Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:17 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
ata, Таня... Вот я бы уже всё смела... Ведь тоже иногда сижу и коммент не пишу в темках... Тип меня там не было... И делаю вид что мне всё равно и терплю... Потом захожу и читаю... А там уже КОНЕЦ) дааа... ток боюсь что тут все ругаться будут! А до крайней быстро не дочитать! Хотя ты уже прогрессировала как ОГО) За сегодня) Так что ниче) Ещё неделек пару и догонишь) Я ж в отпуск ухожу)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:18 | Сообщение # 677
Живу здесь
Награды: 126
Quote (ata)
НУ А УЖ ПИВО - ВООБЩЕ ЗА ЛИМОНАД ИДЕТ!

фу! Где рвущий смайл??? wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LyudaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:18 | Сообщение # 678
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Cloto)
Ну, надеюсь, не разочаруем...

Я в вас верю! wink

КАк делишки как день прошел?

KATKOДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:19 | Сообщение # 679
Живу здесь
Награды: 149
Quote (шунтик)
в правильном направлении тебя понесло, как бы витенька ленки мозги не вынес всоей ревностью!!!!

та не biggrin не вынесет biggrin а вот Стеклову может и челюсть вынести biggrin
Quote (шунтик)
а мальчишки щас почти и не курят только девченки... что самое странное и противное... они вырядется как шалавки маллолетние, штаны ниже ж что дырку видно... топик с голой поясницей в холод или мороз им по барабану сигаретку в зубы и вперед или в короткой юбочке при минус 20 и в тонких колготках по морозу бегут зуб на зуб не попадает... но выряжаются капец как модельки!!!! я их как вижу аж плохо... просто представить себе не могу как они потом будут мучаться с болями внизу живота и со всем остальным!!!!

ой, извените я тут встряну biggrin вот полностью согласна wacko идиотки блин малые angry аж смотреть на них противно wacko вот блин смысла в их действиях абсолютный нолик biggrin себе же хуже делают и не понмиают этого wacko

Quote (ata)
А КАК ЖЕ... НАДО ЖЕ ИНТЕРЕС ПОДДЕРЖИВАТЬ!

у вас это очень хорошо получается biggrin
Quote (ata)
КАТЬ, ТОГДА УЖ ДАВАЙ БЛИЖЕ К 6... ЭТО УЖ ТОЧНО! БУДЕМ ЖДАТЬ!

biggrin
wink

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

KATKOДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:21 | Сообщение # 680
Живу здесь
Quote (ata)
НУ А УЖ ПИВО - ВООБЩЕ ЗА ЛИМОНАД ИДЕТ!

biggrin biggrin biggrin а я его терпеть не могу biggrin пахнет плохо biggrin biggrin biggrin а молодежь сейчас wacko им и водка как лимонадик идет biggrin потеряные люди wacko

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

шунтикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:21 | Сообщение # 681
Флудер
Награды: 47
Quote (KATKO)
ой, извените я тут встряну вот полностью согласна идиотки блин малые аж смотреть на них противно вот блин смысла в их действиях абсолютный нолик себе же хуже делают и не понмиают этого

встревай конечно, не то слово идиотки а бестолочи просто!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:21 | Сообщение # 682
Живу здесь
Награды: 356
Quote (шунтик)
в правильном направлении тебя понесло, как бы витенька ленки мозги не вынес всоей ревностью!!!!

ОЙ, ДЕВЧОНКИ... ТАК ВЫ НАШУ ВСЮ ИДЕЮ РАССЕКРЕТИТЕ!... ХВАТИТ ДУМАТЬ.... cool
wink

ОСТАВЬТЕ ЭТО НАМ... surprised wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:22 | Сообщение # 683
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ПИПЕЦ! Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ... ТАК ЧТО КОМУ ЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА... ЗНАЧИТ ПРОПУСТИЛА... НО Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:23 | Сообщение # 684
Флудер
Quote (KATKO)
Quote (ata)НУ А УЖ ПИВО - ВООБЩЕ ЗА ЛИМОНАД ИДЕТ! а я его терпеть не могу пахнет плохо а молодежь сейчас им и водка как лимонадик идет потеряные люди

насчет пива... сама иногда пью но в компании или на др у друзей... но чтоб как некоторые индивиды каждый день да не по одной бутылочке а по несколько ... это перебор))) фразочка одна есть:
папа окуда у тебя такой большой живот, от пива? нет сынок не от пива а для пива))))

шунтикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:24 | Сообщение # 685
Флудер
Quote (ata)
ОЙ, ДЕВЧОНКИ... ТАК ВЫ НАШУ ВСЮ ИДЕЮ РАССЕКРЕТИТЕ!... ХВАТИТ ДУМАТЬ.... ОСТАВЬТЕ ЭТО НАМ...

как скажешь Танюш)))
Quote (ata)
ДЕВЧОНКИ, ПИПЕЦ! Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ... ТАК ЧТО КОМУ ЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА... ЗНАЧИТ ПРОПУСТИЛА... НО Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!

ничего мы не в обиде)))) а разговор у нас на тему современной молодежи, той что до 17 лет не доросла)))

ataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:25 | Сообщение # 686
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
это уже не поможет!!!! надо их родителям по мозгам стучать....

ДА... НО ВОТ Я КОГДА ПО САЙТУ БЕГАЮ, В ОСНОВНОМ ВСЕ ДЕВОЧКИ ПРОТИВ КУРЕНИЯ... ТОГДА ОТКУДА В ШКОЛАХ СТОЛЬКО КУРЯЩИХ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KATKOДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:26 | Сообщение # 687
Живу здесь
Quote (шунтик)
встревай конечно, не то слово идиотки а бестолочи просто!!!!

ой спасибо happy а то я особь наглая biggrin
у нас раз зимой было -35 иду я в универ на пары biggrin вся такая замотаная капец, капуста ходячая biggrin даже трамваи ходить перестали wacko и идет мне на встречу королевна блин biggrin мини юбка...живот видно...да еще и растегнутая dry красавица блин dry так хотелось подойти ей и по башке треснуть biggrin чтоб всю дурь выбить dry
Quote (ata)
ОЙ, ДЕВЧОНКИ... ТАК ВЫ НАШУ ВСЮ ИДЕЮ РАССЕКРЕТИТЕ!... ХВАТИТ ДУМАТЬ.... ОСТАВЬТЕ ЭТО НАМ...

думание это процесс которые остановить нельзя biggrin он все surprised попер biggrin
Quote (ata)

biggrin

ataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:27 | Сообщение # 688
Живу здесь
Lyuda, , ЛЮДА, Я ВИДЕЛА, ЧТО АЛИСА ТЕБЕ ОТВЕТИЛА, ТАК ЧТОБ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ, ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРОЧЛА И ПРОКОММЕНТИЛА... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ О НАПИСАННОМ. сПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:27 | Сообщение # 689
Флудер
Ладненько девченки, пошла я фубльчик смотреть.... наверное до завтра))) жду продочку с вас завтра и приятных снов вам сегодня))) всех лю и целую))) особенно Танюшку и Алиску)))

шунтикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:28 | Сообщение # 690
Флудер
Quote (KATKO)
думание это процесс которые остановить нельзя он все попер

в десятку)))) правильная фраза!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master