Вера, Надежда, Любовь....
|
|
Juli@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:25 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Лера ходила на пляж почти каждый день. Каждый раз к ней подваливали парни, но Лера их отшивала. Но один из желавших познакомится с ней, ей очень понравился: - Привет! Как жизнь? – спросил незнакомец. - Привет! Все отлично, - беззаботно ответила Лера. - А как зовут такую красавицу? – спросил парень. - Валерия! - Какое загадочное имя! - Спасибо, а тебя? – спросила Лера. - Я Андрей, - произнес парень. - Очень приятно! – мечтательно произнесла Лера. - Может, сходим куда-нибудь? – спросил Андрей. - Не знаю, хотя ладно пойдем! – ответила Валерия. - Куда? Может в клуб, в кафе… - предлагал парень, но Лера его быстро прервала: – В клуб! - Ок, сегодня! В девять? У Mettal? - Угу, до встречи! – прошептала девушка и направилась домой.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:27 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Juli@, классненько)прикольненько) ^_^
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
кстати вот Лерин купальник
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Juli@, классненько)прикольненько) biggrin спасибки!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:37 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Juli@, прода офигительная, просто супер)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:41 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Juli@) Я Андрей, - произнес парень. Так что это за Андрей на горизонте событий нарисовался??? Прода классная))) молодец)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:50 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Так что это за Андрей на горизонте событий нарисовался??? скоро все узнаешь!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:50 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
ДаФкА, Kseniya, спасибки за то что читаете мой фик!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:31 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
кому нужна прода?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:32 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) кому нужна прода? мне
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:34 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) кому нужна прода? Ну конечно же мне!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:43 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Заранее подобрав одежду, обувь и накрасившись, Лера вышла из дома. Был летний, теплый вечер. На побережье гуляли влюбленные пары, в воздухе так и веяло романтикой. Лера была девушкой не легкодоступной, но все-таки с Андреем у нее была любовь с первого взгляда. Прошла дискотека, прошло время встреч, свиданий, подарков и Андрей решился сделать Лере предложение. Лера попросила подумать. Она не знала что ответить. Но решилась на положительный ответ. К этому времени Максу было уже лет 8. Но время неумолимо быстро бежит. Вот Максу 12 лет, 14, мама и отчим счастливо живут вместе, подумывают над тем, чтобы подарить Максу сестренку или братика. Неожиданно свершилось, Лера беременна… Макс не обрадовался этому событию. Зато Андрей очень был счастлив. На УЗИ сказали что девочка. Для Андрея эта была самая лучшая новость. У него с Лерой будет ребенок. Все-таки как-никак маленькая, родная женщина для Андрея появится на свет. Во время беременности вся семья принимала участие в выборе семьи. Все решились на имя Лена. Но Андрей ещё не родившуюся малышку называл не Лена, а на греческий лад Елени (Heleni / Eleni). Никто не был против, кроме Макса, но его никто не слушал. Когда родилась Лена, больше всех рядом с ней находился в первую очередь Макс, все-таки он полюбил маленькую сестренку, и Андрей. После родов Лера подтянулась, стала моложе и красивее выглядеть. Андрей стал её ко всем ревновать. Но Леру это не заботила. Первые 2 года он просто ей говорил, что ему не нравится, что она носит слишком открытые вещи, Лера в ответ старалась иногда поскромнее одеться, а иногда и по вульгарней. Но вульгарностью это не назовешь, Лера всегда одевалась очень модно и со вкусом, пусть и скромная одежда, но правильно совмещенная между собой. Спустя эти два года, Лера перестала обращать внимание на замечания мужа по поводу одежды, и из-за этого разгорелся скандал, и Андрей в порыве злости сжег все Лерины вещи. Осталось только одно платье, которое было на ней. Но потом он долго просил прощения у Леры. Она его простила, так как очень любила. Лера потом, взяв у мужа деньги, купила новой одежды. По мнению Андрея, она тоже была слишком откровенной. - Я же просил тебя одеваться не так вызывающе! – крикнул мужчина. - Я не монашка чтоб ходить, открыв только лицо! Аааа…я знаю! Ты меня ревнуешь! – с издевкой произнесла Лера. В этот момент он подлетел к ней, и сильно ударил. Лера упала на пол и сильно ударилась. Через секунду Андрея уже не было в квартире. это лерина одежда перед дискотекой и обувь платье обувь платье которое осталось Вот
Сообщение отредактировал Juli@ - Вторник, 08.09.2009, 14:47 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:48 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Juli@, супер=**
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:53 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Juli@, прикольно) Ты просто умничка!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:57 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Mashle4_ka, ДаФкА, спасибки! кстати посмотрите этот видик (он не про ранеток) вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=eBht5wbQzyw надеюсь понравится
|
|
| |