Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ataДата: Пятница, 30.10.2009, 17:41 | Сообщение # 5581
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Лиона,

Quote (Лиона)
Я сейчас вся в вождении!!! Мне ооочень нравится, всё получается, я от этого огромное удовольствие получаю....

Я КСТАТИ ВОТ ПРАВА ДАВНО ПОЛУЧИЛА, А В ПОЛНУЮ МЕРУ НАСЛАДИТЬСЯ ВОЖДЕНИЕМ ПРИШЛОСЬ ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ... ДА ЭТОГО В МОСКВЕ ВООБЩЕ БОЯЛАСЬ ЕЗДИТЬ... ТОЛЬКО КОГДА К МАМЕ ЕЗДИЛИ, ТОГДА ЕЩЕ НЕМНОГО САМА ВЕЛА... А ВОТ КОГДА У МУЖА ПРАВА ОТОБРАЛИ НА 4 МЕСЯЦА - ТАК ПРИШЛОСЬ... И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... А ТЕПЕЬ ВОТ ОПЯТЬ... ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ...

Quote (Лиона)
Вы как? Я соскучилась так по вам))))))))

ДА Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТОЖЕ РЕЖЕ СТАЛА ЗАХОДИТЬ... УСТАЛА ЧТО ЛИ... ДА И ДОМА НАДОЕЛО СИДЕТЬ... ТО ВОТ К ПОДРУГЕ, ПО МАГАЗИНАМ.... КОРОЧЕ ГУЛЯЮ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 30.10.2009, 17:44 | Сообщение # 5582
Живу здесь
AngelDevil,

Quote (AngelDevil)
. щас название кислот учу пипец одним словом((

А ВЫ ХИМИЮ ПЕРВЫЙ ГОД ПРОХОДИТЕ... ИЛИ УЖЕ ПРОХОДИЛИ... ПРОСТО ЕСЛИ ПЕРВЫЙ, ВЫ ЧЕГО УЖЕ КИСЛОТЫ ПРОХОДИТЕ... ЧТО-ТО РАНО, КАЖИСЬ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 17:49 | Сообщение # 5583
Живу здесь
Награды: 126
ata, нееее мы второй год я ж типо как в 8)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Пятница, 30.10.2009, 17:56 | Сообщение # 5584
Живу здесь
AngelDevil,

А У НАС В ОБЫЧНЫХ ШКОЛАХ ХИМИЯ ТОЛЬКО С 8 И НАЧИНАЕТСЯ...

Я ЖЕ ЗАБЫЛА.... ТЫ В ГИМНАЗИИ, ДА???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 18:09 | Сообщение # 5585
Живу здесь
cry ata, хихик) Нееет у нас в обычных школах и в гимназиях всё одинаково - вернее программа так что что там что там малина одна. Просто с учителей спрос больше. Вот а так всё с 7 у всех. У нас 12 - ти летняя программа обучения так что не понятно какого лешего они нам хрень творят!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Пятница, 30.10.2009, 18:50 | Сообщение # 5586
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
Вот а так всё с 7 у всех. У нас 12 - ти летняя программа обучения так что не понятно какого лешего они нам хрень творят!

12 ЛЕТ... А ХИМИЯ ТОГДА С 7 ЭТО ВООБЩЕ РАНО МНЕ КАЖЕТСЯ... СЛУШАЙ, А ВО СКОЛЬКО ТОГДА ВЫ ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАТЬ БУДЕТЕ... В 19 ЛЕТ.... ТАК В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ВСЕМ ПЕРЕЖЕНИТСЯ МОЖНО... А МАЛЬЧИШКИ... ИМ ЖЕ В АРМИЮ... ОФИГЕТЬ... ЭТО ЧТО ПРЯМ СО ШКОЛЫ ВЗЯТЬ МОГУТ, ИЛИ У ВАС И В АРМИЮ НЕ В 18 ЛЕТ ПРИЗЫВАЮТ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 18:59 | Сообщение # 5587
Живу здесь
ata, Таня столько вопросов... Ну я в 6 в школу пошла + 12 лет учебы то да в 18 ну или в 19 кому как повезет. А парни все 18 - ти летними будут сразу после школы и никакого шанса отлинять. Но это только так НАМ и перед нами повезло у нас и программа другая говорят что остальным малым сделают по 10 - ти летке снова. КОзлы нахрена было менять???

ataДата: Пятница, 30.10.2009, 19:12 | Сообщение # 5588
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Но это только так НАМ и перед нами повезло у нас и программа другая говорят что остальным малым сделают по 10 - ти летке снова. КОзлы нахрена было менять???

БЛИН... ВОТ ОБИДНО ТО.... ЭТО ВАМ 12 ЛЕТ УЧИТСЯ, А ОСТАЛЬТНЫМ ПОСЛЕ ВАС 10.... ОХРЕНИТЕЛЬНО.... ПОЛУЧАЕТСЯ ВАМ ПРОГРАММУ РАССТЯНУЛИ.... А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭКСТЕРНОМ СДАТЬ НЕКОТОРЫЕ КЛАССЫ.... ИЛИ ЭТО ТРУДНО... НУ ВЗЯТЬ И ПЕРЕШАГНУТЬ.... НУ НЕ СЕЙЧАС, А ЧЕРЕЗ ГОДИК???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 19:16 | Сообщение # 5589
Живу здесь
ata, ахахахах) Нееет наверное трудно это будет мне. Тогда ваще как загрузят. Наших же валят все без разбора щас. Тем более хрен поймешь что с этими тестами галимыми. В том году два предмета здавали в этомуже все почти а нам тогда ВСЕ здавать скажут!!! На счет обидно это да. Ну мы типа как 2 кто по 12 - ти летней а у 9 - тых классов даже книжек нету что бы заниматься. А мы по ихним книжкам. Помнишь стих давала по зарлит смотреть так вот это наша программа на 12 лет. Просто охрененная сто раз в кавычках. И нгде в нете нету рефератов на такие тмы что мы проходим короче второоткрыватели мы блин! cry

MaNYa25Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 5590
Живу здесь
Награды: 68
ata, Танюшка, как и обещала докладываю - прода готова, можешь идти читать!!!!!!!!!

ClotoДата: Пятница, 30.10.2009, 20:46 | Сообщение # 5591
Живу здесь
Награды: 116
Еще раз привет!!! Наконец-то добралась по-человечески до ноута...

Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 30.10.2009, 20:49

ClotoДата: Пятница, 30.10.2009, 20:47 | Сообщение # 5592
Живу здесь
AngelDevil, Мафка!! А тебе в школу не надо))) По ходу все садики, школы и ВУЗы закрыли на карантиин на 3 недели))

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 20:48 | Сообщение # 5593
Живу здесь
Хватит в отпуске сидеть,
Надо над новой идеей пыхтеть!
Что это такое - не пойму!
Девочки милые я же жду!

И вообще что мне вам сказать,
Вас скоро позовут на бок лежать,
И вообще честно еси,
То мне не сидиться на месте.
Придумать вам что ли идею,
Ладно, обрываю свою затею! wink

ClotoДата: Пятница, 30.10.2009, 20:52 | Сообщение # 5594
Живу здесь
AngelDevil, Ой, какая же ты умница)) У меня даже начало просыпаться вдохновение)) Но пока очень медленно wink А идеи-то есть, вот с исполнением пока не складываеться!

AngelDevilДата: Пятница, 30.10.2009, 20:56 | Сообщение # 5595
Живу здесь
Cloto, зайка а я то тоже думаю так - вернее надеюсь, но они сволочииии такие могут сделать так что пойдем!!! cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: