Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
LENbl4Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 2236
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (ata)
ЧТО ТЕБЯ УДИВИЛО... ИЛИ ПОРАДОВАЛО ХОТЯ БЫ???
от новой Ленкиной песни я чуть не разревелась. На душе так больно стало, а слез нет wacko отходила почти сутки

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

шунтикДата: Пятница, 09.10.2009, 15:37 | Сообщение # 2237
Флудер
Награды: 47
Привет Танюш!!! как дела твои??? я там скинула продочку заходи почитать!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Besenok^-^Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:57 | Сообщение # 2238
Освоившийся
Награды: 11
Quote (MaNYa25)
Привет! Я Маня

Quote (knutik)
Приветик) Я - Юлька))))

приветик девченки, меня зовут Лена. очень приятно познакомится.

LyudaДата: Пятница, 09.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2239
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
ЛЮД, А ТЕБЯ ЛЮСЕЙ НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ? А ТО МЕНЯ ТАК И ПОДМЫВАЕТ НАЗВАТЬ... А ВДРУГ ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ???

ну мама меня называет так кресная, мамены подруги на работе называют Люсьен я у них на глазах выросла так что им позволенно! wink biggrin biggrin Конечно можешь и ты! только не Людкой cry

Quote (ata)
ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ХОДУ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!!!

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Quote (ata)
СЕГОДНЯ ВСЕ УЗНАЕМ... ОЙ, ЛЮД, А ТЫ НАВЕРНО УЖЕ ЗАВТРА!!!

не сегодня я с ночи пришла так что еще у меня завтра выходной если на работу не вызовут! wink smile

Quote (ata)
ЛЮД, СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ ЕЩЕ И НА ТАКИЕ КОММЕНТЫ! НЕ ОЖИДАЛА?

Quote (ata)
КАК У ВАС ДЕЛА? НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВСЕ РАССТРОЕНЫ???

и не говори у нас черная полоса началась и продолжаеться! Маму сократили, дача сгорела ! Вот еще и пол забора востанавливать! Но пока не знаю сейчас или уже весной ведь деньги не малые уйдут! Вот еще сестра не знает что дача сгорела и маму сократили, мама не знает как ей сказать возможно частично на меня надееться sad Вот так и живем!!!!!!! cry

У тебя как делишки? Где пропадаешь? wink

LyudaДата: Пятница, 09.10.2009, 16:18 | Сообщение # 2240
Живу здесь
knutik

ClotoДата: Пятница, 09.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2241
Живу здесь
Награды: 116
Привет, хорошие мои! Ловите продку! Загляну к Вам вечерком!

ЧАСТЬ 24.

-Лер… ты что, не слышишь, в дверь звонят… Откроешь? – прокричав в пустоту, Лена прислушалась. В ответ тишина и отдаленный шум воды.

Подняв левую руку, Ленка посмотрела на бледные пальцы, на которых после трехнедельного пребывания гипса кожа теперь отслаивалась маленькими белыми чешуйками. Наконец-то сегодня с утра ей сняли этот белый гипсовый мешок, напоминание о неприятных событиях, из-за которых она чуть не лишилась самого дорогого на свете. Да, тогда всего этого она могла избежать, если бы самолично не бросилась на помощь Новиковой. Но она не могла так поступить. Не могла слышать и видеть издевательства над подругой.
Лерка… Как же хорошо, что она у нее есть! Она просто чудо! И это чудо всегда рядом. Она готова прийти на помощь в любую минуту. Они понимают друг друга с полуслова. Именно Лере Ленка никогда не была безразлична, как, впрочем, и наоборот. Пройдя вместе огонь, воду и медные трубы, как говорится, между ними сложились такие нежные отношения, которые более свойственны родным сестрам. Лера была для Кулеминой своеобразным ангелом-хранителем. Именно она всегда вносила в жизнь Ленки свежую живительную струю. Все-таки женская дружба – это совсем не то, что мужская любовь. Она не так травматична.

Смотря в потолок, Ленка лежала на диване и думала, думала, думала.

-Я в душе! Лен, посмотри, кто там! Я не могу!

Устало, спустив ноги на пол, Лена поплелась к входной двери.
Бессонные ночи давали о себе знать. Да еще и сегодняшний визит к врачу добавил усталости ослабленному за эти три дня организму. Радовало лишь то, что ее рука в порядке, и она скоро опять сможет играть на гитаре.
Заглянув в дверной глазок, Ленку отбросило в сторону, но помедлив минуту, она открыла дверь.

-Здравствуй, Лена! Ты позволишь мне пройти в квартиру?
-Привет, Максим! Заходи! – Закрывая дверь за Авериным, Лена взмахом руки пригласила пройти его на кухню. – Как ты меня нашел? – Пригласив мужчину присесть, она сама села на стул за столом напротив него.
-У меня есть свои секреты, Лен, и можно, я не буду их выдавать? – Макс, вопросительно глядя ей в глаза, пытался угадать по выражению лица ее настроение. – Поверь, тебе лучше этого не знать!
-Что ж, не хочешь - не говори! – она сделала равнодушный вид, пытаясь скрыть свою заинтересованность его визитом. Хотя не надо быть слишком умной, чтобы понять, с чьей подачи мужчина мог здесь оказаться. – Я так понимаю, ты исполняешь роль парламентера? – начиная повышать голос, Лена заметно нервничала.
-Если ты хочешь сказать, что я тут по просьбе Виктора, то боюсь тебя разочаровать… Он ничего не знает, ни где ты, ни то, что я здесь! – Чувствуя, что разговор будет не из легких, Максим, не отводя глаз от зеленых изумрудов, решил смягчить обстановку. – Кулемина, может, чайку попьем, и заодно поговорим? Ты не против?!

Ленка лишь пожала плечами, но все-таки встала и принялась хлопотать на кухне.

Макс, молча, глядя на чуть ссутулившуюся спину девушки, отметил для себя, что еще недавно хрупкая худая фигура обрела довольно-таки округлые женственные формы. Два дня назад, разговаривая с Виктором, он узнал, что Ленка ждет от Степнова ребенка, и именно эта деталь дала повод для мыслительного процесса мужчины.
Сейчас, когда не без интереса наблюдая за нехитрой суетой девушки на кухне, Макс убеждался, что девочка повзрослела, причем не только внешне, но и внутренне.

Глаза… Ее глаза все выдавали. Их можно было читать как открытую книгу. Некогда совершенно беззаботный искренний взгляд девчонки-сорванца преобразовался в томный, оценивающий взгляд взрослой женщины, прожигающий малахитовым огнем собеседника.
Детские и девичьи мечты потихоньку отошли на задний план, раз за разом освобождая пространство для жизненного равновесия, ставя на одну чашу весов разочарование, обиды, горечь, боль и предательство, а на другую – счастье, любовь, надежду и прощение.

-Лен! Его могут посадить! – Ошибка, его ошибка. Макс понял это, когда заметил, что, медленно начиная оседать вниз, Лена, выронив из рук чашки, стала цепляться руками за стойку раковины.
Подскочив к ней и придерживая девушку за талию, мужчина, не спеша, усадил ее на кушетку, чувствуя дрожь девушки во всем теле. – Лена, прости меня, дурака! – набрав в стакан воды, он сбрызнул ей лицо живительной влагой. – Лен, ты в порядке? Посмотри на меня…

Бледность с ее лица постепенно отступила, и Ленка, уже придя в себя, подняла на Макса глаза.

-Хочу домой! К нему… - не в силах больше держать все в себе, безжизненно опустив голову, она тихо заплакала.
-Леночка, родная, успокойся! – Мужчина подсел к ней, и, прижав к себе, он почувствовал, как она уткнулась головой ему в грудь. Едва касаясь ее плеч невесомыми поглаживаниями, он принялся ее успокаивать.

Тут раздался скомканный грохот, и в кухню ввалилась Лерка в банном халате.

-Опа-на! А что здесь происходит??? – Лера, хлопая глазами, уставилась на эту пару, пытаясь сообразить, каким образом в ее квартире материализовался этот мужчина, и почему ее подруга плачет у него на груди.

………………………………….
-Лен, что настолько все серьезно, да? – закрыв за Максом дверь, Лера прошла в кухню.

Стоя у приоткрытого окна, Кулемина нервно теребила незажженную сигарету. Огонек пламени в зажигалке передергивался непрерывным движением большого пальца, выдавая тем самым неспокойное состояние девушки. Смяв сигарету в ладони, Ленка, наконец, повернулась лицом к подруге.

-Лер… ты слышала то же, что и я. Он не виноват, не имеет к этой истории никакого отношения. Но у него нет доказательств. А ее родители настроены категорично. Ситуацию может спасти только сама Алена. Но она до сих пор без сознания… все только и ждут, когда она придет в себя. И… поэтому он в принципе отпущен пока под залог Максима. Заявлению пока не дают ход…
-Лен… извини меня… А ты веришь ему?
-Кому? Максу?
-Виктору…
-Если бы не верила, не… Лер, это все очень сложно, но я должна быть сейчас с ним! Что будет потом, я не знаю, но сейчас я еду домой! – Ленка вышла в коридор, но уже через минуту вернулась с телефоном в руках. – Надеюсь, ты меня понимаешь? – Лена впервые за три дня включив телефон, посмотрела на подругу.
-Ленка, ты уже взрослая девочка, так что сама вправе решать, что тебе делать… а я, ты хорошо это знаешь, я всегда с тобой, чтобы ты не решила. Ты его любишь, и поверь мне, уж я то знаю, что говорю, и сейчас это самое главное, что нужно ему! – Новикова одобрительно кивнув, заключила: - Звони!
-Вить… Забери меня, пожалуйста, домой! – и быстро продиктовав Леркин адрес, захлопнула крышку слайдера, как будто боялась, что лишние слова, сказанные сейчас им или ей смогут повлиять на ее, может и не разумное решение.

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 16:39 | Сообщение # 2242
Живу здесь
Награды: 84
Lyuda, Приветик, моя хорошая)

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 16:42 | Сообщение # 2243
Живу здесь
Cloto, Алисочка и тебе приветик))) рада продке, ща дочитаю и отпишусь)))

LizДата: Пятница, 09.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2244
Болтун
Награды: 44
ой,какая прелесть biggrin biggrin великолепная прода! аплодисменты!!!

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2245
Завсегдатай
Награды: 26
Алиса, Танечка добрый день!
Вот вовсе не ожидала я, что палочкой-выручалочкой окажется Макс)
Ленка молодец, не смотря не на что готова поддержать своего мужчину!
Девочки обажаю ваше творчество, спасибо вам)))
Отвлекает от личных проблем...
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

юлаДата: Пятница, 09.10.2009, 17:08 | Сообщение # 2246
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Cloto)
Макс, молча, глядя на чуть ссутулившуюся спину девушки, отметил для себя, что еще недавно хрупкая худая фигура обрела довольно-таки округлые женственные формы.

шо тут скажешь biggrin краля!!! happy biggrin
Quote (Cloto)
Хочу домой! К нему…

нююю, созрела наконец happy biggrin
Quote (Cloto)
Лер… ты слышала то же, что и я. Он не виноват, не имеет к этой истории никакого отношения.

конечно не виноват!!!
Quote (Cloto)
Ситуацию может спасти только сама Алена.

Алена ау-ау очнись!!! мужик гибнет...!!!
Quote (Cloto)
Если бы не верила, не… Лер, это все очень сложно, но я должна быть сейчас с ним!

вот ... давно пора)))
Quote (Cloto)
-Вить… Забери меня, пожалуйста, домой! – и быстро продиктовав Леркин адрес, захлопнула крышку слайдера, как будто боялась, что лишние слова, сказанные сейчас им или ей смогут повлиять на ее, может и не разумное решение.

ой, лямур, лямур smile а решение оч даже разумное!!!
спасибос за продку wink уже позитив попер
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Пятница, 09.10.2009, 17:09

LyudaДата: Пятница, 09.10.2009, 17:13 | Сообщение # 2247
Живу здесь
Quote (Cloto)
Здравствуй, Лена! Ты позволишь мне пройти в квартиру? -Привет, Максим! Заходи! – Закрывая дверь за Авериным, Лена взмахом руки пригласила пройти его на кухню. – Как ты меня нашел? – Пригласив мужчину присесть, она сама села на стул за столом напротив него.

ого го кто пришел!!!!!!??????

Quote (Cloto)
У меня есть свои секреты, Лен, и можно, я не буду их выдавать? – Макс, вопросительно глядя ей в глаза, пытался угадать по выражению лица ее настроение. – Поверь, тебе лучше этого не знать!

позвонил падикась отцу лены?!

Quote (Cloto)
Глаза… Ее глаза все выдавали. Их можно было читать как открытую книгу. Некогда совершенно беззаботный искренний взгляд девчонки-сорванца преобразовался в томный, оценивающий взгляд взрослой женщины, прожигающий малахитовым огнем собеседника. Детские и девичьи мечты потихоньку отошли на задний план, раз за разом освобождая пространство для жизненного равновесия, ставя на одну чашу весов разочарование, обиды, горечь, боль и предательство, а на другую – счастье, любовь, надежду и прощение.

Да бедная за такое короткое время так измениться так скажем повзрослела! Нет больше тех штучек которые они вытворяли с Леркрй!? хоть я и по ним скучаю! Но здесь более давит на эмоции!

Quote (Cloto)
Лен! Его могут посадить! – Ошибка, его ошибка. Макс понял это, когда заметил, что, медленно начиная оседать вниз, Лена, выронив из рук чашки, стала цепляться руками за стойку раковины. Подскочив к ней и придерживая девушку за талию, мужчина, не спеша, усадил ее на кушетку, чувствуя дрожь девушки во всем теле. – Лена, прости меня, дурака! – набрав в стакан воды, он сбрызнул ей лицо живительной влагой. – Лен, ты в порядке? Посмотри на меня…

не ну нормально ведь знал что беременна знал и выдел в каком состоянии и так сходу говорить!? одним словом ...мужики! и какое так кое любимое слово....????? wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
-Хочу домой! К нему… - не в силах больше держать все в себе, безжизненно опустив голову, она тихо заплакала. -Леночка, родная, успокойся! – Мужчина подсел к ней, и, прижав к себе, он почувствовал, как она уткнулась головой ему в грудь. Едва касаясь ее плеч невесомыми поглаживаниями, он принялся ее успокаивать.

да уж всегда мы их жалеем а они чуть что за бутылку или того хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink cry smile

Quote (Cloto)
Лер… ты слышала то же, что и я. Он не виноват, не имеет к этой истории никакого отношения. Но у него нет доказательств. А ее родители настроены категорично. Ситуацию может спасти только сама Алена. Но она до сих пор без сознания… все только и ждут, когда она придет в себя. И… поэтому он в принципе отпущен пока под залог Максима. Заявлению пока не дают ход… -Лен… извини меня… А ты веришь ему? -Кому? Максу? -Виктору… -Если бы не верила, не… Лер, это все очень сложно, но я должна быть сейчас с ним! Что будет потом, я не знаю, но сейчас я еду домой!

так едет!!!!!!!! буду ждать их розговора ! хотя здесь он будет ... как бы ... но нужно ж понимание!? wink smile

Quote (Cloto)
Ленка, ты уже взрослая девочка, так что сама вправе решать, что тебе делать… а я, ты хорошо это знаешь, я всегда с тобой, чтобы ты не решила. Ты его любишь, и поверь мне, уж я то знаю, что говорю, и сейчас это самое главное, что нужно ему! – Новикова одобрительно кивнув, заключила: - Звони!

Во Лерка молодчинка так поступают настоящие подруги поддерживают всегда и во всем!!!!!!!! wink smile

Quote (Cloto)
Вить… Забери меня, пожалуйста, домой! – и быстро продиктовав Леркин адрес, захлопнула крышку слайдера, как будто боялась, что лишние слова, сказанные сейчас им или ей смогут повлиять на ее, может и не разумное решение.

ох что же будет ... завтра.... а завтра будет завтра!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и новая продочка!! wink biggrin

это вам зайки мои!!!!!!!!!

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 17:15 | Сообщение # 2248
Живу здесь
Quote (Cloto)
Ты его любишь, и поверь мне, уж я то знаю, что говорю, и сейчас это самое главное, что нужно ему!

это самаяя ключевая фраза))))
Девчоночки, я вас обожаю))))))))))))))))))))))) вы - МЕГА авторы))))

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 17:16 | Сообщение # 2249
Живу здесь
BonitaSol, юла, Lyuda, Приветик)))

SturikДата: Пятница, 09.10.2009, 17:18 | Сообщение # 2250
Живу здесь
Награды: 529
Девчонки, долго еще издеваться будете? скажите уже - каким боком тут Витюшка? наверное просто совпадение и это сделал его тезка???
наконец-то Ленок созрела, соскучилась по любимому happy
А Макс - МУЖИИИИИИК!!!! уважаю cool
Так, хочу ишшо wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: