Я сильная! Я справлюсь!
|
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:32 | Сообщение # 721 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Могу продку написать!
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:34 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (nastena052296) Могу продку написать! пиши!!!!! буду ждать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:40 | Сообщение # 724 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ааааааааа Настен, продки супер!!!!!!!!!!!!!! smile за неделю СТОЛЬКО произошло!!!!!!!!! wacko я в шоке!!!!!!! капец!!!!!!!! бедная Анютка!!!!!!! еще и маньк этот!!!!!! пусть только попробует Анютку тронуть!!!!!!! angry а Марину эту я............. ух....... не люблю я материться, но тут похоже не получится!!!!!!! angry2 devil fuck mamba meowth vinsent tommy интересно что за план там Лена с Антоном придумали??????? проду!!!!!!!!!! smile Да. Столько случилось.... Столько воды утекло..... А план? Потом узнаешь! Quote (Н@$тюшка) пиши!!!!! буду ждать!!!!!! Уже в процессе!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:42 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Уже в процессе! АААААААА УРА!!!!!!!!!! только чтоб все хорошо было!!!!!! а то у меня скоро с этими фиками крыша поедит!!!!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:44 | Сообщение # 726 |
Флудер
|
-Это уже лучше, выкладывай!- Лена изложила свою мысль, и они вместе дружно засмеялись… Через некоторое время они отправились по домам. Антон приехал и завалился спать… Утро наступило слишком рано. Антон неохотно встал, и пошел умываться… Аня так же неохотно встала и пошла делать свои домашние дела… Так прошли два месяца. Антон с Леной каждый день встречались. Иногда с Леной приходил Витя. Но это было иногда. ВМ даже начал ревновать Лену к Антону. Но Лена его уверила, что все это глупости. Тем-более она ждет от него ребенка, срок приличный… Пять месяцев! Живот было видно. Лена старалась надевать вещи которые более менее скрывали округлость. В Снегинке сказала, что Аня уехала… И когда приедет, но дату никто не называл. Сдаст экстерном. Наташа только на все хитро улыбалась. И ловила смешки, когда все увлеченно разговаривали о Ане. -Что вы все время болтаете о Прокопьевой? Не ней, что, свет клином сошелся?- спросила Наташа. -Если надо, то, сайдется!- грубо сказала Лена. - Да Нат! Если надо, то да!- повторила Женя. -Да и пожалуйсто!- дерзко ответила Наташа. Сейчас с ней особо не общались… В последнее время она многим не нравилась. Стала грубой, с высока смотрит на всех. Не на что не обращает!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 727 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) АААААААА УРА!!!!!!!!!! только чтоб все хорошо было!!!!!! wink а то у меня скоро с этими фиками крыша поедит!!!!!!!! happy wacko Что, везде все так плохо?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (nastena052296) -Да и пожалуйсто!- дерзко ответила Наташа. Сейчас с ней особо не общались… В последнее время она многим не нравилась. Стала грубой, с высока смотрит на всех. Не на что не обращает! А что это с Натой? Почему она такая? Продка оч классная. Когда же Аня с Антоном встретяться? Продууууууууууу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:49 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Что, везде все так плохо? уже нормально!!!!! но блин все ногти изгрызла!!!!!!! блин ну что эта Наташа опять недовольная??????? что ее не устраивает???? когда же уже Ангелочки встретятся?????? Настен, проска супер!!!!!! а еще будет????
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 730 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) А что это с Натой? Почему она такая? surprised surprised surprised surprised Продка оч классная. Когда же Аня с Антоном встретяться? Продууууууууууу Пишууууууууууу Quote (Н@$тюшка) cry уже нормально!!!!! но блин все ногти изгрызла!!!!!!! cry блин ну что эта Наташа опять недовольная??????? angry что ее не устраивает???? happy когда же уже Ангелочки встретятся?????? cry Настен, проска супер!!!!!! а еще будет???? smile Да вдхновение поперло.... пока пишется попишу!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:57 | Сообщение # 731 |
Флудер
|
Настал день отъезда Ани с Матвеем. И еще с ними ехал Стас. Аня каК-то не очень хотела чтобы он ехал, но Матвей сказал, что это необходимость. Ехали три дня. Эти три дня Ане показались адом. В дороге ей все время хотелось пить, мало того, что в машине было жарко. Не то, что жарко, а даже душно… Вот они уже подъезжали к Москве. Аня радовалась… -Наконец-то этот ужас закончится! Я так устала…. Не дорога, а ад… -Ань, успокойся! Я уже порядком пожалел, что согласился ехать с вами. От тебя столько шуму. -Стас, еще слово. И ты дальше пойдешь пешком.- предупредил его Матвей. И злобно сверкнул глазами. -Все молчу! -Матвей, а ты меня довезешь до дому? -Ну, да… -А давай сначала в магазин заедем? -Поесть купить? -Да. Дома же нечего нет! А так… Я не проживу! Без еды всмысле. -Господи, лучше умереть…- простонал Стас. И закатил свои глазенки. -Стас! -Меня здесь нет!- сказал он. И отвернулся к окну. А Аня воткнула в уши наушники. И стала слушать свой ангельский голосок….
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:00 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Прикольная продка. Весело у них там. Quote (nastena052296) Да вдхновение поперло.... пока пишется попишу! Может быть еще напишешь, ну раз поперло?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 733 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Прикольная продка. Весело у них там. Ага! Quote (ДеФФФочкА) Может быть еще напишешь, ну раз поперло? Ну давай....Сажусь эх!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Ну давай....Сажусь эх! ааааааааа я ждуууууууууу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:07 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
да, эт точно что весело!!!!! а этот Стас случайно не Комаров???? ну когда же уже Ангелочки встретятся??????? продка супер!!!!!! буду ждать следующую!!!!!!!
|
|
| |