Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
LyudaДата: Пятница, 16.10.2009, 13:48 | Сообщение # 3676
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (knutik)
)))))))0 а у меня Манька есть и Алисска)))

Quote (MaNYa25)
Так хвастаться не хорошо!

вот вот Юль хвастаться не хорошо! Машь добавь меня в контакте!

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Сообщение # 3677
Живу здесь
Награды: 84
Quote (MaNYa25)
Так хвастаться не хорошо!

нуу как умею))))))))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:53 | Сообщение # 3678
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Lyuda)
Машь добавь меня в контакте!

Я уже! wink

LyudaДата: Пятница, 16.10.2009, 13:56 | Сообщение # 3679
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MaNYa25)
Я уже!

Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin Ладненько я отдыхать а то на работу через 2 часа! cry До завтра зайки!

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 3680
Живу здесь
покеда))) споки ночки)))

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 3681
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладненько я отдыхать а то на работу через 2 часа! До завтра зайки!

Ну давай беги! Удачки тебе на работе. До завтра!

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 14:35 | Сообщение # 3682
Живу здесь
MaNYa25, я все песенку про козу слушаю, такая прикольная))))))))))))

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 3683
Живу здесь
Quote (knutik)
я все песенку про козу слушаю, такая прикольная))))))))))))

Ну вот наслаждайся, я рада что понравилось!

LizДата: Пятница, 16.10.2009, 15:02 | Сообщение # 3684
Болтун
Награды: 44
хелло, эврибади! как вы тута? happy

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 15:09 | Сообщение # 3685
Живу здесь
Liz, приветик))) вот тебя ждем)))

LizДата: Пятница, 16.10.2009, 15:12 | Сообщение # 3686
Болтун
Награды: 44
knutik, оо) ахахах.) ну, о чем диалог вести будем?

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 15:21 | Сообщение # 3687
Живу здесь
ой даж не наю... вот скажи мне чего мне послушать?? и есть ли у тебя ася?

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 3688
Живу здесь
Лииз)))))))))))))))ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 15:28 | Сообщение # 3689
Живу здесь
понятно, и ты меня покинула... вот блиин, не везет мне с собеседниками последнее время(((

ClotoДата: Пятница, 16.10.2009, 16:07 | Сообщение # 3690
Живу здесь
Награды: 116
knutik,
понятно, и ты меня покинула... вот блиин, не везет мне с собеседниками последнее время(((

Зато тебе повезло с продкой!))

*-Да какой заговор, Лен?! Ты просто не правильно все поняла! Все как обычно… дела, партнеры, договора… Встреча у нас в Москве… и кстати… не знаю, на сколько это затянется, так что ты мне не звони, я сам, как освобожусь, сразу с тобой свяжусь, идет?
-Не идет… а едет… Все я поехала! Удачи тебе!
-И тебе всего хорошего, любимая!*

ЧАСТЬ 31

Проводив Лену, Виктор выехал из дома, и уже спустя два часа уверенно толкнул массивную дверь в помещение клуба «Аполлон», чьим владельцем он являлся на пару с Максимом Авериным. Поздоровавшись с сотрудниками, он незамедлительно проследовал в техническую зону, где его уже поджидал Макс с двумя ребятами из службы охраны.
Приветливое выражение лица, с которым Виктор приветствовал персонал спортклуба, исказила гримаса злости. В глазах полыхал огонь мести, а сжатые, до боли в скулах, челюсти, выдавали нетерпение и гнев.

-Где он? – подойдя к мужчинам, Виктор по очереди пожал всем руки. – Дайте мне эту тварь, и я убью его!

Макс хорошо знал горячий характер и неутомимые кулаки Степного, и лучше других понимал, что если вовремя не остановить друга, то все эти разборки могли плачевно закончиться для парня, который сейчас лежал в полуподвальном помещении со связанными руками и ногами. Впрочем, для Виктора, все еще находившегося под следствием, этот результат был не менее нежелательным. Поэтому Макс и должен был сейчас стать чем-то вроде громоотвода, так сказать смягчающим фактором для мести Степного.

-Виктор, давай успокойся! Этим твоим «убью» делу не поможешь. Нам сейчас нужно от него совсем другое. Ты же сам говорил! Надеюсь, помнишь еще, зачем мы его сюда притащили?

Виктор лишь с раздражением кивнул головой.

- Он уже свое получил, - кивнув на двух амбалов за своей спиной, - знаешь, а он ведь… как бы тебе помягче сказать… об**сался от страха! - тут Макс ухмыльнулся какой-то искажающей лицо улыбкой, как будто раздавил какую-то гниду. – Прикинь… это что, мужик что ли? Может, ну его… Мне Алёнку жалко, если она его все-таки примет…

- Знаешь, Макс, это уже ее дело! Сейчас главное, показать этому укурку его место, и дать понять, что главное для него нас не расстраивать… Давай пошли, посмотрим на этого зассанца… снегурочка, ёпть, которая растаяла… - хищный оскал, и Макс, уже смеясь, сопровождал Виктора к месту содержания Димы.

- Ой, Максим Константинович, а как вы меня на…шли… - Дима, услышав, как щелкает замок в железной двери, попытался открыть глаза, но это сделать это оказалось весьма проблематично. Левый глаз заплыл от сильного удара, которым его наградил за сопротивление один из незнакомцев привезших его сюда.

Дима ничего не понимал. Что и кому он сделал плохо? Ведь в своей жизни, он никогда не участвовал ни в каких махинациях и разборках. Обладая, как ни крути, довольно симпатичной внешностью, он не пользовался уважением среди представителей мужского окружения. Воспитанный без отца, мамой, Дима не находил общего языка со сверстниками-мальчишками, зато повышенное внимание среди девочек, девушек, а сейчас уже и женщин вознесли его на высшую ступень самооценки и самовнушения, что он просто неотразим, и что вся женская половина человечества в конце концов просто упадет к его ногам. Именно поэтому у него никогда не было проблем с выбором партнерш, любая мало-мальски привлекательная дурочка готова была расстелиться перед ним, а ему, стоило только поманить пальцем - как девушка боготворила его и выполняла любую его прихоть.
Со временем он даже стал находить в этом для себя прибыль. Пусть даже не желая называть вещи своими именами, в глубине душе он все-таки понимал, что стал циничным альфонсом. Он запросто втирался в доверие богатых женщин, причем красота и возраст таковых уже не имел для него особого значения, и спустя некоторое время вовсю пользовался всеми благами богатой жизни, предоставляемыми ему его богатыми любовницами. Все что от него требовалось – это быть искусным в постели. Ну а уж на это пожаловаться никто не мог. Он к своим 22 годам прошел большую школу обольщения и ублажения любой капризной искусительницы. Он отлично усвоил, где и как выйти на источник своего дохода.

А вот теперь, лежа на холодном полу в каком-то бетонном бункере со связанными руками и ногами, он не мог понять, кому и когда он перешел дорогу, и за что его хотели наказать.
Утром, выходя из подъезда, он был силой втиснут в черный джип двумя огромными мужиками, которые ничего не объясняя, привезли его сюда. Дима к своему стыду никогда не имевший храбрости при общении с сильным полом, от страха наделал в штаны, чем поверг своих похитителей в высшую степень брезгливости, после которой они еще и приложились к нему своими кулаками. А теперь, увидев первое, за все время, знакомое лицо своего бывшего работодателя, он обрадовался, как ему показалось, своему спасителю, но, встретившись взглядом со стоящим за спиной Аверина мужчиной, он понял, почему он здесь. Сбежать от последней проблемы ему, кажется, не удалось.

- Да, вот, нашли! А ты, смотрю, от радости в штаны наделал? – Виктор поставил перед собой табурет и кивком головы приказал охранникам посадить парня на него. – Ну что, мразь, я надеюсь, ты уже догадался, почему ты здесь? – широко расставив ноги и сложив руки в замок перед собой, он встал напротив.

Дима сидел на стуле, не поднимая головы, и в ответ лишь кивнул.

- Из-за Алены…
- Догадливый, как я посмотрю! Зря я тогда тебя не придушил еще, когда ты к Ленке полез со своими пьяными соплями… Ну и… что будем делать? – Виктор хотел было подойти к парню, но Макс остановил его, положив руку ему на плечо.
- Вить… дай ему сказать…
- Сказать?! Я бы с ним вообще не разговаривал! Сука бесхребетная! Это же мразь… как таракан, и убить не жалко… и руки пачкать тошно! Была бы моя воля… оторвал бы на хрен твои яйца, чтобы в следующий раз не повадно было, ублюдок!
- А чего я… то… она сама же не против была… - промямлил парень.
- Молчи! Скотина! – Виктор было бросился к нему, но увидев как тот еще сильнее сжался и, отпрянув от надвигающегося мужчины, стал заваливаться назад вместе с табуретом. Виктор резко подняв ногу, ступней успел опереться о передний край сиденья и усилием ноги вернул Диму в сидячее положение.
- Смотри и слушай сюда! – Степнов, не убирая ноги, надавил ему ботинком на область паха.
Тут же до слуха мужчин донесся непонятный звук, похожий то ли на скрип, то ли на срежет. Все вчетвером, кроме бедолаги, засмеялись. Парень испуганно уставился вниз, где на самом дорогом его телу месте сейчас покоилась нога Виктора. Именно скрип зубов парня оказался двусмысленно воспринят мужчинами.
Дима поднял на Виктора молящий взгляд.
- Что вы хотите? Я все сделаю, что вы скажете… - и тут он заплакал. – Я же ничего плохого ей не сделал, я ей и врача нашел, и денег дал, она же сама согласилась на это… - жалкий вид парня заставил с отвращением отвернуться от него мужчин.

Но Виктор продолжал давить на парня. Железная воля закалила этого человека, сделав в некоторых вопросах просто не пробиваемым. Но сейчас, глядя на это жалкое подобие человека, ничего кроме жалости и презрения к нему не осталось.

- Говорю один раз! Поэтому слушай и запоминай! Мы тебя отпускаем. Ты приводишь себя в порядок, я тебе даю координаты, где лежит Алёнка, и ты, безоговорочно… не сомневайся, за тобой будут следить, поэтому не пытайся сбежать… идешь к ней и вымаливаешь у нее прощение… и еще… разговариваешь с ее родителями и, если надо, выполняешь все их требования! Ты меня понял, я надеюсь? – последние слова он проговаривал с некоторым облегчением, как будто пелена ненависти и мести растворялась потихоньку в его мозгу.

Дима лишь кивнул головой

- Я не слышу! – Виктор опять рявкнул на него.
- Да… Я все сделаю как надо…
- Ну и… Эх, как бы я хотел отправить тебя за решетку. Там из тебя бы мальчик быстро бы сделали красивую девочку… - и в довершение своих слов Виктор, все это время державший ступню на Диминых бедрах, с остервенением пнул его.
Тот со всего маху свалился на пол как мешок и тихо заныл.

- Пойдем! – Макс, подойдя к Виктору, подтолкнул его плечом к выходу. – Николай, Леш, выведите его отсюда через черный ход.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: