Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 20:42 | Сообщение # 5716
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
ata,
Таня наглость конечно сестра таланта,
Но как - то муза оскорблять не приятно,
Короче если по короче,
То я не сплю дни и ночи!
И сочинять буду только до того,
Как создадите новую тему, а то,
А что то - то я не знаю,
Секрет и муз не сознаеться, я его не понимаю! biggrin
Значит так... biggrin
Рассказывает вам муз - чудак:
Берете чай, а можно кофе,
И музов своих зовете,
Под боком пусть будет мужчина,
А перед глазами красивая картина.
Ну что ещё то вам сказать,
Скорее начинайте писать)))

Так что - то уже говорим мы бред. Пора включить нам свет, а то уснем... Короче ловите а мы позже прийдем!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 5717
Живу здесь
Награды: 356
БЛИН... НА ФОРУМ НЕ МОГЛА ВОЙТИ... ПРОЧИТАЛА БЛОГ ПРО СВИНОЙ ГРИПП НА УКРАИНЕ...
AngelDevil,
МАФКА... ТАМ ТАКИЕ СТРАСТИ ПИШУТ.... ПОЖАЛУЙСТА... УСПОКОЙ МЕНЯ... АЛИСКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА... А ТАМ ДЕВКИ ЧЕГО ТО ТАКИЕ СТРАСТИ ПИШУТ.... РАССКАЖИ....

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 31.10.2009, 20:46 | Сообщение # 5718
Живу здесь
BonitaSol,

АЛЕНКА... ДАВАЙ.... ПОПОЗЖЕ ТОЖЕ ЗАЙДУ... СЕЙЧАС ТОЖЕ НА ВРЕМЯ ОТВАЛИВАЮ... wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 20:49 | Сообщение # 5719
Живу здесь
ata, Зайкин ну как то я тя успокою? Нас реально отправили на дом три недели париться. Отменили все концерты политиков типа предвыборные агитации. Кто ходит в повязках то шарфами мотаеться кто без этого. Некоторые говорят что типо придумали всё это и просто аптекарям надо продать лекарства и повязки что залежались... Потом все школы и инсты на карантине только в Харькове будут ходить после каникул. 30 человек умерло как знаю со вчера только 11 из них из - за гриппа свинного точно сказать тебе не могу. Но опасно сейчас выходить. Все таблетки ломанулись покупать а лекарств нету почти нигде.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Суббота, 31.10.2009, 20:49 | Сообщение # 5720
Живу здесь
AngelDevil,

АГА, МАФКА... ИЗ ТЕБЯ ЖЕ СТИХИ ПРУТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!! УРА!!! ТЫ НЕ МОЛЧИШЬ!!!

Quote (AngelDevil)
Рассказывает вам муз - чудак: Берете чай, а можно кофе, И музов своих зовете, Под боком пусть будет мужчина, А перед глазами красивая картина. Ну что ещё то вам сказать, Скорее начинайте писать)))

РЕЦЕПТ ПОЛУЧЕН... БЕРЕМ КУРС НА ТВОРЧЕСТВО... СЕГОДНЯ ЕСЛИ АЛИСКА ПОЯВИТЬСЯ, СКАЖУ ЧТОБЫ СВОЕГО МУЗА ПОЧАЩЕ ПРИГРЕВАЛА.... МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТЬСЯ.... wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 20:50 | Сообщение # 5721
Живу здесь
ata, ахахахахах) ну это да) Такая фигня со стихами. Мне конечно иногда и лень писать но могу уже когда хоф рифмовать но всё таки разговариваю когда то так не могу_) Опыта - мало) biggrin Давай иди уже куда там шла) К музу же?

MaNYa25Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 5722
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
МАНЬ, ПРИВЕТ!!!

Привет! Чем сегодня занималась? А то я тебя ещё днём ждала!
Quote (ata)
БЕГУ МАШУНЬ!!!

Ты там поосторожнее бегай!
Quote (ata)
ОГО... ТЫ ТОГДА НАПИШИ, ГДЕ ВЫЛОЖИШЬ!!!

