~Держи её подальше от моря,иначе потеряешь!!!~
|
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:33 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (ранет-ка) -Я.А Аня Прокопьева здесь живет? -Нет. испугался, что бить ща будут! Классно! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:47 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 54
|
Спасиб)) Проду! я не знаю,может завтра)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:49 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) -Стасик,как там обед? Он невинно улыбнулся. Да, ему только и остаеться, что невинно улыбаться Продка оч класная. Жду еще))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:53 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
спасиб,зай)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:51 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
простите,что долго не писала,исправлюсь: Антон встал и без приглашения отправился на кухню.Оттуда послышался грохот. -АААААААААААА Аня бросилась туда. -Ооо. Кухня была уже давно не кухней.Антон растянулся на полу. -Давай помогу. -Не надо,я сам. Она взглянула в его глаза.Вспомнился вчерашний парень и море.Она немного покраснела. -Мы с тобой уже оказывается знакомы. Она присела на корточки рядом сним. -Ага.Я даже не знал,что это твой парень. -нет,он мне друг,просто друг. Глава 2."Ты мне нравишься..." В "кухне" появилась Лера.Но увидев там беспорядок,она поспешила убраться оттуда.Что-то ей подсказывало,что именно она будет это убирать. -Лерочка... Аня повернула голову и улыбнулась. -Анечка... Она умоляюще смотрела на нее. -Ладно.Иди.Но Стасика позови,пожалуйста. -Ага. Она вышла из кухни. -Стас,там тебя Аня зовет.И еще,дай мне телефончик. -Всмысле? -Телефон дай. -Зачем?Ты со мной и так можешь поговорить. -Да не твой. -Аааа...Но все же,зачем? -Похороны твои заказать.Аня тебя там убивать собирается. -О-о. -Да не волнуйся,я пошутила. -Смешно. И он скрылся за дверью "кухни". знаю ...бред)) только не кидайте в меня ничем,плиззззз!!!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:50 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:51 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ранет-ка, ПРИКОЛЬНО!!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:18 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 18
|
ранет-ка, Заяу мой ура!!!!! я тебя нашла!!! вот сижу читаю твой фик и думаю про кого ты его напишешь??? P.S. I hope it will be АиСТ!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:02 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
аняранетка, я рада,что хоть кто-то читает))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
вот продка,правда она никому не нужна))) -Стас...Вообщем я не собираюсь это все убирать,к тому же мне вообще на кухне появляться запретили. Аня улыбнулась. -Так что же ты здесь сидишь? И схватив Аню на руки он вынес ее в гостинную и посадил на диван. -Отдыхай,милая!Мы с Тохой все убирем.правда? -Да. Пока мальчики убирали кухню,Аня показала комнаты Игорю,Лере и Наташе. -Мы все!!! Мальчики появились в проёме дверей. -Молодцы!!!Возьмите с полки леденец. -Ребята,вы располагайтесь,а я покажу Антону комнату. Аня и Антон ушли. -Хотел бы я знать,куда она его положит спать. -Как куда,в комнату какую-нибудь... -Нет,не в комнату.Они закончились.Мы же тебя не ждали. "Зато я тебя стасик ждала" Думала Лера. -Спокойной ночи,девушки. И Стас вышел из комнаты наташи и Леры. -Лер,как ты думаешь,Стас анин парень? -Надеюсь,что нет. -Нравится? Наташа хитро улыбнулась. -Мой бывший был намного лучше. -Ааа... -Антон,выбирай:либо спишь у меня в комнате на раскладушке или у Стаса,но тоже на раскладушке. -У тебя. -Ясно. Стас лежал на кровати и думал: "Лера дура,Наташа тоже дура,Антон почти труп,Аня...девушка моей мечты. Интересно,ей Антон нравится?О чем я думаю?Конечно,нет!!! Аня постелила Антону и ушла в ванную. "Она ничего,очень ничего,только вот...вот...что вот???Ничего" Аня вернулась и юркнула под одеяло. -Аня,можно вопрос? -Угу. -Кого ты любишь? "Что за вопросы?Конечно,море и только море!!!!" -Море.Спокойной ночи. -Тебе тоже. Так домик у моря погрузился в сон.Только один человек не мог уснуть этой ночью... небольшая продка,оч старалась))) я хочу написать новый фик,только вот неуверена что его будут читать, этот вы же не читаете
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:10 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
кто знает,как удалять фики??? оч надо!!!!!!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:51 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
ранет-ка, классно!!)) Я буду читать твой фик!!))Пиши!!)) Зачем удалять?? Не удаляй!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:52 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, пасиб)) я вас ни о чем не прошу,не хотите читать,не надо)) так и скажите,что я вам надоела!!!)))
Сообщение отредактировал ранет-ка - Четверг, 08.10.2009, 15:53 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:09 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Ты никому не надоела!!!)) Я хочу читать!!)) Так что пиши, не забрасывай!!))
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:25 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (ЭлЮфФкА) так и скажите,что я вам надоела!!!))) эээ ты нам не надоела фик очень интересный. жду продолжение.
|
|
| |