Я сильная! Я справлюсь!
|
|
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:33 | Сообщение # 451 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) я так не играю(( не буду ч итать,пока они не помирятся((((((((((((( Не читай! Quote (Н@$тюшка) ВСЕ!!!!!!! СКОРУЮ МНЕ УМИРАЮ!!!!!!!!!! так если мотя ща лапы свои не уберет то на свете появится еще один одноухий художник!!!!!! да и не только одноухий!!!!! кое-что я ему тоже оторву!!!!!! МНЕ ПЛОХО!!!!!! УМИРАЮ!!!!!! хотя......... нет!!!!! поживу еще!!!!!!! пока мотьку не убью!!!! не с могу спокойно помиреть!!!!! вот только если он от Аньки отстанет.......... тогда и мне и себе жизнь спасет!!!!!! Хах! Умирать не надо..... Quote (Н@$тюшка) так а это кто еще такая????? она что мотьке компанию составить хочет????? так мне не жалко!!!!! пожалуйста!!!!!!! вход бесплатный!!!! а вот выход............ это уже сложне!!!!!! Настен, продки все просто супер!!!! класс!!!!! вот только мотек и Марин всяких не надо!!!!!!!! я и так скоро с вашими фиками в гробик слягу!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! А вот ее обижать нельзя! Продка будет сегодня, когда домой приду.... Просто я не дома ночевала поэтому ждите пока приду!)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:46 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) ВСЕ!!!!!!! СКОРУЮ МНЕ УМИРАЮ!!!!!!!!!! так если мотя ща лапы свои не уберет то на свете появится еще один одноухий художник!!!!!! да и не только одноухий!!!!! кое-что я ему тоже оторву!!!!!! МНЕ ПЛОХО!!!!!! УМИРАЮ!!!!!! хотя......... нет!!!!! поживу еще!!!!!!! пока мотьку не убью!!!! не с могу спокойно помиреть!!!!! вот только если он от Аньки отстанет.......... тогда и мне и себе жизнь спасет!!!!!! Я с тобой Quote (nastena052296) Хах! Умирать не надо..... А я умрууууууууууу Quote (nastena052296) Продка будет сегодня, когда домой приду.... Просто я не дома ночевала поэтому ждите пока приду!))) Жду
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:08 | Сообщение # 453 |
Флудер
|
Если честно то уже не знаю..... Вдруг поршиво получится?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:42 | Сообщение # 454 |
Флудер
|
Матвей потянулся к пуговичке на штанах Ане. Аня вскрикнула и вскочила. -Не надо! -Прости…. Анют…. Я не хотел…. Извини дурака…. Рядом с тобой я теряю голову…. -А правда говорят что все мужики одинаковые! -Анечка прости меня! Я сделаю все все, что ты захочешь! -Правда? -Да. -Тогда одевайся и поехали. -Куда? -Выполнять то что я хочу.- Матвей пошел оделся. И они ушли выполнять то что хотела Аня. Антон с Мариной уже собрались, и поехали. По дороге встали в пробку, казалось они будут стоять вечно. И помирать со скуки. Но судьба решила иначе… Рядом с белоснежной машиной Антона, стояла ярко голубая машина Матвея. Которая выделялась из всех скучных железяк. Все было как грудо железа. Но его машина просто сверкала. Аня положила голову на плечо Матвея. И сладко посапывала. В машине Антона было безупречно тихо. Он медленно повернул голову в право. И как по инерции сердце забилось с бешеной скоростью. В висках стучало и сильно давило на нервы. Слеза предательски покатилась по щеке. Он вот прямо сейчас был готов разорвать на кусочки того кто сидит рядом с Аней. Его Аней. Да! Именно его, и не чьей больше. Он не допустит чтобы кто-то мог прикасаться к Ане кроме него. < Вот значит как ей плохо! Вот значит как она скучает! Ну я не позволю так со мной обращаться. Либо Аня моя, либо не чья! Я добьюсь ее любыми путями. Даю слово самому себе! > -Антош! Ты на кого там засмотрелся? -Да так! О, движение появилось. Поехали.- Антон двинул со всей дури. А Матвей даже нечего не подозревал, и любовался Ангелом, который сейчас мирно посапывает у него на плече. -Анют, куда дальше ехать? -Матвей. Давай я сейчас пересяду за руль. Завяжу тебе глаза, и поедем? -А ты водить умеешь? -Да.- они проделали все эту операцию. И Аня нажала на пидаль газа. Поехала туда, где осуществится определенная месть. И проверка на честность Матвея…
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:47 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Дааааааа,АнА решили друг дружку позлить проду
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:51 | Сообщение # 456 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Дааааааа,АнА решили друг дружку позлить biggrin biggrin biggrin проду Сейчас проду? Если хочешь могу написать!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:55 | Сообщение # 457 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (nastena052296) Сейчас проду? Если хочешь могу написать! я хочу.. неодиданный поворот событий..вот что я хочу сказать..
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:00 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) я хочу.. неодиданный поворот событий..вот что я хочу сказать.. Сейчас сажусь писать!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:01 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Если хочешь могу написать! ДА
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:01 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) Сейчас сажусь писать! давай)я жду зай..
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:03 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
Уже пишу! Quote (Все_будет_Coca-Cola) давай)я жду зай.. Пишу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:16 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Уже пишу! Ок
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:16 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
Аня приехала а место и развезала Матвею глаза. -Ань…. А я высоты боюсь…. -Матвей! -Хорошо, но только ради тебя!- на самом деле Аня привезла его на то место, где бывают каскадеры, люди которые ищут адреналин. Но сейчас иной случай. Проверка! Анютка привезла Матвея прыгать с парашута. Вот они переоделись, идут на площадку. Садятся в вертолет. Машина поднимется в воздух. Люди на земле становятся все меньше и меньше. Уже здания кажутся с палец. Теперь вообще все в крапинку. И только ясно видно голубое небо, и зеленую землю. -Ты готов? -С тобой всегда готов! -Ну тогда в перед!- они подошли к краю, взялись за руки и прыгнули. Замрет дневное многословье, Сверчком затикают часы, И у кровати изголовья Поставят ангелы весы. Тебе приснятся дали, веси, Другие страны, облака, Где в невесомом равновесьи Твоя в моей плывет рука. И на весы не ляжет тяжесть, И первый ангел вскинет бровь, И ангелу второму скажет: «Воздушна дьявольски любовь!» Говорила Аня. Парашут ее уже давно был в небе. А у Матвея все ни как не раскрывался… Может это судьба?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:17 | Сообщение # 464 |
Флудер
|
Солнце выложила!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:20 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) А у Матвея все ни как не раскрывался… Может это судьба? не надо так жестоко...он ни в чём не виноват..
|
|
| |