ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:28 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (юла) КТО, ГДЕ, ЧТО НАЙДЕТ ТАК СРАЗУ... И ПОНЕСЛО НАС... СПАСИБОС БУМ СТАРАТЬСЯ))) Quote (Sturik) ну ляди! потом не говори что не предупреждали НЕ БУДУ... СКАЖУ ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! САМА ПОДПИСАЛАСЬ НА ЭТО!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОНЬКИ ЗА ПОЗИТИВ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:30 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1, 3, 9, 11, 19, 22, 31, 36, 40, 57, 62, 66, 72, 73, 80, 86, 94, 106, 111, 126, 143 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:30 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) ага, еще не рады будете нашему появлению нас иногда заносит на поворотах Quote (ata) ОЙ, НУ Я НЕ НА МНОГО ПОЗЖЕ... А ДО ТЕБЯ КАК ДО ЛУНЫ... НО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! К СОЛНЦУ, К ЗВЕЗДЕ МЫ Ж ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ДЭВУШКИ))) Quote (ata) ИМ РОДИМЫМ НЕ ТОЛЬКО СЛАВА... НО И ПОЧЕТ!!! АГА И ПОКЛОН ДО ПОЯСА Quote (ata) НЕЕЕЕЕЕ... ЕМУ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ЖДАТЬ... СОСТАРИТЬСЯ СОВСЕМ МУЖИК!!! ТАК ПРОДУ ГОНИ Quote (ata) ТАК ЭТО И НЕ ПЛОХО.... ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО И ГАЗЕНЫШ РЯДОМ ХОДИТ... ВЕДЬ ТОРМОЗ БЕЗ АКСЕЛЕРАТОРА НЕ ЖИЛЕЦ! ТАК ПИПЕЦ МИНЕ БЕЗ ЗВЕЗДЕНИ БУДЕТ Quote (ata) НУ СТАРАЮСЬ... Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТЫ ТОЖЕ!!! ДА ИНОГДА ЗАНОСИТ МЯ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2179 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (ata) ЖГИТЕ И ДАЛЬШЕ! а вы творите дальше!!!!!! Quote (ata) СПАСИБО ВАМ ДЕВОНЬКИ ЗА ПОЗИТИВ!!! и вам за те же чувства, которые вызывают очередные продки Quote (ata) 1, 3, 9, 11, 19, 22, 31, 36, 40, 57, 62, 66, 72, 73, 80, 86, 94, 106, 111, 126, 143 - КРАЙНЯЯ я думаю лучше это добавить себе в подпись Quote (юла) АГА И ПОКЛОН ДО ПОЯСА Quote (юла) ТАК ПИПЕЦ МИНЕ БЕЗ ЗВЕЗДЕНИ БУДЕТ эт че. у мя новая кликуха появилась??? ты знач тормозеныш, а я акселератор?????
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) и себя заодно НЕ БЫТЬ ТЕ РАЗВЕДЧИКОМ ДА И МНЕ ТОЖ Quote (ata) НУ А ПОДОГРЕВАТЬ ВАШ КИПЯТОЧЕК У НАС ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕМ! ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ - ПОДОГРЕВ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН! УЖО ПАЛЬЧИКИ ЧЕШУТСЯ КАК ОХОТО...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:36 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
|
Quote (юла) АГА И ПОКЛОН ДО ПОЯСА НУ ТОГДА УЖ НЕ ДО ПОЯСА... А ДО НИХ... РОДИМЫХ... Quote (юла) ТАК ПРОДУ ГОНИ НЕ МОГУ... НЕ В СОСТОЯНИИ... СОСТОЯНИЕ НЕ СТОЯНИЯ У МЕНЯ ПОКА!!! НУ ИЛИ НЕ ПИСАНИЯ... С УДАРЕНИЕМ НА ВТОРОЙ СЛОГ!!! Quote (юла) ДА ИНОГДА ЗАНОСИТ МЯ НУ ЭТО НАВЕРНО ТВОЯ СТИХИЯ - ЗАНОС... 
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:37 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) эт че. у мя новая кликуха появилась??? ты знач тормозеныш, а я акселератор????? ТАК ТИХО МЫ И ТАК УЖО НАРУЖУ УСЕ ПОТРАХА...
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ ТОГДА УЖ НЕ ДО ПОЯСА... А ДО НИХ... РОДИМЫХ... ДА ЧЕ УЖ ТАМ МЕЛОЧИТЬСЯ, СРАЗУ И К НЕМУ... РОДНОМУ... Quote (ata) НУ ИЛИ НЕ ПИСАНИЯ... С УДАРЕНИЕМ НА ВТОРОЙ СЛОГ!!! ДА ПОНЯЛА, Я, ПОНЯЛА Я НЕ ВСЕГДА ТОРМОЗЕНЫШ Quote (ata) НУ ЭТО НАВЕРНО ТВОЯ СТИХИЯ - ЗАНОС... АГА))) И БЕШЕННОЕ ВЛИЧЕНИЕ, К КЛАВЕ И ПРИЛАГАЮЩЕМУ, К НЕЙ
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:46 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
|
http://www.torama.ru/golos/mcradio.php3?act=succvote все сюда!!! поддерживваем Ленка!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:50 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) я думаю лучше это добавить себе в подпись Я ХОТЕЛА, ДЫК МНЕ ОТВЕЧАЮТ - ОБЛОМ! ПО ОБЪЕМУ НЕ ВХОДИТЬ!!! Quote (Sturik) ты знач тормозеныш, а я акселератор????? НУ ВОТ, И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!!! ОЙ, ДЕВКИ, РЖУ ОТ ВАС СИЖУ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Quote (юла) УЖО ПАЛЬЧИКИ ЧЕШУТСЯ КАК ОХОТО... ПАЛЬЧИКИ ТО ЛАДНО... КОЛЕНКИ ПОБЕРЕГИТЕ... Quote (юла) СРАЗУ И К НЕМУ... РОДНОМУ.. НУ УЖ О НЕМ ТО ВООБЩЕ РЕЧИ НЕ ВЕДЕМ... БЕЗ НЕГО ТО ВООБЩЕ НИКУДА... НУ И ОНИ БЕЗ НЕГО!!! Quote (юла) ПРИЛАГАЮЩЕМУ, К НЕЙ А КТО ПРИЛАГАЕТСЯ... МНЕ В МАГАЗИНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ДАВАЛИ...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:51 | Сообщение # 2186 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) все сюда!!! поддерживваем Ленка!!!! Я УЖЕ ТЮКНУЛА, ЧЕРЕЗ ЧАСОК ПОЙДУ ЕЩЕ ТЮКНУ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:52 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Что случилось? Почему он не заметил того момента, когда мир, казалось, перевернулся для него с ног на голову??? Да вот такие вот моменты и происходят тогда, когда мы этого не ждём! И от этого каждый удар очень болезненен! Quote (ata) «ТРИ ДНЯ… Ее нет уже три дня…» - Виктор, наконец, встав с кровати, опять было потянулся к бутылке, стоящей на полу, но, едва поднеся горлышко к губам и вдохнув едкий амбре янтарного напитка, он с ненавистью откинул полупустую бутылку в сторону. Да уж бухать три дня это жестоко, но хотя он ничего не понимает, что произошло... И это почему то считается идеальный способ убежать от проблем, но это не так, проблемы надо решать, а не топить горе в бутылке. Но он правильно сделал, что решил хватит уже киснуть и нужно привести себя в порядок. Quote (ata) «Хватит… Веду себя как последний урод…» - самому стало противно, когда подойдя к зеркалу, увидел перед собой подобие бомжа… Вот вот ведёт себя как без характерный человек, а вот то что он сам себе противен это лишь результат его трёхдневной пьянки! Quote (ata) Трехдневная щетина, взъерошенные спутавшиеся волосы, синяки под глазами, огонь которых, казалось, погас давным-давно, и остывшие угли источали лишь белесый дым, который заполонил глазницы непроглядной пеленой. Мятая несвежая рубашка, расстегнутые джинсы, которые уже несколько суток не слазили со своего хозяина и запах… этот отвратительный смрад, исходивший от него… трехдневный пот вперемешку с мужским запахом, разбавленным едва уже уловимым некогда приятным парфюмом, а теперь соединяясь с непробудным перегаром, давал такой набор, что, казалось, мухи сдохнут от всего этого. Чертыхаясь и матерясь на самого себя, Виктор проследовал в душ, давая себе слово, выйти оттуда уже нормальным человеком, тем, которым он всегда оставался в любой ситуации. Да уж видок у него мягко говоря не ахти да и аромат тоже. Но вот жалко его бедного, они столько начудили дел и вот что теперь происходит...его чуть в тюрьму не посадили, а она страдает и не знает как ей быть! Надеюсь что они скоро найдут нужные слова и объясняться! Quote (ata) Вернее догадаться было не трудно, что она наверняка у Лерки, но где искать Новикову, вот это уже другой вопрос. Не адреса, не телефона – никаких координат Лениной подруги он не знал. А удариться в более обширный поиск у него сначала не было времени, а потом… В связи с навалившимися на него непонятно откуда снежным комом проблемы, которые накатывали на него, полностью сковывая его в действиях, выход из данной ситуации он искал на дне тех бутылок, которые он сейчас с остервенением собирал по всему дому Да вот это он лоханулся по настоящему, надо же не знать где живёт лучшая подруга твоей почти жены... Да потом ещё и вместо того, чтобы предпринимать какие то меры чтобы её найти, он просто топил горе на дне бутылки! Глупо но ему казалось это выходом. Quote (ata) Как нужен был ему сейчас этот ее взгляд… ее зеленый океан, который она дарила ему в бесконечные минуты счастья и упоения. Сердце опять бешено заколотилось в груди, ком в горле заставил мужчину вспомнить тот день, когда она убивала его словами отчаяния и боли, захлестнувшие ее непонятными для него эмоциями и чувствами. Да она нужна ему уже больше воздуха и больше жизни... Quote (ata) «Мясник! Циник! Это все из-за тебя! Вить, а как же я… Прошай!» - ее слова снова и снова врезались невидимыми иглами в сердце, раня и оставляя зияющие кровоточивые раны. Словно ледяной ветер в лицо, которым были ее слова, смотря на него опухшими от слез глазами, она разрушала целый мир в своем и его сердце. Но это же только слова… она не может так думать о нем… Его не в чем винить!!! Да уж он человек который не совершал ничего плохого, просто обстоятельства сложились так, что он оказался козлом отпущения сам того не желая...и теперь он просто находиться в растерянности... Quote (ata) «Она умирает… Помоги…» Ну он всё таки молодец, что услышал главное, ведь он просто не мог не помочь! Quote (ata) Аленка… больница… ее кричащие родители… врачи… аппарат искусственного дыхания… почти безжизненное тело Кулецкой… огромная потеря крови… ужас… жестокое грубое обвинение в его сторону… плач, слезы и опять стальные холодные слова обрушиваются на него со стороны не давно еще друзей… «Извращенец… насильник… убийца… подонок… »… а потом заявление… менты… допрос… звонок другу… Макс с залогом… и подписка о невыезде… Да уж ситуация сложилась неприятная, и Степнов просто попал за удар какого то придурка. Бедный ему даже в тюрьме пришлось посидеть, вот что такое невезёт и как с ним бороться? Quote (ata) Взгляд на монитор и сердце, казалось, уже выскочив из груди, подпрыгивает цветным детским мячиком, привнося в мир разнообразие красок, которые в тот же миг окрасили все вокруг ярким радужным спектром. ОНА!!! -Вить… Забери меня, пожалуйста, домой! Господи как же хорошо. Нет такого просто не может быть, неужели она и в правду решила быть с ним, хотя если она до сих пор считает его виновным, то это плохо. Для того, чтобы у них было всё хорошо Лена должна была открыть всю правду и тогда всё точно было бы хорошо. Но это что то из области фантастики, хотя если Алёна...не... В общем перестаю гадать и пишу завершающее слово. Девчата вы молодцы. прода такая трогательная. Образ несчастного Степнова на столько хорошо описан что просто слов нет, девчата вы просто умнички. Блин у меня прямо перед глазами образ его небритого и помятого появлялся. А уж когда ему Лена позвонила я вообще на стуле подпрыгнула! Спасибочки, жду ещё!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:57 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАШУНЬ, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ! ОГО ТЫ НАКАТАЛА, ИДУ ЧИТАТЬ!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2189 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Я ХОТЕЛА, ДЫК МНЕ ОТВЕЧАЮТ - ОБЛОМ! ПО ОБЪЕМУ НЕ ВХОДИТЬ!!! да, такое тож бывает Quote (ata) НУ ВОТ, И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!!! ой, у нас знаешь скока кликух. вот Ю у нас бабОчка, тормозеныш, солнце. я - звезда, звезденя, звездище (ну кому как нрава, на вкус ), теперь еще и акселератор а вцелом мы галактические девушки. приглашаем тя в свою Галактику (адрес я те давала). будет время - забегай, рады бум Quote (ata) ОЙ, ДЕВКИ, РЖУ ОТ ВАС СИЖУ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! а прикинь че ночами у нас делается!!! там ваще пипец че происходит. наши домашние уже не раз подумывали 13 бригаду вызывать, а то такой ржач стоит Quote (ata) А КТО ПРИЛАГАЕТСЯ... МНЕ В МАГАЗИНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ДАВАЛИ... ооо, эт нам не в магазине давали, эт мы сами себе покупали. ща и тебе подарю, так как без этих приспособлений тяжко с нами общаться. когда падаешь под стол или на клаву от смеха - больно очень
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2190 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Тань, а я уже прочитала сегоднешнюю продку. как всегда превосходно. вот говорят мужики сильный пол, ни фига. вот сразу горе заливать. надо действовать. Вот Ленка, как ей хреново, а ведь простила и попросила приехать за ней. хоть одна 4умная голова в их союзе. я уже давно читаю фанфы на вашем сайте, но как то не регесрировалась, а тут все таки взяла и сделала это. я читала оба твоих фанфа и осталась довольна. а этот вот буду читать уже вместе с вами. :)
Сообщение отредактировал Besenok^-^ - Четверг, 08.10.2009, 19:01 |
|
| |