Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ataДата: Суббота, 17.10.2009, 11:01 | Сообщение # 3841
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Космоплитен

ЧТО ТУДА ВХОДИТ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Суббота, 17.10.2009, 11:06 | Сообщение # 3842
Живу здесь
Награды: 116
ЧТО ТУДА ВХОДИТ???

Водка, клюквенный сок, сок лайма - точно и по-моему Куантро)

ClotoДата: Суббота, 17.10.2009, 11:06 | Сообщение # 3843
Живу здесь
ata, Сейчас поищу 8 серию!

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 11:18 | Сообщение # 3844
Живу здесь
Quote (Cloto)
Водка, клюквенный сок, сок лайма - точно и по-моему Куантро)

ВКУСНО? НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Quote (Cloto)
Сейчас поищу 8 серию!

А ЧЕГО ИХ ИСКАТЬ... ОНИ ВСЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРЯМ ПО СЕРЕДИНЕ ВЫЛОЖЕНЫ!!!

А ЕЩЕ - У ЛЕНКИНОГО ОТЦА ИНТЕРЕСНО... ЭТО ИХ ДОМ ОТДЫХА... ИЛИ ОН ТАМ ТИПА ПРОСТО РАБОТАЕТ??? ЕСЛИ ИХ - НЕ ХИЛО ТРЕТЬЯКОВА УСТРОИЛАСЬ!!! ЗАВИСАТЬ ЕСТЬ ГДЕ, ДА ТАК, ЧТО НИКТО И НЕ ПРОНЮХАЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Суббота, 17.10.2009, 11:27 | Сообщение # 3845
Живу здесь
ata,
ВКУСНО? НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Ага, оч вкусно)) Попробуй обязательно!
А ЕЩЕ - У ЛЕНКИНОГО ОТЦА ИНТЕРЕСНО... ЭТО ИХ ДОМ ОТДЫХА... ИЛИ ОН ТАМ ТИПА ПРОСТО РАБОТАЕТ??? ЕСЛИ ИХ - НЕ ХИЛО ТРЕТЬЯКОВА УСТРОИЛАСЬ!!! ЗАВИСАТЬ ЕСТЬ ГДЕ, ДА ТАК, ЧТО НИКТО И НЕ ПРОНЮХАЕТ!!!

Не хило - это еще мягко сказано surprised

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 11:32 | Сообщение # 3846
Живу здесь
ПОСМОТРЕЛА ПРО АТЕЛЬ, НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, ГЛЯНЬ ВОТ ЦЕНЫ.... КСТАТИ ОТ МОЕГО ДОМА МИНУТ 30 ЕХАТЬ...

Отель "Фореста Фестиваль Парк" (Foresta Festival Park)

Категория номера Будни Выходные
1-мест. при проживании одного 2500р. 3000р.
2-мест. при проживании двух 3500р. 4500р.
2-комн. "семейный" при проживании трех 4650р. 6900р.
2-комн. "семейный" при проживании четырех 5250р. 7500р.
4-мест. 1-эт. коттедж 7800р. 9900р.

В стоимость входит
- проживание,
- 2-разовое питание "шведский стол",
- анимационные дневные программы для детей и взрослых.
За дополнительную плату
Ужин "шведский стол" – 500р. для взр., 340р. – детям.
Детская кроватка – 300р./сут.
Детям от 6 до 14 лет на доп. место (еврораскладушка или кресло) – 1100р./сут.
Доп. место (еврораскладушка) – 1500р./сут.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Суббота, 17.10.2009, 11:36 | Сообщение # 3847
Живу здесь
ata, ого! Сейчас попробую превести в гривны))

ClotoДата: Суббота, 17.10.2009, 11:39 | Сообщение # 3848
Живу здесь
Ну, по Киевским меркам - очень даже терпимо)) У нас вообще проблемы с дешевыми отелями...

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 11:50 | Сообщение # 3849
Живу здесь
Quote (Cloto)
Ну, по Киевским меркам - очень даже терпимо)) У нас вообще проблемы с дешевыми отелями...

ПОНЯТНО...

НО ВИДИШЬ, ТАМ В ЦЕНУ ТО МАЛО ЧЕГО ВХОДИТ... УЖИН ПОКУПАЙ, РАЗВЛЕКУХИ ВСЯКИЕ, Я ДУМАЮ, ТОЖЕ НЕ ДЕШЕВЫЕ... А ТУ ВИИЛЛУ, ГДЕ ИМЕННО ИХ ПОКАЗЫВАЛИ... ТАМ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ... РАСЧИТАНА НА ПРОЖИВАНИЕ 6 ЧЕЛОВЕК... ФОТКИ ГЛЯНУЛА... КАК РАЗХ ИМЕННО ТО, ЧТО И У АНЬКИ СНЯТО... ПРИКОЛЬНО!!!

КСТАТИ, ПОСМОТРЕЛА, НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ МОЖНО БРОНИРОВАТЬ МЕСТА... В СТАНД.НОМЕР - З0 000 РУБ С ЧЕЛА НА 4 ДНЯ, Я ТАК ЛУЧШЕ В ЕГИПЕТ НА 7 ДНЕЙ СМОТАЮСЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 11:53 | Сообщение # 3850
Живу здесь
-->

ЧАСТЬ 32

-Что же так темно-то… и где Витя? – Лена, пробираясь в полумраке до гостиной, собирала взглядом по стенам и потолку мерцающие блики, походившие на отражение прыгающих язычков пламени, вихрем кружащихся по их дому.

Гостиная… Дотлевающие огоньки в камине тихонько потрескивают в такт спящему на диване мужчине, чей спокойный сон сопровождается лишь чуть слышными выдохами в тишине ночи.
Рядом на большом дубовом столе – второй источник тех самых бликов, встретивших девушку своим приглушенным светом – две наполовину догоревших свечи, которые довершали картину несостоявшегося ужина, украшенного бутылкой красного вина, тарелочкой сыра и двумя хрустальными бокалами.
Так вот он его сюрприз, про который он предупреждал ее по телефону.

Ленка задержалась. Торопилась, но сначала затянувшаяся репетиция, а потом обычные дорожные пробки безжалостно украли ее время, время, которое она спешила провести с ним, с самым дорогим и единственно нужным человеком для нее. Правда, часть этого времени она присвоила сама, посетив и задержавшись в ювелирном магазине. Выбор ее сюрприза был затянут на целый час, и лишь перебрав весь более или менее отвечающий ее вкусу ассортимент, предложенный девушкой-консультантом, она, наконец, остановилась на достойном именно ЕГО экземпляре.

Поставив коробочку с тортиком на стол, Лена подошла к Виктору и тихонько присела рядышком, едва касаясь бедром его ноги.
Прижаться. Не отпускать. Наконец-то он весь ее. Только ее.
Сегодня она решилась. Сама решила сделать первый шаг. Это кольцо. Она купила его ему в знак своей ему принадлежности. Пусть так не делается. Пусть это не правильно. Не нормально. Но она больше не сможет отпустить его от себя. И она хочет, чтобы он об этом знал.

Легко проводит пальчиком по крепкой мужкой руке с длинными пальцами, покоящейся у него на животе. Всего лишь одно движение – и уже все горит внутри!
Осторожное касание открытой ладонью кубиков его пресса – и горячая волна обжигает подушечки ее пальцев и ладони!
Скольжение руки вверх по шее, рука плавно проникает в волосы на затылке – и губы дрожат в судорожном желание!

Нет сил терпеть. Хочется впиться губами в его уста. Сдернуть джинсы и окунуться в его запах, в его вкус, в его дыхание, в его раскаленный воздух, которым он каждый раз наполняет ее.
«Мммм… Как же я люблю тебя…»

Оторвалась. Холодное дуновение ветра по спине отрезвило ее. Пришла в себя.
Окно. Предательский шквал ветра сделал свое дело.

Новые порывы бликов заплясали на стенах в безумном неведомом танце. Волшебство.

Лунный свет коснулся его лица. Он как бог, сошедший на землю. Красивый, сильный, недосягаемый и только ее. Хочется не отрывать от него глаз. Вцепиться в него всем телом как клещ, и никуда больше не отпускать.
«Только мой… Ущипните меня кто-нибудь… Я не верю…»

Нагибается над его лицом и прижимается своей щекой к его, и чуть трется об нее. Небольшая дневная щетина острыми иголочками волосков больно теребит ее нежную кожу, но ей это нравится. Ее волосы спадают ему на лицо – и вот он уже смешно морщится от этого немного щекочущего касания и открывает глаза.

-Ленка… Где ты была?

И вот его рука уже притягивает ее за затылок к себе и горячий от недавнего сонного дыхания рот накрывает наконец ее губы. Не единого звука… Только треск затлевающего в камине огня, и грань безумия, которая затягивает обоих в сладкую пытку.

Его руки везде и нигде!
Ее губы как ток – жгут и ласкают!
Его пальцев уже не достаточно!
Ее нервы уже на пределе!
Их одежда уже давно на полу!
Они рвут друг другу тела!
Он задыхается от желания!
Она стонет от истомы!
Он ускоряет темп!
Она мечется в изнеможении!
Они – на грани! Они захвачены взрывом!
Последний толчок … обмякнув, падает на нее, укрывая собой.
Она под ним… Она за ним…
Она! За! Мужем!
-Я люблю тебя! – одновременный выдох из уст в уста и широко распахнутые зеленые опять тонут в умиленно искрящихся голубых глазах.
………………………………………………………………….

-Лен… - не смело.

Ленка почуствовала, как бешено забилось опять его сердце. Что с ним?
В этот момент луна осветила его серьезное лицо. Приняв душ, они опять уже лежат на диване перед камином, совершенно не заботясь о дискомфорте узкого пространства их ложа.
В руке Виктора из небытия материализуется маленькая коробочка.
-Лен! - в его глазах луна играет снежным серебром. – Прими от меня это кольцо… Я хочу… Нет… Я прошу тебя выйти за меня замуж… Но не тороплю… просто… я хочу, чтобы ты знала, что мне в этой жизни, кроме тебя, никто не нужен… Ты прими его и знай, что твое «да» я буду ждать, если хочешь столько, сколько…
-Да! – сиплый голос разрезает его речь.
Виктор пристально посмотрел в ее кристально чистые глаза, как бы до сих пор не веря своим ушам. Чуть дыша, взял, казалось, совсем невесое кольцо, и почувствовал как его душу наполняет любовь, умиротворение и тихая благодать, когда нежный ободок, наконец, обволакивает безымянный пальчик на ее руке.

Но тут Ленка, чуть порывшись у себя за спиной, опять поворачивается к нему, и безмолвный вопрос на ее лице перерастает на непрерывный шепот ему на ухо:
-Вить… а я хотела попросить тебя… Знаешь, я долго думала, боялась у тебя спросить… ждала, мучилась… стеснялась даже… но сегодня поняла, что дороже тебя у меня никого нет, и я больше не хочу допускать в нашу жизнь никого… поэтому вот… Возьми это кольцо! Я подумала, что если ты его возьмешь от меня… и пока оно будет на твоей руке, мы будем вместе… даже если… Вить, ведь мы теперь вместе… навсегда?

Она взяла его руку в свои дрожащие ладони, и очень осторожно одела теперь и на безымянный палец своего мужчины символ ее любви к нему.

Луна, огонь, свечи, безмолвные клятвы, нежные объятия, одно на двоих дыхание… и серебрянный колокольчик над камином, взбудораженный мановением ветерка как по взмаху чьей-то волшебной палочки извещает обоих о начале новой жизни, новой сказки, длиною в целую вечность…

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 17.10.2009, 13:04

ClotoДата: Суббота, 17.10.2009, 11:55 | Сообщение # 3851
Живу здесь
А какие вообще планы на новый год?)

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 12:03 | Сообщение # 3852
Живу здесь
Quote (Cloto)
А какие вообще планы на новый год?)

ЗНАЕШЬ, ПОКА И НЕ СТРОИЛИ НИКАКИХ... ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО... НАДОЕЛО ДОМА ЕГО ПРОВОДИТЬ... МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК ДУШЕ... НАДО СО СВОИМ ПОГОВОРИТЬ... ТАК ХОЧЕТСЯ КАКОГО ЧУДА ЧТО ЛИ... НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ... ПРОСТО НЕОБЫЧНОСТИ КАКОЙ-ТО.... КОРОЧЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ... ПРИПУДРЕННОЕ, МНЕ МНОГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ, ЛИШЬ БЫ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА... А К НОВОМУ ГОДУ Я МОГУ ВООБЩЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕТЬ... wacko

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Суббота, 17.10.2009, 12:29 | Сообщение # 3853
Живу здесь
Награды: 122

Танюшь Алисс- продки суперские вчерашней понравилось напряжение и конечно Степашка поступил как мужик! Сегодня я чесно растаяла так мило! cry Так сказать сделали друг другу предложения! wink biggrin
Простите что не подробный завтра исправлюсь! Просто я собираюсь к подруге в больницу ехать, только что проснулась после ночной смены!

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 12:34 | Сообщение # 3854
Живу здесь
Lyuda, ЛЮСЬЕН, ПРИВЕТИК!!!

ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ И ЗА СЛОВЕЧКИ И ЗА ЦВЕТОЧКИ!

ПОДРУЖКЕ ПРИВЕТ! ЧТОБЫ У НЕЕ С ДЕТЕНЫШЕМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!

ПРИБЕГАЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 17.10.2009, 12:35

LyudaДата: Суббота, 17.10.2009, 12:39 | Сообщение # 3855
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
ПОДРУЖКЕ ПРИВЕТ! ЧТОБЫ У НЕЕ С ДЕТЕНЫШЕМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! ПРИБЕГАЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

ага и она хорошо себя чувствовала! А то ее только во вторник или среду выпишут! Почему то сейчас каждой второй делают кесарево!? cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: