Любовь в тебе живет
|
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:09 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
SvetochAska, что хоть за книга? Как называется? Я может тоже почитаю
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:12 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну и чё этот придурок задумал??? продочку,зайк..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:18 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) SvetochAska, что хоть за книга? Как называется Ну,первая книга серии называется*Меченная*,а вторая-*Обманутая*Тааааааааакое пишут,16 летняя девчонка рассказывает про то,про что мне стыдно даже писать
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:34 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
- Вот говорила я тебе, что не надо было отменять эту чертову свадьбу! – Наташа читала Ане нотации, параллельно наливая кофе и себе, и ей. - Нет, Наташ, я все правильно сделала, - Аня уже не плакала, но ее внешний вид выдавал ее внутреннее состояние. – Я не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец. Наташа, которая в это время пила из чашки, поперхнулась и, поставив кофе на стол, уставилась на Аню взглядом бешеного слона. - Какого ребенка? - Моего. - Аня, ты что, беременна?! Прокопьева кивнула. - А от кого? - Угадай с трех раз. - Ань, а ты уверена, что от него? У вас же всего один раз-то и было… - Наташ, во-первых, по времени совпадает, а во-вторых… - Аня собралась с мыслями. – А во-вторых, с Антоном у меня было всего один раз, а с Сергеем вообще не было. Наташа задумалась. Неожиданно ей в голову пришла мысль, которая повергла ее в шок. - Ань… а ты… ну это… не собираешься делать… Но Прокопьева оборвала ее на полуслове. - Липатова, немедленно замолчи, а то я тебя сейчас тоже за дверь выставлю, как этого гада Сергея! Как ты вообще могла такое обо мне подумать?! - Ладно-ладно, извини, прости, просто ты меня ошарашила этим своим… ребенком. При мысли о ребенке Аня сразу улетала в мир своих грез и надежд. - Знаешь, Наташ, я так хочу, чтобы у меня был сын. Очень хочу. Липатова улыбнулась. - Хочешь назвать его Антоном? Надеешься, что он будет похож на отца? Аня со вздохом кивнула. - Эх, Прокопьева… Как же ты будешь одна? Аня лишь счастливо улыбнулась: - Не одна. Мы будем вдвоем.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:37 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
блин))Наташа тоже с этим абортом) А Анютка умничка)такая зайкаа))) продочку))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Я Наташку убьюююююююююююююю Проооооооооодку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:03 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Выдуманная, продка супер!!!!!!! Quote (vfifhektppp) блин))Наташа тоже с этим абортом) Quote (vfifhektppp) Я Наташку убьюююююююююююююю ну блин прикопались продочку!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Девушки еще долго беседовали, сидя у окна на кухне, пили кофе. Разговор вертелся вокруг Ани, Антона и их будущего ребенка. Наташа даже предложила подруге разыскать Маркина, но Аня категорически запретила Наташе это делать, и Липатовой пришлось пообещать, что она не будет лезть в личную жизнь Ани. Наконец Наташа вызвала такси и поехала домой. Сидя в машине, она думала о сложившейся ситуации и решила, что Антона все-таки следует найти, несмотря на данное ею обещание. «Я не буду лезть в личную жизнь Ани. Я чуть-чуть покопаюсь в личной жизни Маркина. Ну, держись, Антоша, я уже иду!» *** А тем временем Сергей тоже ехал домой, только на своем автомобиле и очень довольный. Он спрятался под окнами у Ани – она ведь жила на первом этаже – и слышал весь их разговор с Наташей. Теперь у него была нужная информация: Антон Маркин, учился в школе № 345 в одно время с Аней, значит был одного возраста с ней, моряк, закончил мореходное училище в Архангельске. Ну, и две недели назад находился в городе Сочи. «Я его найду и сам лично набью ему морду», - решил Сергей.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:48 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) «Я его найду и сам лично набью ему морду», - решил Сергей. Пусть тока попробует Продку! Ухожу,вернусь через пару часиков
