Любовь на ниточке...
|
|
Леруся | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:51 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) в октебре наверное весь интернет шуметь об этом будет хотя и сейчас все все обсуждают. Некоторые желают им счастья, а некоторые говорят что это не профессионально жениться на своей подпечной((( Ага... Quote (Mashle4_ka) ага.....слышала.....*я ржу*...Наташа и этот старый козёл Блин,как представлю Наталья Мильниченко))Жесть)) А я её считала самой нормальной в Ранетках...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:11 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 21
|
Да уж ужас(((
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:21 | Сообщение # 243 |
Болтун
|
и теперь будут смешивать семейные и рабочие отношения( ну это их дело раз любят так пускай любят
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:27 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) и теперь будут смешивать семейные и рабочие отношения( Это точно... Quote (Kseniya) ну это их дело раз любят так пускай любя Мне почему-то кажется,что через годик через два они разведутся... Ну.это всё равно их дело)) А ещё я хочу услышать новые песни ранеток,которые написал Мильниченко...))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:56 | Сообщение # 245 |
Болтун
|
мне из ранеток больше всего нравиться как ленка поет)))блин как же ранетки будут сниматься если у них гастрольные целые пол года(((к нам приедут наверное пойду на концерт) жаль что стаса убрали , а то за леркой зайцев бегает - это ужас куда только сценаристы смотрят(((
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:42 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
Всем привет)) Я пришла)) Вот сейчас подниму себе настроение и начну писать продку))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:59 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
Quote (Леруся) Вот сейчас подниму себе настроение и начну писать продку)) О классно)))) А чем будешь настроение поднимать???
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:05 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) А чем будешь настроение поднимать??? Не знаю...Может быть музыкой...Она для меня ВСЁ....
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:20 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Продка готова))Выставить?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:22 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) Продка готова))Выставить? конечно!
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Спустя два часа... "А может это хорошо,что мы поссорились с Северином?Или нет?Я запуталась)",-заканчивала думать Лера... Звонок в дверь... "Хм...Наверное Северин пришёл извиняться.",-подумала Лера, направляясь к двери... -Оу...Знакомые люди...,-с иронией в голосе проговорила девушка... Парень, не обращая, на девушку внимания прошёл в квартиру... -Я не поняла...,-Лера слегка приоткрыла ротик... -Ну,что тут не понятного?Лер,в офисе я не договорил...В общем, Лерик,я тебя люблю),-проговорил нежным голосом парень... Для девушки это было небольшим потрясением... Отойдя,от шока лондинка подошла к парню в плотную... -Правда?,-спросила она,гладя ладонью своей руки по его щеке... -Лерусь,конечно да...Я тебя никогда больше не буду обманывать...Честное слово...Об...,-не успел парень договорить,как девушка накрыла его губы нежным поцелуем... Парень слегка приобнял Леру за талию... Брюнет слышал,как её сердце отбивает разные ритмы...Чувствовал,как её губы слегка подрагиваю от волнения... Им двоим не хотелось отрываться друг от друга ни на миг... Но всё же девушка прервала этот поцелуи и крепко обняла парня за шею... Он в тоже время крепко обнял Леру за талию ещё крепче,словно боясь,что она может куда-то исчезнуть... -Стас,я тебя люблю...,-прошептала девушка парню на ухо... Да,да это именно те слова,которые он ожидал услышать в ответ... Но теперь это КОНЕЦ!!!
Всё пошла заканчивать свои 4 оставшихся фика))Жесть))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:27 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Хотя нет закончу только один,а другие заброшу)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:28 | Сообщение # 253 |
Болтун
|
Quote (Леруся) Парень, не обращая, на девушку внимания прошёл в квартиру... -Я не поняла...,-Лера слегка приоткрыла ротик... -Ну,что тут не понятного?Лер,в офисе я не договорил...В общем, Лерик,я тебя люблю),-проговорил нежным голосом парень... Правильно наглость второе счастье.Quote (Леруся) Лерусь,конечно да...Я тебя никогда больше не буду обманывать...Честное слово...Об...,-не успел парень договорить,как девушка накрыла его губы нежным поцелуем... и правильно врать не хорошо)))Quote (Леруся) Им двоим не хотелось отрываться друг от друга ни на миг... Но всё же девушка прервала этот поцелуи и крепко обняла парня за шею... Он в тоже время крепко обнял Леру за талию ещё крепче,словно боясь,что она может куда-то исчезнуть... -Стас,я тебя люблю...,-прошептала девушка парню на ухо... Да,да это именно те слова,которые он ожидал услышать в ответ... Класс наконец они счастливы и вместе)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:37 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Правильно наглость второе счастье. Точно... Quote (Kseniya) и правильно врать не хорошо))) Правильно говоришь)) Quote (Kseniya) Класс наконец они счастливы и вместе)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:40 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 272
|
лерусь прода отпад!"
|
|
| |