ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
BonitaSol | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3046 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Юля, а сама то убежала)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:28 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Аня сосредоточено крутила на пальце уже успевшие всем надоесть колечки. Женя ритмично раскачивалась на странноватого вида стуле, который с каждым разом, казалось, все более и более звучно ударялся о гладкую поверхность паркета. Тихо бормотавшая что-то себе под нос Наташа, разместилась как раз между большим окном и левым ухом Кулеминой. Какофонию раздражающих звуков венчала Лера, сидящая справа и отстукивающая ритм на массивном конференц-столе. Я вот тоже когда волнуюсь терпеть не могу, когда кто то на мозги капает! Quote (ata) …и потом я выставил ее за дверь. Тоже мне, мадонна местного разлива… А-а-а, девочки! Молодцы, что дождались! – Нормальное такое появление продюссера! Quote (ata) Я разве не говорил? Из этих материалов забабахаем пробный вариант официального сайта «Ранеток». Контракт фактически заключен, остались лишь формальности… так что пора приступать к работе. Сделаем сайт, кинем пару новостей, рекламки… несколько блогов… Информация правит миром! Быстрый какой сразу к делу! Уважаю! Quote (ata) А что делать, если я уже… - замялась Руднева. Классно сказано, сразу и не поймёшь про что она! Quote (ata) Нет, девочки! В шоу-бизнесе нет понятия «личная жизнь». Если вы хотите собирать стадионы, о вас должны знать. Что бы о вас знали, о вас должны говорить. Что бы о вас говорили, должен быть предмет обсуждения. И хотите вы этого или нет, но «кто с кем спит» - одна из самых интригующих тем для народа. Вас будут любить за вашу музыку, не сомневайтесь. Но вы станете ближе к слушателю, если он сможет посмаковать детали вашей жизни, сидя вечером на кухне, так же как обсуждал до этого соседку Машу. Если вас это не устраивает – нам лучше не начинать. Так как - остаетесь? Ну тут зато хоть сразу и честно сказал, всю правду, а не стал ходить вокруг да около! Quote (ata) «Витя меня убьет!» Убить не убьёт, но скандалить будет! Quote (ata) Еще одна «личная жизнь»? - В яблочко, - усмехнулась басистка, - у меня будет ребенок. Quote (ata) - Поздравляю! - Но, я думала это… - Это была бы проблема, если бы я узнал об этом только сейчас. Андрей сразу сказал мне, что одна из участниц беременна… - Но, откуда… - И прекрати меня все время перебивать! Твоя подруга, Женя Алехина, - он обвинительно направил карандаш в сторону стушевавшейся девушки, - основательно промыла мозги директору своего училища. Весь разговор он мне не передал, но основная мысль заключалась в том, что или я беру вас в количестве пять плюс один, или ищу других желающих. Если честно, так бы я и сделал, но… Нравитесь вы мне… Да, и все равно с несыгранной группой простой больше будет. Пока наберем материал на альбом, пока запишем, пару интервью, клипов… Снять правда надо будет побыстрее… Ничего – прорвемся. Ну вот всё таки прикольный мужик продюссер, честный и целеустремлённы, но жутко самоуверенный и даже наглый! Quote (ata) А, муж-то, кстати, есть? - Нету, - Лена не хотела, что бы это звучало так резко, но не сдержалась, - точнее есть, но мы не расписаны… И если предложит, я отказываться не собираюсь. Она с вызовом вскинула голову, и поймала пристальный взгляд Михайличенко. - Зачем отказываться? Мы же не звери! Ребенка без отца оставлять никто не собирается. Только на ТАЙНУЮ свадьбу не забудь пригласить, - тот специально выделил интонацией слово «тайную» и опять улыбнулся. мне почему то показалось, что он злорадствует! Ну вот не обязательно было делать на этом такой акцент, ну я ж говорю всё таки он наглый, Лерке как раз подойдёт! Quote (ata) Ну, кого подвести? Quote (ata) Ага, вот только я даже думать не хочу, что мне это "золото" устроит дома! Лера недоуменно подняла брови: - С чего бы это? - Придется поделиться концепцией, про молодых и незамужних… Да это ему вряд ли понравиться! Девчонки спасибо за продочку, вы молодцы держите интригу, ух я хочу знать что же будет когда Степнов узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Я тут))))) а еще люблю советские)))Девчат обожаю просто))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:33 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
|
Маня вернулась))))))))))))) Как Вика??? Как врачи??? не достали???
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:36 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Маня вернулась))))))))))))) Как Вика??? Как врачи??? не достали??? Да я вернулась! Да не сегодня на удивление всё прошло хорошо и без происшествий, сходили быстро и кстати нас выписали, послезавтра поведу её в сад! Ну вы тут и наболтали!!!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:39 | Сообщение # 3051 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) кстати нас выписали, послезавтра поведу её в сад! это здорово)))) Quote (MaNYa25) Ну вы тут и наболтали!!!!! мы старались))) Ты какие фильмы любишь???
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:41 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) Так! Все! Успокойтесь! – не выдержала-таки Лена, - Он слушал наши демо! Мы играли в его студии. Рассказали про группу. Андрей Петрович сказал ждать. Неужели нельзя делать это спокойно… - Лен, не заводись… В твоем положении это вредно! – Аня демонстративно завела руки за спину. - Мы просто волнуемся… - Да причем тут мое положение?! – буркнула Ленка, которая и сама уже была не рада, что вспылила… нервишки зашкаливают! Quote (ata) да и не такой уж я и старый… Лера наклонилась к Кулеминой, и одними губами прошептала: - Это судьба! Лена проследила за ее недвусмысленным взглядом в сторону их молодого и очень симпатичного продюсера, и мысленно чертыхнулась. Слишком уж хорошо она знала этот взгляд подруги. во блин даже в серьезных вещах... Лерчик в своем репертуаре! Quote (ata) Витя меня убьет!» - отрешенно подумала Лена, но все же кивнула вслед за остальными: а я бы посмотрела на это! не ну все же интересно как он воспримет!? и еще что ж он тянет со свадьбой ну или ..хотяб поговорил она ж переживает! Надеюсь в следующей продке хоть чуточку это обсудят! Quote (ata) Зачем отказываться? Мы же не звери! Ребенка без отца оставлять никто не собирается. Только на ТАЙНУЮ свадьбу не забудь пригласить, - тот специально выделил интонацией слово «тайную» и опять улыбнулся. не ну насчет тайной тут наверное будут проблемки???? Quote (ata) Да он вообще такая лапочка… - Лера, - прикрикнула Кулемина, - не надо, пожалуйста. И без меня знаешь, чем обычно заканчиваются интрижки певиц и продюсеров. Ты рискуешь не только своим, но и нашим будущим. Новикова не открывая глаза, отрицательно помахала головой: - У нас все будет по-другому! Я чувствую. ох лерчик лерчик!!!!!!!!!!! Зайки мои вы ссупрппееееерррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 3053 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) это здорово)))) Конечно! Я хоть отдохну! Quote (knutik) мы старались))) Я заметила! Quote (knutik) Ты какие фильмы любишь??? Ой я много чего люблю, особенно ужасы и фантастику, но и кое-какие комедии.( ужасы,на подобие - Красная роза, фантастика на подобие Послезавтра и Армагеддон, А комедии на подобие - Правила съёма метод Хитча)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:44 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Зайки я опять с вами!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) Ну вы тут и наболтали!!!!! ага я тоже заметила что 6 страниц добавилось!!!!!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:45 | Сообщение # 3055 |
Живу здесь
|
к своему стыду скажу что ни одного названного фильма не смотрела, ужастики вообще не люблю(((( Lyuda, Людок, присоединяйся))) привет, к стати,)))) ты какие фильмы любишь???
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46 | Сообщение # 3056 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Зайки я опять с вами!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) это радует))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46 | Сообщение # 3057 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Зайки я опять с вами!!!!!!!!!! Это очень хорошо! Quote (Lyuda) ага я тоже заметила что 6 страниц добавилось!!!!!!! а прямо офигела когда увидела, я же уходила всего на 3 с половиной часа!!!!! Quote (knutik) к своему стыду скажу что ни одного названного фильма не смотрела, ужастики вообще не люблю(((( Не я ужасы очень люблю, а вот комедию тебе очень рекомендую посмотреть!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:49 | Сообщение # 3058 |
Живу здесь
|
посмотрю, хотя их еще найти надо, но это другой вопрос))))) а еще какие-нибудь фильмы прикольненькие кто-нибудь посоветует???
|
|
| |
Лиона | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 3059 |
Общительный
|
да уж... убежала я на 5 минут - вон вы сколько настрочили!!! knutik, и все-все-все)))) Я Марина)) Очень приятно со всеми познакомиться!))) Фильмы... совершенно разные люблю... И советские, и ужастики (но старые, типа Фредди Крюгера), Спеши любить, Эффект бабочки (эти вообще самые любимые)... в общем много их
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 3060 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) Очень приятно со всеми познакомиться!))) мне тоже))) очень люблю новые знакомства, ведь сама в этой дружной компании совсем не давно)))) меня тут так быстро приняли))) ясненько, спеши любить смотрела, а вот эффект бабочки нет((( хороший фильм???
|
|
| |