Да я думаю, что усебя, а так то всё уже написано!
Он не связан с моим фиком, это я начиталась мини рассказов и мне захотелось написать историю!

ataДата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 5723
Живу здесь
AngelDevil,

Quote (AngelDevil)
Нас реально отправили на дом три недели париться. Отменили все концерты политиков типа предвыборные агитации. Кто ходит в повязках то шарфами мотаеться кто без этого. Некоторые говорят что типо придумали всё это и просто аптекарям надо продать лекарства и повязки что залежались... Потом все школы и инсты на карантине только в Харькове будут ходить после каникул. 30 человек умерло как знаю со вчера только 11 из них из - за гриппа свинного точно сказать тебе не могу. Но опасно сейчас выходить. Все таблетки ломанулись покупать а лекарств нету почти нигде.

НИ ХРЕНА СЕБЕ.... ВСЕ ЗАВТРА ТОЖЕ БЕГУ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА... МАСКИ У МЕНЯ ЕСТЬ.... У НАС РЯДОМ С ДОМОМ ШКОЛА, ТАК ЕЕ ВОТ ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ НА КАРАНТИН НА НЕДЕЛЮ.... НО У НАС НЕ ГРИПП... ВЕРНЕЕ НЕ СВИНЯЧИЙ... А ПРОСТО КАКОЙ-ТО ОРВИ... ТЫ ТАМ ДАВАЙ... ДОМА СИДИ.... И СТИХИ ПИШИ.... И ЭТО КАКОЕ - НИБУДЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЛЕКАРСТВО ПЕЙ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Сообщение # 5724
Живу здесь
ata, тю.. Танюш ты где живешь то? Просто так только на Украине... Всей и всех отправили домой а родителей на работу) Ну всех кто работает - не жалеют! А я дома сидеть все равно не буду. Но с тряпочкой ходить буду) Хоть у меня и куртки все такие что лица не видно когда хожу)

LizДата: Суббота, 31.10.2009, 21:02 | Сообщение # 5725
Болтун
Награды: 44
Так, все, рассказываю про траст....
Сначала мы приехали и расселились. Неплохо, но комната стремная. surprised surprised За моей соседкой пришла ее семья (там всех распределяют в семьи!), а за мной попозже. У меня была семья "Клиника". Было FP- familly place. Это место, где засидает семья. Так же есть FG- familly group. Это эдакие собрания семей... Там вся тусня. Игры, конкурсы и т.д. Я не могу.... Настолько сдружились, сплотились, что стали реально одной семьей. Были лидеры, которые все делают- мамы. Старший лидер и младший. Вот. Ставили представления всевозможные! Игру "Слабое звено" например) Ахаха. Нереальнооо! На второй день было НТС- это представления. Еще нас объеденили с семьей Транс Полис- там была психологическая игра... Мы как будто на необитаемом острове, едем туда, как суд мед эксперты (мы- медицина, они полиция.) ... Но терпим кораблекрушение. И есть только 3 вещи, которые можем взять с собой. Суть в том, что все должны договориться... 22 человека должны быть равны во мнениях. Это адски сложно. За этой игрой наблюдал психолог.... Вот.... Потом было прощание- свечка, на которой все говорят друг о друге. Вот там прорвало всех. Ревели адски. Пели потом грустную песню под гитару- там тоже ревелии... Вообщем, я в восторге!

Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 5726
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ТИХУШНИЦА!!!

Я интригантка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:01 | Сообщение # 5727
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ... САЙТ ГЛЮЧИТ ПО СТРАШНОМУ... ХОТЕЛА ОТВЕТИТЬ... НО ТЕРПЕНИЯ НА ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ - НЕТ! ТАК ЧТО БУДУ ЗАВТРА!

ВСЕМ ПОКА!!! wacko wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:45 | Сообщение # 5728
Живу здесь
ata, поки)

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:26 | Сообщение # 5729
Живу здесь
Награды: 202
Доброе утро всем!!!! :) smile smile

ЛионаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:39 | Сообщение # 5730
Общительный
Награды: 84
Всем привет))))))))

Поиск:

Rambler's Top100