ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Cloto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
knutik, Класс!!! У тебя оч красивые глаза! Это Я, только я потом удалю фотку))) [Уже удалила!)))]
Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 07.10.2009, 20:51 |
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
|
Liz, Quote а это я в Турции... правда, тут я сама не своя. ну короче, вот такая я обычно: Тебе очень идет когда ты волосы собираешь))
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
|
Сегодняшняя продка на 126 странице!
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Спасибо))) я тож, если вы не против удалю) а фото интересное)))) и сама ты)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Тебе очень идет когда ты волосы собираешь)) я согласна))), а еще мне фото у тебя в подписи ОЧ нрав)
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1956 |
Болтун
Награды: 44
|
Cloto, спасииииииибо! я так и хожуууууу всегда)
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1957 |
Болтун
Награды: 44
|
knutik, у меня лучшая подруга фотограф, и у меня целая фотосессия! если надо, могу вылжить;;);));
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
конечно) мне интересно посмотреть) Quote (Cloto) Класс!!! У тебя оч красивые глаза! это мое больное место(те люблю оч глаза) могу еще пару фоток выложить, но потом так же удалю)
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
knutik, Спасибо)) А фото в подписи - в смысле аватара?? Это картина моего любимого художника Фабиана Переса! Он просто гений и рисует очень похожих на меня девушек))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Ленка!!! Ну, ты хоть бы поплакала бы, а? Сил уже больше моих нет, на тебя смотреть! Второй день сама не своя – ничего не ешь, не пьешь, молчишь, на звонки не отвечаешь! Что случилось-то? Лен? Я так больше не могу. Если ты мне сейчас, наконец, все не расскажешь, я собираюсь и еду за ответами к Степнову! Ты поняла меня? Лена!!! Да уж иногда бывает что слёзы помогают, но обычно нет. После того как проплачешься чувствуешь себя ещё более несчастным и растоптанным, хоть и говорят что со слезами уходят негативные эмоции. Они может и уходят, но легче не становиться. Хотя кому как! Quote (Cloto) Да они с Ленкой сглупили, и неудачно разыгранная лживая любовь Новиковой и Стеклова вылезла наружу, тем самым, окатив волной недоверия Виктора. Но ведь ничего криминального не случилось, и девчонки решили, что может и непросто, но Ленке все-таки удастся убедить любимого мужчину в ее раскаянии о содеянном вранье. Ну, вот так все вышло?! Но это же не со зла! Что же теперь, разрушить из-за этого их счастье и любовь? Да уж натворили девчонки дел теперь и не знать как с этим справляться. Такая казалось бы глупость, просто Лене нужно было рассказать Виктору про Стеклова и всё было бы проще, да он бы ревновал но наверное проблем было бы меня. Очень жаль конечно девчонок, но всё таки им нужно было всё с самого начала расставить на свои места! Quote (Cloto) На все вопросы – один ответ: «Так надо!». Да вот надо ли? Не думаю...просто нужно время разобраться, ой как надеюсь что больше им ничего не будет мешать и они смогут разобраться друг с другом. Quote (Cloto) Лера… Он меня предал… по ходу, он все это время, что был со мной, неплохо развлекался с другой, да так, что не я одна оказалась наивной дурой! Этот кобелина не остановился на достигнутом! Ему мало того, что я ношу его ребенка, так он еще и обрюхатил Аленку из своей команды. Сволочь! Лер, ты представляешь, я когда побежала к нему… я ведь… - и тут Лена выложила, наконец, подруге все то, с чем она столкнулась в этом ненавистном теперь ей спорткомплексе. Да уж бедная Леночка, её мысли превратились в кашу, она вроде и ненавидит его, но ненавидит ли? Quote (Cloto) Лера слушала ее рассказ и не могла поверить, что все это Кулемина говорит о Викторе, о человеке, который за последний месяц просто боготворил ее, к ее ногам он готов был, казалось, весь мир и всю свою жизнь. Но теперь это все как будто не о нем. У Леры голова шла кругом. И от всего этого она просто разревелась. И сквозь этот поток слез, она еще и пыталась убедить подругу в ее ошибке. -Лен… Я не верю… Степнов не такой! Он не мог с тобой так поступить! Влюбленный мужчина на это не способен, Лен! Он же тебя любит как сумасшедший! По одним его глазам можно понять, что он никогда тебя не предаст и не отпустит от себя! Я видела это в его глазах! Да как же я понимаю Лерку, ведь и правда в это не возможно поверить, он же боготворил её, снимал с неё пылинки, а вот чтобы так её предать...просто уму не постижимо..нет он не мог... накричать да, поругаться, но не предать ... поэтому я жду когда всё до конца откроется и Лена поймёт, что Алёна была беременна не от него! Quote (Cloto) -Ленка… откуда в тебе столько силы и воли, а? Я же представляю себе, как тебе сейчас больно, а у тебя не единой слезинки. Лен, ты бы поплакала, и тебе стало бы намного легче. Это точно! Да уж как же ей удаётся держаться, она просто умница! Quote (Cloto) -Нет, Лер… Мне больно… Нет, я даже, наверно, умерла бы… если бы не… - тут Лена здоровой ладонью провела по низу живота. – Если бы не он, мой ребенок! Лер, мне просто плюнули в душу, но я… больше никогда не буду плакать… не из-за Степнова, не из-за кого было еще! Этот последний прожитый мною год, он, знаешь, закалил меня. Мне за это время много раз делали больно, пусть не так как сейчас, но было. Больно морально! Ты же прекрасно все знаешь про меня! Я стала черствой и циничной. И все было хорошо… Пока я не встретила его… Я… Лер, я очень его люблю… не представляю, что будет дальше… может все перекипит, и я даже его смогу простить… Может быть… Но я… я больше не буду плакать и не буду слабой! Ради себя и ради своего малыша! Лер, знаешь, единственное не могу принять, как он мог подтолкнуть ее на аборт… Почему так жестоко, Лер??? Да уж Ленка его очень сильно любит и будет жить ради ребёнка, ради их ребёнка...а вот то, что она решила не плакать больше это правильно, ведь мало ли что происходит часто нас предают и мы должны быть сильными ради наших детей! Quote (Cloto) Хотелось к нему… Плюнуть на все… на боль… на гордость… на предательство… Она смогла бы, наверно, простить… Но этого же не забудешь… Это засело в сердце и в памяти на всю жизнь… как с этим жить… Она не знала!!! Да уж любовь говорят зла, и поэтому когда мы любим мы готовы на многое и даже переступить через свою гордость и обиду, но забыть такое и вправду не возможно! Quote (Cloto) Слезы отчаяния душили ее изнутри… Их не было снаружи… Она дала себе слово… но литься им в душе она не могла запретить… Жгучие горячие, они обжигали ее, заставляя чувствовать всю боль предательства любимого человека Да предательство это очень больно и такие раны не скоро заживают! Quote (Cloto) Выученные до мельчайших подробностей черты лица складывались в ее глазах в единую картинку. Чуть заметные морщинки на лбу, когда он сердится или удивляется, завитки темных волос в порыве страсти, спадающие на лоб, синева любимых глаз, прямой нос, мужественный подбородок и губы… эти губы, грубые и ласковые, нежные и строгие, требовательные и отдающие… как она без них… уже не сможет!!! Да она любит его всем сердцем и всей душой, и как теперь быть без него. За такой короткийсрок он стал для неё смыслом жизни и она уже не представляет что ей делать дальше и как же быть! Quote (Cloto) Единственный, любимый… и неужели потерянный… навсегда… Блин тут я почти расплакалась. Спасибо вам девчонки вы такие умнички, так всё здорово, блин я так жду когда они уже разберуться друг с другом и всё у них было хорошо!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
knutik, Давай!!!
Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 07.10.2009, 20:53 |
|
| |
knutik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
Cloto, ава просто супер), но та строчка была Лизе адресована)) А на пляже - мммм просто супер фото)))) MaNYa25, Приветик)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (knutik) Приветик))) Юлька приветик! Ты сама как? Я вот сегодня в сад на собрание ходила устала жутко, так что сейчас в ванну и спать! Вы тут я смотрю стали фотками обмениваться! Молодцы!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:45 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Девчонки привееет!!!!!!!

|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет Маш! Ничего себе коммент)) Quote Да уж иногда бывает что слёзы помогают, но обычно нет. После того как проплачешься чувствуешь себя ещё более несчастным и растоптанным, хоть и говорят что со слезами уходят негативные эмоции. Они может и уходят, но легче не становиться. Хотя кому как! Ага, и еще после того как поплачешь, ко всем несчастьям добавляются красные глаза, опухший нос и головная боль (по крайней мере у меня)... Так, что легче может стать, только если не смотреть в зеркало! Quote Да уж натворили девчонки дел теперь и не знать как с этим справляться. Такая казалось бы глупость, просто Лене нужно было рассказать Виктору про Стеклова и всё было бы проще, да он бы ревновал но наверное проблем было бы меня. Очень жаль конечно девчонок, но всё таки им нужно было всё с самого начала расставить на свои места! Вот так вот - наглядно демонстрируем, что ложь, как снежный ком, тянет на себя все больше и больше, и в конце-концов накрывает тебя с головой! Quote Да вот надо ли? Не думаю...просто нужно время разобраться, ой как надеюсь что больше им ничего не будет мешать и они смогут разобраться друг с другом. Ой, и я надеюсь... Но ничего не скажу заранее)) Quote Да уж любовь говорят зла, и поэтому когда мы любим мы готовы на многое и даже переступить через свою гордость и обиду, но забыть такое и вправду не возможно! Любовь не зла - она жестока, но справедлива, только понимешь это спустя много времени... Quote Блин тут я почти расплакалась. Спасибо вам девчонки вы такие умнички, так всё здорово, блин я так жду когда они уже разберуться друг с другом и всё у них было хорошо! Не надо плакать - еще все будет!!!!! Мпасибо за такой развернутый и чувственный комментарий! Так приятно, что ты ТАК это описала... У меня нет слов!
|
|
| |