Я сильная! Я справлюсь!
|
|
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:31 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Кому-нибудь прода нужна?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:20 | Сообщение # 332 |
Флудер
|
Ладно, выкладываю авансом. Но только чтобы мноо коментариев Иначе обижусь -Антон… -Что? -Не нужно…- они говорили очень тихо. Словно боясь спугнуть друг друга. -Почему? -Антон, я говорю не надо!- у нее начал повышаться голос. -Хорошо, Ань. Может я домой поеду? -Антон, время позднее. Давай проходи. Я тебе постелю в гостиной. -Ладно…- Антон прошел в кухню. Присел на стул. < Почему? Почему она меня отталкивает. Может я ей противен? Или еще что-то… Господи, как же все сложно. Я так хочу быть с Ангелом. Но она…. Она наверняка не хочет. И как мне с этим жить? Вот как? Мне очень плохо без нее. Анечка для меня как воздух. Без нее жизнь не имеет особого смысла. Угораздила меня влюбиться в ангелочка. И так всегда! Любовь нас не спросит… Только почему так плохо? Вот она рядом. В соседней комнате. Очень близко, но с другой стороны так далеко. Что мне делать??? Может от того что Аня меня оттолкнула. А может… Но почему она меня оттолкнула? Как хочется узнать ответ на этот вопрос. Но похоже мне не узнать. И нам не быть вместе. Просто не суждено…. > В это время Аня достелила постель. И пошла в кухню. -Антон? -Что? -Я тебе постелила… -Спасибо. -На диване лежит халат, а рядом тапочки. Возьмешь… -А…. -Что? -Нет Ань, нечего. Спокойной ночи… -Тебе того же, спокойной!- сказав это Аня ушла в комнату. А Антон пошел к себе. Как говорится место спячки. Аня переоделась. И легла в постель. На ней была пижамка. Обычная, домашняя. Без кружев. Просто все по скромному. Она сразу уткнулась в подушку. < Почему? Все так плохо? Зачем, зачем, зачем? Зачем он это сделал. Зачем он дотронулся до моей руки? Я не понимаю… Может он хочет поиздеваться надо мной. Почему он снова появился в моей жизни? Я привыкла, привыкла жить без него. Свыклась! И тут бац, опять Антон. За что мне такое? За что такое вот наказание? Неужели я натворила что-то ужасное. И за это что-то мне приходится так расплачиваться! Но только почему именно так… Есть миллионы способов. Как же мне плохо. Просто ужасно плохо. Вот только, что мне теперь делать? Общаться с ним дальше…. Или прекратить общение…. Не знаю! Нет, только не сегодня. Подумаю завтра. На свежею голову виднее…>Так Аня уснула. А вот Антон все еще думал и размышлял. Что же им принесет грядущий день? Коментируем! И Анина пижамка!
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:39 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка оч классная. Эх, почему же у них все так плохо, почему они просто не могут признаться друг другу в любви и все было бы хорошо? cry cry cry cry Напишешь еще плиииииииз? wink wink wink Сегодня еще написать?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:45 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (nastena052296) Сегодня еще написать? Конечно же написать
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:49 | Сообщение # 336 |
Освоившийся
Награды: 4
|
nastena052296, Фик просто опупеный Примешь меня в новые читатели? Quote (nastena052296) Сегодня еще написать? Даааааааааа)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:24 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (РоКсИ) Конечно же написать biggrin biggrin Quote (РоКсИ) Даааааааааа))) Ну ладно сейчас наишу!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:33 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Ну ладно сейчас наишу! А скоро, а то мне уходить надо? ,а я еще прочитать твою продку хочу
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:44 | Сообщение # 339 |
Флудер
|
Аня проснулась. Надела свой мини халатик. И пошла в комнату (точнее гостиную) посмотреть спит ли Антон. Антон спал, сладким сном младенца. Аня лишь приятно улыбнулась. Быстро приняв душ, она начала готовить завтрак. Готовив завтрак напевала самые разные песни из репертуара Ранеток. Голосок был просто ангельским. Так же как и сама Аня… Антон проснулся, от приятного аромата. Поднялся, одел халат и пошел на кухню. Перед ним престала интересная картина. Аня стоит у плиты. В своем мини халатике. Напевая песню * Чемпионы Любви* в вперемешку с * Наслаждайся *. На голове волосы были немного взьерошены. Сама Аня стояла в очень интересной позе. Что и привлекло Антона. Он потихоньку прокрался к Ане. Обвил ее талию руками. От этого она вздрогнула. Хотела высвободиться. Но кольцо рук Антона было крепко зажато. Даже не пошевелиться. -Анечка! Ты такая красивая… -Антон, а ты такой наивный…- с усмешкой сказала Аня. -Ну, Анют. -Отпусти.- сказала тихо и спокойно. -Неа! - Я говорю отпусти. -Не будь букой. -Антон. -Ангел. -Тошь. -Анюточка. -Антон!!!!!!!!!- она это не просто прокричала, а заорала во весь ротик. -Не сердись. Анюта, Ангелочек мой. -Я не твоя. Это во первых. А во вторых не называй меня Ангелочком. -Если ты ангел во плоти. Я что виноват? -А ты чертик во плоти! Антон, правда отпусти… У меня сейчас завтрак сгорит… -Пусть горит, когда мне еще представится возможность обнимать Ангелочка?!- Антон одним махом повернул Аню к себе. И начал приближаться к ее губам. Но Аня лихо увернулась. И начала, как ни в чем не бывало готовить завтрак дальше… Хех! Коментирем!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:44 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) А скоро, а то мне уходить надо? cry cry cry cry cry ,а я еще прочитать твою продку хочу cry cry cry Уже все читай!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:54 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) И начал приближаться к ее губам. Но Аня лихо увернулась. Блин, опять облом. Ну вот чего она такая, а? Продка оч классная. Напифы еще позязя
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:57 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Блин, опять облом. Ну вот чего она такая, а? Продка оч классная. Напифы еще позязя flirt flirt flirt Еще одну??????????????????????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:58 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Еще одну????????????????????? Ага, если тебе конечно не трудно
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:01 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Ага, если тебе конечно не трудно biggrin biggrin biggrin Только маленькую....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:02 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Только маленькую.... Эх, ладно, давай выкладывай ,хоть такую
|
|
| |