|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Liz | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:13 | Сообщение # 4201 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
ata, ой ты боже, я почти уверенна, что это их последний тур. Сериала "Ранетки" больше нет, и рейтингами уже доказанно, что популярность группы спала. Вон, к примеру, говорят, что Олимпийский был процентов на 60% заполнен. Ну, чем не доказательство? А Лерка, сильная. Отыграть концерт с адской обидой и болью- уважаю. Молодец она, что руки не опустила. Живчик она.
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 4202 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (AngelDevil) да какой нафиг! Это он её в рабство взял! Нет ну реально. Тогда КАК Нюта в группу попала? Что такой прям она талант? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НЮТА С МЕЛЬНИЧЕНКО КУВЫРКАЛАСЬ?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 4203 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Sturik, Quote (Sturik) я когда смотрела видео, я чуть не плакала. бедная девка, скока на нее навалилось в жизни!!! cry а она еще и улыбается, дальше бьется! У МЕНЯ БЫЛИ ЖЕ ТАКИЕ ЭМОЦИИ... ТОЛЬКО ОНА КАКАЯ ТО ТО ВСЕ РАВНО НЕУВЕРЕННАЯ ЧТО ЛИ... ТАК ЧТОЛИ ВСЕ ПЛОХО... ГРУСТНО ВСЕ ОНА РАССКАЗЫВАЛА... ДЖАЕ ПРО КЛИП ЭТОТ , ГДЕ ЕЕ ЛУПЯТ... А СЫГРАЛА ОНА КЛАССНО... Я КЛИП ПОСМОТРЕЛА... ПРИКОЛЬНО!!! Quote (Sturik) отсюда сильнее всего душком веяла, вот и притопала biggrin biggrin biggrin ТЫ ТО ХОТЬ САМА КАК... ГДЕ БЫЛА ТО??? ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ, ТАК УТРОМ ПОДИ НЕ ДОБУДИШЬСЯ??? Quote (Sturik) а как рот открывает, так обязательно глупость морозит. такое не сыграешь! ТОЧНО... Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА... НЕ ПЕТЬ НЕ ГОВОРИТЬ... ТОГДА ПУСТЬ ВОТ НА ГИТАРЕ БРЕНЧИТ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:16 | Сообщение # 4204 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Стася8) Я бы на ее месте их все игнорировала. Что с ними общаться? Один раз предали, значит и повторить могут. мне кажется что и не общаются они вовсе. я вот за леркой в сериале наблюдаю. в общих сценах с ранетками. есть у нее в глазах грусть... а вот натка на нее по-волчьи смотрит.... Quote (Стася8) Лена все равно могла ей рассказать. Они с Нютой репетировали какое-то время, когда Лера все узнала. А что они ей говорили? Нет, Лер, мы не репетируем сегодня, мы домой спать? Они же ее просто кинули. согласна! так противно от этого! Quote (ata) . ОНИ ВСЕ РАВНО ДОЛГО ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖАТ... ЭТОТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЧЕС... ПОНЯТНО ЧТО ИХ ЛЮБЯТ И ЖДУТ... НО ОНИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ... я вот только сегодня думала об этом! они же вообще не будут знать что такое молодость! что они видели? только бесконечные гостиницы, толпы фанатов... сколько бы не продлилась их популярность, но они выкинули из жизни огромный кусок! и его никак не восполнить.
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:19 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) отсюда сильнее всего душком веяла, вот и притопала МЫ С ТАНЮХОЙ СЕГОДНЯ ХЛЕЩЕ ПАРФЮМЕРА Quote (Sturik) а как рот открывает, так обязательно глупость морозит. ОНА И СКАЗАТЬ ГЛУПОСТЬ НЕ УСПЕВАЕТ, КТО НИТЬ ПЕРЕБЬЕТ Quote (Sturik) бедная девка, скока на нее навалилось в жизни!!! ЭТ ПРО ЛЕРУ?
