*Белые розы*
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня вздохнула и положила трубку. Потом взглянула на настенные часы. И правда, половина второго… Девушка подошла к Антону и обняла его. - Любимый, а ты в курсе, что мы все проспали? – она быстренько стянула один из сырников, горкой лежащих на тарелке рядом. - Так! – Антон притворно-возмущенно отправил оставшуюся половинку сырника обратно на тарелку. – Я-то в курсе, только вот ты, по-моему, совершенно никуда не собираешься… Я прав? – лукаво улыбнулся он. - Ага… Только вот с утра уже звонил реактивный истребитель под кодовым названием «Новикова». Она жаждет хлеба и зрелищ, шампанского и кина. Так что я пошла собираться… - она опять ухватила недоеденный сырник и исчезла в ванной, уже оттуда крикнув: - Ты меня довезешь? – вопрос был скорее риторический, Аня понимала, что сейчас Антон не способен расстаться с ней дольше, чем на несколько минут. - Конечно, родная, - Антон достал сигарету и открыл форточку. Сегодня он был так счастлив, как не был счастлив уже многие годы… Вернее, ровно три года с того момента, как впервые увидел ее… Казалась, сама судьба натолкнула его на афишу этого концерта. Конечно, судьба, а кто же еще? Увидел ее счастливое лицо на плакате – и сердце будто остановилось, а потом забилось в два раза быстрее. Это был шанс, который нельзя упускать… Он и не упустил. Как и тогда, перед концертом в скейтпарке, купил три белые розы и поехал на выступление. Сначала хотелось просто посмотреть на нее, подарить цветы и уйти… Но не смог. Да и как можно было уйти во второй раз, совершив ту же ошибку, что и год назад? Антон докурил и выкинул окурок в форточку. «Судьба сводит и разводит людей посредством случайностей… Только вот Аню я теперь никакой случайности не отдам!» - подумал он, прислушиваясь к звонкому пению из глубины квартиры… Я хочу себе авку сделать,а я не умею и нет такой программы!Кто-нибудь помогите!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:22 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Приветик))) А куакую тебе авку надо??? Я не мастер конечно.... но что-то сделать могу))) Вот ссылочка на мои работки))) Если хочешь, посмотри)) Кстати, фик прикльный))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:28 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааа классный мне очень нравится))))супер светулька))))) продку))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:55 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
*** Вместо марша Мендельсона – новая песня их группы, вместо длинного белого платья – светлые джинсы и рубашка… Ну а вместо тамады, естественно, неподражаемая барабанщица Новикова… Наверное, поэтому регистраторша смотрела так странно на молодую, счастливую пару, ни на минуту не выпускающую руки друг друга. Смотрела и… немного завидовала. Им всего по двадцать, но они любят друг друга так сильно и так… трогательно, как могут любить не всякие, отпразновавшие сорокалетие. А какие верные друзья окружают счастливчиков! Каким искренним счастьем за подругу лучатся глаза свидетельницы – невысокой черноволосой девушки с гитарой через плечо… Регистраторша лишь вздохнула, радуясь за молодых, и, после того, как жених, невеста и свидетели расписались в книге, искренне поздравила пару: Маркина Антона и, теперь уже тоже Маркину, Анну. А потом тихо удалилась в свой кабинет, и ее окутала грусть. Женщина подошла к окну и увидела, как невеста бросает через плечо букет белых роз, и его ловит веселая рыжеволосая девушка, как ту подхватывает на руки высокий молодой человек, и вся компания заливисто смеется… И почему у ее доченьки все совсем не так? Эх, Светочка-Светочка… Но это уже совсем другая история… СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО ФИКА!!!!НАДЕЮСЬ,ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ТАКЖЕ,КАК И МНЕ!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:42 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
ааааааааааа как классно светуль мне очень понравилось правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выложи еще фики интересные если есть))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:56 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) выложи еще фики интересные если есть)))) Есть очень короткий,но романтичный!Матвей оболомился ,а я рыдала от счастья!!!Это после первого сезона .Есть ещё малюсенький,и там чья-то приписка*Ведь мы не ангелы,живем мы на земле... Все мы - ангелы с одним крылом...И летать можем только обняв друг-друга... *Я не помню,где его нашла Может,знаешь??????
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:17 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Все мы - ангелы с одним крылом...И летать можем только обняв друг-друга... *Я не помню,где его нашла cry Может,знаешь?????? про фик не знаю но у меня когда то этот стих в подписи был)))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:59 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) про фик не знаю но у меня когда то этот стих в подписи был))))))))))))) А я уже тот Фик выложила
|
|
| |