|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Cloto | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:16 | Сообщение # 5386 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Тутучки я!!! Просто еще паралельно вконтакте болтаю!)) Мне тоже мордочка Гуцулская безумно понравилась))
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:16 | Сообщение # 5387 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Тань, когда Гуцула показали, я даже поржала) А по поводу созданий ситуаций, это да... Но сценаристы как-то чересчур жёстко... Вот опять Степнов простит Ленку после такого, как-то не правдоподобно получается. Он взрослый мужик, а развели детский сад. То с одним, то с другим, и опять сначало...
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 5388 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, МАФКА... СМОТРЮ ТЕБЯ ТОЖЕ СЕРИАЛ ДОБИВАЕТ!!! Quote (AngelDevil) спаскудили Лену и ВИтьку там пипец как... Он бабой стал что гермафродит то в морду тогда дал то распаскудился теперь нормального характера но размяк и не может Лену удержать. А из ангела Лены сделали на букву с... Не как не иначе! НУ ЛЕНКА НИКОГДА АНГЕЛОМ НЕ БЫЛА... НО ВОТ САМА ЛЖИ НЕ ВЫДАВАЛА НИКОГДА... И ОТ ЖРУГИХ НЕ ТЕРПЕЛА... ВСПОМНИТЬ ХОТЯ БЫ КАК ОНА НА ГУЦУЛА НАЕХАЛА... КОГДА ОН ТАМ ПЛАТОНОВУ И ЖЕНЬКЕ С НАДЬКОЙ РЕШИЛ ПОМОЧЬ... А ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ... А ТУТ ОНА САМА ВОВСЮ С ВАСЕЙ... И НЕ ТОЛЬКО ЦЕЛУЮТСЯ СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО МЫ С ЛЕНОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА... И С ВИТЕЙ ОНА ХИ-ХИ-ХА-ХА РАЗВОДИТ... ДАЖЕ ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО СЫРА-БОРА... СЕГОДНЯ ЗАПРОСТО В КАФЕ ПРИШЛА ДОВОЛЬНАЯ И В ОБНИМКУ С НИМ.... ПОЛУЧАЕТСЯ ВРЕТ ЕМУ В ХАРЮ... И НЕ КРАСНЕЕТ!!! А СТЕПНОВ ТОЖЕ... ПРОДЮСЕРУ ОН ЗНАЧИТ ЗА ТО,Ч ТО ТОТ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ЧМОШНИК... ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕНКИ, ОН В МОРДЕЛЬ ЗАЕХАЛ... А ВАСЯ ЗНАЧИТ ЛЕНКУ Е*ЕТ... ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, А СТЕПАШКА ЕМУ РУКУ ПОЖИМАЕТ... ОЙ, ФУ... ЭТО ВООБЩЕ МАРАЗМ КАКО-ТО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:21 | Сообщение # 5389 |
Живу здесь
|
Cloto, Quote (Cloto) Просто еще паралельно вконтакте болтаю!)) А ТАМ С КЕМ??? Quote (Cloto) Мне тоже мордочка Гуцулская безумно понравилась)) ГУЦУЛ И ВЧЕРА КОГДА НАДЬКУ РАСКОЛОЛ ТОЖЕ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ БУЛ... МОЖЕТ УЖЕ НАЧАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ СВЯЗАННОЙ С ГУЦУЛОМ... У НЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ НАМНОГО ЛЕГЧЕ... ПОЭТОМУ И СМОТРЕТЬ ПРИКОЛЬНО НА НЕГО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:22 | Сообщение # 5390 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, а я ещё этого бреда и не видела! У нас только сегодня типо они два дня как в туре так что нам хуже ещё я по этому мало понимаю о чем вы говорите! но блин развели бы наших КВМ по ту сторону экрана убили бы их в одной машине но не скатывали всё вниз!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:25 | Сообщение # 5391 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) Вот опять Степнов простит Ленку после такого, как-то не правдоподобно получается. Он взрослый мужик, а развели детский сад. То с одним, то с другим, и опять сначало... ДА... ПОСЛЕ ТАКОГО ПРОСТИТЬ... ЭТО КОНЕЧНО МОЖНО... НО Я ДУМАЮ ПРОИЗОЙТИ ЭТО ДОЛЖНО НЕ ТАК ГЛАДКО... КАК НАМ ХОТЯТ ЭТО ПОКАЗАТЬ... УЗНАЕТ ОН, ЧТО ОНА ЕМУ ПЕСЕНКУ НАПИСАЛА... И ВОТ ВАМ МИР ВСЕЛЕНСКИЙ!!! ОФИГЕТЬ!!! А ЧИТАЛИ БЛОГ... ТАМ ТИПА ИНФА, ЧТО ЛЕНУСИК ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ... ТИПА ОТ ВАСЬКА.... А ОТ СТЕПАШКИ ОНА ЧЕГО НЕ БЕРЕМЕНЕЛА... НЕ ХОТЕЛА.... ЗНАЧИТ ОТ ВАСЬКА ЗАХОТЕЛА??? МОЖЕТ ЭТО И ЛЖЕК? НАВЕРНЯКА НАВЕРНО... КУДА ОНИ ПОТОМ БЕРЕМЕННУЮ КУЛЕМИНУ ДЕВАТЬ БУДУТ??7
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:28 | Сообщение # 5392 |
Завсегдатай
|
Танюш, про беременую Ленку ещё не читала, но это полный пипец!!! Надеюсь лжек! Вообщем из КВМ сделали цирк какой-то...
