Я так же подумала после того как она в интервью: - Я сказала: "Сережа, это же вся моя жизнь!", а он: "Нет, это МОЯ жизнь!"
да, это тоже ппц...
вообще, блин, не хочу обсуждать этого человека, но, видимо, накопилось уже просто. Вот сегодня в Ранетках лайф... И вчера тоже... ну складывается у меня впечатление, что он трус (что-то слова растеряла, но ещё много чего можно сказать). Причем это не в глобальном чем-то проявляется, а в самых-самых банальностях. Коньки... это так страшно, что его, взрослого мужика, уговаривали? ППЦ!!! Лошади... ладно, пусть он не катался, фиг с ним. Но кормить лошадь!!!! Девочек пихать, чтоб они руки тянули и кормили, а сам отдергивает руку и отпрыгивает, как черт от ладана! Ну нормально это? Ты тигра что ли кормишь? Так мне это в глаза бросилось... фу, аж неприятно... брррр
Лиона, да... бывают же такие, которые за женскую юбку прячется, теперь у меня мнение складываеться, что не он Наташку поддерживает, а просто этими отношениями прикрывает свою трусость перед Лерой(((((((((((( САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
Лиона, да... бывают же такие, которые за женскую юбку прячется, теперь у меня мнение складываеться, что не он Наташку поддерживает, а просто этими отношениями прикрывает свою трусость перед Лерой((((((((((((
не знаю я, что он делает... да и правда,
Quote (Cloto)
Та ладно, черт с ним! Это ЕГО жизнь, и он считает, что поступает правильно, иначе бы так не поступал! Жизнь рассудит...
и даже ещё раз скопирую, потому что абсолютно согласна: