ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (юла) неееее, не отделаешься ЛИШЬ БЫ ВЫ НЕ ПОРАЗБЕГАЛИСЬ.... А ТАК ТОЛЬКО РАДА ТАКОЙ КОМПАШКЕ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 2297 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Танюш, извини, что так нагло: тебе цветочки и тортик понравились??? на 151 стр. САШ, ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ КАРТИНКИ - ВООБЩЕ ОФИГЕННЫЕ... ТЫ ИЗВИНИ, Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ... НА ХОДУ ВСЕ ЗАБЫВАЮ... СПАСИБО, САШУЛЬ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2298 |
Флудер
Награды: 47
|
вот я сегодня готовила, мне очень понравилось!!! и семье тоже!!!! что самое гласное!!! смотри купи филе рыбки красной или белой не важно! (я брала тушки ментая целиком, но без головы) и приправу к рыбе магги на второе рыба под соусом тартар с солеными огурчиками! режешь филе или тушки на кусочки не маленькие но и не большие! выкладываешь в форму для запекания с высокими бортами, посыпаешь солеными огурцами нарезанными и заливаешь соусом. его растворяешь в сметане с водой! все на упаковке написано! 20-30 мин и все готово а на гарнир рис отварной! могу еще предложить! так же рыбку сделать только с луком и майонезом. репчатый лук и пертушку нарезаешь, добавляешь майонез побольше, в форму выкладываешь рыбки целиком или филе заливаешь полученной смесью и в духовку на тоже время и напр картофель отварной или пюре! вот как-то так! могу еще рецептиков подкинуть у меня много))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 09.10.2009, 18:22 |
|
| |
юла | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ЛИШЬ БЫ ВЫ НЕ ПОРАЗБЕГАЛИСЬ.... А ТАК ТОЛЬКО РАДА ТАКОЙ КОМПАШКЕ!!! а мы то как рады))) что тя нашли... и вообще сюда на сайт попали
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:22 | Сообщение # 2300 |
Живу здесь
|
ОЙ, ЧЕЙТО У МЕНЯ ИНЕТ ГЛЮК МНЕ ЗАКАТАЛ, ЕЛЕ ПРОБИЛАСЬ!
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2301 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (ata) НА КРАЙНЯК - ТАК ТОЛЬКО СОБОЙ!!! это я и имела ввиду уморишь его хорошенечко, он перевернется на другой бочек и захрапит. а про жратушки и не спросит Quote (юла) не оч гигиенично как-то писать негигиенично? Quote (юла) ну отожгла!!! седня вычитала - жгите помедленнее, пожалуйста. а то после очередного паданья паццтол, подняться не успеваю (ну или как-то так)
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2302 |
Флудер
|
Quote (ata) САШ, ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ КАРТИНКИ - ВООБЩЕ ОФИГЕННЫЕ... ТЫ ИЗВИНИ, Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ... НА ХОДУ ВСЕ ЗАБЫВАЮ... СПАСИБО, САШУЛЬ!!! да я не в обиде, главное чтобы автор получил послание и порадовался)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:25 | Сообщение # 2303 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) вот я сегодня готовила, мне очень понравилось!!! и семье тоже!!!! что самое гласное!!! смотри купи филе рыбки красной или белой не важно! (я брала тушки ментая целиком, но без головы) и приправу к рыбе магги на второе рыба под соусом тартар с солеными огурчиками! режешь филе или тушки на кусочки не маленькие но и не большие! выкладываешь в форму для запекания с высокими бортами, посыпаешь солеными огурцами нарезанными и заливаешь соусом. его растворяешь в сметане с водой! все на упаковке написано! 20-30 мин и все готово а на гарнир рис отварной! могу еще предложить! так же рыбку сделать только с луком и майонезом. репчатый лук и пертушку нарезаешь, добавляешь майонез побольше, в форму выкладываешь рыбки целиком или филе заливаешь полученной смесью и в духовку на тоже время и напр картофель отварной или пюре! вот как-то так! могу еще рецептиков подкинуть у меня много)))) САШ, КЛАСС, СПАСИБКИ... ЗАВТРА ЗАЙМУСЬ... А РЕЦЕПТЫ ДАВАЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ПО РЕЦЕПТАМ, ЭТО ТОЛЬКО БАШКА НЕ СООБРАЖАЕТ! ОЙ, ДЕВОНЬКИ, ИЗВИНЯЙТЕ, Я УБЕГАЮ ДО 8. НО ВЕРНУСЬ! НЕ СКУЧАЙТЕ!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:27 | Сообщение # 2304 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Покеда, Танюш)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:36 | Сообщение # 2305 |
Освоившийся
Награды: 11
|
я так и знала, что Виталик не причем. а Ленка молодец, верит. эх, скорей бы Аленка пришла в себя и все рассказала.
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:39 | Сообщение # 2306 |
Живу здесь
|
Quote (Besenok^-^) я так и знала, что Виталик не причем. а Ленка молодец, верит. Она у нас почти всегда молодец))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:46 | Сообщение # 2307 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюш спасибо за поддержку) Но продолжения я не хочу, и так устала( Лучше пока буду одна, надеюсь не на долго)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:04 | Сообщение # 2308 |
Флудер
|
Quote (ata) САШ, КЛАСС, СПАСИБКИ... ЗАВТРА ЗАЙМУСЬ... А РЕЦЕПТЫ ДАВАЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ПО РЕЦЕПТАМ, ЭТО ТОЛЬКО БАШКА НЕ СООБРАЖАЕТ! да не за что!!! хотя я чаще люблю сама рецепты придумывать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2309 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Все-таки женская дружба – это совсем не то, что мужская любовь. Она не так травматична. ой как же глубоко и правильно сказано. Подписываюсь под каждым словом! Quote (Cloto) У меня есть свои секреты, Лен, и можно, я не буду их выдавать? – Макс, вопросительно глядя ей в глаза, пытался угадать по выражению лица ее настроение. – Поверь, тебе лучше этого не знать! Да уж некоторые секреты нам лучше не знать! Quote (Cloto) Кулемина, может, чайку попьем, и заодно поговорим? Ты не против?! Разрядил обстановочку, так грамотненько! Quote (Cloto) девочка повзрослела, причем не только внешне, но и внутренне. Ух ты заметил! Quote (Cloto) Глаза… Ее глаза все выдавали. Их можно было читать как открытую книгу. Некогда совершенно беззаботный искренний взгляд девчонки-сорванца преобразовался в томный, оценивающий взгляд взрослой женщины, прожигающий малахитовым огнем собеседника. Детские и девичьи мечты потихоньку отошли на задний план, раз за разом освобождая пространство для жизненного равновесия, ставя на одну чашу весов разочарование, обиды, горечь, боль и предательство, а на другую – счастье, любовь, надежду и прощение. Вообще так точно и красиво сказано, не думала, что боль и переживания так красиво можно передать. Просто низкий поклон авторам. Quote (Cloto) -Лен! Его могут посадить! – Ошибка, его ошибка. Макс понял это, когда заметил, что, медленно начиная оседать вниз, Лена, выронив из рук чашки, стала цепляться руками за стойку раковины. Подскочив к ней и придерживая девушку за талию, мужчина, не спеша, усадил ее на кушетку, чувствуя дрожь девушки во всем теле. – Лена, прости меня, дурака! – набрав в стакан воды, он сбрызнул ей лицо живительной влагой. – Лен, ты в порядке? Посмотри на меня… Не ну вот точно придурок, ну кто же так беременной девушке сообщает такие новости, надо аккуратно дипломатично, а он как обухом по голове. Дурак! Quote (Cloto) Хочу домой! К нему… - не в силах больше держать все в себе, безжизненно опустив голову, она тихо заплакала. Слава богу! Это её обдуманное решение! Quote (Cloto) -Опа-на! А что здесь происходит??? – Лера, хлопая глазами, уставилась на эту пару, пытаясь сообразить, каким образом в ее квартире материализовался этот мужчина, и почему ее подруга плачет у него на груди. Да уж ситуация для Лерки никак не понятная....и сколько тут всего можно надумать. Quote (Cloto) Лер… ты слышала то же, что и я. Он не виноват, не имеет к этой истории никакого отношения. Но у него нет доказательств. А ее родители настроены категорично. Ситуацию может спасти только сама Алена. Но она до сих пор без сознания… все только и ждут, когда она придет в себя. И… поэтому он в принципе отпущен пока под залог Максима. Заявлению пока не дают ход… -Лен… извини меня… А ты веришь ему? -Кому? Максу? -Виктору… -Если бы не верила, не… Лер, это все очень сложно, но я должна быть сейчас с ним! Что будет потом, я не знаю, но сейчас я еду домой! – Ленка вышла в коридор, но уже через минуту вернулась с телефоном в руках. – Надеюсь, ты меня понимаешь? – Лена впервые за три дня включив телефон, посмотрела на подругу. Слава богу она узнала правду, она почти всё поняла, она хочет к нему. Боже как я рада, у них всё идёт к улучшению. Quote (Cloto) Ленка, ты уже взрослая девочка, так что сама вправе решать, что тебе делать… а я, ты хорошо это знаешь, я всегда с тобой, чтобы ты не решила. Ты его любишь, и поверь мне, уж я то знаю, что говорю, и сейчас это самое главное, что нужно ему! – Новикова одобрительно кивнув, заключила: - Звони! Ой Лерка ну снова молодец, нашла нужные слова и поддержала подругу! Quote (Cloto) Вить… Забери меня, пожалуйста, домой! – и быстро продиктовав Леркин адрес, захлопнула крышку слайдера, как будто боялась, что лишние слова, сказанные сейчас им или ей смогут повлиять на ее, может и не разумное решение. Так трогательно, хоть они и не поговорили, но всё будет и надеюсь что они вместе преодолеют все свои преграды. Девчонки спасибо вам огромное, прода великолепная, я в очередной раз просто поражаюсь на сколько вы обе талантливы, умнички жу ещё!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2310 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Приветик))))))))))))))))))))))))
|
|
| |