Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ataДата: Четверг, 22.10.2009, 17:54 | Сообщение # 4726
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
FaiLen,

Quote (FaiLen)
Говорят у Третьяковой на площадке была истерика по поводу сценария. ранеткам звонят некоторые поклонники и выражают бурно недовольство по поводу их ролей. Довести Третьякову до крика и слез! Это как же им противно сейчас играть такую лабуду! А смотреть точно нет сил. испоганить такой светлый образ девушки. В смысле. ребятя смотрите все бабы б....! честных нет и не надейтесь!

НДА.... ЛЕНКА ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ШОКЕ... ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗНАЕТ ПРО ТОЛПЫ ЕЕ ПОКЛОННИКОВ, ПРО ФОРУМЫ ОВЕЧЕК, И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ КВМ.... АБДУЛОВ НАВЕРНЯКА ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ТАКОЙ СЛАВЫ... ДРУГОЙ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ОСОБО НЕТ... ТОГДА КОМУ ЭТО НАДО - ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО...

ЛЕНУСЬ... ДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ.... МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ВЫМУТЯТ... И СДЕЛАЮТ КУЛЕМИНУ ОПЯТЬ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АСТАРТАДата: Четверг, 22.10.2009, 17:54 | Сообщение # 4727
Любитель
Награды: 6
Quote (FaiLen)
ata, зря сомневаешься, нам все по нутру, и интим тоже, особенно когда заливисто написано. Вот хорошо, что есть что почитать. Я сегодня ненароком посмотрела серию "ранеток". Видимо следующую нескоро смотреть буду. Не поняла с какого перепугу Лена с одним мужиком живет, а с другим гуляет. Может я чего не знаю? там план какой хитрый? Но конкретная встреча с Васей, цветы, поцелуй. Говорят сериал молодежный. это в воспитательных целях из Кулеминой сделали б.....? В смысле, что нормальных людей не бывает и все могут в любое время хоть с кем и хоть где? А слова Гущиной по оценке её хахаля, что в "постели он полный ноль, а ей огого нужно"? Говорят у Третьяковой на площадке была истерика по поводу сценария. ранеткам звонят некоторые поклонники и выражают бурно недовольство по поводу их ролей. Довести Третьякову до крика и слез! Это как же им противно сейчас играть такую лабуду! А смотреть точно нет сил. испоганить такой светлый образ девушки. В смысле. ребятя смотрите все бабы б....! честных нет и не надейтесь! Злая как сто китайцев, укусила бы кого-нибудь.

Лена, здавствуте, вот прочла ваш комент, адресованый Тане и не смогла удержаться. Все верно подмечено, и добавить вроде как нечего. Действительно, образ Кулеминой, на которую, чего уж и говорить, ровнялось множество девчонок, особенно школьниц - поник и стух... Жаль, конечно, что до такой степени испоганили...смотреть и вправду противно! Верно вы все подметили, спасибо вам)))

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 18:01 | Сообщение # 4728
Живу здесь
АСТАРТА,
МАШ, ПРИВЕТ!!!

Quote (АСТАРТА)
И еще, картинки у вас просто улетные!!! Мне вот безумно понравились, так....КРАСИВО!!!!!

СПАСИБКИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Quote (АСТАРТА)
Да, Тань, убила нас твоя прода на повал! Вот, так сказать, отходим.....

МЫ НЕ ХОТЕЛИ УБИВАТЬ... ТАК НЕРВИШЬКИ ТОЛЬКО ВЗБОДРИТЬ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin И ТЕЛЬЦЕ!!! wink

Quote (АСТАРТА)
А муж на работе!!! Ты бы такие проды под вечер выкладывала, не боишься ты, наш автор, за психику своих читателей!

ВЕЧЕРОМ У ВАС И ТАК ДОСТАТОЧНО ИНТИМА... А ВОТ ЧТО ДНЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИМ БЕЗДЕЛЬНИЦАМ КАК Я.... ВОТ И ВЫЛОЖИЛА... ДЕВЧОНОК ПОШУРШАТЬ!!!

Quote (АСТАРТА)
! Кроме безупречного стиля описания, у тебя каждый раз как...в перевый! Ну никогда ничего не повторяется, и меня это до безумия заводит.

ТАК ЭТО... СЕКАС ТО ОН МНОГОЛИК... КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ.... НУ И С ФАНТАЗИЕЙ ПОВЕЗЛО... wink

СПАСИБО, МАШ... ВЫСШАЯ ПОХВАЛА ДЛЯ НАС!!!

Quote (АСТАРТА)
Теперь выношу вам особую благодарность за того, что пристроили второго ВМ-чика в хорошие руки! Я прям читала вашу вчерашнюю проду и улыбалась на все 32!!!

ДА... НАМ С АЛИСКОЙ ЭТОТ ГЕРОЙ ОЧЕНЬ ДОРОГ, ПОЭТОМУ МЫ НЕ СМОГЛИ ЛСТАВИТЬ ЕГО НЕ СЧАСТНЫМ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ... ТАК ЧТО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ПРИСТРОЕНЫ!

МАШ, СПАСИБКИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

FaiLenДата: Четверг, 22.10.2009, 18:03 | Сообщение # 4729
Флудер
Награды: 280
ata, Таня! Я не пойму зачем так бездарно выводить героев! Значит он предатель, потому что из последних сил пытается удержать любимую. даже зная, что она изменяет. И кстати с Васей у неё тоже чмоки. Как ты могла подумать, на СТС неприлично показывать нормальный поцелуй! Фи! Аморально! Только так, мимоходом, но со всеми! Я представляю, что герои готовы все выполнить, лишь бы покинуть это безобразие!
Нет бы свадьбу или регистрацию устроить и найти Степнову новую работу, которая будет занимать его. А молодая жена только приветы от него подружкам носить будет. Ваське какую-ни есть подруженцию откопать, Надя вот с ним не спала ещё, как упустили не знаю! А какой лапочка химик появился сегодня и он бывший Калерии спальник! Видимо она его насиловала, пока не убежал! Я в ужасе! Ё! Такая тетя, а мужик молодой, да его только силой можно было к ней подложить. И Гущина на него губешки раскатала!!! В общем новый мэн и новые заморочки.
Мне понравилось. что на своем форуме Абдулов ответил, что если бы он был на месте Степнова, то типа " решал бы все вопросы быстрее. разумнее и другими. нормальными способами".

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

юлаДата: Четверг, 22.10.2009, 18:03 | Сообщение # 4730
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
УДОВЛЕТВОРЕНА!!!

А КАК Я ТО.... happy biggrin
Quote (ata)
ОН БЛИН ВСЕ ДОМОЙ СПЕШИТ... ТАМ НАВЕРНО ХОТЕЛ ПЫЛ ЕЕ УНЯТЬ..

АГА, ШОБ У ПНЯ ТОЧНО УДАР ХВАТИЛ happy
Quote (ata)
НЕ ОДНА, ЗНАЧИТ Я В МАШИНЕ КУВЫРКАЛАСЬ???!!!

biggrin :D biggrin А ТО!!!
Quote (ata)
У НАС ПУСТЬ И НЕ СТИХИ... НО ФАНТАЗИЯ РАБОТАЕТ!

ОГО КАК РАБОТАЕТ... СУПЕРСКИ!!! smile
Quote (ata)
НА ВКУС ГОВОРЯТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!

АГА, ФЛОМИКИ РАЗНЫЕ
Quote (ata)
УЖЕ И НЕ ОСТАНОВИШЬ.... ПОДПИРАЕТ ТО КАК ЛОКОМОТИВ... БЛИН СЗАДИ!!!

lol :lol: lol :lol: lol ЕПТЬ Я ЧУТЬ БОКАЛОМ ЗУБ НЕ ВЫБИЛА.... КОФЕЮ ПЬЮ И ЧИТАЮ... А ТЫ ТУТ ТАКО ПИШЕШЬ...
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 22.10.2009, 18:03

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 18:04 | Сообщение # 4731
Живу здесь
Лиона,
МАРИШКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Лиона)
Продки... ммм.... я аж не ожидала ДВЕ увидеть)))) Первая светлая такая... Вызывает улыбку... Вторая.... не, даже писатьне буду ничего. Тут и так за меня всё давно написали))))

И Я И АЛИСА - МЫ ЖЕ ВСЕ ДЛЯ ВАС... ТАК ЧТО ПОДВЕСТИ НИКАК НЕ МОЖЕМ!!!
СПАСИБО!!1

Quote (Лиона)
Танюш, как ты там с программкой? Не нашла ещё ключик? Я спросить у тебя хотела: у тебя какая версия стоит?

КАЖИСЬ КЛЮЧИКА К МАСТЕРУ КОЛЛАЖЕЙ НЕТ.... Я СЕГОДНЯ И ПИРАТОВ... В СМЫСЛЕ, ПРОДАВЦОВ ТАКИХ ДИСКОВ ВСЕХ ЗАМУРЫЖИЛА... У НИХ ВСЕ ЕСТЬ... А ЭТОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ! ГОВОРЯТ, ЧТО НЕТ ВЗЛОМАННОЙ ВЕРСИИ!
А У МЕНЯ КАКАЯ ВЕРСИЯ... ТАК Я ТЕБЕ ССЫЛКУ ПО-МОЕМУ ДАВАЛА... Я ОТ ТУДА И КАЧАЛА... МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОДНА... А ЧТО НЕТ? ТЫ СМОТРЕЛА?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ЛионаДата: Четверг, 22.10.2009, 18:09 | Сообщение # 4732
Общительный
Награды: 84
ata, да дело-то всё в том,что я по ссылке твоей не пошла. А сама начала искать! И нашла кряк для версии 4.15.... вооот.. правда не ставила ещё её... Сейчас пойду попробую

FaiLenДата: Четверг, 22.10.2009, 18:10 | Сообщение # 4733
Флудер
юла, насчет того, что аппетитно написано, это факт. Нужно читать на пару и при разобранном диване! Вообще многие так здорово описывают моменты близости! особенно я балдею когда это неплохо делают совсем молоденькие барышни! Куда там романам о любви, которыми забиты полки в магазинах! Причем есть и другие сайты, где фанфики по другим известным сериалам. там тоже здорово написано, НО! там просто герои, а эти две пары (ВАЛТ и КВМ), такие известные нам. что секс в их исполнении тоже интереснее. чем у других!

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 22.10.2009, 18:12

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 4734
Живу здесь
FaiLen,

Quote (FaiLen)
Надя вот с ним не спала ещё, как упустили не знаю!

ОЙ, ЛЕН, Я ПОД СТОЛОМ... АГА... ПРИЛИЧНЫЙ ЗНАЧИТ КАНАЛ... А НАДЬКУ ЭТУ ПОД КОГО ТОЛЬКО НЕ ПОДСОВЫВАЛИ... И ДЕЙСТВИТЕЛЬ... ВАСЬКУ ТО КАКА НА ФИГ РАЗНИЦА... А НАДЬКЕ ТЕМ БОЛЕЕ... ТАК ОНА ЕЩЕ И ПЕВИЦЕЙ СЕБЯ ВИДИТ... ТОГДА ЕЙ ТОЧНО К ВАСЬКУ!!!

Quote (FaiLen)
Нет бы свадьбу или регистрацию устроить и найти Степнову новую работу, которая будет занимать его. А молодая жена только приветы от него подружкам носить будет.

ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРИЛА БЫ ЭТА ВЕРСИЯ! ТАК НЕТ! ЗАЧЕМ? ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО! У НИХ ВЕДЬ И ДОМА ТО НЕТ... НИКАКОГО! А ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ РАБОТА БЫЛА... ИЗ СТЕПНОВА СДЕЛАЛИ КАКОГО ТО ЛЕТУНА... ГДЕ ОН ... В БАРЕ, НЕ В БАРЕ... БАРМЕН, ОХРАННИК... ЭТО ЧЕГО РАБОТА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА-СПОРТСМЕНА?

Quote (FaiLen)
Мне понравилось. что на своем форуме Абдулов ответил, что если бы он был на месте Степнова, то типа " решал бы все вопросы быстрее. разумнее и другими. нормальными способами".

ЭХ... АБДУЛЬЧИК... ЧТО Ж ТЫ ТОГДА НАС ПОКИДАЕШЬ-ТО.... ЖИТЬ ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 18:12 | Сообщение # 4735
Живу здесь
Quote (Лиона)
ata, да дело-то всё в том,что я по ссылке твоей не пошла. А сама начала искать! И нашла кряк для версии 4.15.... вооот.. правда не ставила ещё её... Сейчас пойду попробую

МАРИШКА, ПОПРОБУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... ДЕЛИСЬ!!! ЛАДНО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ЛионаДата: Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 4736
Общительный
Quote (ata)
МАРИШКА, ПОПРОБУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... ДЕЛИСЬ!!! ЛАДНО!

yes yes yes yes конечно)))))

ой... опять сериал... неблагодарная это тема... sad wacko wacko wacko

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 4737
Живу здесь
юла,

Quote (юла)
АГА, ШОБ У ПНЯ ТОЧНО УДАР ХВАТИЛ

ВОТ О ПНЕ ОН НАВЕРНО И НЕ ПОДУМАЛ... А ВОТ ПОД ДЕРЕВОМ В МАШИНКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В САМЫЙ РАЗ ОКАЗАЛОСЬ... ТАК ЕЩЕ И ДОЖДЕЧКОМ ТАМ ЛЕНКУ ОРОСИЛО... КРАСОТА!!! МОКРЕНЬКАЯ ВСЯ ТАКАЯ!!!

Quote (юла)
ЕПТЬ Я ЧУТЬ БОКАЛОМ ЗУБ НЕ ВЫБИЛА.... КОФЕЮ ПЬЮ И ЧИТАЮ... А ТЫ ТУТ ТАКО ПИШЕШЬ...

ВОТ... ЮЛЬ ... А Я ОТ ТВОИХ СЛОВ ЧУТЬ СОСУЛЬКОЙ НЕ ПОДАВИЛАСЬ... СОСУ ТУТ ПОТИХОНЬКУ... А ТЫ ЗУБАМИ СВОИМИ БРЯКАЕШЬ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

FaiLenДата: Четверг, 22.10.2009, 18:17 | Сообщение # 4738
Флудер
ata, Давай пожелаем Абдулову хороших ролей! не могу я смотреть как из путнего мужика сделали сплошное ничтожество. С удовольствием посмотрю его в новых фильмах. Ну . а если предположить что ВАЛТ в природе существует. то они очень удачно устроили, у него съемки, у неё гастроли. А потом соскучившись, новый виток страсти. особенно почитавши как и что нужно делать в этом рассказе! С таким пособием все будет в ажуре.
Р.S.Под ажуром я понимаю порванные в порыве страсти одежки.

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 18:18 | Сообщение # 4739
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Нужно читать на пару и при разобранном диване! Вообще многие так здорово описывают моменты близости! особенно я балдею когда это неплохо делают совсем молоденькие барышни! Куда там романам о любви, которыми забиты полки в магазинах! Причем есть и другие сайты, где фанфики по другим известным сериалам. там тоже здорово написано, НО! там просто герои, а эти две пары (ВАЛТ и КВМ), такие известные нам. что секс в их исполнении тоже интереснее. чем у других!

ТАК МОЛОДЕНЬКИМ НИЧЕГО НЕ ЧУЖДО.... А НАМ СТАРЕНЬКИМ И ПОДАВНО!!!! ПРОШЛИ КАК ГОВОРИТЬСЯ И ОГОНЬ И ВОДУ... НУ И В ТРУБАХ НАВЕРНО БЫЛИ... НЕ ПОМНЮ УЖО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ЛионаДата: Четверг, 22.10.2009, 18:18 | Сообщение # 4740
Общительный
ata, слууушай.... а ты когда запускаешь программу, у тебя пишет, что осталось столько-то запусков?
У меня просто нет......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: