ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Cloto, АЛИСКА, ТЫ ВЫКЛАДЫВАЙ, А Я ПОКА УБЕГАЮ! ПОПОЗЖЕ БУДУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:51 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет всем кого видела и кого не видела! Ну, что - подредактировала Я свою продку, так что ловите! *-Пошлите! У деда в комнате переночуете! – Ленка уже нисколько не волновалась по поводу близкого присутствия ставшего ей чужим человека. – А утром, пожалуйста, уйдите до моего пробуждения! – дождавшись, когда мужчина поднимется со скамьи, она скрылась в полумраке подъезда. * ЧАСТЬ 5. . Стеклову так и не удалось уснуть. Мысленно проигрывая в голове свой разговор с Леной, он все больше убеждался, какую же глупость совершил, придя к ней сейчас. «Эх, Кулемина, Кулемина, как же все так глупо получилось. Нет, не «получилось», это я дурак, все испортил! Я один во всем виноват! Один… Но как же она изменилась, такая красивая стала, такая взрослая и такая чужая… А ведь все могло быть совсем по-другому…». Он медленно перевел взгляд на сверкнувшее в свете уличных фонарей кольцо. Его обручальное кольцо. Символ любви и преданности, казалось, прожигал кожу изнутри. «Господи, как же я ее обидел… Простит ли она меня когда-нибудь… Мне так нужно, что бы она меня простила… Ленка, моя Ленка…». Проворочавшись до рассвета, Стеклов решил, по старой памяти приготовить для девушек завтрак. Дойдя до кухни, он пару минут в замешательстве смотрел на старый цветастый передник, но все же надел его. С остервенением мазохиста мужчина завязал тесемки и полез в холодильник. Мужской палец твердо вдавил кнопку звонка. «Я не должен был так говорить с ней, ничего же страшного не произошло, ну, остались ночевать девочки в городе. В любом случае это лучше, чем тащиться среди ночи в пансионат, мало ли психов на дороге». Перехватив удобнее шикарный букет роз, Степнов еще раз позвонил в дверь. Лера проснулась неожиданно и бесповоротно. Что-то было неправильно, что-то мешало спать. Протянув руку к мобилке, девушка поняла, что настойчивый визг, так беспощадно прервавший сон, был отнюдь не будильником, а дверным звонком. Рядом на кровати мирно посапывала Лена. « У кого-то явно проблемы со слухом», - усмехнулась она про себя, и попыталась, как можно аккуратнее перелезть через подругу. Трезвон прекратился. Открыв двери комнаты, Лера спросонья врезалась в яркие пакеты с изображением милого младенца, разбросанные по всему коридору. Чертыхнувшись про себя, Новикова подняла, наконец, голову и застыла с открытым ртом. На нее из дверного проема уставились две пары широко раскрытых пронзительно синих глаз. «Ни хрена себе, чем-чем, а разнообразием вкусов Ленка не страдает! Хотя правый помужественнее смотрится что ли? А левый какой-то…» - мыслительный процесс Леры на столь интересном месте перервал именно «Левый». - А Вы вообще кто? – оторвав взгляд от девушки, оторопело поинтересовался физрук у своей «более мужественной» копии. - Что?! Какого черта тут происходит… - лицо Степнова медленно принимало багровый оттенок, в противовес белеющим костяшкам на сильно сжатых кулаках. Быстро сообразив, что дальнейшие цветовые метаморфозы Виктора не сулят ничего хорошего всем присутствующим, Лерка со всей дури кинулась на шею своему бывшему учителю, мысленно умоляя, что бы тот додумался подыграть ей. - Любимый, ты уже встал!! – крепко обхватив Стеклова ногами, Лера для пущей правдоподобности запечатлела на его губах страстный поцелуй. Не дав мужчинам прийти в себя, гордо представила: - Вить, познакомься, это мой парень – Валера! – она ослепительно улыбнулась, и уверенно сжала руку физрука. Повисла тишина. Виктор отчаянно пытался загнать вовнутрь затуманившую сознание пелену гнева. Получалось плохо. Он смотрел на стоящую перед ним пару, но не мог отделаться от какого-то дурацкого ощущения, впрочем, идентифицировать это ощущение тоже не удавалось. Поэтому он просто перевел сбившееся дыхание, и кивнул: - Виктор.
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:55 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет, родная! А у меня тоже котик Ричи есть!! Мы с мамой его на улице подобрали)) Еще котенком... Тенперь весит 8кг...Такой огромный рыжый котяра - умный просто до невозможности, и с собачими повадками, его моя собака воспитывала... Но собака у меня полгода назад умерла... Рэсси звали, эрдельтерьерка - как в "Электронике".
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:20 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, привет!!! Вот так прода, я в ауте.... Так, теперь по порядку! Quote (Cloto) Стеклову так и не удалось уснуть. Мысленно проигрывая в голове свой разговор с Леной, он все больше убеждался, какую же глупость совершил, придя к ней сейчас. «Эх, Кулемина, Кулемина, как же все так глупо получилось. Нет, не «получилось», это я дурак, все испортил! Я один во всем виноват! Один… Но как же она изменилась, такая красивая стала, такая взрослая и такая чужая… А ведь все могло быть совсем по-другому…». так, опять реветь хочется, сейчас не сдержусь... Вот у меня такое мнение созрело... Только девчонки, прошу тапками не бросаться Ну вот смотрите, есть выражение, что клин клином вышыбают. Верно? Так вот, впринцепи, я понимаю, что в вашем фике Ленка любит Степнова и т.д. А вот бывает же, даже очень часто, возможно и чаще, что мы любим человека, а потом, не видя взаимности, просто находим похожего... НО ЛЮБИМ ВСЕ РАВНО ПЕРВОГО! ведь никакая копия не может сравниться с оригиналом... Да, у вас копия это Стеклов, но ведь это он был оригиналом... Так, сама запуталась, и вас запутала... Алисса, все здорово, просто что-то меня понесло, ты у Татьяны спроси, она меня знает! А, и кстати, Танюш, ну оно конечно понятно, что у вас задумка совсем иная, но сделай что нибудь, что б Стеклов не страдал, а то я того скоро...совсем того... Может ему копию Ленки найти, а? И мужик доволен, и читатель адекватный, то бишь я ! :D Quote (Cloto) Он медленно перевел взгляд на сверкнувшее в свете уличных фонарей кольцо. Его обручальное кольцо. Символ любви и преданности, казалось, прожигал кожу изнутри. Так красиво... Вот это фраза....талант, я и понимаю, что талант! Quote (Cloto) Дойдя до кухни, он пару минут в замешательстве смотрел на старый цветастый передник, но все же надел его. С остервенением мазохиста мужчина завязал тесемки и полез в холодильник. По старой привычке.... Ой, спасите меня опять! Я же вижу перед глазами любимого физрука, и все плывет перед глазами.... :'( Quote (Cloto) «Ни хрена себе, чем-чем, а разнообразием вкусов Ленка не страдает! Хотя правый помужественнее смотрится что ли? А левый какой-то…» - мыслительный процесс Леры на столь интересном месте перервал именно «Левый». Да, два с ларца, одинаковы с лица! Quote (Cloto) - А Вы вообще кто? – оторвав взгляд от девушки, оторопело поинтересовался физрук у своей «более мужественной» копии. - Что?! Какого черта тут происходит… - лицо Степнова медленно принимало багровый оттенок, в противовес белеющим костяшкам на сильно сжатых кулаках. Так, мордобой намечается..... Quote (Cloto) - Любимый, ты уже встал!! – крепко обхватив Стеклова ногами, Лера для пущей правдоподобности запечатлела на его губах страстный поцелуй. Ну Лерка как всегда! палочка выручалочка! Да...если бы не она, бедный Стеклов был бы, потом Степнов...ну и Ленка.... А так...хотя мучит меня смутное сомнение, что так дело не обойдется... Ох, опять моя интуиция..Может на этот раз подведет? Quote (Cloto) Получалось плохо. Он смотрел на стоящую перед ним пару, но не мог отделаться от какого-то дурацкого ощущения, впрочем, идентифицировать это ощущение тоже не удавалось А вот у Вити с интуицией порядок! Чувствую, будет все таки мордобойчик...Девоньки, только вы Валеру не обижайте...очень уж он мне симпатичен... ;) Девчонки, продка суперская!!! Алисска, Танюша, вы большие умнички!!! Так все здорово описать!!! Это целый тайфун эмоций, ураган страстей!!! Люблю вас и жду след.продку!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 23.09.2009, 20:21 |
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:23 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) А Вы вообще кто? – оторвав взгляд от девушки, оторопело поинтересовался физрук у своей «более мужественной» копии. - Что?! Какого черта тут происходит… - лицо Степнова медленно принимало багровый оттенок, в противовес белеющим костяшкам на сильно сжатых кулаках. АААААААААААААААААААА сталкнулись два мужика обинаковых с лица и разобрать не могут что за хрень)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:24 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 10
|
девченки всем привет конечно же отдельно хочется отметить авторов этого фика!!!!это потрясающе что вы пишите...так затягивает...а какие эмоции!!!это ж надо такого напридумывать первый раз читаю как бы сказать такой не обычный фанф...так странно степнова в роле "другого"степнова представлять последние продочки прям добивают...так хочется счастья КВМ!!!но я уверенна ято у вас здесь все будет КВМно еще раз,девочки вы умнички,продолжайте в том же духе!!!вдохновения вам и положительных эмоций!!!
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:27 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (m@roshk@) так хочется счастья КВМ!!! Марина, вот и мне хочется!!! Только какого вот КВМ??? Здесь их вроде как два... Или со Степновым, или с Стекловым...??? Чтото я запуталась, иду нитки распутывать и клубок катать... А их столько, видимо кофта целая получится!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:29 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, Машуня! Ты сегодня первая!!! Quote Алисса, все здорово, просто что-то меня понесло, ты у Татьяны спроси, она меня знает! Я уже тоже тебя немного знаю, и мне очень приятны твои комменты! Оч хотелось сделать неоднозначную, не плоскую историю, и вдвойне приятно, что Ты смотришь на нее с такого ракурса! Quote А, и кстати, Танюш, ну оно конечно понятно, что у вас задумка совсем иная, но сделай что нибудь, что б Стеклов не страдал, а то я того скоро...совсем того... wacko Может ему копию Ленки найти, а? wink И мужик доволен, и читатель адекватный, то бишь я ! biggrin Солдат ребенка не обидит! То есть Мы - Стеклова)) Мне самой он очень симпатичен... Quote Так красиво... Вот это фраза....талант, я и понимаю, что талант! спасибки Quote А так...хотя мучит меня смутное сомнение, что так дело не обойдется... Ох, опять моя интуиция..Может на этот раз подведет? А вот и не буду расскрывать всех секретов!)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТЫ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет! Quote АААААААААААААААААААА сталкнулись два мужика обинаковых с лица и разобрать не могут что за хрень))) Вот-вот, прикинь какой шок для ослабших от спорта организмов)
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Или со Степновым, или с Стекловым...??? конечно со Степновым!!!!вы что!!!ни какого Стеклова!!!убрать его убрать !!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:37 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
m@roshk@,Привет, Марина! Спасибо за коммент и за пожелания!
Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 23.09.2009, 20:37 |
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:37 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Зайки приветик Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась по вам за день!!!!!!!!!! Я зашла на 10 минуток ! Вы как всегда бесподобны спасибки если завтра не сильно устану то я с вами!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:38 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Lyuda,Привет, солнышко!! Давай не уставай и к нам будем ждать!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:43 | Сообщение # 284 |
Любитель
|
Quote (Cloto) m@roshk@,Привет, Марина! Спасибо за коммент и за пожелания! всегда пожалуйста хорошем людям и мего авторам нельзя не пожелать успехов
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Привет, солнышко!! Давай не уставай и к нам будем ждать! Эх завтра рано вставать а так не хочеться! Ладненько я пошла читать и спать!?! Всех целую, лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |