло. - Тебе что не достаточно, что я на тебе женился, хотя не любил тебя никогда! И тебе раньше, по крайней мере, было на это наплевать! Ты же прекрасно знала, что я не любил и не полюблю тебя никогда, и что женился на тебе только назло ей, назло себе, а теперь что… - Валерий осекся, потому что до него только сейчас дошел смысл ее слов. Он понял, что она все знает о Кулеминой. Ее номер телефона появился у него в записной книжке только вчера вечером, когда он, по приезду назад в город с Леркой, выманил его у Новиковой, сославшись на всякий пожарный случай. Но откуда Светка узнала про беременность? Откуда? – Ты… Ты что наделала, Света?... Ты с ней разговаривала? – Грудь мужчины волнами поднимала мягкую ткань его футболки. Его терпению приходил конец. Стирая эмаль зубов, он еле выдавливал из себя слова ненависти и упрека. – Зачем? Зачем ты это сделала? Ей же нельзя волноваться! – и тут, как будто молния по сухому дереву, его слова ударили с такой силой, что высеченный огонь, охвативший казалось его полностью, обрушился теперь и на бедную женщину:

-Вон! Вон из моей квартиры! Вон из моей жизни! Чертова кукла! Пошла вон! – и мужчина, выхватив мобильник из ее рук, пнув входную дверь, вылетел из квартиры.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 30.09.2009, 19:59

BonitaSolДата: Среда, 30.09.2009, 15:26 | Сообщение # 987
Завсегдатай
Таня, я так понимаю Стеклов хотел наладить контакт с Леной, а тут вмешалась Светочка. Надеюсь Уткина не доберётся до Вити и не станет ему рассказывать про Лену и Валеру небылицы. Мне очень понравилась прода, с нетерпением жду следующую)

ataДата: Среда, 30.09.2009, 15:31 | Сообщение # 988
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
я так понимаю Стеклов хотел наладить контакт с Леной, а тут вмешалась Светочка.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО... СВЕТКА КАК ВЕРНАЯ ЖАНА И ПРЕДАННАЯ ИЩЕЙКА ВСЕ ВЫНЮХАЛАИ ОНА УЖЕ... surprised

Quote (BonitaSol)
Надеюсь Уткина не доберётся до Вити

ТАК Я И ГОВОРЮ, ЧТО ОНА УЖЕ... surprised ЕГО ТЕЛЕФОНОМ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ.... sad sad

Quote (BonitaSol)
Мне очень понравилась прода, с нетерпением жду следующую)

НУ ЭТО УЖО ЗАВТРА! СПАСИБО, АЛЕНКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

BonitaSolДата: Среда, 30.09.2009, 15:38 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Взять бы и настучать Светочке по косе) Если у тебя жизнь не удалась, зачем другим портить?

Сообщение отредактировал BonitaSol - Среда, 30.09.2009, 15:40

MaNYa25Дата: Среда, 30.09.2009, 15:39 | Сообщение # 990
Живу здесь
ata, Танюша это очередной шедевр! Блин вот как же ты всё таки здорово пишешь, я в восторге. Как Светочка набросилась на Валерия, как они боролись. И последняя сцена это нечто! Стеклов оступился он сказал, может быть то, что не собирадся, но он ведь сказал ей правду. И вот одно меня сильно беспокоит, что же эта зараза наговорила Ленке и что же теперь с ней, я очень надеюсь что с ребёнком всё будет в порядке. Блин я очень переживаю, надеюсь, что прода не заставит себя долго ждать!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: