Я Всегда С Тобой
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ДаФкА, спасибо)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) -Что? Беременна? -Да…я так рада….скоро мы будем жить одной семьей…с нашим малышом……а ты рад? -Лер, я как-то ребенка не планировал…..я не знаю…… -Ты не рад?- сказала Лера……слёзы навернулись на глаза…. -Лер, понимаешь…..мне всего 19 лет…..и я не хочу становиться отцом…..может аборт сделаешь? чего? какой аборт!? Quote (Mashle4_ka) -Что? Я не сделаю аборт……я не хочу убивать своего ребенка……а я.....как я могла тебя любить? Я думала, ты меня любишь……и не откажешься от своего ребенка……а ты……ты такой же , как все! Сволочь! Ненавижу…….- сказала Лера, дав пощечину Максу…… Она повернулась…..и ушла….а Макс лишь сказал ей вслед….. -Лер, подожди! Тебе же самой не нужен этот ребенок…тебе ещё учиться! Лера повернулась, посмотрев на Макса злобным взглядом….и сказала…. -Мне нужен этот ребенок…….хоть и его отец сволочь……я сама его воспитаю…...и ещё…..забудь меня навсегда…..как страшный сон…..- сказала Лера и удалилась из кафе….. и правильно! никому не дано право убивать человека, даже ещё не родившегося! Лерка молодец что оставила малыша! продка супер пупер зашибенская!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:22 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Juli@, спасибки)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) может аборт сделаешь? Вот дрянь то!!!!!!!!! Quote (Mashle4_ka) хоть и его отец сволочь……я сама его воспитаю Правильно, нафиг такой отец нужен!!!! Mashle4_ka, Прода класс) Такая эмоциональная)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:39 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
lfiekz, спасиб)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Прода будет позже.....я щас ухожу)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:58 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Прода будет позже.....я щас ухожу) окей, я буду ждать
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) окей, я буду ждать прода скоро будет)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:16 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Проду надо?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Проду надо? а ты как думаешь?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:23 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) а ты как думаешь? я не знаю
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:30 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Глава 3.Лучший друг всегда с тобой Лера пошла домой…..но потом подумала «Как же я приду домой в таком состоянии……родители начнут расспрашивать обо всём……а мне не хочется их расстраивать…..я лучше позвоню Ленке, так как она тоже девушка……и найдет слова, чтобы меня успокоить……а Стас – парень, и я не хочу посвящать его в свои женские проблемы…..» Лера набрала номер Лены…….в трубке послышался голос…. *Абонент временно не доступен* «Блин….подруга называется……где её носит» Лера ещё несколько раз позвонила Лене……и наконец она ответила…… -Лен, ну наконец-то ты ответила…ты где? -Лерусь, я на даче! Родители заставили….. -Ааа…ясно……ну тогда пока! -Лер, стой! А чё такой голос? -Ленусь, я тебе потом всё расскажу…. -Ладно, пока! Лера бросила трубку….и решила пойти к Стасу…..они всё-таки друзья…..надо же с кем-то поделиться….. Лера поднялась на 4 этаж……позвонила в дверь…. Дверь открыл Стас….он удивленно посмотрел на Леру, так как она плакала…. -Лер, заходи……. Лера прошла в комнату Стаса……а Стас угостил Леру чаем..и стал обо всем расспрашивать….. -Лер, что случилось? -Стас, я поэтому и пришла, чтобы с тобой поделиться……… -Ты успокойся……и всё расскажи..и мы вместе всё это переживем…. -Спасибо, Стасик…..ты настоящий друг… -Да не за что……для этого и нужны друзья…. -В общем…….вчера я узнала, что беременна……от Макса….. Стас тем временем чуть не поперхнулся чаем……. Далее Лера продолжила свой рассказ….. -И сегодня я решила рассказать об этом Максу……знаешь, я была так рада тому, что у нас будет ребенок….хоть и мне всего 17 лет…..вот мы с ним встретились в кафе……я ему сказала, а он…..он сказал, что ему не нужен ребенок….. -Вот козёл……Лер, ты не расстраивайся….. -Как не расстраиваться? Я же теперь одна должна буду ребенка воспитывать….а это очень тяжело…... -Я понимаю……ну…..мы с Леной тебе будем помогать…..родители твои тоже….. -Блин…..я же родителям ещё ничего не говорила….ещё неизвестно, как они отреагируют на это….. -Я уверен….они все поймут….- сказал Стас, обняв Леру…. -Спасибо тебе, Стас……ты не представляешь, как ты мне помог….. -Да не за что…..мы же друзья……и должны всё рассказывать друг другу…и советоваться… -Да……я знаю…..просто я счастлива, что у меня есть такие друзья, как вы с Леной…. -Я тоже рад, что у меня есть такие друзья…..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:44 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
для кого я писала???
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Mashle4_ka, Фик просто супер! Бедная Лерка, а макс ваще козел! Стасик как всегда милый! Мне очень понравилось и это не бред! Примешь нового читателя?
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:46 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
принимай нового читателя=) фик просто опупенный=) продууууууууууу=) Ееееееееее
|
|
| |