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:56 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Да Тоша его сделает как сынка))
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:36 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) продка супер!!!!!! а сегодня еще будет????? Сегодня будет, чуть попозже
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:41 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Выдуманная) Сегодня будет, чуть попозже УРА!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Антон Маркин спустился по трапу судна на землю. Ну, вот он снова в Сочи… Корабль должен был прийти три месяца назад, но задержался в пути по техническим причинам. Поэтому вместо обещанных шести месяцев, Антон провел в плавании целых девять. А сейчас парень медленно шел по городу к гостинице, где всегда останавливался на время между рейсами. В той самой, где он провел самую счастливую ночь в своей жизни… Как только Маркин оказался в отеле, он сразу же нашел знакомую администраторшу. - Маша, здравствуйте. Свободные номера сегодня есть? Маша испуганно посмотрела на парня. - Свободные номера-то есть, но… Вас тут искали, Антон. Целых два человека. - Два человека? А кто, если не секрет? - Нет, не секрет. Девушка и парень. Они оба сейчас в отеле. Девушка только вчера приехала, а парень здесь уже около трех месяцев. Вот он, кстати, идет, - администраторша махнула рукой в сторону лестницы, по которой спускался солидный молодой человек. - Спасибо, Маша, - Антон повернулся и быстро подошел к парню. – Извините, мне сказали, что Вы меня искали. Парень презрительно оглядел Маркина с ног до головы, но Антон, казалось, этого не заметил. - Вы Антон Маркин? – наконец произнес он. - Да, Вы хотели со мной поговорить? - Вам известно такое имя, как Анна Прокопьева? При упоминании об Ане Антон насторожился. Парень ему не нравился, как собственно и начало этого разговора. - А причем тут Аня? Парень, как все, наверно, уже догадались, это был Сергей, со всего размаху ударил Маркина кулаком по лицу. Антон покачнулся, но не упал. Распускать руки он тоже не спешил. - Не понял?! - Что ты не понял? Что?! Это я не понял, когда Аня заявила мне, что отменяет свадьбу, это я не понял! Это я не понял, когда она сказала, что беременна от тебя, урод! - Беременна? – Маркин застыл на месте. – От меня? - Да, да, от тебя! - Но, может, это не от меня и… - Не может! – категорично заявил Сергей. – Не может, потому что у меня с ней ничего не было! Не бы-ло! Понимаешь? Не было! Антон задумался, причем очень серьезно. Он не обращал внимания на кровь, хлещущую из разбитого носа, и на Сергея, крывшего трехэтажным матом и Антона, и Аню, и их ребенка. «У Ани будет ребенок от меня. У меня будет ребенок, - сердце радостно застучало в груди. – Я стану папой! Стоп! А что я тогда здесь делаю? Маркин, собирай ноги в руки и дуй в Москву!» - тут Антон очнулся от своих раздумий и, наконец, понял, что сейчас ему наговорил Сергей. - И ребенок у вас… Антон не дал ему договорить. Он просто не смог сдержаться. Минуту спустя Сергей все еще валялся на полу в луже крови, а Маркин все так же лупил его кулаками. - Это тебе за Аню! А это за нашего ребенка! Ну а это просто так, для профилактики! Наконец Антона удалось оттащить от еле-еле живого парня. - А сунешься еще раз ко мне или к Аньке, вообще убью, понял?! Через десять минут приехала скорая. Ничего особенного у парня не нашли: многочисленные синяки, ссадины, пару сломанных ребер и легкое сотрясение мозга. В милицию Сергей заявлять не стал – решил, что с него итак уже хватит приключений, да и репутацию портить не хотелось. Маркину тоже понадобилась медицинская помощь – его напоили валерьянкой, и он немного успокоился. Когда скорая уехала, увезя с собой и Сергея, Антон присел на кожаный диван, стоящий в фойе гостиницы, обхватив голову руками. Над ним тут же появилась девушка. - Маркин, ты что, вообще с ума сошел?! Ты что здесь устроил? Парень поднял голову и посмотрел на нее. - Наташ, Аня правда ждет ребенка? От меня? Липатова вздохнула и присела рядом с ним. - Правда. Антон слабо улыбнулся. - А кто будет: мальчик или девочка? Теперь пришла очередь Наташи улыбаться. - А ты сам как думаешь? - Я думаю, у меня будет сын. - Аня тоже так думала. А оказалось – дочка. - Дочка… Наташ, ты не знаешь, когда ближайший рейс на Москву?
|
|
| |