ТЫ ГДЕ ЭТО ВИРУСОВ НАБРАЛАСЬ? НАВЕРНО ЧЕГО НИБУДЬ НАКАЧАЛА ЗАВИРУСОВАННОГО???
Все может быть, у меня просто антивирусник не стоит, только версия для лечения, т.е. сразу не ловит, нужно отдельно запускать. А тут как все заглючило, я и подняла панику. К программисту какому-нибудь свезу. Пусть посмотрит. А то теперь комп хочет - работает, не хочет - нет!
Quote (ata)
ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ ВООБЩЕ КОМП НЕ ЗАВИС!!!
Так он и виснет периодически. Я эти окна с ошибками не закрываю а просто задвигаю, чтобы не мешали. Если закрыть, через минуту все зависнет, я же типа согласилась с ошибкой. А так якобы думаю...
фик про КВМ по 4 сезону. Виктор возвращается в школу, и туда приходит новая ученица и влюбляется в ВМ. между Леной и ней развивается жестокая борьба. Я думаю это будет жанр драмеди.
Liz, А что ты там на Новый год придумала? Делись идеями, а то я пока ничего еще не планировала!
фик про КВМ по 4 сезону. Виктор возвращается в школу, и туда приходит новая ученица и влюбляется в ВМ. между Леной и ней развивается жестокая борьба. Я думаю это будет жанр драмеди.
у меня просто антивирусник не стоит, только версия для лечения,
А ЧЕГО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ... НЕ, Я ТАК ОДИН РАЗ НАКОЛОЛАСЬ... У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ МОИ ПРОГРАММЫ ПОЛЕТЕЛИ, ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ.... ТАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ АНТИВИРУСНИКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ....
Quote (Стася8)
Так он и виснет периодически. Я эти окна с ошибками не закрываю а просто задвигаю, чтобы не мешали. Если закрыть, через минуту все зависнет, я же типа согласилась с ошибкой. А так якобы думаю...
ПОНЯТНО ХОТРИШЬ ЗНАЧИТ... А ОНИ ТАМ ПОДИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!
Quote (Стася8)
ЕСТЬ. ДВЕ!!!
БЕГУ К ТЕБЕ!!!
СТАСЬ, А ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО В ЗАВТРАШНЕЙ СЕРИИ ДРАКА БУДЕТ.... ЭТО ТЫ ИЗ АНОНСОВ УЗНАЛА, СТЕПНОВ КОМУ ТО ПО МОРДЯМ ВДАРИЛ.... ТАМ НЕ ВИДНО... ЭТО ВАСЕК, БЫЛ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
А ЧЕГО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ... НЕ, Я ТАК ОДИН РАЗ НАКОЛОЛАСЬ... У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ МОИ ПРОГРАММЫ ПОЛЕТЕЛИ, ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ.... ТАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ АНТИВИРУСНИКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ....
Мне нравится Dr. Web, но я пока ломаную программу не нашла. Все демки.
Quote (ata)
ПОНЯТНО ХОТРИШЬ ЗНАЧИТ... А ОНИ ТАМ ПОДИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!
Сегодня на ночь еще раз запущу, чтобы добить их окончательно!!!
Quote (ata)
СТАСЬ, А ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО В ЗАВТРАШНЕЙ СЕРИИ ДРАКА БУДЕТ.... ЭТО ТЫ ИЗ АНОНСОВ УЗНАЛА, СТЕПНОВ КОМУ ТО ПО МОРДЯМ ВДАРИЛ.... ТАМ НЕ ВИДНО... ЭТО ВАСЕК, БЫЛ???
Тань, посмотри в моих ответах тебе в моем фике. Я не знала про драку, это просто выражение такое. Только теперь я поняла, что я телепат!!!!