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:19 | Сообщение # 4206 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) И наверное, обидно столкнуться со взрослыми взглядами на жизнь, со взрослыми проблемами девочки, которую она видит на фотографии. НУ ДА... МЫ ТАМ ЖЕ И НАПИСАЛИ, ЧТО ОНА ПРИВЫКЛА И ПОМНИТ ЕЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ... И ТО ЧТО ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ... ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ... ПУСТИЛИ ВСЕ НА САМОТЕК И УЕХАЛИ... ВРОДЕ НЕ МЕШАЛИ, НО И НЕ ПОМОГЛИ... ВОТ ЕЕ И УНЕСЛО, ОТ ОБИДЫ, ГОРЕЧИ, НЕПОНИМАНИЯ... АТЕПЕРЬ ТО УЖ ЧТОЖ... ПОЛУЧАЙТЕ ТО, ЧТО ВЫРОСЛО... ДА И ЕЩЕ БЫ И РАДОВАЛИСЬ, ЧТО ВЫРОСЛО ТО НИЧЕГО - НОРМАЛЬНАЯ ДЕВКА!!! Quote (Стася8) Буду надеятся, что реакция отца и деда на это будет схожей с реакцией мамы. smile О, ЭТО МЫ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ... НО БЕДЕМ УЧИТЫВАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ... ХОТЯ ЕСТЬ ЖЕ И КОНЕЧНЫЙ СЮЖЕТ... И НАМ НАДО ПОД НЕГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ!!! СТАСЬ, СПАСИБКИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:21 | Сообщение # 4207 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТЫ ТО ХОТЬ САМА КАК... ГДЕ БЫЛА ТО??? ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ, ТАК УТРОМ ПОДИ НЕ ДОБУДИШЬСЯ??? я отлично! сегодня в 10 по москве проснулась. по дому аки пчела пахала, потом маме помогала. вот дорвалась тока до компа
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 4208 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Лена все равно могла ей рассказать. Они с Нютой репетировали какое-то время, когда Лера все узнала. А что они ей говорили? Нет, Лер, мы не репетируем сегодня, мы домой спать? Они же ее просто кинули. НУ КТО ЖЕ ИХ ЗНАЕТ... ПОТЕМКИ ВЕСЬ ЭТОТ ИХ ШОУБИЗНЕС... ЖАЛКО ТОЛЬКО, ЧТО ВОТ С ТАКОГО ВОЗРАСТА ДЕЛАЮТ ИЗ ЛЮДЕЙ БЕЗДУШНЫХ ЦЕНИЧНЫХ МАРИОНЕТОК, ЗА ЧЬИ НИТОЧКИ ДЕРГАЮТ БОГАТЫЕ ДЯДЬКИ!!! 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 4209 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, Этот стих про то что надо быть нацыоналистом наверное... Блин я сама не знаю! У меня уже истерика ваще блин щас буду орать все песни подрят голос сорву и буду всех губами посылать! задолбали! Мне его на среду я ещё не учила даже! юла, неееет... Я не знаю что сказать. Нет ну реально. КАК? Во первых группу кинула свою и с какой стати просто её выбрали а? Могли бы ранетки объявить конкурс раньше и тогда бы прослушав всех взяли кого - то. Ну просто реально не просто взть любого... Да и что она умела? Пела кое как играть не умела. Просто взять и сделать звезду по приколу? 
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 4210 |
Живу здесь
|
Quote (юла) МЫ С ТАНЮХОЙ СЕГОДНЯ ХЛЕЩЕ ПАРФЮМЕРА эт я как парфюмер - на запах шла ага! ты как колонку купишь, посмотри видео. я те потом ссыль дам
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:24 | Сообщение # 4211 |
Живу здесь
|
Нет ну извините конечно, молодость теряют но блин их НИКТО не заставлял подписывать контракт и идти на поводу и ДЯДИ! Сами себя туда ввели. Нет они БЫЛИ хорошими не звздились. Щас незвездят но из них с...к делают. Лера не ангел но блин она хоть про ранеток ничего не говорила. И говорила что было то сплыло. И реально её кинули все. Она может и не ангел но я бы тоже сорвалась будь на её месте когда бы говорили так про репетиции а на самом деле то было иначе и она же видела что - то. Не слепая!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 4212 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) ata, ой ты боже, я почти уверенна, что это их последний тур. Сериала "Ранетки" больше нет, и рейтингами уже доказанно, что популярность группы спала. Вон, к примеру, говорят, что Олимпийский был процентов на 60% заполнен. Ну, чем не доказательство? НО МОЖЕТ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ... ТОЛЬКО ВОТ АЖИОТАЖА ТАКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ... В ПРОВИНЦИИ МОЖЕТ ЕЩЕ НАРОД И ПОЙДЕТ... ВСЕ ТАКИ СТОЛИЧНЫЕ ШТУЧКИ ПРИЕХАЛИ... А ВОТ ЗДЕСЬ В ЭПИЦЕНТРЕ ГАДЮШНИКА... В МОСКВЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ... ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ТАК... МОГУ ВОТ ДАЖЕ СКАЗАТЬ, КОГДА БЫЛА Я В ПАРКЕ ГОРЬКОГО... ОБЪЯВА БЫЛА, ЧТО РАНЕТКИ ТАМ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ... БЕСПЛАТНО... ВОТ ТЕБЕ ПРЯМ ПОД НОСОМ... И ЧЕГО... НАРОДУ БЫЛО СОВСЕМ НИЧЕГО... Я ПРИШЛА И ВСТАЛА ПОЧТИ ПОД СЦЕНОЙ... ТАМ ГРУППА ОВЕЧЕК ЧЕЛОВЕК 15 БЫЛА, И ВСЕ... ОСТАЛЬНЫЕ - ТАК ЗАЛЕТНЫЕ... В ОСНОВНОМ ВЗРОСЛЫЕ!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 4213 |
Живу здесь
|
Я ТУТ ПРОЧЛА ВАШУ ДИСКУСИЮ И ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ: ПОНАЧАЛУ МНЕ ЛЕРА НУ НИ КАК, ДА ЕЩЕ И С МЕЛЬНИКОМ ТУСИЛА БЕЕЕ. ПОТОМ КОГДА ЕЕ ВЫГНАЛИ, Я ТУТ МНОГО ЧЕГО ЧИТАЛА И ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ. МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА НЕЕ, ВМЕСТЕ ТАК СКАЗАТЬ С НИЗОВ НАЧИНАЛИ, А НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ, БАХ.. ПОШЛА НАХ.((( И В СЕРИАЛЕ Я СОГЛАСНА, КАК-ТО НАТЯНУТО ОНИ МЕЖ СОБОЙ... ВООБЩЕМ СТРУДОМ ОБЩАЮТСЯ. А ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДЫ, ШОУ-БИЗНЕС ТАКАЯ ШТУКА!!!
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:29 | Сообщение # 4214 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Во первых группу кинула свою и с какой стати просто её выбрали а? Могли бы ранетки объявить конкурс раньше и тогда бы прослушав всех взяли кого - то. Ну просто реально не просто взть любого... я бы тоже кинула свою группу. тут идет речь не о дружбе, а о деньгах, славе, карьере и работе! какая перспектива была у ее группы? никакой абсолютно! а тут и гастроли и альбомы и популярность и Москва и Олимпийский и сериал... много составляющих! про конкурс... мельнику нужно было сделать все быстро, а главное ТИХО!!! он хотнл провернуть все незаметно, без скандала, но Лерка молодец - подсуетилась. теперь все оправдания звучат глупо и нелепо! и еще - зря на нютут гонишь. у нее огромный потенциал. уже сейчас ей палец в рот не клади, а ей всего 16 и она в группе еще и года нет. через пару годиков, если группа останется в этом же составе, за первенство будут бороться не аня и лена, а лена и нюта. аня уйдет на второй план. да она и сейчас уже уходит. вот и пыжится со своими секретными жизнями. заметили что она снимает в основном только себя? то-то же!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:29 | Сообщение # 4215 |
Живу здесь
|
юла, блин вот реально такие все там В ЭТОМ БИЗНЕСЕ больные. Между прочим девочки попали туда быстро и мало кто их знал но пока они были мышками БЫЛИ людьми а потом им прописали характер и играют они теперь словно в фильме!
|
| |
| |