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:29 | Сообщение # 5393 |
Живу здесь
|
ata, а что за песенка там хоть?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:37 | Сообщение # 5394 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ! У нас только сегодня типо они два дня как в туре так что нам хуже ещё я по этому мало понимаю о чем вы говорите! но блин развели бы наших КВМ по ту сторону экрана убили бы их в одной машине но не скатывали всё вниз! НЕ... НУ ТАК НЕ НАДО... Я В ПРИНЦИПЕ ДАЖЕ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО ПУСТЬ ОНА С ВАСЬКОЙ ПРОЛЕТИТ КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ... А СТЕПНОВУ БЫ БАБУ КАКУЮ НОРМАЛЬНУЮ НАШЛИ... И ПУСТЬ ЕГО ВЫВОДЯТ... Я ТОГДА БЫ И НЕ СМОТРЕЛА БОЛЬШЕ... Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО СМОТРЮ... ПРАВДА ВОТ ЛЕРКА ЕЩЕ ДЕРЖИТ!!! Quote (AngelDevil) а что за песенка там хоть? ТАК НЕ ИЗВЕСТНО ПОКА... ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ... ТИПА ОНА ЕМУ ПЕСНЮ НАПИШЕТ... НО МОЛ ДЕВЧОНКАМ СКАЖЕТ, ЧТОБ ОНИ МОЛЧАЛИ... А ОН ПОЙМЕТ И У ДЕВОК ВСЕ РАВНО ВСЕ ВЫПЫТАЕТ... ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ОНА ПЕТЬ БУДЕТ... У НЕЕ ТОЛЬКО ОДНА ПЕСНЯ ПОСЛЕДНЯЯ... С ОЛИМПИЙСКОГО...
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:39 | Сообщение # 5395 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) Танюш, про беременую Ленку ещё не читала, но это полный пипец!!! Надеюсь лжек! Вообщем из КВМ сделали цирк какой-то... АГА... ТАМ ДЕВЧОНКИ УЖЕ СТАЛИ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО ТИПА ОНА ЕЩЕ И НЕ ПОЙМЕТ ОТ КОГО ОН... ОЙ... ЭТО ПРЯМ КАК В МОЕМ ПЕРВОМ ФАТУМЕ... ТАК СТЕПАШКА ТИПА ЕЩЕ И РЕБЕНОЧКА СВОИМ ПРИЗНАЕТ!!! 
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:40 | Сообщение # 5396 |
Живу здесь
|
ata, С Кирой)) Она ненадолго на связь вышла! Quote ГУЦУЛ И ВЧЕРА КОГДА НАДЬКУ РАСКОЛОЛ ТОЖЕ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ БУЛ... МОЖЕТ УЖЕ НАЧАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ СВЯЗАННОЙ С ГУЦУЛОМ... У НЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ НАМНОГО ЛЕГЧЕ... ПОЭТОМУ И СМОТРЕТЬ ПРИКОЛЬНО НА НЕГО!!! А я не видела вчера! Я вообще серии не смотрю) только нарезку... Чего там Гуцулио сделал с этой... девицей?
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:42 | Сообщение # 5397 |
Живу здесь
|
ata, Quote ТАК СТЕПАШКА ТИПА ЕЩЕ И РЕБЕНОЧКА СВОИМ ПРИЗНАЕТ!!! Ну, да! И явит свое благородство, на этот раз не пожатием руки, а признанием ребенка :D :D :D
Сообщение отредактировал Cloto - Вторник, 27.10.2009, 22:42 |
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 5398 |
Завсегдатай
|
Тань, прям Степнов рыцарь в сияющих доспехах) Бред! Будем надеяться на нормальное КВМное будущее) Всё равно других вариантов нет.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 5399 |
Живу здесь
|
ata, А мне жалко Диму Тихонова) Я реально только его игру смотрела) Блин только ему средние что - то написали. И характер нормальный сделали. А ваше предположение что они пишут через пятое колено мне ближе к истине кажеться. КАК можно было ТАК? характеры всем перекаверкать. Лена блин что дура какая - то стала. Была такая умная и рассудительная хоть и не понять чего ревновала Игоря того если он ей не нужен был. Собственичество блин. Самой наверное тошно Третьяковой! Я бы тоже бесилась... Вообще бред! И смотреть не хочеться. А что там эта дурочка сделает Гуцулу Наденька что бы её побрал черт... ?
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:47 | Сообщение # 5400 |
Флудер
Награды: 47
|
Ой девченки вы прямо тут дебаты развели!!! зачем так переживать!!!! если все так принимать близко к сердцу, заболеть не долго!!! ведь все равно все будет хорошо))) т.к. сценаристы не решаться развести их навсегда!!! их бешеные фанатки разорвут на части!!!! так что девченки не переживайте))) все будет ок!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |