Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:46 | Сообщение # 781
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Cloto, вы тоф бы так сделали)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ClotoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:48 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 116
Стася8, С тебя фотки!
ДА ПРИ ЛЮБОМ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ. К ТОМУ ЖЕ ГОВОРИТЬ С ЛЕРОЙ НУЖНО НЕ ПРИ СТЕПНОВЕ!!!!! (ТЬФУ, БЛИН! ЧУТЬ СТЕКЛОВЫМ ЕГО НЕ НАЗВАЛА)

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 27.09.2009, 23:48

ClotoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:49 | Сообщение # 783
Живу здесь
AngelDevil, даже не сомниваюсь!

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:50 | Сообщение # 784
Живу здесь
Cloto, а мне учительница спешал фор ми задала....

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:52 | Сообщение # 785
Живу здесь
Награды: 356
AngelDevil, СЛУШАЙТЕ, Я НЕ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ... О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ... КАКИЕ ТО ПРИМЕРЫ С МАТАМИ... Я ЧЕГО... ТУПЛЮ... ИЛИ ВЫ НА СВОЕМ, НА УКРАИНСКОМ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 786
Живу здесь
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТИК!

Я ТОЖЕ ФОТОЧКУ БЫ ХОТЬ ОДНУ ПОСМОТРЕЛА... ПОКАЖЕШЬ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:56 | Сообщение # 787
Живу здесь
ata, ахахах) Неееет! Таня ну до конца не знаю скок! Устала пистаь немного но мне нравиться.... Там кстати пару украиснких слов есть я тебе в скобках перевод писала) Ну они легкие! А это мы про матиматику! У меня там примеры с буквами а у меня не решаеться! Там уровень сложности большой! Но уже решила... Обматерила пор мира!

ataДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:00 | Сообщение # 788
Живу здесь
AngelDevil,

Quote (AngelDevil)
Устала пистаь немного но мне нравиться....

ВСЕ ПОНЯЛА... ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ ТАЙМ-АУТ... ПРАВИЛЬНО... ОТДОХНИ...И ОПЯТЬ К НАМ С НОВЫМИ СИЛАМИ!

Quote (AngelDevil)
А это мы про матиматику! У меня там примеры с буквами а у меня не решаеться! Там уровень сложности большой! Но уже решила... Обматерила пор мира!

НУ ВИДИШЬ... МАТ ИНОГДА ПОМОГАЕТ...МИР ПОСЛАЛА, СЕБЯ ЭТИМ САМЫМ ВЗБОДРИЛА... И ВОТ ВУАЛЯ - ПРИМЕРЫ РЕШЕННЫЕ! МОЛОДЕЦ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:02 | Сообщение # 789
Живу здесь
Награды: 202
ОООООО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ПОВЕСЕЛИЛИ МЕНЯ ЭТИ ПРОДКИ...
Quote (Cloto)
Если быть честным, он даже женился на Светочке, что бы наказать себя.

ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПРЕДЕЛ!!!! biggrin biggrin biggrin ЭТО Ж НАДО, КАКОЕ СЕБЕ НАКАЗАНИЕ ВЫБРАЛ....... ИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ЕЩЕ БЫЛИ ВАРИАНТЫ? ИЛИ ЭТО БЫЛ ЕДИНТВЕННЫЙ СПОСОБ НАКАЗАТЬ СЕБЯ??? biggrin
Quote (Cloto)
- Дом? Нехило… Небось трехэтажный дворец на берегу озера с белыми лебедями… - он нарочно сделал ударение на предпоследний слог. - Причем тут лебеди, Стеклов?

ПРАВДА, ПРИЧЕМ? ЭТО ОН ОПИСАЛ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ??? surprised happy biggrin
Quote (Cloto)
- Посижу, посмотрю на тебя влюбленными глазами, поем вкусной еды, баскетбольчик с Виктором обсужу. Все?

А ЛЕНКА НЕ ЗАРЕВНУЕТ??? НУ ТАК... ЧИСТО СЛУЧАЙНО... ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ... surprised
Quote (Cloto)
ЧАСТЬ 10.

ТАК-С, ЦЕЛЫХ 2 ПОДРЯД... happy
Quote (Cloto)
На выходе из подъезда стояла, переминаясь с ноги на ногу, молодая девушка. Кудрявые, коротко стриженные и невероятно рыжие волосы подергивались в такт движению.

КОГДА ПРОЧИТАЛА, ЧРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ОНА.
Quote (Cloto)
- Женька!! Алехина!!! – пронзительный крик поднял в воздух всех голубей в округе. - Лерка! – вторила ей рыжеволосая.

ВОПРОСИК НЕБОЛЬШОЙ... А ЖЕНЬКА НЕ ЛЯПНЕТ ЧЕГО-НИБУДЬ ЛИШНЕГО????? ЭТО Я УЖЕ СПЕШУ В ПЕРЕД... МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! tongue
Quote (Cloto)
- Газуй, Валерка! – она с удовольствием поймала в зеркале заднего вида широко раскрытые глаза Алехиной, и многозначительно усмехнулась. День обещал выйти… забавным!

КАК ОНА БЫСТРО В РОЛЬ ВОШЛА!!!!! surprised biggrin biggrin biggrin

ТАНЬ, АЛИС, ВЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ happy happy happy

cloudletДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 97
Cloto, ata, привет, девчонки!! Я не помню, здоровалась уже или нет, но думаю ничего страшного..... biggrin
ааа.....ппродки перед этим все прочитала. Я в полнейшем восторге. Мне особенно понравилось реакция Леры, когда она этих двух близнецов в коридоре увидела. Лена, конечно, меня убивает.....не хочу я, чтобы она курила.....да еще так много.
Ооо..я ж самое главное забыла, Степашка наш предложение ей сделать хочет..... yahoo yahoo yahoo а я так рада, как будт он мне его делать будет.... biggrin но чую, что не все у вас там гладко пройдет.... sad
а теперь по последней проде...... wink
Quote (Cloto)
Посидишь, посмотришь на меня влюбленными глазами, еды вкусной поешь, баскетбольчик с Виктором обсудишь. Все!

biggrin вот, честно, я пока не представляю всю эту картину......но думаю, должно быть весело.... biggrin
Quote (Cloto)
- Дом? Нехило… Небось трехэтажный дворец на берегу озера с белыми лебедями… - он нарочно сделал ударение на предпоследний слог.

ревнует? -нее, вру, завидует? biggrin короче, он явно хочет уличить своего двойника в измене..... surprised
че я говорю? Девчонки, вообщем не надо меня сейчас слушать.....у меня все, крыша снова в отпуск уехала....ничего не соображаю.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- Виктор - совладелец нескольких фитнессцентров, и тренер баскетбольной команды. Не помню, как называется…

Дааааа, Стекляшка, тебе до него...ого-го сколько идти.......он превзошел тебя нехило так.... sad
Quote (Cloto)
- Не помнишь… Ладно, выясним…

surprised выясним? я те повыясняю!!! ну-ка цыц...нельзя. Ленка занята уже.....!!!! angry
Quote (Cloto)
Вы ей никто! Вы… даже хуже чем никто!

surprised неслабо она его.....но в точку.....задела сильно. Лерка знает, куда надо бить.......и я Стекляшку вообще не уважаю.... sad
Quote (Cloto)
Неужели она не видит, что для него это просто игра. Ему же не Ленка нужна, а ее молодость, ее красота. Ему нужна кукла, которой можно похвастаться перед друзьями. Да у него на роже написано, что он бабник!

dry на себя надо сначала посмотреть....сам то далеко не ангел...И ленке сделал очень больно, а Степашка у нас почти примерный мальчик.... happy
Quote (Cloto)
«Терпи. Это твоя расплата!»

Дурак, вот если честно......давайте теперь все будем женится или замуж выходить, чтобы за что-то расплачиваться.....сам разрушил себе жизнь и Ленкину хочет поломать. А вот интересно, елси он снова хочет с ней быть, что же он со Светочкой делать будет? Это же его расплата..... dry
Quote (Cloto)
- Женька!! Алехина!!! – пронзительный крик поднял в воздух всех голубей в округе.

surprised Женька!! Ничего себе!!! yahoo а почему именно Женька? это типа самая адекватная личность из всех? biggrin
Quote (Cloto)
- Если бы я знал, что ты можешь, так прыгать, Новикова, не отвертелась бы у меня от районных соревнований. Да ладно, район, бери выше – город бы взяли!

я здесь упала.....полы теперь протираю..... lol lol lol
Quote (Cloto)
«Неудачное стечение обстоятельств» трижды нервно посигналило.

biggrin biggrin biggrin девчонки, я же щас дырку в полу протру...... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
- Газуй, Валерка! – она с удовольствием поймала в зеркале заднего вида широко раскрытые глаза Алехиной, и многозначительно усмехнулась. День обещал выйти… забавным!

неее, ну там правда уже дырка..... lol прдется вам мне на новый пол скидываться....... biggrin biggrin biggrin
Короче, девчоки, все супер!!! Честно, пока не врубаюсь, почему Женька туда едет.....для массовки? biggrin небось ужин будет напряженным у них и чую я, что там будет не все так гладко, как хотелось бы!!! Браво и низкий вам поклон за такие бурные эмоции!!!! happy

AngelDevilДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:07 | Сообщение # 791
Живу здесь
даааа не знала я что так от матов всё зависит!!! Вот ток терь паузу точно возьму... За мою учебу решились взяться чёрт!!! И я буду теперь страдать... Так что наверное редко буду заседать! Потому что буду уставать!

Стася8Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:08 | Сообщение # 792
Живу здесь
Quote (Cloto)
С тебя фотки!

Я УЖ ЗНАЮ... БЕЗ ЭТОГО НИКАК! biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:08 | Сообщение # 793
Живу здесь
AngelDevil, А чего это она так??

Стася8Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:09 | Сообщение # 794
Живу здесь
ata, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ.
ДАВАЙТЕ СЮДА ЧТО-НИБУДЬ ВЫЛОЖУ!!! НАДО?

AngelDevilДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:10 | Сообщение # 795
Живу здесь
Cloto, она подумала что я гений наверное)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: