Я Знаю, Ты Где-То Рядом..........
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:10 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
А теперь прода от меня! -Кажется, я знаю в чём дело.- торжественно прошептала подруга…. -И в чём же?- спросила удивленно Лера….. -Понимаешь, если он обратил на тебя внимание…это не с проста…значит, ты его чем-то заинтересовала! -Эх…ну чем я могу ЕГО заинтересовать?- спросила Лера с ноткой грусти в голосе -Ну…для начала тебе нужно отпадно выглядеть! Тебе нужно стать красоткой! -Не смеши мои кеды! Я…..красотка? -А что здесь такого…..эмм……завтра же пойдем по магазинам, и накупим тебе вещей!И ещё тебе нужно пользоваться косметикой! -Ну, Наташ! Может не надо? Ну какая из меня красотка? -Обычная красотка……такая модная и красивая! -Ха….ну это не для меня…..я знаю, что я не очень красивая….. -Так…..хватит! У меня есть подружка…..она модница…..так вот…..мы завтра с ней будем тебя в порядок приводить!- сказала Наташа очень уверенно…. -Ну хорошо…..я согласна…. -А тебя никто и не спрашивал! На следующий день Наташа и Вика (модная подруга Наташи – прим. Автора) повели Леру по магазина…….они накупили кучу платьев, юбок, туфлей на высоком каблуке. Вот они идут домой….. -Лер, ну всё…..теперь ты будешь красоткой!- сказала Наташа -Может быть……я ведь согласилась на это только ради того, чтобы Стас хоть чуть-чуть обращал на меня внимание…. -Мне кажется у него челюсть отвиснет, когда он тебя увидит во всей этой красоте!- сказала радостно Ната . Итак…..наступил следующий день……Лера встала, собралась , одела новые вещи……и наконец накрасилась……
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:23 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 38
|
девчонки продки меновские!!!!!!!!!!!жду еще!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:24 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо)Ещё жди от Светы
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:51 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 7
|
аааафигенно)))жду проды))охота посмотреть на реакцию стасика)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:56 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Krasotochka, спасиб)
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:29 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 12
|
Моя продка! Она пришла в школу. Там все обращали на неё внимание. Комаров после уроков подошёл к ней и спросил: -Лер, может вечером биологией позанимаемся? -Ну не знаю….. – задумчиво протянула Новикова. -А может «да»? -Может быть… Я подумаю…. Как только Лера вышла из класса. Она набрала номер Наташки и сказала: -Натусь, он меня заметил….. -…. -И что теперь делать? -….. -Он предложил позаниматься биологией….. -……… -Правда?! -…. -Ладно, пока! -….. -Вечером зайду! Она сунула телефон в сумку и пощла домой….. коментируем
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:45 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 7
|
клево))ждемс продолжения)
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:46 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 12
|
Krasotochka, пасябки
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:45 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 45
|
проду, оч клева
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:20 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 69
|
клевые продки) Жду очередную, быстрые вы мои.. (люблю когда проды пишут быстро..а не затягивают так как я на недели, дни)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Очень классно
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:19 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (СвеТк@) Комаров после уроков подошёл к ней и спросил: -Лер, может вечером биологией позанимаемся? Прода класс))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:25 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 38
|
СвеТк@, Mashle4_ka, уМНИЦЫ!!!!!!!!!Биологиеей))))))пхахахах))))))))лучше уж анатомией,более интересно..... ЖДу продочку!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:01 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) лучше уж анатомией,более интересно..... ага прода наверное скоро будет
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:32 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Вечер. Лера пошла к Наташке, ей нужно было посоветоваться с ней……она не знала, соглашаться позаниматься с Комаровым биологией или нет…. Наташа сидит на диване и смотрит телевизор…вдруг *звонок в дверь* Наташа открывает дверь и видит Леру….. -О! Лерка, привет !Заходи!- сказала Наташа -Привет, подруга! Лера и Наташа зашли в комнату и начали разговор…. -Очень классно выглядишь!- сказала Ната, рассматривая Леру с ног до головы -Спасибо……мне нужен твой совет! -Это по поводу занятий с Комаровым «биологией»? -Да…я не знаю, соглашаться или нет? -Если он тебе действительно нравится…..то нельзя упускать такой шанс! -Какой шанс? -Побыть с ним!И тем более я не думаю, что он с тобой собрался биологией заниматься! -А чем же? -А ты не догадываешься?- сказала Наташа, уже чуть нее хихикая…. -аааа……догадалась о чем ты говоришь! Ну мне кажется , что до такого не дойдет!Я не его тип!
|
|
| |